![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Я с широкою душой
Постучался на постой Уважаю сельский быт Где же клад у них зарыт?! Раз чешуй и два чешуй Три чешуй, четыре Этот центр хрен найдёшь Как носок в квартире! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Поп кадилом мне заехал
Прямо в лоб, что не вздохну Я спросил, всего лишь, где Прячет сцуко он казну! Порубали колхозаны Мой детектор в щепки Чтобы больше не копался Где взрастают репки! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Меня жёнка не взлюбила
Очень часто в морду била Её жбонь не радует Вечно с полок падает! Он колдует над узором Реставратор и делец... Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 1 2012, 03:16 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Заточил свою лопату
Я на будущий сезон Ведь известен мне уже Серебришка сладкий звон! Это ж сколько нужно пить Чтобы столько зашурфить?! Шла бы ты бабуля К своему дедуле! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Комары зажрали, гады!
Бросил свой детектор Я лопатою от них Зачищаю сектор! Наступил я на гадюку А она кусючая! Только ведь сезон открыл Эх, судьба е...учая! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Во Владимирскую я
Зачастил ребяты Там песок, а не земля Прелесть для лопаты! Я детектор прикупил У жены спросить забыл Знает кто, ребята Крутого адвоката?! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Вот в натуре я попал
Навигатор гикнулся! На мой истеричный крик Лишь медведь откликнулся! Мчусь в машине с жёнкой я За окно гляжу в поля Так бы хищно ты, урод Поглядел на огород! Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 1 2012, 03:47 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Обниму жену я сладко
Улыбнусь при этом гадко Милка будет крепко спать А я с фонариком копать! Спит селуха над рекой Слышно лишь собаку Счас рванём с камрадом в бой В архео-атаку! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Меж деревьев я застрял
На своей на нивушке Где же мне теперь найти Лошадины силушки?! Где-то рядом леший ходит На меня херню наводит Жадный он до денюшек Жмотится на хлебушек! Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 1 2012, 03:53 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Я в лесу а-у, а-у!
Повстречал бабу Ягу Захотелось ей котлеты Да костей - на амулеты! Закопался под малиной Повстречался с ганской миной... Лягу лучше, братцы, спать Хватит вирши сочинять! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 1 2012, 03:46) Меня жёнка не взлюбила Очень часто в морду била Её жбонь не радует Вечно с полок падает! Он колдует над узором Реставратор и делец... Раньше был он сутенёром, Мацал девок за попец. ![]() ![]() По родным просторам мчимся Мы с камрадами на коп... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,730 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
По родным просторам мчимся
Мы с камрадами на коп... Кто находки будет ныкать, От братвы получит в лоб! Эх, говори Москва, разговаривай Россия! Как Гагарин с Терешковой, Открыли в космос воротА, На невыбитых планетах, Копарям ходить пора! Написал и грустно стало... Когда ещё... Ну, вернёмся на Землю. Мы копали у берёз, В сорокоградусный мороз, Тёрка инеем покрылась, Ух, зачётный монетос! По реке плывёт баржА, Из Москвы - Столицы, Едут копари на ней, И красные девИцы! ( Тоже копатели ) По реке плывёт баржА, Из села Ватрушки, Копари на ней сидят, И поют частушки! Мне копатель обещал, Горы золотые... Сообщение отредактировано Kostian: Feb 1 2012, 12:33 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Jan 31 2012, 23:58) Два товарища на поле Делят хабар копаный... Окровавили лопаты За кувшинчик грёбаный! Как на акре нас поймали Мусора с учёными... Как на акре нас поймали Мусора с учеными Так с тех пор нас и прозвали Супостаты "черными" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Не пойду копать, друзья.
Без меня, ребята. Мне копать никак нельзя. Репа маловата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Левушка, супер!!! Нафонтанировал за ночь... Молодец!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 1 2012, 13:22) По родным просторам мчимся Мы с камрадами на коп... Кто находки будет ныкать, От братвы получит в лоб! Эх, говори Москва, разговаривай Россия! Как Гагарин с Терешковой, Открыли в космос воротА, На невыбитых планетах, Копарям ходить пора! Написал и грустно стало... Когда ещё... Ну, вернёмся на Землю. Мы копали у берёз, В сорокоградусный мороз, Тёрка инеем покрылась, Ух, зачётный монетос! По реке плывёт баржА, Из Москвы - Столицы, Едут копари на ней, И красные девИцы! ( Тоже копатели ) По реке плывёт баржА, Из села Ватрушки, Копари на ней сидят, И поют частушки! Мне копатель обещал, Горы золотые... Полюбил разок и вот- Схватки родовые. ![]() Повстречала как то раз Я в лесу копателя... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Kostian жжёт!
![]() ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,730 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 1 2012, 13:44) Kostian жжёт! ![]() ![]() Отжигает! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Повстречала как то раз
Я в лесу копателя... И тихонечко назад, Позвать председателя! С неба звёздочка упала, За леса дремучие... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 1 2012, 13:39) Полюбил разок и вот- Схватки родовые. ![]() Повстречала как то раз Я в лесу копателя... Повстречала как то раз Я в лесу копателя... Как ни тёрлась близ него, Как я не старалася! Всё никак не удалось Мне отвлечь желанного. Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 1 2012, 12:57 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:17 | |
![]() |