![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KirillKa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 1-March 07 Пользователь №: 1,602 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Классно получилось, зачОт !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Точно, таки просто народные таланты
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jul 17 2009, 09:37) Каска получилась отличная. ![]() У меня у самого такая есть. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый пес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,357 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Посмотрел на касочку, вспомнил дела юности далекой... Так сложилось, что сразу после армии устроился я на один завод в гальваническое отделение цеха полировщиком, а чуть поздже и специальность гальваника приобрел...Дело было в конце 70-х. Со временем, когда чутка оперился, стали холтурку приносить-металлические колпаки от колес, бампера, особый шик был - хромированные крылья у мотоциклов, в основном от Явы и Чезета... Короче жизнь налаживалась. Это я все к чему веду? Исходя из прошлого опыта, утверждаю, что для того, чтобы получить такую эффектную весчщ необходимо отдать эту вэсчщ в гальванику грамотному спецу, ну и по возможности отследить техпроцесс. Просто захромировать и полирнуть-это лажа, расчитанная на дилетанта. Вот в общих чертах техпроцес- полировка- обмеднение \ если предмет не медный\- полировка-никелирование-полировко-хромирование-полировка-деньги-магазин. Для обеспечения техпроцесс необходимо серьезное оборудование, травилльные ванны, кислоты и тд. и тп., а лучше всего-не забыть дома кошелек
![]() -------------------- Из невозможного проистекает возможное
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый пес @ Jul 19 2009, 10:46) Посмотрел на касочку, вспомнил дела юности далекой... Так сложилось, что сразу после армии устроился я на один завод в гальваническое отделение цеха полировщиком, а чуть поздже и специальность гальваника приобрел...Дело было в конце 70-х. Со временем, когда чутка оперился, стали холтурку приносить-металлические колпаки от колес, бампера, особый шик был - хромированные крылья у мотоциклов, в основном от Явы и Чезета... Короче жизнь налаживалась. Это я все к чему веду? Исходя из прошлого опыта, утверждаю, что для того, чтобы получить такую эффектную весчщ необходимо отдать эту вэсчщ в гальванику грамотному спецу, ну и по возможности отследить техпроцесс. Просто захромировать и полирнуть-это лажа, расчитанная на дилетанта. Вот в общих чертах техпроцес- полировка- обмеднение \ если предмет не медный\- полировка-никелирование-полировко-хромирование-полировка-деньги-магазин. Для обеспечения техпроцесс необходимо серьезное оборудование, травилльные ванны, кислоты и тд. и тп., а лучше всего-не забыть дома кошелек ![]() А кто сказал,что в гараже и на коленке?Да и не бесплатное конечно это удовольствие.Даром это только монетку в мыле замочить и потом з.щеткой почистить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Каска главнее стала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый пес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,357 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да нет... Избаи бог чтобы, я ког-то в чем-то обвинял...Наверое тему надо было озоглавить чуть иначе? Например-Отдал Каску на хромировоние? Во всяком случае не держите на меня обиды, всегда к Вашим услугам,коллега, с большим уважением... Ст Пес
-------------------- Из невозможного проистекает возможное
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый пес @ Jul 19 2009, 12:44) Да нет... Избаи бог чтобы, я ког-то в чем-то обвинял...Наверое тему надо было озоглавить чуть иначе? Например-Отдал Каску на хромировоние? Во всяком случае не держите на меня обиды, всегда к Вашим услугам,коллега, с большим уважением... Ст Пес Ни разу не слышал в обиходе подобное-меня вчера летчики,при помощи самолета ИЛ-86М перевезли в Анталию,дабы я отдохнул.Все говорят-слетал в Турцию жопу погреть.И никто не пытается уточнить-ты правда летать умеешь? К сожалению ,а может быть к счастью своими руками не получается.Не из-за их жопароста ,а по причине катострофической нехватки времени.Деньги в этой сраной жизни никто не отменял. Но в следующий раз буду коректней. ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Jul 19 2009, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый пес |
![]()
Создана
|
Прости,Брат Вандал, я понял, и я постораюсь покорректней комментировать \без намека на подкол\ посты коллег и всем тогоже советую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Старый пес @ Jul 19 2009, 14:53) Прости,Брат Вандал, я понял, и я постораюсь покорректней комментировать \без намека на подкол\ посты коллег и всем тогоже советую Ладно,хватит расшаркиваться.Художника,простите продюсора,обидеть может каждый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый пес |
![]()
Создана
|
Как был Вандалом, так и остался... Какой нафиг продюсОр...Все,,, пошел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BALTIKA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Стольный град Пользователь №: 5,052 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Как художник художнику: не хватает перьев и страз ![]() Сообщение отредактировано BALTIKA: Jul 20 2009, 19:37 -------------------- "Слово Ром и слово Смерть для вас означает одно и тоже!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BALTIKA @ Jul 20 2009, 20:39) Как художник художнику: не хватает перьев и страз ![]() а почему у вас ник женского рода? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Подниму старую тему.Причина проста,комрады Владимир OZ и rbl подогнали вот такие колпаки.А я к тому моменту открыл цех по тюнингу касок пожарных.
![]() ![]() ![]() Первый колпак ,какой то любитель старины отпескоструил ![]() Буду показывать все этапы гламуризации.Может кого заинтересует. Итак,отпескоструиный шапка подшлифовали,немного подровняв оспины от пескоструя,со второго поэтапно химией снимаем родную краску...вот красили раньше- ![]() Решение принято,одна будет хромированная,другая золотая.По богатому ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Oct 22 2012, 21:22 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Завтра-же побегу в пожарную часть и попробую забрать оставшиеся!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 22 2012, 23:05) Завтра-же побегу в пожарную часть и попробую забрать оставшиеся! ![]() Володь,пробовать может таджик,при попытке получения российского гражданства,а ты ДОЛЖЕН ЗАБРАТЬ. ![]() Но возвращаюсь к своим баранам,в смысле каскам ![]() ![]() Короче будем готовить пока одну-в хром. Немного поработали молотками-убрали насколько возможно вмятины.Пожарный был парнем неспокойным,бился головой обо что попало ![]() Каждое повреждение колпака,в той жизни,сопровождалось обилием ржавчины.Выбить ее реально только пескоструем.Решил не вандалить.Обработали протравливающим грунтом-законсервировали ту ржу,до которой ручки не долезли. Затем шпаклевка,шкурка,шпаклевка,шкурка...Под конец дня грунтанули... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 24 2012, 00:17) грунтанули это тут Щет, она и в грунте уже красава ![]() ![]() -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,032 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
И по чем будет так касочку отделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(nabob @ Oct 24 2012, 11:22) Щет, она и в грунте уже красава ![]() ![]() Будет лучше чем на главной фотке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 05:08 | |
![]() |