![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Apr 18 2012, 21:06) Тихий Дон, а что с защитой? Когда ее одеваете, щелчек слышен? Нет с щелчком у меня не садится как я не пробывал. Есть два подозрения, что пластик защиты поведен и вторая, смола залита на катушке с перекосом, то есть с одной стороны катушки бугорок, а с другой выемка. Я немного излишки смолы стачивал шлифовальной бумагой,но не помогло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
можно попробовать провести линейкой или кайо-то ровной планкой так, что бы она касалась одновременно двух противоположных точек по внешнему контуру катушки, если есть где-то бугорки, тогда он должен будет зацепиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
С сегодняшнего дня в продаже Detech Ultimate 13" для металлодетекторов Fisher F-5 и Gold Bug
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitmen @ Apr 24 2012, 18:30) Прошло уже много времени, ezz , как дела с тестом, получилось его сделать? Рассказали бы! А рассказывать нечего. seacher катушку, о которой говорили, не прислал и я купил другую катушку, другой фирмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
academnovosib |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,400 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Заказал , получил , и рад , намного лучше платупуса, но уступает большому оранжевому коилтеку, видит мелочь супер, глубже на много , но вот с крупным мусором по сложней сдвинулись цифры , пришлось первй день покопать побольше, но привык быстро....это на сафарике. то самый цинус - легко , глубоко и не великовато в размерах, по среднему мусору...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
academnovosib, как у Вас с зелёной травой - выросла уже и как по ней новая катушка? Не приходится чувствительность занижать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
academnovosib |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,400 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У нас не зеленеет , холодно , по траве пробовал нормалёк ....по мне так коилтек отдыхает, в угл убрал , но большой коилтек глубже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Прошлогодняя трава, даже хорошо промоченая дождём - это совсем не зелёная по фантомам. Пожалуйста, позже, когда подростёт - расскажите о стабильности катушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,306 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Вышел вчера попробовать - пока впечатления только отрицательные:
- не работает автобаланс грунта, при отстройке всегда GB=90 - намного шумнее штатной. (Fisher F-75) Буду разбираться дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scheogorat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,664 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А я очень доволен. Ложняков нет, мокрая и сухая трава по барабану, глубина и захват, как и количество находок, выросли. Одни положительные эмоции. Штатную спрятал в чулан.
-------------------- "Копайте, копайте ребята. Авось выкопаете два-три земляных ореха. Их так любят свиньи". (Окорок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scheogorat @ May 3 2012, 13:56) А я очень доволен. Ложняков нет, мокрая и сухая трава по барабану, глубина и захват, как и количество находок, выросли. Одни положительные эмоции. Штатную спрятал в чулан. Ложняков нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну кто нибудь протестировал Алтимэйт для Ф75 насколько от штатной отличается?
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
коротко о ней на t2se.
очень радует меня по всем показателям, доволен ей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
на ХР ГМП кто ни будь пробовал данную катуху?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ May 8 2012, 16:23) на ХР ГМП кто ни будь пробовал данную катуху? Обвинить меня в предвзятости - имеет право, от этого никуда не деться. ![]() Совместно с местным клиентом погонял катушечку оную, благо сезоны 2009 и 2010 с оным ГМП отходил. Катушка однозначно глубже и тише ДД27см. И дешевле. В кустах, лесу, траве высокой с ней делать нечего, ибо большая и легкая. По просторам - самое оно. С блоком под локтем развесовка отличная, на пояс не повесить - кабель катушки = 1,6м, да и не логично таскать большие катухи на пустой штанге - зргономика отсуствует напрочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ May 8 2012, 20:07) Обвинить меня в предвзятости - имеет право, от этого никуда не деться. ![]() Совместно с местным клиентом погонял катушечку оную, благо сезоны 2009 и 2010 с оным ГМП отходил. Катушка однозначно глубже и тише ДД27см. И дешевле. В кустах, лесу, траве высокой с ней делать нечего, ибо большая и легкая. По просторам - самое оно. С блоком под локтем развесовка отличная, на пояс не повесить - кабель катушки = 1,6м, да и не логично таскать большие катухи на пустой штанге - зргономика отсуствует напрочь. Спасибо за отзыв. То что глубже чем 27 это понятно. А вот что тише очень интересно.Как она по небольшой траве себя ведет? Грунт на сколько выварачмвать нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Да, по траве типа одуванчиков, по росе, в общем, когда катушки некоторых производителей пищат на это дело. Очень интересно.
PonteDeFi - важно Ваше мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ May 8 2012, 21:14) Да, по траве типа одуванчиков, по росе, в общем, когда катушки некоторых производителей пищат на это дело. Очень интересно. PonteDeFi - важно Ваше мнение. Увы, не смогу выдать добротную порцию инфы, ибо 3х часовые тестовые "забеги" были 21 апреля. Травы было минимум, этакая "шерстка" по щиколтку, сухостой немногочисленный смело косил катушкой. Влаги не было. С чуйкой на границе с красным и грунтом на подень - весьма комфортно. Несколько штук Ultimate 13" уже разошлись по клиентам, возможно они снизойдут своим более обширным опытом. Вообще, я еще и в бытность пользования ГМП неоднократно пользовал ДД27см и каждый раз переходил на Detech SEF 10"x12" .У меня проблемы со слухом, поэтому постоянно "спотыкаться" об звуки для меня утомительно. Понимаю, что сие неправильно, но предложу списать на индивидуальные предпочтения, присущие каждому поисковику. SEF 10x12 немного уступает по глубине ДД27см, но зато менее болтливая, в итоге в режиме комфортного поиска обе катушки получались одинаково глубокими. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Интересная инфа, стащил с одного соседнего форума:
QUOTE jekins Добавлено: Вт Май 15, 2012 10:20 pm И ещё раз здрасти !!! Сегодня ходил по лесу,нарвался на хутор. И всё бы хорошо,да вот что помешало: весь хутор в черемше,прибор визжал словно везде монеты,еле удалось две единички царские дёрнуть.Обозлился я на это дело и уехал домой. Скажите пожалуйста,это у меня бракованная катушка,или на черемшу у всех глюки ??? jekins Добавлено: Ср Май 16, 2012 6:17 pm Всем спасибо !!! Сегодня всё гораздо лучше,просто обходил места с плантациями этой чудо травы. Реакция прибора идёт именно на долбанную черемшу,у нас она покрывает поля по пол км.расстоянием. Родная 11" реагировала на неё ещё хуже,думал эта будет игнорировать чудо траву,ан-нет. А риакцию на камни,провода и металлсодержащий камни я знаю. Не первый день за мужем ))) Но это всё не страшно,трава уже желтеет и ложится.А в остальном катушка просто чудо!!! Я доволен!!! С уважением ко всем!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
По многочисленным просьбам трудящихся полей, теперь и в черном цвете катушки Детеч Алтимейт для таких металлодетекторов:
Minelab - Sovereign XP GoldMaxx Power - 18 kH Teknetics T2 Tesoro - Tejon, Vaquerо, Cibola, Lobo Minelab - Explorer, E-Trac, Quattro, Safari Teknetics Delta, Gamma, Omega |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 15:07 | |
![]() |