![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ворчун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,466 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 16 2014, 14:59) Уважаемые сограждане, проконсультируйте пожалуйста вот по какому вопросу. Немало говорилось о том, что у Детеч кабель коротковат, из-за чего присутствует нежелательное и даже опасное его натяжение. Решили ли Детеч эту проблему или всё по старому? Может кто-нибудь брал недавно? На Detech Ultimate проблем с длинной кабеля не заметил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Кто сравнивал реально в грунте или хотя бы по воздушным тестам, какая катушка лучше по глубине? вес значения не имеет, главное результаты... а там и подкачаться можно =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Товарищи, перешерстил несколько тем касающихся Ультимейд 13, но не нашёл, где описано как обращаться с гайкой на входе в катушку, она почему-то болтается изначально... Знаю, что где-то на Ревью эта тема есть, а вот найти не могу, подскажите пожалуйста кто в курсе. Просто я слышал, что что-то там перетягивать нельзя и т.д. Хотелось бы ознакомиться с информацией.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 18 2014, 19:54) Товарищи, перешерстил несколько тем касающихся Ультимейд 13, но не нашёл, где описано как обращаться с гайкой на входе в катушку, она почему-то болтается изначально... Знаю, что где-то на Ревью эта тема есть, а вот найти не могу, подскажите пожалуйста кто в курсе. Просто я слышал, что что-то там перетягивать нельзя и т.д. Хотелось бы ознакомиться с информацией. Герметик вам в помощ ![]() ![]() Решил дополнить та штуковина с гайкой через которую провод входит в катушку называется Гермоввод , как устроен показоно на фото, то есть можно открутить уплотнительную гайку аккуратно вытащить прокладку притом провод нужно очень жёстко фиксировать чтобы он не прокручивался не вытягивался иначе вы рискуете оторвать провод в месте пайки. ![]() Сообщение отредактировано sledopblt: Nov 18 2014, 21:34 -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Очень вам признателен. Я конечно герметил Тёрочные катушки, но никаких уплотнительных колец вроде там не видел. Ещё раз спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 18 2014, 21:51) Очень вам признателен. Я конечно герметил Тёрочные катушки, но никаких уплотнительных колец вроде там не видел. Ещё раз спасибо. Пожалуйста, а колечко должно быть именно оно обеспечивает герметичность ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Nov 18 2014, 19:54) Товарищи, перешерстил несколько тем касающихся Ультимейд 13, но не нашёл, где описано как обращаться с гайкой на входе в катушку, она почему-то болтается изначально... Знаю, что где-то на Ревью эта тема есть, а вот найти не могу, подскажите пожалуйста кто в курсе. Просто я слышал, что что-то там перетягивать нельзя и т.д. Хотелось бы ознакомиться с информацией. Сограждане, простите, что надоедаю, но не дают мне покоя пара вопросов. 1) Ну подтянул крепёжную гайку гермоввода, руками, без фанатизма. Вроде держится, не болтается. Однако смущает меня, что столько резьбы осталось, а ведь до упора закрутил... Это так у всех или мне персонально "повезло"? Честно говоря думал, что подобные косяки из разряда "детских болезней", Детеч-то давно на рынке! Есть ли смысл возвращать по гарантии и просить замену? 2) На коробке нарисована катушка без фиксирующего болта, в коробке всё так же, т.е. нет этого болта. Хорошо хоть защита имеется. Так и должно быть? P.S. Покупал у нас в городе (Киров), но вообще гарантийный талон от РИФа. А катушка сама по себе понравилась сразу. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
гермовводы универсальны по сечению провода, то есть если бы провод от катушки был бы тоньше то гайка закрутилась бы больше. а то что резьба осталась это хорошо.
![]() Сообщение отредактировано sledopblt: Nov 19 2014, 21:59 -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Спасибо. Это успокаивает, но интересно знать, у многих ли такая ситуация с катушкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 19 2014, 19:31) Спасибо. Это успокаивает, но интересно знать, у многих ли такая ситуация с катушкой. У меня так-же. Проблем никаких, не заморачивайтесь. -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Спасибо, а то уж я запереживал, вдруг обвесили меня ...
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
У меня так же. Всё нормально. Если бы резьбы не осталось, это хуже, была бы опасность, что провод не обжат как надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Ребят, очень признателен всем ответившим. Просто уже несколько раз сталкивался с необходимостью доводки до ума катушек
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanda |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-October 14 Пользователь №: 2,322,537 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток.У меня катуха белая отходила два сезона и крякнула.Перетёрлись провода на выходе из катухи в месте уплотнения накидной гайкой.Сука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,982 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanda @ Dec 4 2014, 00:34) Доброго времени суток.У меня катуха белая отходила два сезона и крякнула.Перетёрлись провода на выходе из катухи в месте уплотнения накидной гайкой.Сука. Такой же косяк за сезон .обрыв приемной в том же месте.исправил.. -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахура |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-June 09 Из: Киев Пользователь №: 10,644 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Из трёх "блондинок" за прошедший сезон сломались все три. Одна у меня - отслоение герметика, и две у камрада. В первой у него тоже отслоение (заменил по гарантии на другую), в другой отслоение и перетирание провода на входе в катушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Странно АднакА. Вроде бы такие болезни должны лечиться на этапе обкатки, 1-3 года. Детеч ведь давно на рынке.
Хотя я и сменил прибор, соответственно теперь Нел не использую, но всё же их случай считаю показательным. Начинали с, прямо скажем, довольно сырых катушек, теперь прогресс налицо. Не всё всегда в идеале, но очевидно движение в сторону повышения качества продукта. Потому меня всегда удивляет такое пренебрежение к качеству у вроде бы маститых производителей... С другой стороны, как я слышал, Детеч свои гарантийные обязательства блюдёт чётко. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,982 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
А черные как? блондинки с первых партий служать
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Если это ко мне вопрос, то пока не знаю. Купить-то купил, а выйти ни разу не успел. Зима однако.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 01:39 | |
![]() |