![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А вот и первые воздушные тесты катушки Алтимейт.
для меня пока загадка, почему прирост дальности по крупным монетам намного ниже чем по мелочевке, возможно специфика настройки прибора. http://youtu.be/BhKivYmlyIA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Для высокочастотных приборов вроде так и должно быть. На частоте 3кГц было бы наоборот - мелкие почти на месте, а крупные видит дальше.
Сообщение отредактировано Атиль: Feb 6 2012, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 5 2012, 00:36) Да, с ушами "намудрили" ![]() Вот у НЭЛа ухи так ухи ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Feb 6 2012, 20:52) А вот и первые воздушные тесты катушки Алтимейт. для меня пока загадка, почему прирост дальности по крупным монетам намного ниже чем по мелочевке, возможно специфика настройки прибора. http://youtu.be/BhKivYmlyIA Спасибо за тест! Конечно в доме тестировать не тот колинкор , тенденции просматриваются. Для наглядности сделал коллажик. ![]() Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Feb 7 2012, 00:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Feb 6 2012, 20:52) А вот и первые воздушные тесты катушки Алтимейт. для меня пока загадка, почему прирост дальности по крупным монетам намного ниже чем по мелочевке, возможно специфика настройки прибора. http://youtu.be/BhKivYmlyIA Сделайте БГ по красному кирпичу (считай по грунту) . После чего проведите замеры. Затем потрясите прибор располагая датчики вне зоны чувствительности к окружающим предметам (вне помещения). Режим "все металлы" Вполне вероятно Вас может неприятно расстроить поведение белого датчика ... из за облегчающих пустот в перемычке. Погоня за весом такими способами может дорого обойтись на практике. Непонятно назначение воздушных тестов в помеховых условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,185 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Feb 6 2012, 21:19) Вот у НЭЛа ухи так ухи ![]() Да, еще бы провод нормальный ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,185 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Feb 6 2012, 20:52) А вот и первые воздушные тесты катушки Алтимейт. для меня пока загадка, почему прирост дальности по крупным монетам намного ниже чем по мелочевке, возможно специфика настройки прибора. http://youtu.be/BhKivYmlyIA Меня больше смутилао то, что катушка в конце 7-ой минуты ролика (примерно на 6.40) стала заливаться на неподвижную цель в поле датчика. Такое ощущение, что чувствительность сказалась на стабильности. Но, конечно только поле покажет. И ВДИ, кстати сдвинулось немного - на 1-2 градуса вверх от стандартной. Сообщение отредактировано asgo: Feb 7 2012, 08:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
West |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 17-January 07 Из: Киев Пользователь №: 1,311 Металлоискатель: Fisher F75Goliaf 15 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да на ролики могли накрутить чуйку специально рекламный ход да и продовать то как-то надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(West @ Feb 7 2012, 18:12) Да на ролики могли накрутить чуйку специально рекламный ход да и продовать то как-то надо! на ролике чуйка на приборе - 65. если бы ролик был рекламным ходом, то там бы был прирост по дальности процентов так на 60 и все бы работало стабильно и без помех. Подобных роликов по Интернету - ну просто завались, когда по воздуху все работает, как часы, и видит все и дальше всех и лучше всех, а в грунте потом ситуация совсем другая. на ролике показано то, как работает катушка в определенных условиях, при определенных настройках. катушка - работает, прирост - есть, идентификация - нормальная. на сколько увеличится глубина, как и другие поисковые параметры, можно будет говорить только когда катушка будет в поле ибо сколько не меряй по воздуху, но монеты пока по нему не летают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
West |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 17-January 07 Из: Киев Пользователь №: 1,311 Металлоискатель: Fisher F75Goliaf 15 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Будем ждать
![]() Сообщение отредактировано West: Feb 7 2012, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorkv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-March 11 Из: Скифия Пользователь №: 27,317 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Пока мороз -20, и тоска, снял защиту с катухи. Защита очень легкая
но и материал как мне кажется мягковатый, потому как за один выход посадил такую вот глубокую царапину. ![]() Второе как и на штатной катухе из за таких вот неплотностей за один раз собралась опять куча земли, пыли и прочего мелкого мусора. ![]() ![]() Катушки все свои я герметизирую (кроме родной 11" FBS), чтоб вместе с пылью и землёй не попала какая нибудь металлическая шняга и не вызывала всякого рода глюки. Поэтому прикупил опять жидкую резину, лучше чем герметик. ![]() и в течении часа всё замазал. Снизу так же, где соединяются ребра жесткости и катушка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За сутки всё высохнет и можна снова в поля тестить катуху, и копать монетос. Тут есть моё небольшое видео, примеры, может кое где плохо слышно но всё и так понятно. Думаю может кому и пригодится. http://www.youtube.com/watch?v=yokE2hPDha4...v_NEvyx6ju2ZMnu Сообщение отредактировано igorkv: Feb 8 2012, 17:07 -------------------- Ветер дует, потому что деревья качаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Спасибо igorkv за подсказку.
Надо будет и свои погерметизировать. На СЕФе пока не смотрел сколько пыли и песка попало, а вот на Вайтсе 6х9, когда то грамм 200 песка высыпал из под защиты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.V.V. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 2-October 10 Пользователь №: 21,810 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: нет ![]() ![]() |
Интересно,а как лучше заполнять полости защиты у катушки?Я так понимаю,снять защиту,промазать силиконом катушку.Одеть защиту и лишнее удалить?Или в собранном состоянии заполнять полости.Как лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorkv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-March 11 Из: Скифия Пользователь №: 27,317 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Я просто одеваю защиту, затем с тюбика выдавливаю полосу вдоль шва, часть проникает внутрь часть сверху остается, а затем пальцем веду по шву с герметиком. Лишнее выдавливается в стороны и шов получается более менее ровным. Но только лучше брать жидкую резину. Герметик жирный и легко скатывается с катушки. Пробывал но не понравилось. Счас есть герметик GREY 999 Gasket Maket - т.е. автомобильный вместо прокладок. От его можна попробывать. Серого цвета.
-------------------- Ветер дует, потому что деревья качаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.V.V. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 2-October 10 Пользователь №: 21,810 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо.А обезжиривать поверхность необходимо чем нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorkv |
![]()
Создана
|
Я не обезжиривал, помыл, просушил и все.
-------------------- Ветер дует, потому что деревья качаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
depeche |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Беларусь. Пользователь №: 36,234 Металлоискатель: e trac Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
обезжирить необходимо.у резины есть минус,я купил б.у. катушку уже с резиной,заметил,что под защиту немного песка попало,решил снять,разломал защиту т. к .резина была по всей плоскости катушки.посему,нужно допускать вариант,что когда то может понадобится снять защиту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТаЖор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Полтава Пользователь №: 3,787 Металлоискатель: F-75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(West @ Feb 7 2012, 18:12) Да на ролики могли накрутить чуйку специально рекламный ход да и продовать то как-то надо! А не нужно всех по себе судить, тест делал я и я отвечаю что на обеих катушках настройки одинаковые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
По поводу защиты на катушку.
Компания Детеч хотела бы сообщить, что для ее производства используется такой же пластик, как и на катушках 11 "FBS Minelab. К тому же защита - на то она и защита, что бы принимать на себя все удары, царапины и т.д. К тому же купить защиту, когда она придет в негодность, намного дешевле, чем менять катушку. По поводу белого цвета защиты, возможно, что уже скоро, по просьбам трудящихся, она станет черной и для ее изготовления будет использоваться еще более прочный пластик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 10-October 08 Пользователь №: 6,038 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Назрел вопрос: по глубине обнаружения новая катушка Detech Ultimate отличается от Detech 12*15 в лучшую сторону? Или её основное положительное качество в меньшем весе? Так же, при выборе катухи между Ultimate и 12*15 из предыдущих постов уже известны минусы Ultimate: белый цвет, полые рёбра жёсткости, более мягкий пластик, естественно- более дорогая цена. То есть, при выборе катушки между этими двумя моделями я бы выбрал 12*15, если глубина обнаружения целей у них одинаковая.
Ребята, может у кого-то есть возможность протестить эти две катухи на предмет обнаружения целей? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:10 | |
![]() |