![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОтецОнуфрий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,384 Зарегистрирован: 6-December 16 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 2,356,631 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алабама @ Sep 2 2022, 12:09) Почему? Вот и я оп тем же... Под заказ, я на эти надписания еще 2-3 десятка варианта именников натяну. Почему бы не Трофимы Ликийский или Никодимийский? Чего не Евстратий Севастийский или не Антиох тоже Севастийский? Не понимаю, как по ЭТИМ фото может быть "всё ясно"? -------------------- Куплю писаные иконы и всё по теме Серафима Саровского.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,239 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1890 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОтецОнуфрий @ Sep 2 2022, 13:15) Почему бы не Трофимы Ликийский или Никодимийский? Чего не Евстратий Севастийский или не Антиох тоже Севастийский? Евстратий - средних лет и бородат. Тут молодой и безбородый. Антиох - старый, бородатый и с врачебными штуками в руках. Тут молодой, безбородый и без штук. Трофим - средних лет и бородат. Тут молодой и бебородый. Опосредованный признак: популярность их весьма невелика, в отличие от Димитрия, изображений коего - масса. Сообщение отредактировано Калинин: Sep 2 2022, 13:26 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,807 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Sep 2 2022, 13:13) Книга ему не очень-то и положена; книга - для святителей, а он с амвона не проповедовал, благую весть не нёс, клириком не был. ![]() Спасибо за третье фото , у меня уже рука болит всю вывернул , по третьему фото теперь понятно . С уважением . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,807 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОтецОнуфрий @ Sep 2 2022, 13:15) Вот и я оп тем же... Под заказ, я на эти надписания еще 2-3 десятка варианта именников натяну. Почему бы не Трофимы Ликийский или Никодимийский? Чего не Евстратий Севастийский или не Антиох тоже Севастийский? Не понимаю, как по ЭТИМ фото может быть "всё ясно"? Добрый день , ))) Вот Вы лучше меня всё видите всё ))) надпись вообще может быть утрачена , а святой должен быть узнаваем , для этого всяким богомазам ввели в письме строгость передачи изображения и его определённых деталей которые те не могли менять по своему желанию . Точно должны передавать византийские манеры . С уважением ))))))) -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОтецОнуфрий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,384 Зарегистрирован: 6-December 16 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 2,356,631 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Sep 2 2022, 13:26) . Тут молодой и безбородый... Илья Леонидович, вы же вкурсе, что на писаных иконах можно и с усами и с бородой найти... и Трифона и Трофимов безбородых... и еще много и много чего. Даже Николу можно запросто бещ бороды отыскать ![]() Это я так, чтоб лёгкие победы не ослабили жажды борьбы! ![]() -------------------- Куплю писаные иконы и всё по теме Серафима Саровского.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(okno-expert @ Sep 2 2022, 11:03) возможно и такое нимбы видны . http://mednolit.ru/photo/neatributirovanny..._013/840-0-9292 ![]() ![]() -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Sep 17 2022, 10:33) Добрый день как версия подходит ? С уважением . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Обратка скорее всего сложная , по легенде двойного смысла от этого и причюдливость изображения
https://info.wikireading.ru/36900 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,229 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,950 Пол: мужской Репутация: 367 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Sep 1 2022, 18:30) Солунский, надо полагать, без воинской атрибутики. Предмет - шедевр, единственный, скорее всего, экземпляр. По таким вещам статьи пишут. Много-много денежков. Срочно в Каталог, пока друг не передумал и фотки не попросил убрать. Размеры бы, и более точную географию. Ну и фотографии, конечно, покачественней бы сделать. Кстати, размеры не напутали? Не может быть разницы в 22 мм у круглого предмета. okno-expert, сможете из друга информацию и фотографии вытащить? Пожа-а-а-алуйста!.. ![]() Любите смотрю на халяву пополнять каталоги ... Как прибыльное это дело вообще ) может поделитесь со всеми ?) Как на чужих стараниях развиваетесь ? Получается ? -------------------- И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,239 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1890 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЕА @ Sep 18 2022, 14:41) Любите смотрю на халяву пополнять каталоги ... Как прибыльное это дело вообще ) может поделитесь со всеми ?) Как на чужих стараниях развиваетесь ? Получается ? Поделюсь с удовольствием; дело прибыльное просто донельзя. Недавно взял RR-Cullinan за 60, а предыдущую, Bentayga, просто оставил в кювете за городом, продавать не стал. Надо, правда, мониторить штук 50 площадок, включая западные аукционы, Госкаталог, музейные сайты, MEшок, все крупные копательские площадки, мелкие региональные копательские площадки, сборные сайты типа ww2, нумизматические аукционы и сайты типа coins.ru, вконтактовские сообщества, украинские площадки, где меня клянут проклятым москалём и советуют прятаться в рязанских (почему-то) лесах, белорусские площадки, ну и так далее. Я это делаю ежедневно: штук 25 сегодня, следующие штук 25 завтра, и т. д. Запрашивать, если есть такая возможность, более качественные фото, уточнять размеры, регион обнаружения. Потом собранное нужно привести в божеский вид - склеить, почистить фон. Слава Богу что есть такие энтузиасты как spsearch, KUTX, steplton, покойный Kite - они помогают в этом деле, иногда уточняют датировку, делают потрясающие прорисовки эпиграфики. Бесплатно, да. Потом всё это нужно разместить в Каталог - тут нужны определённые знания; кое-какие, невеликие, Ваш покорный слуга накопил за десятилетие этой деятельности. М-м-да... Потом надо оплатить хостинг... Раз в год нужно оплатить домен... И каждый день приходится вспоминать о благодарных пользователях вроде НЕА, и сдерживаться, мучительно сдерживаться от того чтобы сделать доступ к Каталогу платным. Потому что дело должно быть прибыльным, верно? Ведь пользователи вроде НЕА не понимают - у них просто в голове не укладывается такое: как-так - делать что-то годами и не зарабатывать на этом?.. В общем, если готовы взять у меня RR-Cullinan за полтинник - отдам, пожалуй, ещё месяцок на Каталоге понавариваюсь, и возьму пятидесятифутовую лодку Riva Dolcervia, очень она мне по душе. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,229 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,950 Пол: мужской Репутация: 367 кг ![]() ![]() |
Да же, вот если бы совесть была ... Хоть от тыщи ... А редкий , фото - 5 ₽ ...знаете бы сколько у Вас было более других экспонатов .... А так это нахоебничество ... Народ копает, а Вы пополняет ) ни на что не смахивает )
Я не смысл - ругаться, а как бы - симбиоз ) -------------------- И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(НЕА @ Sep 18 2022, 17:05) Да же, вот если бы совесть была ... Хоть от тыщи ... А редкий , фото - 5 ₽ ...знаете бы сколько у Вас было более других экспонатов .... А так это нахоебничество ... Народ копает, а Вы пополняет ) ни на что не смахивает ) Я не смысл - ругаться, а как бы - симбиоз ) Хотите по-честному? ОК. Теперь вход в Каталог платный. Эксклюзивно для Вас. 100 рублей за каждый вход на http://mednolit.ru/photo/ и соподчинённые страницы. Причём всё на доверии: как вошли, поискали там - отписываете мне в личку, я Вам скидываю номер карты, Вы переводите мне 100 рублей. Договорились? Абонемент на месяц - 1000 рублей, специально для Вас. На год - 5000. Вот это будет честно. А то что народ копает - это проблема народа и правоохранительных органов; меня не касается, я не копаю. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОтецОнуфрий |
![]()
Создана
|
QUOTE(НЕА @ Sep 18 2022, 16:49) ... долго жить собрался ? Предельно грустно было читать. Как раз вчера случайно наткнулся на пост Кирилыча и пробежался по его темам... Мозга у написавшего либо нет, либо он синий (что не шибко оправдывает). Надеюсь админка не оставит этот опус без последствий. Чертям в обществе не место. -------------------- Куплю писаные иконы и всё по теме Серафима Саровского.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Курган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 25-August 12 Пользователь №: 46,452 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
А я вот рад. что есть Калинин и ему подобные, пусть живут долго
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:39 | |
![]() |