![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toton @ Mar 7 2012, 16:36) Добрый день. Подскажите пожалуйста, заказывал кто данную катушку на http://www.detech-metaldetectors.com/ Как отзываетесь о данной конторе. С уважением. Заранее спасибо Это сайт фирмы Детеч |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
А что о ней отзываться,Детеч он и есть Детеч.Как то пытался с ними переписываться,безрезультатно.Обратись к seacher,он вроде с ними работает.
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Mar 7 2012, 18:48) А что о ней отзываться,Детеч он и есть Детеч.Как то пытался с ними переписываться,безрезультатно. А у меня всё получилось. Списался, заказал, оплатил и всё получил в лучшем виде. Были свои нюансы в банке при переводе денег, но всё разрулилось. Рекомендую, вполне порядочная контора. p.s 13"Detech Ultimate у производителя оказалась намного дешевле, чем в любом магазине ![]() Сообщение отредактировано laus: Mar 7 2012, 20:35 -------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
И тишина !!! Парни кто преобрел , Ваши впечатления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Mar 10 2012, 17:50) И тишина !!! Парни кто преобрел , Ваши впечатления? моя только в пути -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,306 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
И моя ...
Едет из солнечной Болгарии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scheogorat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,664 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, коллеги. Позвольте предложить вашему вниманию предварительные результаты испытаний обсуждаемой катушки. Прибор - Е-Трак. Настройки стандартные, приближенные к максимальным. Чуйка – 28, глубокие цели да, быстрый отклик нет, маска -30, отстройка от помех – автомат. Даю сравнение с разными катушками. Первая цифра - штатная, вторая - ДД 10Х14. Трейтья - Алтимей 13 дюймов, она же "блондинка"
2 коп 1812 - 36/41/42 см. 5 коп 1730 – 39/42/43 см. денга - 35 /41/41 см. полушка - 32/37/37 см. ВРПшка - 25/30/30см. Римский денарий - 31/31/33 см. Петровская чешуя - 19/19/20 см. Наконечник скиф. 4 в. до. - 19/20/20 см. Пятак Екатерины - 42/44/45 см. 5 коп СССР - 41/40/41 см. Наконечник скиф. 6 в. до - 32/32/35 см. Спинка фибулы маленькая - 14/10/15 см. И отдельно даю для Алтимей кое-какие другие цели: 2 копейки Елизаветы - 43 см. 50 копеек 1921 - 40 см. 20 копеек 1823 - 37 см. 10 копеек 1771 - 34 см. 5 копеек 1914 - 30 см. 1 копейка 1926 - 30 см. 2 копейки 1926 - 33 см. 3 копейки 1928 - 39 см. Рубль 1731 - 50 см. -------------------- "Копайте, копайте ребята. Авось выкопаете два-три земляных ореха. Их так любят свиньи". (Окорок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Прирост от 5 до 20 % на разные цели по сравнению со штатной 11"
Только что-то советские пятаки ей не нравятся, в отличии от Анькиных рублей Сообщение отредактировано seacher: Mar 11 2012, 14:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scheogorat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,664 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Уж лучше пусть будут рубли Анны Иоанновны. А без советских пятаков проживем как-нибудь.
-------------------- "Копайте, копайте ребята. Авось выкопаете два-три земляных ореха. Их так любят свиньи". (Окорок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anonymous |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-March 12 Из: spiritum Urbs Пользователь №: 40,331 Металлоискатель: Minelab Etrac Репутация: нет ![]() ![]() |
Терзают смутные сомнения, есть у меня 10х12 сеф, стоит ли брать новую на 13, если разница только в цвете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scheogorat |
![]()
Создана
|
А что вас смущает? Неужто у 10х12 показатели лучше?
-------------------- "Копайте, копайте ребята. Авось выкопаете два-три земляных ореха. Их так любят свиньи". (Окорок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anonymous |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-March 12 Из: spiritum Urbs Пользователь №: 40,331 Металлоискатель: Minelab Etrac Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Scheogorat @ Mar 11 2012, 16:33) А что вас смущает? Неужто у 10х12 показатели лучше? Не думаю что разница большая будет, тесты на воздухе это понятно, вот как она на земле себя покажет пока ни кто не знает, так что пока буду ждать и наблюдать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scheogorat |
![]()
Создана
|
QUOTE(anonymous @ Mar 11 2012, 16:36) Не думаю что разница большая будет, тесты на воздухе это понятно, вот как она на земле себя покажет пока ни кто не знает, так что пока буду ждать и наблюдать ![]() Понятное дело. С чего большой разнице быть? Размеры катушек сопоставимы. Но 13-ти дюймовую брал не только ради большей чувствительности. Хотелось и большего захвата. Что до грунта, то таки да, будем посмотреть. Но, по крайней мере, первые впечатления вполне благоприятные. -------------------- "Копайте, копайте ребята. Авось выкопаете два-три земляных ореха. Их так любят свиньи". (Окорок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
В последнее время появились слухи, о том, что с катушками Алтимейт для Е-Етрак есть какие-то проблемы и их производство временно приостановлено.
![]() Так вот, хочу успокоить всех потенциальных владельцев данной катушки: "Слухи о марсианах в Обуховском переулке распущены торговцами Сухаревки. Они будут строго наказаны." ![]() Катушки Алтимейт производятся и продаются по всему миру, как и раньше. За все время со всего мира не поступило ни одной рекламации на качество этих катушек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scheogorat |
![]()
Создана
|
Да эти сухаревские еще те шельмецы.
Пока вопросов к катушке нет. -------------------- "Копайте, копайте ребята. Авось выкопаете два-три земляных ореха. Их так любят свиньи". (Окорок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
seacher, я выкладывал на Ревью несколько тестов и рассказиков о металлоискателях и их сравнительных характеристиках с катушками от разных производителей. Под Питером у меня есть полигончик с закопанной пластиковой трубой, типа как у Нонейма.
Сейчас с теме о МД Кощей 20 обсуждатся катушки. Этот МД работает с катушками аськи. Я предлагаю Вам протестировать в грунте Алтимейт 13 дюймов в сравнении со штатной катушкой аси 6,5''x9'' PROformance Elliptical. Если интересно то же могу предложить с 75 фишером с 11" элипсом ДД. Тесты в грунте возможны сразу после майских праздников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
ezz, договорились. Давайте попробуем с катушкой для Аськи
Сообщение отредактировано seacher: Mar 16 2012, 11:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikit@vich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Россия Пользователь №: 14,606 Металлоискатель: Fisher F-75. Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Алтимейт 13 дюймов и стандартную фишера F-75,тесты в грунте на разные цели от чешуи до пятака, если есть возможность -сделайте пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Mar 16 2012, 12:36) Если интересно то же могу предложить с 75 фишером с 11" элипсом ДД. Тесты в грунте возможны сразу после майских праздников. Огоо, это ж в каком году после майских праздников будет. ![]() это еще 2 месяца ждать, дело растяжимое,а потом заказать,если тесты хорошие будут. Так и пол сезона пройдет. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Mar 16 2012, 16:45) Огоо, это ж в каком году после майских праздников будет. ![]() это еще 2 месяца ждать, дело растяжимое,а потом заказать,если тесты хорошие будут. Так и пол сезона пройдет. Заказывайте сейчас! Получите гораздо раньше! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 21:48 | |
![]() |