![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Feb 20 2012, 23:54) Американский коллега провел сравнение стандартной катушки Е-траса и новой, сылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=VEkdSb85ULI Чтото у него обе поют несуразно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Ну нигде не потеплело ? тесты выложит кто .
-------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
С сегодняшнего дня компания Detech производит поисковые катушки Ultimate 13" также и для таких металлоискателей:
- XP GoldMaxx Power 18 kHz - Teknetics T2 - Garrett GTI 1500, 2500 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karlvolf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 19-September 10 Пользователь №: 21,413 Репутация: нет ![]() ![]() |
А на XP GMaxx II когда будут. А то думал 27" брать. Вообщем пожалуйста уточните когда будет, если будет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
На XP GMaxx II катушки Алтимейт разрабатываются, но сказать точно, когда они появятся - очень тяжело, нужно время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorkv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-March 11 Из: Скифия Пользователь №: 27,317 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Сделал небольшой тест катушки для E-Traca.
Получилось не очень но примерные результаты можно глянуть. Катушка что DeTech что Coiltek, на "воздухе" фонят и глючат. Не помогла ни отстройка от помех, ни сброс в заводские, ни ручная смена каналов. Но как только катушка ложиться на землю все глюки исчезают и остаётся только пороговый фон. Позже скину видео сами всё посмотрите. Первый тест был с такими параметрами (1я колонка) - всё на максимум - 4ре тона чтоб все монеты звучали одинаково. Второй тест (2я колонка) - усиление уменьшил до 24 (gain) - усиление слабого сигнала выкл - быстрый отклик - выкл - грунт нейтральный - железа мало ![]() 3я колонка авто+3 - чуйка 19 4я штатная авто +3 Сообщение отредактировано igorkv: Mar 1 2012, 22:21 -------------------- Ветер дует, потому что деревья качаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
маньяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Московская обл Пользователь №: 8,612 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Работа прделана нужная...параметры наконец-то показались! Однозначно жму руку хозяину тестов и с меня причитается! Но....как проявляет себя катуха по чешуе не особо понятно,при втором тесте с загрубленными параметрами -увеличение глубины на чешуйку....совсем сбивает с толку. Мне лично эта катушка интересна только по чешуйкам,поэтому и затрагиваю эту позицию в таблице.... Все же нужен видео материал,с наглядным пособием битвы стандартной катушки 11 с 13
![]() -------------------- Сокровище-то,что ищут долго и далеко,а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Может дело в том, что при максимальных настройках катушка по воздуху фонит и за этими глюками сигналы от мелких целей просто невозможно услышать, он в них просто растворяется, а вот на загрубленных настройках глюки исчезают и мелкие цели слышно лучше, сигнал проступает из-под помех. Сталкивался с таким феноменом на Спектре.
Кстати, грунтовые тесты на Тесоро Тежон дали прирост глубины на 1 коп. СССР 1977 года 33 % по сравнению со штатной 8х9 - 24 см. против 18 на штатной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Mar 1 2012, 01:48) Может дело в том, что при максимальных настройках катушка по воздуху фонит и за этими глюками сигналы от мелких целей просто невозможно услышать, он в них просто растворяется, а вот на загрубленных настройках глюки исчезают и мелкие цели слышно лучше, сигнал проступает из-под помех. Сталкивался с таким феноменом на Спектре. Кстати, грунтовые тесты на Тесоро Тежон дали прирост глубины на 1 коп. СССР 1977 года 33 % по сравнению со штатной 8х9 - 24 см. против 18 на штатной. Чутка не понял . Прирост в глубине в грунте , на одной и той же катушке 8х9Моно или в грунте прирост был с 13"Детеч по сравнению в грунте с штатной 8х9 ? Поясните пожалуйста , а то мозг уже закипел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Ну да, штатная - 18 см, Детеч Алтимейт - 24 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Mar 1 2012, 07:46) Ну да, штатная - 18 см, Детеч Алтимейт - 24 см. Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Братва, я сделал так. На своей катухе SEF 10х12 я прикрепил защиту на литол... Просто намазал из тюбика все пазы защиты и надел на катуху. Плотно придавил, пока лишний литол не вылез наружу. Протёр тряпкой - сидит как влитая. Ну вода, ни грязь под защиту никак не пролезет. Сверху перематывать изолентой - лишнее, сидит надёжно. Если надо снять, то немного придётся повозиться. Но литол не клей и не герметик - стёр и порядок
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,032 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
да вроде без литола посадка на ДЕТЕЧ хорошая
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Feb 24 2012, 09:45) С сегодняшнего дня компания Detech производит поисковые катушки Ultimate 13" также и для таких металлоискателей: - XP GoldMaxx Power 18 kHz - Teknetics T2 - Garrett GTI 1500, 2500 я таки думаю для терры должны выпустить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Однако, из тех тестов, что представлены на сегодняшний день, намечается тенденция, что значительное увеличение дальности обнаружения наблюдается для мелких целей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(seacher @ Mar 2 2012, 00:02) Однако, из тех тестов, что представлены на сегодняшний день, намечается тенденция, что значительное увеличение дальности обнаружения наблюдается для мелких целей. Вы подозреваете/предполагаете , что в этом новом поколении катушек ...возможно имеет место быть ...сдвиг фазы ВДИ (приёмной и передающей катушек) и это увеличило дальность обнаружения для мелких целей ?! ![]() ЗЫ: Я за Вас не додумываю(не поймите превратно) , но просто , ведь не может быть увеличение на мелочь только за счёт облегчения катушки и чуть-чуть большего диаметра . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Не знаю, по ВДИ, на Ф-75 сдвиг по сравнению со стандартной был на 1 единицу.
Возможно, что такая картина пока вырисовывается из-за того, что имеем тесты на высокочастотных приборах и с заниженой чуйкой. Реальная картина будет видна только по грунтовым тестам в поле, в условиях отсутствия помех. Сообщение отредактировано seacher: Mar 2 2012, 01:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(seacher @ Mar 2 2012, 02:04) Не знаю, по ВДИ, на Ф-75 сдвиг по сравнению со стандартной был на 1 единицу. Возможно, что такая картина пока вырисовывается из-за того, что имеем тесты на высокочастотных приборах и с заниженой чуйкой. Реальная картина будет видна только по грунтовым тестам в поле, в условиях отсутствия помех. Надо проверить с родной катушкой Ф-75 и с 13" на крупные высокопроводящие цели ...Катин пятак/алюм кастрюля(или крышка) . Если сдвиг присутствует , то пятак будет закидывать в чернину или вообще в НЛО ...как было у Сиболок(но там фикс.БГ) на катушках Стрелка 13х12ДД. ЗЫ: Конечно на грунте всё по другому , но неохото обнаружить такую неприятность на своей катушке после её покупки . Ну а так , катушка интересная. ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Mar 2 2012, 01:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
На Ф-75 на катькин пятак ВДИ со штатной - 92-93, с Алтимейт 93-94, бронзовый диск , штатная - 70, Алтимейт - 71.
http://www.youtube.com/watch?v=BhKivYmlyIA&feature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Mar 2 2012, 02:17) На Ф-75 на катькин пятак ВДИ со штатной - 92-93, с Алтимейт 93-94, бронзовый диск , штатная - 70, Алтимейт - 71. http://www.youtube.com/watch?v=BhKivYmlyIA&feature=youtu.be взмах руки плюс минус 3-5 см..... ![]() а эти 3- 5 см погоду и делают....!!!! ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 00:11 | |
![]() |