![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(<лесной> @ Feb 1 2024, 21:54) У меня друг есть,мы называем его барыга.Он каждый раз, после копа,сидит, считает,на скока накопал,отбил сегодня или нет. Если плечо поездки составляет хотя бы пятьсот километров, а продолжительность от недели, вести подсчёты начинают все, даже самые принципиальные птичкослушатели. ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,876 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Feb 2 2024, 05:59) Если плечо поездки составляет хотя бы пятьсот километров, а продолжительность от недели, вести подсчёты начинают все, даже самые принципиальные птичкослушатели. ![]() Хорошо сказал... ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Как по мне, самый реальный вариант, это берега небольших рек, где не встаёт лёд и нет большого припая по воде.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
<лесной> |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,055 Зарегистрирован: 19-May 17 Из: 32 регион Пользователь №: 2,363,509 Пол: мужской Номер карты: 7512 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Никогда не считал за 18 лет,это хобби и отдых души.Основная работа есть и не всегда могу вырваться.Хотя сколько людей,столько мнений.На днях еще сьездию и буду копать,даже хоть опять ничего не найду,отдохну от городской суеты.
-------------------- Если я что-то выиграл пожалуйста отпишитесь в личку.
С уважением лесной! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
<лесной> |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,055 Зарегистрирован: 19-May 17 Из: 32 регион Пользователь №: 2,363,509 Пол: мужской Номер карты: 7512 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Я летом нахожу от 10 до 30 монет за день,друзья 4-10,может фарт.Eсть ветка где выкидывать фотки с копа,у меня много их,фоткаю каждый день.
С уважением лесной! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,876 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(<лесной> @ Feb 2 2024, 20:23) Я летом нахожу от 10 до 30 монет за день,друзья 4-10,может фарт.Eсть ветка где выкидывать фотки с копа,у меня много их,фоткаю каждый день. В раздел находки, создайте свою тему по находкам и выкладывайте фото, многие форумчане будут рады. -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
<лесной> |
![]()
Создана
|
С уважением лесной! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
<лесной> |
![]()
Создана
|
С уважением лесной! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenyVT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 4-January 24 Пользователь №: 2,407,934 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
У нас в Архангельске зима полгода. В середине октября земля колом встаёт и до мая месяца... Зимой ещё и снега полметра навалит... Эх... Хорошо вам на югах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Вчера на дачу к себе заглянул, Северо-восток М.О. С января там не был. Открыл калитку в воротах, а дальше снегу по пояс!
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,740 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Feb 21 2024, 14:51) Вчера на дачу к себе заглянул, Северо-восток М.О. С января там не был. Открыл калитку в воротах, а дальше снегу по пояс! Ну вот, есть что покопать. У меня расчистка места под машину и прокоп дорожек основных занимает 45 мин , если неделю- две не был. Есть место где и лопатой штыковой вырубаю. Так что укопался за эту зиму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Ну вот и снова тема стала актуальной.
![]() В М.О. снегу там прилично нападало. Думаю это ещё не конец и толщина снежного покрова вырастет. В связи с этим вопрос. Какие места теоретически могут быть доступны для копа? Ну кроме старых домов естественно. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,174 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Dec 10 2024, 00:25) Ну вот и снова тема стала актуальной. ![]() В М.О. снегу там прилично нападало. Думаю это ещё не конец и толщина снежного покрова вырастет. В связи с этим вопрос. Какие места теоретически могут быть доступны для копа? Ну кроме старых домов естественно. Шурфь в лесу преприятнейшее дело. Ноги бить не нужно, не жарко, мух комаров нету |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Dec 10 2024, 06:34) Шурфь в лесу преприятнейшее дело. Ноги бить не нужно, не жарко, мух комаров нету Это если идёшь на конкретное место. А с прохода? Или зимой таких мест не бывает? -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Эх, раньше тоже копали по сугробам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lianch @ Dec 10 2024, 13:37) Если уж совсем чешется, то можно в лесу под елочками походить-там снега меньше) Я вот тоже про еловый лес подумал.. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
H.S. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,083 Интересы: History Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ельник до поры принимает часть снежного покрова на себя (ельник понятно, тоже неоднороден - где-то ели куцые, где-то вообще ничего не выросло) но после продолжительных хороших снегопадов там тоже всё засыпано будет. Если землю раньше наступления сильных морозов присыпало, до того как её заморозило, то по ww2 можно ходить по верхам покуда мд достреливает до земли сквозь толщу снега, особенно в подболоченных местах. В прочих случаях личное впечатление что когда снега навалит в среднем выше стопы ноги, то уже хорошо качественно не походишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Завтра прогуляюсь до дачи пешком, посмотрю, как всё выглядит живьём
Сообщение отредактировано kanopus: Dec 11 2024, 17:42 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Джмек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 3-June 21 Из: Сингулярность Пользователь №: 2,396,888 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Dec 10 2024, 00:25) В связи с этим вопрос. Какие места теоретически могут быть доступны для копа? В тёплой уютной обстановке, с кружечкой чая, в ютубе.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Старый Джмек: Dec 11 2024, 18:38 -------------------- Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,905 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
[quote=Старый Джмек,Dec 11 2024, 18:38]
В тёплой уютной обстановке, с кружечкой чая, в ютубе.. ![]() ![]() [/quote Вот тут можно полностью поддержать вышесказанное! Неужели совсем дурно без копа?! Отдыхать надо,,,отдыхать а не захлёбываться, вот неугомонные, лиж бы тему всколыхнуть, да свалить.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:40 | |
![]() |