![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,184 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Погода шепчет)) Напоминаю, что желающие приглашаются на тесты Интроника с апгрейдом. Место проведения МО чеховский район. Пишите в ЛС.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,184 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Сигнум приближается к глубине Интроника)
https://youtu.be/X5cyLa4ZxJ4 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 16 2023, 16:52) Какая цена апгрейта? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Только начнётся минерализация и карета превращается в тыкву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 17 2023, 13:06) Только начнётся минерализация и карета превращается в тыкву Любой балансник так, но... 1 На грунтах средней полосы минерализации выражена слабо 2 При правильной настройке грунтовые потери можно снизить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сергей сегодня в телеге скинули отзыв по Инку стоку и апу Вашему . Если не читали то прочитайте . Нужны Ваши комменты как профи по апу . Что не так было сделано и т.д.
-------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Apr 1 2023, 10:56) Сергей сегодня в телеге скинули отзыв по Инку стоку и апу Вашему . Если не читали то прочитайте . Нужны Ваши комменты как профи по апу . Что не так было сделано и т.д. Здравствуйте, вот мой ответ там же Магнитные свойства грунта выступают антагонистом проводимости (Арбузов) Поэтому дело не в том, что проводимости 15 не хватает, а в том, что амплитуда 3. У Василия ноль-1. И в подмосковье ноль. В этом и разница. Сообщение отредактировано asgo: Apr 1 2023, 14:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Apr 1 2023, 10:56) Сергей сегодня в телеге скинули отзыв по Инку стоку и апу Вашему . Если не читали то прочитайте . Нужны Ваши комменты как профи по апу . Что не так было сделано и т.д. Сюда цитату дайте, а то не понятно о чем речь. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 1 2023, 16:35) Сюда цитату дайте, а то не понятно о чем речь. ![]() Прошу прощения автора текста за плагиат . Просьба была - нужно ответить . "Два апгрейда и сток на яме сегодня. Цель - золотая скифская привеска, тонкая диаметром 5мм, вес на вскидку 0.2г. На одной и той же прошивке 2.23, на одной и той же заводской программе, глубина один в один (15см четкий сигнал, 20см еле цепляют). По воздуху сток и апгрейд Асго - одинаково. Сток и апгрейд Сансикера - дальность на пятак СССР на 5см больше на апгрейженом. Шуметь с КТ абгрейд Сансикера на неподвижном приборе начинает при поднятии усиления до 24 в тех условиях. Стоковый на усилении 26. При этих настройках дальность по воздуху одинаковая. Реакция при КГ и на грунт при сканировании при равной глубине у всех одинаковая. Грунт видимо "не толкающий", значения грунта 003/015. Апгрейды точно не ухудшили, вроде. На данном грунте всей толпой "улучшений" так же не увидели. Может у Василия Ганибала на его грунте они есть, может в Подмосковье. Здесь (Крым) вот так. Подходили максимально объективно. Так как меня в личке задолбали вопросами об апгрейде, пишу здесь. Я, и бывшие со мной, включая владельца апгрейда от Асго Владимира (прибор от Сансикера дали с собой), увеличения глубины на яме не увидели. БОльшей тишины при сканировании чистого грунта не увидели. Это наш частный случай и один тест на одном месте и одной яме, по одной весьма сложной мелкой цели. Будет время, на пятаке СССР попробуем." " это ответ от Сергея землеройк как я понял " Сообщение отредактировано Алекс Ш: Apr 1 2023, 18:13 -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Apr 1 2023, 19:10) Прошу прощения автора текста за плагиат . Просьба была - нужно ответить . "Два апгрейда и сток на яме сегодня. Цель - золотая скифская привеска, тонкая диаметром 5мм, вес на вскидку 0.2г. На одной и той же прошивке 2.23, на одной и той же заводской программе, глубина один в один (15см четкий сигнал, 20см еле цепляют). По воздуху сток и апгрейд Асго - одинаково. Сток и апгрейд Сансикера - дальность на пятак СССР на 5см больше на апгрейженом. Шуметь с КТ абгрейд Сансикера на неподвижном приборе начинает при поднятии усиления до 24 в тех условиях. Стоковый на усилении 26. При этих настройках дальность по воздуху одинаковая. Реакция при КГ и на грунт при сканировании при равной глубине у всех одинаковая. Грунт видимо "не толкающий", значения грунта 003/015. Апгрейды точно не ухудшили, вроде. На данном грунте всей толпой "улучшений" так же не увидели. Может у Василия Ганибала на его грунте они есть, может в Подмосковье. Здесь (Крым) вот так. Подходили максимально объективно. Так как меня в личке задолбали вопросами об апгрейде, пишу здесь. Я, и бывшие со мной, включая владельца апгрейда от Асго Владимира (прибор от Сансикера дали с собой), увеличения глубины на яме не увидели. БОльшей тишины при сканировании чистого грунта не увидели. Это наш частный случай и один тест на одном месте и одной яме, по одной весьма сложной мелкой цели. Будет время, на пятаке СССР попробуем." " это ответ от Сергея землеройк как я понял " Еще один уточняющий вопрос. Это про инки или сиги речь? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 1 2023, 18:18) Еще один уточняющий вопрос. Это про инки или сиги речь? Интроник СТФ сток и Ап ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 1 2023, 18:18) Еще один уточняющий вопрос. Это про инки или сиги речь? 2.23 только на Инке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Apr 1 2023, 19:25) Интроник СТФ сток и Ап ... Спасибо. QUOTE(asgo @ Apr 1 2023, 15:26) Здравствуйте, вот мой ответ там же Магнитные свойства грунта выступают антагонистом проводимости (Арбузов) При использовании метода проекций, когда используют только действительную часть полного напряжения для определения амплитуды. QUOTE(asgo @ Apr 1 2023, 15:26) Поэтому дело не в том, что проводимости 15 не хватает, а в том, что амплитуда 3. У Василия ноль-1. И в подмосковье ноль. В этом и разница. Здесь соглашусь. Так как инк оперирует с квадратурами сигнала грунта. Вклад проводимости в амплитуду нивелируется. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 1 2023, 18:52) Вклад проводимости в амплитуду нивелируется. Проводимость 003 амплитуда 015 и как проводимость сглаживается амплитудой ? 003 - грунт не большой сложности , 015 - средне проводящий грунт . Значения по грунту средние - не предельные по показаниям ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Apr 2 2023, 07:54) Проводимость 003 амплитуда 015 и как проводимость сглаживается амплитудой ? 003 - грунт не большой сложности , 015 - средне проводящий грунт . Значения по грунту средние - не предельные по показаниям ... При чем тут средние или легкие? Роль играет проводимость, если она совсем низкая или нейтрализована амплитудой, то грунт не будет усиливать сигнал. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 2 2023, 11:16) При чем тут средние или легкие? Роль играет проводимость, если она совсем низкая или нейтрализована амплитудой, то грунт не будет усиливать сигнал. Сергей я про другое - если 003 - грунт не большой сложности , 015 - средне проводящий грунт то нивелироваться тут не чему , показатели и так средние . А то что Вы написали можно поверить на слово . А так для таких одарённых как я нужно показать на опыте когда грунт будет усиливать сигнал . Хотя по моей логике сигнал может регулироваться ( усиливаться или уменьшаться ) прибором , а в остальном случае грунт будет как проводник сигнала . Т.е. или уменьшать его проводимость или доводить проводимость до значений настройки прибора , т.е. глубина в нашем случае не может быть больше чем выдает сам прибор по воздуху , где наименьшее сопротивление сигналу , но увеличивать грунт не может - не чем ему это делать - нет в грунте энергии для увеличения . И сам вопрос назрел . Если прога 2.23 тихая , то прибор можно разогнать больше ( что я и делал в прошлом сезоне после установки 2.23 , а до этого была 2.0 бета ) А если можно больше разогнать , то насколько будет Ваш АП работать по сравнению со стоком ? Вот мой основной посыл ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Apr 2 2023, 13:30) А то что Вы написали можно поверить на слово . А так для таких одарённых как я нужно показать на опыте когда грунт будет усиливать сигнал . Хотя по моей логике сигнал может регулироваться ( усиливаться или уменьшаться ) прибором , а в остальном случае грунт будет как проводник сигнала . Т.е. или уменьшать его проводимость или доводить проводимость до значений настройки прибора , т.е. глубина в нашем случае не может быть больше чем выдает сам прибор по воздуху , где наименьшее сопротивление сигналу , но увеличивать грунт не может - не чем ему это делать - нет в грунте энергии для увеличения. На самом деле все происходит несколько иначе, чем вы себе представляете. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 2 2023, 16:22) На самом деле все происходит несколько иначе, чем вы себе представляете. ![]() Большое спасибо за такое объяснение . Тогда амплитуда сигнала на стоке и апе должна отличаться и ап должен выдавать ее более мощную и этим показать своё превосходство по глубине . Но за счёт чего он это может сделать ? Если прога 2.23 даёт возможность увеличить ОУ не теряя качество поиска , т.е я могу уже добиться того что сток будет работать и ап его не перебьёт по глубине поиска . Может уже так получиться что АКА вмешавшись в саму прогу выдала на гора то что сделал АСГО вмешавшись в саму схему того же ИНКА и не затронувшего прогу совсем ( как он и писал раньше когда объяснял в чём его работа с апом ) . Землеройк так и написал , что не заметил разницы между стоком и одним апом , на втором апе было совсем не большое преимущество . Если включить Богиню Логику , то не пора ли объединить усилия АКА и АСГО для нашей пользы в поиске ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Apr 2 2023, 18:07) Большое спасибо за такое объяснение . Тогда амплитуда сигнала на стоке и апе должна отличаться и ап должен выдавать ее более мощную и этим показать своё превосходство по глубине . Но за счёт чего он это может сделать ? Если прога 2.23 даёт возможность увеличить ОУ не теряя качество поиска , т.е я могу уже добиться того что сток будет работать и ап его не перебьёт по глубине поиска . Не совсем так. ![]() Наряду с остаточными сигналами, в каналы так же могут попадать и "шумы от самой схемы", которые тоже увеличиваются при Общем Усилении сигнала. В апе от asgo он заменяет наиболее "шумные" элементы. При этом, как я понимаю, в саму реализацию принципиальной схемы не вмешиваясь. В некоторых случаях это будет иметь эффект, позволяющий удерживать чувствительность в каналах на более высоких значениях, даже при увеличении ОУ. Но это тоже не полная панацея. Именно это, и показал ваш случай использования прибора с апом и без. Но в каком то случае эффект меньшей "шумности" может выстрелить. Например, как у Василия (бывший ник здесь Ганнибал). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 2 2023, 18:28) Не совсем так. ![]() Наряду с остаточными сигналами, в каналы так же могут попадать и "шумы от самой схемы", которые тоже увеличиваются при Общем Усилении сигнала. В апе от asgo он заменяет наиболее "шумные" элементы. При этом, как я понимаю, в саму реализацию принципиальной схемы не вмешиваясь. В некоторых случаях это будет иметь эффект, позволяющий удерживать чувствительность в каналах на более высоких значениях, даже при увеличении ОУ. Но это тоже не полная панацея. Именно это, и показал ваш случай использования прибора с апом и без. Но в каком то случае эффект меньшей "шумности" может выстрелить. Например, как у Василия (бывший ник здесь Ганнибал). Познавательно . Спасибо . Прямо как я люблю. Есть теперь над чем подумать . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:34 | |
![]() |