![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Поставил на Сешку, ходил по стерне и по мокрой траве- очень доволен, чуйка на 32, немного ложняков есть когда по траве чешешь ,но очень даже терпимо, по воздуху-так воопще идеальна...штатная катуха в чулане...всем доволен на 5 баллов...Цепкая очень!
![]() Сообщение отредактировано савок: Aug 19 2012, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,495 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савок @ Aug 19 2012, 20:39) Поставил на Сешку, ходил по стерне и по мокрой траве- очень доволен, чуйка на 32, немного ложняков есть когда по траве чешешь ,но очень даже терпимо, по воздуху-так воопще идеальна...штатная катуха в чулане...всем доволен на 5 баллов...Цепкая очень! ![]() Ох уж этот детеч... не глючит по стерне? -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савок @ Aug 19 2012, 20:39) Поставил на Сешку, ходил по стерне и по мокрой траве- очень доволен, чуйка на 32, немного ложняков есть когда по траве чешешь ,но очень даже терпимо, по воздуху-так воопще идеальна...штатная катуха в чулане...всем доволен на 5 баллов...Цепкая очень! ![]() На кой такая ктуха нужна, если вы ходите на 32 ????? ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Aug 20 2012, 10:50) Ох уж этот детеч... не глючит по стерне? ну,не тишина конечно, но я привык...сигналы различаю..Все- таки катуха скорее тихая ,чем громкая...родная пела намного сильней...Я больше об тонких ушках волновался,стерня жесткая,приходиться сильно вдавливать...пока держатся...ПРо чудеса глубины писать не буду...А захват и вес меня очень устраивает...может просто катуха удачная... Сообщение отредактировано савок: Aug 20 2012, 14:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Aug 20 2012, 14:34) На кой такая ктуха нужна, если вы ходите на 32 ????? ![]() А в чём проблема то? на СЕ это максимальная чуйка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Мечтаю увидеть бесшумную или, пусть будет, тихую работу этой катушки на ручной чуйке 32 или на 30 Трака! По траве с росой, конечно
![]() Или Ф75 на чуйке 90 на JE ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
я не говорил ,что глюков нет совсем по мокрой траве...просто ,по сравнению с предыдущими катушками ,эта мне понравилась больше...на ручной чуйке 32...вот и весь доклад...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Aug 20 2012, 15:34) На кой такая ктуха нужна, если вы ходите на 32 ????? ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь...
![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: С.-Пб. Пользователь №: 17,379 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Защита на катушку где нибудь продаётся отдельно?Что бы закрывала все четыре перемычки.
-------------------- После игры,король и пешка падают в одну коробку.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopter @ Aug 21 2012, 10:54) Защита на катушку где нибудь продаётся отдельно?Что бы закрывала все четыре перемычки. нет такой, да и смысла особого в закрытии перемычек нет, защиту все одно надо снимать, а катушку мыть регулярно, или без защиты ходить. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: С.-Пб. Пользователь №: 17,379 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Aug 21 2012, 13:06) нет такой, да и смысла особого в закрытии перемычек нет, защиту все одно надо снимать, а катушку мыть регулярно, или без защиты ходить. Загерметил бы, да и забыл.Без защиты.........как то стрёмно.Нежная она.Впрочем как и всякая блондинка. -------------------- После игры,король и пешка падают в одну коробку.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,024 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopter @ Aug 21 2012, 13:17) Загерметил бы, да и забыл.Без защиты.........как то стрёмно.Нежная она.Впрочем как и всякая блондинка. защита то что надо ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Тут как-то я не раз просил коллег сравнить, если есть возможность, SEF 10x12 и Алтимейт 13". Но ответа так и не получил.
И вот сегодня мне принесли долгожданную 13-ку. Скажу сразу: разнице в весе между этими катухами я не заметил. Алтимейт выглядит достаточно прочно. Взял пару монет(катины двуху и пятак) и пошул на чистое место. При работе порадовало гораааааздо мнеьше глюков на Алтимейт, чем на SEF. Специально глубину не замерял, но 13" берёт глубже SEF двуху на 4-5 см, пятак где-то 6-7. Походил по стерне. SEF верещит, 13 слегка попискивает, что в прочем не напрягает. Стукнув щелбаном по SEF - чёткий "монетный "глюк. По 13 - только с третьего раза и то очень коротко и неуверенно. Работал: чуйка 99, диск +1(+15), режим 2, программа SL, порог +1(-1) Не знаю как будет в полях, на сложных грунтах, первое впечатление вызывает массу положительных эмоций. Спасибо Паше(коt4600) за помощь в покупке . -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Сгодня при работе с Алтимейт выяснились хорошие и не очень стороны. Есть у меня одно петровское место, достаточно подвыбитое, но там всегда можно было найти пяток чешуин Петра 1 и полушек вpп. Так вот за пару часов хождений было поднято несколько крупных пуговиц и пара крестиков. Причём эти вещи я доставал из глубины меня поражавшей. Потом в конце я нашёл чешуйку. Помахав ею перед катухой был приятно удивлён, что расстояние, при котором прибор видит чешуйку достаточно приличное. Бросив её на землю и уже помахав над лежащей на земле чешуйкой, был поражён, что прибор её не видит
![]() ![]() Приехав домой я провёл тестирование катухи на чернозёме. Первая цифра воздух, вторая грунт. 2 коп Елизаветы 37 34 Деньга 1749 30 27 15 коп 1923 29 26 Полушка 1735 26 24 1 коп 1939 22 11 Чешуйка 18 7 Сигнал от цели фиксировался только чёткий. Чуйка 99, дискрим 15, режим SL, треш 2. Кстати, катуха очень тяжело отстраивается от грунта. Но после отстройки, можно прибавить треш и до 4, ходить можно сносно. Катуха хорошо ищет глубокие цели начиная от деньги. Для мелочи катуха не предназначена. ИМХО -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аргентум |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,699 Металлоискатель: F75 Black + Ult 13" Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да, а еще из минусов - сложно найти центр в пинпоинте! Уже несколько находок повредил лопатой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аргентум @ Sep 6 2012, 20:55) Да, а еще из минусов - сложно найти центр в пинпоинте! Уже несколько находок повредил лопатой Это недостаток всех DD катушек не зависимо от производителя ![]() С временем и опытом , эта проблема отпадет ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,024 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Sep 5 2012, 20:32) Сгодня при работе с Алтимейт выяснились хорошие и не очень стороны. Есть у меня одно петровское место, достаточно подвыбитое, но там всегда можно было найти пяток чешуин Петра 1 и полушек вpп. Так вот за пару часов хождений было поднято несколько крупных пуговиц и пара крестиков. Причём эти вещи я доставал из глубины меня поражавшей. Потом в конце я нашёл чешуйку. Помахав ею перед катухой был приятно удивлён, что расстояние, при котором прибор видит чешуйку достаточно приличное. Бросив её на землю и уже помахав над лежащей на земле чешуйкой, был поражён, что прибор её не видит ![]() ![]() Приехав домой я провёл тестирование катухи на чернозёме. Первая цифра воздух, вторая грунт. 2 коп Елизаветы 37 34 Деньга 1749 30 27 15 коп 1923 29 26 Полушка 1735 26 24 1 коп 1939 22 11 Чешуйка 18 7 Сигнал от цели фиксировался только чёткий. Чуйка 99, дискрим 15, режим SL, треш 2. Кстати, катуха очень тяжело отстраивается от грунта. Но после отстройки, можно прибавить треш и до 4, ходить можно сносно. Катуха хорошо ищет глубокие цели начиная от деньги. Для мелочи катуха не предназначена. ИМХО при большой чуйке мелочь хуже ловится .... особенно на мусорном месте . -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
да, есть такое...я вообще пинпоинтером им не пользуюсь...
у меня был нел торнадо на фишере, тоже проблематично центр найти... Сообщение отредактировано савок: Sep 6 2012, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 07:57 | |
![]() |