![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Во блин! Столько монет найти и ни каких эмоций...
А я вот сколько уже мечтаю хотя бы одну чешуйку найти... оно конечно же найду... и до кубышки со временем доберёмся, но даже когда одну найду... самую первую... то эмоции конечно же будут... Мои поздравления!!! ![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Кот @ Jul 16 2009, 12:23) Во блин! Столько монет найти и ни каких эмоций... А я вот сколько уже мечтаю хотя бы одну чешуйку найти... оно конечно же найду... и до кубышки со временем доберёмся, но даже когда одну найду... самую первую... то эмоции конечно же будут... Мои поздравления!!! ![]() А я нашел не так давно свою первую чешуйку...одну и единственную... эмоции, надо сказать, присутствовали и немалые....поэтому мне категорически нельзя находить сразу столько чешуи...может сердце остановиться... ![]() Сергей, поздравляю!! -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KirillKa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 1-March 07 Пользователь №: 1,602 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вай не верю, что не было никаких имоций ))) Отличная кубыха 5 баллов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Просто здорово!
Завидую белой завистью! Эх, хоть бы одну найти,первую))) Молодец! Так держать! -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Прими мои поздравления, молодец так держать.
Не оскудела еще земля Новгородская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления коллега
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления! Отличная находка!!! Тоже мечтаю в такую кучку руку запустить.))))
-------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,056 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jul 17 2009, 19:28) Мои поздравления! Отличная находка!!! Тоже мечтаю в такую кучку руку запустить.)))) а лучше сразу две!зачётная находка! -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POL72 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 5-July 07 Из: Пермский край Пользователь №: 2,310 Металлоискатель: Expolorer SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Приятная кубышка
![]() молодец. +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
99999 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 9-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,502 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления, красивые фото
![]() -------------------- У России две беды, дураки и дороги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Благодарю, господа..
.Кубышка продана, спасибо покупателю...) -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 14:45 | |
![]() |