![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Тут и выбирать нечего - однозначно Ультимэйт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,241 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
у M@RSа на трак тоже отличные катушки!
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Jan 7 2014, 14:08) у M@RSа на трак тоже отличные катушки! А я недавно джинсы Меккс прикупил - классные! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сусик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 2-February 13 Пользователь №: 52,407 Металлоискатель: e-trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 7 2014, 15:04) Тут и выбирать нечего - однозначно Ультимэйт. Спасибо , тоже склоняюсь к ультимэйт . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сегей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-January 13 Пользователь №: 51,904 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Ветер.Спасибо. Катушку Ultimatum13 получил.Все работает отлично,
уже протестировал в поле. Всем рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AK-47 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 11-March 06 Пользователь №: 207 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Воланд @ Jan 4 2014, 20:47) Обратитесь на сайт производителя и отправьте почтой на завод. Заводская (фирменная гарантия Детеч) гарантия кажется 3 года (но больше 1 года - это точно) меняют на новые (по отзывам) без вопросов. не могу никак концов найти даже сам сайт, если кто нибудь уже отправлял прошу помоч найти линк на производителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воланд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 767 Зарегистрирован: 21-March 12 Из: Москва Пользователь №: 41,127 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Посмотрите на коробке от катушки - там он должен быть указан
-------------------- КУПЛЮ!
КУПЛЮ! Иконы до 1900 г. в удовлетворительном состоянии и в реставрацию, от 27 до 170 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AK-47 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 11-March 06 Пользователь №: 207 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Воланд @ Jan 14 2014, 21:39) Посмотрите на коробке от катушки - там он должен быть указан точно и на коробке есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AK-47 @ Dec 24 2013, 14:38) Отходил с сезо и катуха сдохла. не видит цвет - только совсем мелкий. брал через форум новую но не помню у кого писем не сохранилось, есть ли надежда на гарантию??? кто подскажет? QUOTE(AK-47 @ Jan 15 2014, 00:03) точно и на коробке есть ![]() Напиши мне в личку, что да как и в чем проблема поконкретней, как выражается, я не дилер, но постараюсь помочь. Они обычно очень конструктивно настроены в этом вопросе, меняют если есть проблема гарантийная, главное самим не лезть и ничего там не паять, резать, заливать и т.д. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azsmaster |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 26-December 13 Пользователь №: 62,990 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемые комрады позвольте мне. новичку, задать пару вопросов по данной катушке и не ругайтесь если что... Сейчас стою перед выбором катушки вместо штатной (Minelab 10,5) Информацию по катушкам на мой, один из самых старых и распространенных приборов, Explorer se приходится собирать по крупицам ... Найти результаты тестов всех катушек в сравнении со штатными катушками мне так и не удалось, но кое что есть...Я Не имею отношения к этому сайту , да и конкуренции он некому тут не составит,а информации ради публикую ссылку http://metallodetektor.kiev.ua/minelab-exp...pro-coil-obzor/ Так тут видно, что DETECH 13ultimate обладая чуть большим размером, имеет характеристики близкие к штатной Minelab 11 FBS и такие же как DETECH 10×12 SEF, но как утверждает сам производитель цитирую " эти (SEF) катушки значительно превосходят концентрические катушки и катушки DD по следующим параметрам: лучший баланс грунта более стабильная работа большая глубина лучший пинпойнтинг по сравнению с катушками ДД лучшая дискриминация" а это значит, что 10х12 не хуже чем 13 при тех же характеристиках... Отсюда вопрос: Нафига ее сделали? Более того катушка DETECH 10×14 (Excelerator), из той же весовой категории имеет не только хорошие отзывы, но и более глубокие цифирки, если верить нашим украинским братьям... При всем при этом DETECH 13 ultimate стоит чуть дороже двух своих товарищей... А справедливо ли это? Конечно не в деньгах дело... я просто хочу спросить у тех кто имеет опыт пользования данными катушками насколько хороша DETECH 13 ultimate в сравнении с ними???
Сообщение отредактировано Azsmaster: Jan 17 2014, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,982 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Все три катушки хороши..отличие думаю в разновесе..с 13 дюймами как то меньше устаешь
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azsmaster @ Jan 17 2014, 23:30) Уважаемые комрады позвольте мне. новичку, задать пару вопросов по данной катушке и не ругайтесь если что... Сейчас стою перед выбором катушки вместо штатной (Minelab 10,5) Информацию по катушкам на мой, один из самых старых и распространенных приборов, Explorer se приходится собирать по крупицам ... Найти результаты тестов всех катушек в сравнении со штатными катушками мне так и не удалось, но кое что есть...Я Не имею отношения к этому сайту , да и конкуренции он некому тут не составит,а информации ради публикую ссылку http://metallodetektor.kiev.ua/minelab-exp...pro-coil-obzor/ Так тут видно, что DETECH 13ultimate обладая чуть большим размером, имеет характеристики близкие к штатной Minelab 11 FBS и такие же как DETECH 10×12 SEF, но как утверждает сам производитель цитирую " эти (SEF) катушки значительно превосходят концентрические катушки и катушки DD по следующим параметрам: лучший баланс грунта более стабильная работа большая глубина лучший пинпойнтинг по сравнению с катушками ДД лучшая дискриминация" а это значит, что 10х12 не хуже чем 13 при тех же характеристиках... Отсюда вопрос: Нафига ее сделали? Более того катушка DETECH 10×14 (Excelerator), из той же весовой категории имеет не только хорошие отзывы, но и более глубокие цифирки, если верить нашим украинским братьям... При всем при этом DETECH 13 ultimate стоит чуть дороже двух своих товарищей... А справедливо ли это? Конечно не в деньгах дело... я просто хочу спросить у тех кто имеет опыт пользования данными катушками насколько хороша DETECH 13 ultimate в сравнении с ними??? На каждый день решил взять 10х12,родная скоро умрет,новую брать опять на год,нет желания.Буду заказывать на неделе,а вот 13 на каждый день я думаю не подойдет,великоват размер.Много всего перелопатил и советовался с авторитетными форумчанами,попробую,а там будет видно -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azsmaster @ Jan 17 2014, 23:30) Уважаемые комрады позвольте мне. новичку, задать пару вопросов по данной катушке и не ругайтесь если что... Сейчас стою перед выбором катушки вместо штатной (Minelab 10,5) Информацию по катушкам на мой, один из самых старых и распространенных приборов, Explorer se приходится собирать по крупицам ... Найти результаты тестов всех катушек в сравнении со штатными катушками мне так и не удалось, но кое что есть...Я Не имею отношения к этому сайту , да и конкуренции он некому тут не составит,а информации ради публикую ссылку http://metallodetektor.kiev.ua/minelab-exp...pro-coil-obzor/ Так тут видно, что DETECH 13ultimate обладая чуть большим размером, имеет характеристики близкие к штатной Minelab 11 FBS и такие же как DETECH 10×12 SEF, но как утверждает сам производитель цитирую " эти (SEF) катушки значительно превосходят концентрические катушки и катушки DD по следующим параметрам: лучший баланс грунта более стабильная работа большая глубина лучший пинпойнтинг по сравнению с катушками ДД лучшая дискриминация" а это значит, что 10х12 не хуже чем 13 при тех же характеристиках... Отсюда вопрос: Нафига ее сделали? Более того катушка DETECH 10×14 (Excelerator), из той же весовой категории имеет не только хорошие отзывы, но и более глубокие цифирки, если верить нашим украинским братьям... При всем при этом DETECH 13 ultimate стоит чуть дороже двух своих товарищей... А справедливо ли это? Конечно не в деньгах дело... я просто хочу спросить у тех кто имеет опыт пользования данными катушками насколько хороша DETECH 13 ultimate в сравнении с ними??? Катушка 13 Ultimate это последняя , точнее одна из последних разработок Detech , перед ней были SEF ( например 10х12"), а перед SEF серия EXcelerator ( например 10х14" ) Так то, что Вы написали это просто рекламная каша. В чем разница 13" катушка очень легкая для ее размеров не в ущерб прочности, стабильности и чувствительности. В ней собраны все технологии которыми на сегодня владеет Detech. Это на сегодня одна из лучших катушек. 10х12" все так же как и с 13", чувствительна к мелочи, стабильна, немного меньше глубина на средне/крупные монеты перед 13" из-за размера. Мелкие монеты почти также как и 13" Берут в основном на каждый день. Недостаток перед 13" кроме глубины на крупные монеты это вес, она тяжелей. 10х14" все тоже что и с SEF 10x12 но чуть хуже с чувствительностью на мелочь, катушка очень стабильная, так же тяжелей чем 13" Цена , самая дорогая 13, 10х12 дешевле, 10х14 самая дешевая из всех. Все эти катушки хорошие, какую из них выбрать надо исходить из своих возможностей и задач, что и где вы собираетесь искать. Удачи в выборе. Сообщение отредактировано ветер: Jan 18 2014, 18:07 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopatuh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 15-January 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 63,691 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
спасибо за столь подробный рассказ о катушках DD
-------------------- желаю вам удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.A.V. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,882 Зарегистрирован: 20-January 14 Пользователь №: 63,923 Пол: мужской Репутация: 1766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сусик @ Jan 7 2014, 13:58) Здравствуйте , подскажите какую катушку лучше купить для е-трака ultimate13 или excelerator 14 , для поиска в полях ? Конечно ultimate13. Я два сезона с блондинкой отходил, нареканий к ней нет. И на стерне, и на мокрой траве, на и мусоре довольно устойчиво и достойно себя ведет. -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Я тоже сезон с Ультиматом 13 покопал, брал на трек взамен "умершей" штатной 11 - катушка отличная, штатную одиннадцатую брать после Ультимата , точно теперь не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.A.V. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,882 Зарегистрирован: 20-January 14 Пользователь №: 63,923 Пол: мужской Репутация: 1766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Jan 22 2014, 21:43) Я тоже сезон с Ультиматом 13 покопал, брал на трек взамен "умершей" штатной 11 - катушка отличная, штатную одиннадцатую брать после Ультимата , точно теперь не буду. Один в один такая же ситуация ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воланд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 767 Зарегистрирован: 21-March 12 Из: Москва Пользователь №: 41,127 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AK-47 @ Jan 14 2014, 23:03) точно и на коробке есть ![]() Просьба отписать как вопрос с ремонтом решился. ЭТО ВСЕМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!!!!! ![]() -------------------- КУПЛЮ!
КУПЛЮ! Иконы до 1900 г. в удовлетворительном состоянии и в реставрацию, от 27 до 170 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: 43регион Пользователь №: 62,576 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Приветствую Уважаемые Коллеги!!!
Прошу совета! Для разных задач(как я это себе представляю))) для Трака у меня имеются следующие катушки:Для чистых не замусоренных мест использую DETECH 10×14 (Excelerator),для не сильно замусоренных есть штатка(с прибором покупал)Minelab 11 FBS,для сильно замусоренных мест,а также если неровности,колеи глубокие и т.д.используюDETECH 4.5×7 DD.... Очень положительные отзывы о катушке ultimate13......вот и думы лезут ![]() Так же была задумка прикупить Coiltek 5×10 (Joey),илиDetech SEF WSS 10''x5''(тоже свежая 2013 года,может кто использовал) для мест где штатка слепнет от мусора,а у снайперки глубины маловато...... С уважением! Сообщение отредактировано ВсёПочестному: Jan 24 2014, 09:47 -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВсёПочестному @ Jan 24 2014, 10:26) Приветствую Уважаемые Коллеги!!! Прошу совета! Для разных задач(как я это себе представляю))) для Трака у меня имеются следующие катушки:Для чистых не замусоренных мест использую DETECH 10×14 (Excelerator),для не сильно замусоренных есть штатка(с прибором покупал)Minelab 11 FBS,для сильно замусоренных мест,а также если неровности,колеи глубокие и т.д.используюDETECH 4.5×7 DD.... Очень положительные отзывы о катушке ultimate13......вот и думы лезут ![]() Так же была задумка прикупить Coiltek 5×10 (Joey),илиDetech SEF WSS 10''x5''(тоже свежая 2013 года,может кто использовал) для мест где штатка слепнет от мусора,а у снайперки глубины маловато...... С уважением! Большинство используют ultimate 13, как штатную, купив ее Вы смело можете расставаться со штатной 11 FBS и DETECH 10×14 ну и при желании можно взять для зачистки что-то очень большое типа DETECH SEF 15х18 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 01:43 | |
![]() |