Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

31 страниц « < 20 21 22 23 24 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новое поколение катушек Детеч: Алтимейт 13 дюймов, самая легкая катушка для своего размера

PonteDeFi
post Jan 7 2014, 13:04
Создана #421

Старожил

Из: остров Калининград
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

Тут и выбирать нечего - однозначно Ультимэйт.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

aganaga
post Jan 7 2014, 13:08
Создана #422

Профи

Из: Приморье

Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/

-----XXXXX

у M@RSа на трак тоже отличные катушки!

--------------------
Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская.
  + Quote Post

PonteDeFi
post Jan 7 2014, 13:29
Создана #423

Старожил

Из: остров Калининград
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(aganaga @ Jan 7 2014, 14:08)
у M@RSа на трак тоже отличные катушки!

А я недавно джинсы Меккс прикупил - классные! image046.gif
  + Quote Post

Сусик
post Jan 7 2014, 13:51
Создана #424

Пользователь
**

Металлоискатель: e-trac

-----X----

QUOTE(PonteDeFi @ Jan 7 2014, 15:04)
Тут и выбирать нечего - однозначно Ультимэйт.

Спасибо , тоже склоняюсь к ультимэйт .
  + Quote Post

сегей
post Jan 9 2014, 19:24
Создана #425

Пользователь
**

-----XX---

Ветер.Спасибо. Катушку Ultimatum13 получил.Все работает отлично,
уже протестировал в поле. Всем рекомендую.
  + Quote Post

AK-47
post Jan 13 2014, 20:55
Создана #426

Бывалый

-----X----

QUOTE(Воланд @ Jan 4 2014, 20:47)
Обратитесь на сайт производителя и отправьте почтой на  завод.  Заводская (фирменная гарантия Детеч) гарантия кажется 3 года (но больше 1 года - это точно) меняют на новые (по отзывам)  без вопросов.

не могу никак концов найти даже сам сайт, если кто нибудь уже отправлял прошу помоч найти линк на производителя.
  + Quote Post

Воланд
post Jan 14 2014, 20:39
Создана #427

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

Посмотрите на коробке от катушки - там он должен быть указан

--------------------
КУПЛЮ!
КУПЛЮ! Иконы до 1900 г. в удовлетворительном состоянии и в реставрацию, от 27 до 170 см.
  + Quote Post

AK-47
post Jan 14 2014, 23:03
Создана #428

Бывалый

-----X----

QUOTE(Воланд @ Jan 14 2014, 21:39)
Посмотрите на коробке от катушки - там он должен быть указан

точно и на коробке есть 17.gif написал - подожду что ответят.
  + Quote Post

ветер
post Jan 16 2014, 12:29
Создана #429

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(AK-47 @ Dec 24 2013, 14:38)
Отходил с сезо и катуха сдохла.
не видит цвет - только совсем мелкий.
брал через форум новую но не помню у кого писем не сохранилось, есть ли надежда на гарантию??? кто подскажет?

QUOTE(AK-47 @ Jan 15 2014, 00:03)
точно и на коробке есть 17.gif  написал - подожду что ответят.

Напиши мне в личку, что да как и в чем проблема поконкретней, как выражается, я не дилер, но постараюсь помочь. Они обычно очень конструктивно настроены в этом вопросе, меняют если есть проблема гарантийная, главное самим не лезть и ничего там не паять, резать, заливать и т.д.

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Azsmaster
post Jan 17 2014, 22:30
Создана #430

Новичок
*

-----X----

Уважаемые комрады позвольте мне. новичку, задать пару вопросов по данной катушке и не ругайтесь если что... Сейчас стою перед выбором катушки вместо штатной (Minelab 10,5) Информацию по катушкам на мой, один из самых старых и распространенных приборов, Explorer se приходится собирать по крупицам ... Найти результаты тестов всех катушек в сравнении со штатными катушками мне так и не удалось, но кое что есть...Я Не имею отношения к этому сайту , да и конкуренции он некому тут не составит,а информации ради публикую ссылку http://metallodetektor.kiev.ua/minelab-exp...pro-coil-obzor/ Так тут видно, что DETECH 13ultimate обладая чуть большим размером, имеет характеристики близкие к штатной Minelab 11 FBS и такие же как DETECH 10×12 SEF, но как утверждает сам производитель цитирую " эти (SEF) катушки значительно превосходят концентрические катушки и катушки DD по следующим параметрам: лучший баланс грунта более стабильная работа большая глубина лучший пинпойнтинг по сравнению с катушками ДД лучшая дискриминация" а это значит, что 10х12 не хуже чем 13 при тех же характеристиках... Отсюда вопрос: Нафига ее сделали? Более того катушка DETECH 10×14 (Excelerator), из той же весовой категории имеет не только хорошие отзывы, но и более глубокие цифирки, если верить нашим украинским братьям... При всем при этом DETECH 13 ultimate стоит чуть дороже двух своих товарищей... А справедливо ли это? Конечно не в деньгах дело... я просто хочу спросить у тех кто имеет опыт пользования данными катушками насколько хороша DETECH 13 ultimate в сравнении с ними???

Сообщение отредактировано Azsmaster: Jan 17 2014, 22:33
  + Quote Post

Fil721
post Jan 17 2014, 22:50
Создана #431

Профи

Из: КимовсК

-----XXXXX

Все три катушки хороши..отличие думаю в разновесе..с 13 дюймами как то меньше устаешь

--------------------
Ремонт плат газкотлов.
  + Quote Post

Miwka
post Jan 17 2014, 22:50
Создана #432

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Azsmaster @ Jan 17 2014, 23:30)
Уважаемые комрады позвольте мне. новичку, задать пару вопросов по данной катушке и не ругайтесь если что... Сейчас стою перед выбором катушки вместо штатной (Minelab 10,5) Информацию по катушкам на мой, один из самых старых и распространенных приборов, Explorer se приходится собирать по крупицам ... Найти результаты тестов всех катушек в сравнении со штатными катушками мне так и не удалось, но кое что есть...Я Не имею отношения к этому сайту , да и конкуренции он некому тут не составит,а информации ради публикую ссылку http://metallodetektor.kiev.ua/minelab-exp...pro-coil-obzor/ Так тут видно, что DETECH 13ultimate  обладая чуть большим размером, имеет характеристики близкие к штатной Minelab 11 FBS и такие же как DETECH 10×12 SEF, но как утверждает сам производитель цитирую  " эти (SEF) катушки значительно превосходят концентрические катушки и катушки DD по следующим параметрам: лучший баланс грунта более стабильная работа большая глубина лучший пинпойнтинг по сравнению с катушками ДД лучшая дискриминация" а это значит, что 10х12 не хуже чем 13 при тех же характеристиках... Отсюда вопрос: Нафига ее сделали? Более того катушка  DETECH 10×14 (Excelerator), из той же весовой категории имеет не только хорошие отзывы, но и более глубокие цифирки, если верить нашим украинским братьям... При всем при этом DETECH 13 ultimate стоит чуть дороже двух своих товарищей... А справедливо ли это? Конечно не в деньгах дело... я просто хочу спросить у тех кто имеет опыт пользования данными катушками насколько  хороша DETECH 13 ultimate в сравнении с ними???

На каждый день решил взять 10х12,родная скоро умрет,новую брать опять на год,нет желания.Буду заказывать на неделе,а вот 13 на каждый день я думаю не подойдет,великоват размер.Много всего перелопатил и советовался с авторитетными форумчанами,попробую,а там будет видно

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

ветер
post Jan 18 2014, 17:56
Создана #433

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Azsmaster @ Jan 17 2014, 23:30)
Уважаемые комрады позвольте мне. новичку, задать пару вопросов по данной катушке и не ругайтесь если что... Сейчас стою перед выбором катушки вместо штатной (Minelab 10,5) Информацию по катушкам на мой, один из самых старых и распространенных приборов, Explorer se приходится собирать по крупицам ... Найти результаты тестов всех катушек в сравнении со штатными катушками мне так и не удалось, но кое что есть...Я Не имею отношения к этому сайту , да и конкуренции он некому тут не составит,а информации ради публикую ссылку http://metallodetektor.kiev.ua/minelab-exp...pro-coil-obzor/ Так тут видно, что DETECH 13ultimate  обладая чуть большим размером, имеет характеристики близкие к штатной Minelab 11 FBS и такие же как DETECH 10×12 SEF, но как утверждает сам производитель цитирую  " эти (SEF) катушки значительно превосходят концентрические катушки и катушки DD по следующим параметрам: лучший баланс грунта более стабильная работа большая глубина лучший пинпойнтинг по сравнению с катушками ДД лучшая дискриминация" а это значит, что 10х12 не хуже чем 13 при тех же характеристиках... Отсюда вопрос: Нафига ее сделали? Более того катушка  DETECH 10×14 (Excelerator), из той же весовой категории имеет не только хорошие отзывы, но и более глубокие цифирки, если верить нашим украинским братьям... При всем при этом DETECH 13 ultimate стоит чуть дороже двух своих товарищей... А справедливо ли это? Конечно не в деньгах дело... я просто хочу спросить у тех кто имеет опыт пользования данными катушками насколько  хороша DETECH 13 ultimate в сравнении с ними???

Катушка 13 Ultimate это последняя , точнее одна из последних разработок Detech , перед ней были SEF ( например 10х12"), а перед SEF серия EXcelerator ( например 10х14" )
Так то, что Вы написали это просто рекламная каша.

В чем разница
13" катушка очень легкая для ее размеров не в ущерб прочности, стабильности и чувствительности. В ней собраны все технологии которыми на сегодня владеет Detech. Это на сегодня одна из лучших катушек.

10х12" все так же как и с 13", чувствительна к мелочи, стабильна, немного меньше глубина на средне/крупные монеты перед 13" из-за размера.
Мелкие монеты почти также как и 13"
Берут в основном на каждый день.
Недостаток перед 13" кроме глубины на крупные монеты это вес, она тяжелей.

10х14" все тоже что и с SEF 10x12 но чуть хуже с чувствительностью на мелочь, катушка очень стабильная, так же тяжелей чем 13"

Цена , самая дорогая 13, 10х12 дешевле, 10х14 самая дешевая из всех.
Все эти катушки хорошие, какую из них выбрать надо исходить из своих возможностей и задач, что и где вы собираетесь искать.
Удачи в выборе.

Сообщение отредактировано ветер: Jan 18 2014, 18:07

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

kopatuh
post Jan 22 2014, 18:16
Создана #434

Старожил

Из: Тульская губерния

-----XXXXX

спасибо за столь подробный рассказ о катушках DD

--------------------
желаю вам удачи

+ Quote Post

R.A.V.
post Jan 22 2014, 19:22
Создана #435

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сусик @ Jan 7 2014, 13:58)
Здравствуйте , подскажите какую катушку лучше купить для е-трака ultimate13 или excelerator 14 , для поиска в полях ?

Конечно ultimate13.
Я два сезона с блондинкой отходил, нареканий к ней нет. И на стерне, и на мокрой траве, на и мусоре довольно устойчиво и достойно себя ведет.

--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
  + Quote Post

Wadim
post Jan 22 2014, 20:43
Создана #436

Профи

Из: Димитровград

-----XXXXX

Я тоже сезон с Ультиматом 13 покопал, брал на трек взамен "умершей" штатной 11 - катушка отличная, штатную одиннадцатую брать после Ультимата , точно теперь не буду.
  + Quote Post

R.A.V.
post Jan 22 2014, 21:09
Создана #437

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Wadim @ Jan 22 2014, 21:43)
Я тоже сезон с Ультиматом 13  покопал, брал на трек взамен "умершей" штатной 11 - катушка отличная, штатную одиннадцатую брать после Ультимата , точно теперь не буду.

Один в один такая же ситуация smile.gif

--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
  + Quote Post

Воланд
post Jan 23 2014, 21:30
Создана #438

Старожил

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

QUOTE(AK-47 @ Jan 14 2014, 23:03)
точно и на коробке есть 17.gif  написал - подожду что ответят.

Просьба отписать как вопрос с ремонтом решился. ЭТО ВСЕМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!!!!! gfgt.gif

--------------------
КУПЛЮ!
КУПЛЮ! Иконы до 1900 г. в удовлетворительном состоянии и в реставрацию, от 27 до 170 см.
  + Quote Post

ВсёПочестному
post Jan 24 2014, 09:26
Создана #439

Старожил

Из: 43регион

-----XXXXX

Приветствую Уважаемые Коллеги!!!
Прошу совета!
Для разных задач(как я это себе представляю))) для Трака у меня имеются следующие катушки:Для чистых не замусоренных мест использую DETECH 10×14 (Excelerator),для не сильно замусоренных есть штатка(с прибором покупал)Minelab 11 FBS,для сильно замусоренных мест,а также если неровности,колеи глубокие и т.д.используюDETECH 4.5×7 DD....

Очень положительные отзывы о катушке ultimate13......вот и думы лезут 13.gif в межсезонье.....стоит ли что то из моего "катухопарка" продать,что б добавить и прикупить DETECH 13 FBS DD,если стоит то наверное штатку.....Но она у меня в отличном состоянии пока что,нареканий нет....
Так же была задумка прикупить Coiltek 5×10 (Joey),илиDetech SEF WSS 10''x5''(тоже свежая 2013 года,может кто использовал) для мест где штатка слепнет от мусора,а у снайперки глубины маловато......
С уважением!

Сообщение отредактировано ВсёПочестному: Jan 24 2014, 09:47

--------------------
Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
  + Quote Post

seacher
post Jan 29 2014, 11:15
Создана #440

Постоянный

-----XX---

QUOTE(ВсёПочестному @ Jan 24 2014, 10:26)
Приветствую Уважаемые Коллеги!!!
Прошу совета!
Для разных задач(как я это себе представляю))) для Трака у меня имеются следующие катушки:Для чистых не замусоренных мест использую DETECH 10×14 (Excelerator),для не сильно замусоренных есть штатка(с прибором покупал)Minelab 11 FBS,для сильно замусоренных мест,а также если неровности,колеи глубокие и т.д.используюDETECH 4.5×7 DD....

Очень положительные отзывы о катушке  ultimate13......вот и думы лезут 13.gif в межсезонье.....стоит ли что то из моего "катухопарка" продать,что б добавить и прикупить DETECH 13 FBS DD,если стоит то наверное штатку.....Но она у меня в отличном состоянии пока что,нареканий нет....
Так же была задумка прикупить Coiltek 5×10 (Joey),илиDetech SEF WSS 10''x5''(тоже свежая 2013 года,может кто использовал) для мест где штатка слепнет от мусора,а у снайперки глубины маловато......
С уважением!

Большинство используют ultimate 13, как штатную, купив ее Вы смело можете расставаться со штатной 11 FBS и DETECH 10×14 ну и при желании можно взять для зачистки что-то очень большое типа DETECH SEF 15х18
  + Quote Post

31 страниц « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th May 2025 - 01:43
Рейтинг@Mail.ru