![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| KirillKa |
Jul 17 2009, 11:53
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 1-March 07 Пользователь №: 1,602 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
Классно получилось, зачОт !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Jul 18 2009, 10:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,293 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
Точно, таки просто народные таланты
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Jul 19 2009, 07:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг |
QUOTE(Вовочка @ Jul 17 2009, 09:37) Каска получилась отличная. У меня у самого такая есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Старый пес |
Jul 19 2009, 09:42
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,357 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
Посмотрел на касочку, вспомнил дела юности далекой... Так сложилось, что сразу после армии устроился я на один завод в гальваническое отделение цеха полировщиком, а чуть поздже и специальность гальваника приобрел...Дело было в конце 70-х. Со временем, когда чутка оперился, стали холтурку приносить-металлические колпаки от колес, бампера, особый шик был - хромированные крылья у мотоциклов, в основном от Явы и Чезета... Короче жизнь налаживалась. Это я все к чему веду? Исходя из прошлого опыта, утверждаю, что для того, чтобы получить такую эффектную весчщ необходимо отдать эту вэсчщ в гальванику грамотному спецу, ну и по возможности отследить техпроцесс. Просто захромировать и полирнуть-это лажа, расчитанная на дилетанта. Вот в общих чертах техпроцес- полировка- обмеднение \ если предмет не медный\- полировка-никелирование-полировко-хромирование-полировка-деньги-магазин. Для обеспечения техпроцесс необходимо серьезное оборудование, травилльные ванны, кислоты и тд. и тп., а лучше всего-не забыть дома кошелек
-------------------- Из невозможного проистекает возможное
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВАНДАЛ |
Jul 19 2009, 10:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг |
QUOTE(Старый пес @ Jul 19 2009, 10:46) Посмотрел на касочку, вспомнил дела юности далекой... Так сложилось, что сразу после армии устроился я на один завод в гальваническое отделение цеха полировщиком, а чуть поздже и специальность гальваника приобрел...Дело было в конце 70-х. Со временем, когда чутка оперился, стали холтурку приносить-металлические колпаки от колес, бампера, особый шик был - хромированные крылья у мотоциклов, в основном от Явы и Чезета... Короче жизнь налаживалась. Это я все к чему веду? Исходя из прошлого опыта, утверждаю, что для того, чтобы получить такую эффектную весчщ необходимо отдать эту вэсчщ в гальванику грамотному спецу, ну и по возможности отследить техпроцесс. Просто захромировать и полирнуть-это лажа, расчитанная на дилетанта. Вот в общих чертах техпроцес- полировка- обмеднение \ если предмет не медный\- полировка-никелирование-полировко-хромирование-полировка-деньги-магазин. Для обеспечения техпроцесс необходимо серьезное оборудование, травилльные ванны, кислоты и тд. и тп., а лучше всего-не забыть дома кошелек А кто сказал,что в гараже и на коленке?Да и не бесплатное конечно это удовольствие.Даром это только монетку в мыле замочить и потом з.щеткой почистить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TYT |
Jul 19 2009, 11:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
Каска главнее стала
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Старый пес |
Jul 19 2009, 11:40
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,357 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
Да нет... Избаи бог чтобы, я ког-то в чем-то обвинял...Наверое тему надо было озоглавить чуть иначе? Например-Отдал Каску на хромировоние? Во всяком случае не держите на меня обиды, всегда к Вашим услугам,коллега, с большим уважением... Ст Пес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВАНДАЛ |
Jul 19 2009, 12:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг |
QUOTE(Старый пес @ Jul 19 2009, 12:44) Да нет... Избаи бог чтобы, я ког-то в чем-то обвинял...Наверое тему надо было озоглавить чуть иначе? Например-Отдал Каску на хромировоние? Во всяком случае не держите на меня обиды, всегда к Вашим услугам,коллега, с большим уважением... Ст Пес Ни разу не слышал в обиходе подобное-меня вчера летчики,при помощи самолета ИЛ-86М перевезли в Анталию,дабы я отдохнул.Все говорят-слетал в Турцию жопу погреть.И никто не пытается уточнить-ты правда летать умеешь? К сожалению ,а может быть к счастью своими руками не получается.Не из-за их жопароста ,а по причине катострофической нехватки времени.Деньги в этой сраной жизни никто не отменял. Но в следующий раз буду коректней. Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Jul 19 2009, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Старый пес |
Jul 19 2009, 13:49
Создана
|
|
Прости,Брат Вандал, я понял, и я постораюсь покорректней комментировать \без намека на подкол\ посты коллег и всем тогоже советую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВАНДАЛ |
Jul 19 2009, 14:00
Создана
|
|
QUOTE(Старый пес @ Jul 19 2009, 14:53) Прости,Брат Вандал, я понял, и я постораюсь покорректней комментировать \без намека на подкол\ посты коллег и всем тогоже советую Ладно,хватит расшаркиваться.Художника,простите продюсора,обидеть может каждый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Старый пес |
Jul 19 2009, 14:24
Создана
|
|
Как был Вандалом, так и остался... Какой нафиг продюсОр...Все,,, пошел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BALTIKA |
Jul 20 2009, 19:35
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Стольный град Пользователь №: 5,052 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 12 кг |
Как художник художнику: не хватает перьев и страз Сообщение отредактировано BALTIKA: Jul 20 2009, 19:37 -------------------- "Слово Ром и слово Смерть для вас означает одно и тоже!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВАНДАЛ |
Jul 21 2009, 10:14
Создана
|
|
QUOTE(BALTIKA @ Jul 20 2009, 20:39) Как художник художнику: не хватает перьев и страз а почему у вас ник женского рода? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВАНДАЛ |
Oct 22 2012, 21:20
Создана
|
|
Подниму старую тему.Причина проста,комрады Владимир OZ и rbl подогнали вот такие колпаки.А я к тому моменту открыл цех по тюнингу касок пожарных.
Первый колпак ,какой то любитель старины отпескоструил Буду показывать все этапы гламуризации.Может кого заинтересует. Итак,отпескоструиный шапка подшлифовали,немного подровняв оспины от пескоструя,со второго поэтапно химией снимаем родную краску...вот красили раньше- Решение принято,одна будет хромированная,другая золотая.По богатому Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Oct 22 2012, 21:22 Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 22 2012, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Завтра-же побегу в пожарную часть и попробую забрать оставшиеся!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВАНДАЛ |
Oct 23 2012, 23:15
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 22 2012, 23:05) Завтра-же побегу в пожарную часть и попробую забрать оставшиеся! Володь,пробовать может таджик,при попытке получения российского гражданства,а ты ДОЛЖЕН ЗАБРАТЬ. Но возвращаюсь к своим баранам,в смысле каскам Короче будем готовить пока одну-в хром. Немного поработали молотками-убрали насколько возможно вмятины.Пожарный был парнем неспокойным,бился головой обо что попало Каждое повреждение колпака,в той жизни,сопровождалось обилием ржавчины.Выбить ее реально только пескоструем.Решил не вандалить.Обработали протравливающим грунтом-законсервировали ту ржу,до которой ручки не долезли. Затем шпаклевка,шкурка,шпаклевка,шкурка...Под конец дня грунтанули... Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВАНДАЛ |
Oct 23 2012, 23:17
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nabob |
Oct 24 2012, 10:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 24 2012, 00:17) грунтанули это тут Щет, она и в грунте уже красава -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ромка |
Oct 24 2012, 11:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,032 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
И по чем будет так касочку отделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВАНДАЛ |
Oct 24 2012, 20:11
Создана
|
|
QUOTE(nabob @ Oct 24 2012, 11:22) Щет, она и в грунте уже красава Будет лучше чем на главной фотке |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 17:24 | |
![]() |