![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте у меня есть возможность поменять свою штатную катушку на Траке на 13" Ultimate, стоит это того или нет и как она будет работать на мусоре, или все не стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
С ультимейт13 прибавка в глубине и ширине ямок будет!штатка хорошая катушка но кабель у входа накрывается и года не проходит!(если копаете часто)!по мусорке можно ,чуйку сбавляем ,но для мусорок есть другие катушки!у меня штатка после ремонта лежит!прозапас!вам решать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
У меня есть снайперка 8, но я не любитель таскать это барахло с собой, да еще и менять походу поиска, так в машине валяется. Спасибо за ответ буду думать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Спасибо, огромное всем, кто ответил!! Катушку заказал!!!
С уважением. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimsRus @ Oct 30 2012, 18:51) Скажите как по работе-глубине она SEF 12х15? Хочу прикупить для глубины и разведки да все думаю стоит брать? Вроде говорят что от стандартной не сильно отличается прирост глубины на пару см больше или врут? И новый алтимейт 13 для спектры V3i подходит? Алтимейт на Спектру подходит точно так, как и другие катухи, разработанные для ДФХ. Работать будет, но не на полную. По глубине, так тут пару сантиметров на чешуйку - это много, а на катькин пятак - так мало. Сам ходил с 12х15 для Спектры, то о стандартной и не вспоминал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Oct 31 2012, 12:07) как она будет работать на мусоре? На мусоре будет слепнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Nov 1 2012, 18:43) Алтимейт на Спектру подходит точно так, как и другие катухи, разработанные для ДФХ. Работать будет, но не на полную. По глубине, так тут пару сантиметров на чешуйку - это много, а на катькин пятак - так мало. Сам ходил с 12х15 для Спектры, то о стандартной и не вспоминал Детеч на спектре V-3 неудачная катушка. На работе у нас две Спектры V-3 и три разных Детеча, частота 22 - не работает ни на одном. Буст - не работает не на одном из Детечей! Посмсотрим что получится у нас (NEL)...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Nov 1 2012, 18:43) Алтимейт на Спектру подходит точно так, как и другие катухи, разработанные для ДФХ. Работать будет, но не на полную. По глубине, так тут пару сантиметров на чешуйку - это много, а на катькин пятак - так мало. Сам ходил с 12х15 для Спектры, то о стандартной и не вспоминал Подходит, но как уже писалось не все будет работать , но у Детечь есть специальные катушки для V3i они заточены конкретно под спектру. Такие катушки есть как SEF (дляV3i они белые если я не ошибаюсь ) так и ультимейт -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Nov 1 2012, 23:50) Подходит, но как уже писалось не все будет работать , но у Детечь есть специальные катушки для V3i они заточены конкретно под спектру. Такие катушки есть как SEF (дляV3i они белые если я не ошибаюсь ) так и ультимейт Я писал именно о "белых" катушках Детеч под Спектру V-3. Катушка на Спектру которая будет работать на всех частотах - очень сложная в изготовлении... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Детеч СЕФ 12х15 и Детеч СЕФ 10х12 для Вайтс Спектри V3 - нормально и стабильно работают на всех трех частотах одновременно, буст работает даже при максимальной чуйке и гейне без перегруза, хотя, естественно ходить на таком усилении нет возможности, но на катушках для ДФХ перегруз срабатывает уже при гейне выше 10.
В соответствующей теме это обсуждалось неоднократно, ну и есть личный опыт использования СЕФ 12х15 на Спектре V3. Даже когда-то выкладывал выдео работы данной катушки при гейне 15 и чуйке 100 при включенном бусте. Естественно сплошная какафония, но перегруза нет, а следовательно катушка полностью совместима с прибором. ПС: о нашел свое видео - http://www.youtube.com/watch?v=uXCDeqnE7Ig&feature=plcp |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
подскажите есть XP GMP катушка SEF 10х12 есть ли смысл менять ее на Детеч 13..будет ли прирост глубины? прибор использую только на кр.
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
прирост будет, но не слишком большой. если есть возможность продать СЕФ 10х12, то тогда есть смісл его продать и купить Алтимейт 13"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Nov 2 2012, 13:27) прирост будет, но не слишком большой. если есть возможность продать СЕФ 10х12, то тогда есть смісл его продать и купить Алтимейт 13" спасибо. ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Nov 2 2012, 00:47) Я писал именно о "белых" катушках Детеч под Спектру V-3. Катушка на Спектру которая будет работать на всех частотах - очень сложная в изготовлении... С белыми 10х12" и 12х15" как раз все в порядке. Сложная не в изготовлении , а скорее в настройке, там как попало +- не получится ![]() QUOTE(Александр Невский @ Nov 2 2012, 13:07) подскажите есть XP GMP катушка SEF 10х12 есть ли смысл менять ее на Детеч 13..будет ли прирост глубины? прибор использую только на кр. И SEF и Ultimate одинаково хорошо, чувствительны к мелочевке, здесь прироста не будет, прирост будет на монеты начиная от Деньги А и крупнее по размеру. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
senya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 1-December 09 Из: г.Кандалакша Пользователь №: 13,494 Металлоискатель: Terra-30, Explorer SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем.
Хотелось бы узнать уши на катушке у всех отстояли сезон? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,023 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(senya @ Jan 2 2013, 20:43) Доброго времени суток всем. Хотелось бы узнать уши на катушке у всех отстояли сезон? У Детеч редко они ломаются. -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scheogorat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,664 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Oct 31 2012, 11:07) Здравствуйте у меня есть возможность поменять свою штатную катушку на Траке на 13" Ultimate, стоит это того или нет и как она будет работать на мусоре, или все не стоит? Стоит! Я после 13-ти дюймовой штатную вовсе не использую. Есть прирост, особенно на среднюю и крупную монету (на петровскую чешую ок. 1 см), захват больше. Катушка стабильна в работе, на мусоре тоже ведет себя хорошо. В общем, одни положительные эмоции. Так что меняйте смело. -------------------- "Копайте, копайте ребята. Авось выкопаете два-три земляных ореха. Их так любят свиньи". (Окорок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
За прошедший год с механическими повреждениями катушек никто не обращался.
А зима самое время заказывать катушку, сейчас медлительность почты не так раздражает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,023 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
хороший пластик на катухах ... он только свиду нежен . а внутри гибок и тверд
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
senya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 1-December 09 Из: г.Кандалакша Пользователь №: 13,494 Металлоискатель: Terra-30, Explorer SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Jan 3 2013, 14:52) хороший пластик на катухах ... он только свиду нежен . а внутри гибок и тверд Ну и чудненько тогда. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:01 | |
![]() |