Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

353 страниц « < 47 48 49 50 51 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Manticore, Новинка 2022

Zemlekop.
post Oct 25 2022, 12:33
Создана #961

Профи

-----XX---

Кстати,есть фотка кошелька из тех шести монет,за которые был куплен в последствии пин. Если что и их покажу.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

AlwaysCocaCola
post Oct 25 2022, 12:33
Создана #962

Старожил

Из: Вогульские Дебри

Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2

-----XXX--

QUOTE(Zemlekop. @ Oct 25 2022, 14:20)
А вы смотрю,как с Симплекса на Д2 перешли,сразу спецом стали? А кто-то там писал,что за сезон его и не изучил,кто это был? А тут уже прям гуру.
Я ходил с хорошим мд тогда,когда вы или собирались ещё,или искали чем-то типо Аси. А когда у вас появился Симлекс, то искать надо было с чем-то посерьезнее,а теперь с Д2 уже поздно всё достали Траками,Экспами,3030 и Эквами. Вот поэтому вы и ниче,кроме какалья и не видите. Появится Мантикора,если будет лучше Эква,возьму и достану то,до чего вы с Д2 не дотягиваетесь и опять будете писать простыни в одной теме и о второй считать что все врут.
Зы кольцо индийское на пальце прям сейчас и фото могу сделать. Извинитесь тогда? Напишете,что мол я такой-то обычное трепло,за языком не слежу, приношу извинения итд итп?

Зря вы так г-н Zemlekop. Вы же ничего о человеке не знаете, а ведете себя мягко говоря невежливо.
Ваши пальцы упаси Бог тут никому не интересны. Мы тут собрались не находками меряться, а обсуждать Мантикору. Точнее ее выход и что она может из себя представлять. Личные достижения и рассуждения о том как может искать другой оставьте при себе. Мальчишеский задор лучше на полях или пляжах проявляйте, а не диван с клавиатурой давите cheesy.gif

--------------------
Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
  + Quote Post

Mikel
post Oct 25 2022, 12:38
Создана #963

Профи

-----X----

QUOTE(Zemlekop. @ Oct 25 2022, 13:20)
А вы смотрю,как с Симплекса на Д2 перешли,сразу спецом стали? А кто-то там писал,что за сезон его и не изучил,кто это был? А тут уже прям гуру.
Я ходил с хорошим мд тогда,когда вы или собирались ещё,или искали чем-то типо Аси. А когда у вас появился Симлекс, то искать надо было с чем-то посерьезнее,а теперь с Д2 уже поздно всё достали Траками,Экспами,3030 и Эквами. Вот поэтому вы и ниче,кроме какалья и не видите. Появится Мантикора,если будет лучше Эква,возьму и достану то,до чего вы с Д2 не дотягиваетесь и опять будете писать простыни в одной теме и о второй считать что все врут.
Зы кольцо индийское на пальце прям сейчас и фото могу сделать. Извинитесь тогда? Напишете,что мол я такой-то обычное трепло,за языком не слежу, приношу извинения итд итп?

Врядли дотянетесь, что Мантикорой, D2, Акулой Рыжье не грибы не растут они хоть под водой или в земле. Прокатился я с приятелем по нашим водоемам ну да находки есть, но как 10 лет назад у приятеля за сезон с Акулой 100гр рыжья не вопрос, ушли те времена, копарей больше стало и выбито уже все smile.gif

Сообщение отредактировано Mikel: Oct 25 2022, 12:38

--------------------
Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
  + Quote Post

Zemlekop.
post Oct 25 2022, 12:40
Создана #964

Профи

-----XX---

QUOTE(AlwaysCocaCola @ Oct 25 2022, 12:33)
Зря вы так г-н Zemlekop. Вы же ничего о человеке не знаете, а ведете себя мягко говоря невежливо.
Ваши пальцы упаси Бог тут никому не интересны. Мы тут собрались не находками меряться, а обсуждать Мантикору. Точнее ее выход и что она может из себя представлять. Личные достижения и рассуждения о том как может искать другой оставьте при себе. Мальчишеский задор лучше на полях или пляжах проявляйте, а не диван с клавиатурой давите  cheesy.gif

Не привык к тому,что мне не верят. Отсюда и несколько болезненно- резковатое высказывание.
Я веду себя всегда относительно того,как обращаются в мою сторону. Вы проявили неуважение,прилюдно намекнув,что я лжец. Надеюсь такое поведение вы не считаете вежливым?
Отсюда вывод,коль хотите к себе вежливого отбращения,извольте точно так же обращаться к другим.
На этом тема исчерпана. Я думаю,мы услышали друг-друга и поняли. И разошлись не друзьями,но и без обид.
  + Quote Post

Zemlekop.
post Oct 25 2022, 12:54
Создана #965

Профи

-----XX---

QUOTE(Mikel @ Oct 25 2022, 12:38)
Врядли дотянетесь, что Мантикорой, D2, Акулой Рыжье не грибы не растут они хоть под водой или в земле. Прокатился я с приятелем по нашим водоемам ну да находки есть, но как 10 лет назад у приятеля за сезон с Акулой 100гр рыжья не вопрос, ушли те времена, копарей больше стало и выбито уже все smile.gif

Из всех стран я больше рассчитываю на Индию. В РБ за 15 лет нашел два кольца. Одно с камнем пробы хз,подубита. Второе- обручалка 48 золотниковой. Всё, ни золотых монет,ни цепочек,ни сережек. По пляжам тут не хожу.
А вот Индия...Монеты там ходячка,в основном, курс рупии такой,что за ночь 2$ наберешь,как раз на топливо. Но там индийцы. И на них золота немеряно. А они как дети по песку ползают, друг-друга валяют,таскают. В воду максимум по грудь заходят- 99% не умеет плавать. И там тоже толкаются прыгают на спины. И так теряют много чего. А их там немеряно,благо ГОА для них как Сочи. От Мумбаи 8 часов на поезде и ты у моря. Теряют в таком режиме неплохо. Но это исключительно Гоа, в Малайзии,Вьетнаме, Индонезии,Китае такого нет. Укоашения- 99% бижуха. Но уже монеты кое-где поинтересней. 4,8 ренгита - бакс а там их немеряно. Пляжи вообще ни разу не хожены за все время кое-где.
Так что расчёт не на наши условия. Я Экв еще и не отбил за два года. Ну если только те шесть монет,что за пин ушли,да с десяток интересных предметов. Но надежда есть.

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Oct 25 2022, 12:55
  + Quote Post

AlexApus
post Oct 25 2022, 13:07
Создана #966

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Oct 25 2022, 12:54)
Из всех стран я больше рассчитываю на Индию. В РБ за 15 лет нашел два кольца. Одно с камнем пробы хз,подубита. Второе- обручалка 48 золотниковой. Всё, ни золотых монет,ни цепочек,ни сережек. По пляжам тут не хожу.
А вот Индия...Монеты там ходячка,в основном, курс рупии такой,что за ночь 2$ наберешь,как раз на топливо. Но там индийцы. И на них золота немеряно. А они как дети по песку ползают, друг-друга валяют,таскают. В воду максимум по грудь заходят- 99% не умеет плавать. И там тоже толкаются прыгают на спины. И так теряют много чего. А их там немеряно,благо ГОА для них как Сочи. От Мумбаи 8 часов на поезде и ты у моря. Теряют в таком режиме неплохо. Но это исключительно Гоа, в Малайзии,Вьетнаме, Индонезии,Китае такого нет. Укоашения- 99% бижуха. Но уже монеты кое-где поинтересней. 4,8 ренгита - бакс а там их немеряно. Пляжи вообще ни разу не хожены за все время кое-где.
Так что расчёт не на наши условия. Я Экв еще и не отбил за два года. Ну если только те шесть монет,что за пин ушли,да с десяток интересных предметов. Но надежда есть.

Да ладно, в РБ если не лениться грамм 70-100 за лето поднимается. Правда народ умнеет (или беднеет). Этот сезон хуже предыдущего. И прибор роли не играет, все комрады ходят с дусями первыми, главное вовремя успеть до конкурентов.
  + Quote Post

Mikel
post Oct 25 2022, 13:10
Создана #967

Профи

-----X----

QUOTE(AlexApus @ Oct 25 2022, 14:07)
Да ладно, в РБ если не лениться грамм 70-100 за лето поднимается. Правда народ умнеет (или беднеет). Этот сезон хуже предыдущего. И прибор роли не играет, все комрады ходят с дусями первыми, главное вовремя успеть до конкурентов.

Везет вам в РБ, рыжики растут cheesy.gif

--------------------
Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
  + Quote Post

Zemlekop.
post Oct 25 2022, 13:49
Создана #968

Профи

-----XX---

QUOTE(AlexApus @ Oct 25 2022, 13:07)

Дело не в лени.Летом много работаю. Даже в выходные. Поэтому могу себе позволить только осень позднюю,да раннюю весну. И ходить по пляжам только за границей получается.
Хотя мой товарищ поднял цепочку на более,чем 100гр, правда давно это было.Теркой 705.

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Oct 25 2022, 13:50
  + Quote Post

dsavol
post Oct 25 2022, 14:05
Создана #969

Старожил

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(Mikel @ Oct 25 2022, 12:05)
Согласен. Есть у меня приятель так вот он бухал со свои другом на даче. Друг заинтересовался как,что и почему. Пошли проверять прибор в соседний лес по картам там ничего и ни когда. Так вот на пятаке метр на два в лесу нашли более 10 серебрянных массонов Н1, 10,15.20 копеек .
Прибор F75.  На Ауке по тогдашним ценам монетки ушли за 110р.  F75 был продан и куплен D1 со всеми плюшками. Больше ему так не везло с D1,  ничего интересного и не нашел. Зря фартовый прибор продал cheesy.gif

Несколько лет назад был слёт в поле... Ур....километрах в полутора жилая деревня и между ними поле с небольшими холмиками местами...
Один из присутствующих отошёл в поле ...на одном из холмов поднял рубль Петра, показал мужикам, они в синем угаре начали нести типа "сейчас барыге скинем, бухла возьмём, спам, прошу удалить вызовем"... Парень подумал отожмут и минут через 10 в поле пыль столбом от его авто😁
Но товарищу сказал где нашел...товарищ отошёл и в метре поднял рубль Елизаветы ... Потопотались вокруг...ничего толкового. Через пару лет зашурфились и ещё рубль Анны и Петровские ВРПшки на глубине третьего штыка... Стояла там однодворка. После этого тот человек больше рублей в руках не держал.
А этой весной мужики взяли знакомого покопать, ездит он раза 3 за весну...этой весной орх взял себе...отошёл в сторону с поля...в лесу пару фундов...пробка, пробка, пробка и херак 2 рубля рыжик Петра. Все в шоке))) Сразу местному барыге слили за 700....окупил прибор так сказать))

И не от прибора это зависело, а тупо от удачи... шаг в лево или право и все....

Сообщение отредактировано dsavol: Oct 25 2022, 14:05
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 25 2022, 16:43
Создана #970

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(dsavol @ Oct 25 2022, 14:05)

Ну вот Вам и правильное....Вы можете купить хоть интер-смарт-СУПЕР-интеллектуальный прибор самого последнего поколения или выпуска, в любой ценовой политике. МНЕ незачем опускать Мантикору или поднимать другие МД. Есть большая практика с моими МД....как впрочем и у любого здравомыслящего камрада и истинного поисковика. Все здравомыслящие это понимают. А Кто хочет и может платить за "игрушку", и у кого есть на это возможность, дай то Бог наиграться вдоволь. ТУТ важное слово "наиграться" и скинуть и переместится на другой гаджет. Ктож не запрещает. Но почитав комменты , тут аж прям супер-пупер! Читали-слыхали-проходили....извиняюсь , с уважением pioneer.gif
  + Quote Post

dsavol
post Oct 25 2022, 16:59
Создана #971

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Oct 25 2022, 16:43)
Ну вот Вам и правильное....Вы можете купить хоть интер-смарт-СУПЕР-интеллектуальный прибор самого последнего поколения или выпуска, в любой ценовой политике. МНЕ незачем опускать Мантикору или поднимать другие МД. Есть большая практика с моими МД....как впрочем и у любого здравомыслящего камрада и истинного поисковика. Все здравомыслящие это понимают. А Кто хочет и может  платить за "игрушку", и у кого есть на это возможность, дай то Бог наиграться вдоволь. ТУТ важное слово "наиграться" и скинуть и переместится на другой гаджет. Ктож не запрещает. Но почитав комменты , тут аж прям супер-пупер! Читали-слыхали-проходили....извиняюсь , с уважением  pioneer.gif

Всякое бывает...я как то копал Ур весной...стандартный набор, медь от Петра до советов, мелкое серебро, битая пластика и прочая бытовуха...а рядом поле...по нему дорога шла, вторая ветка деревень паралельно старому тракту... И рядом с уром в поле по этой дороге весной была просто болотина, воды по колено....естественно я туда с д1 не залез...
Сказал товарищу точку и летом по сенокосы, когда эта болотина высохла, на ней он копал уделы...новгородки, Довмонт....
Там даже с тёркой 305 можно их долбить...
И мантикору или д2 надежды особо нет...нет прорыва, нет вау эффекта)
Хочется верить в "сказки" маркетинга...но....
Естественно если выйдет прибор на порядок удобнее, глубже и прочее...и даже если он 300 будет стоить то можно взять...

+ Quote Post

крот.ру
post Oct 25 2022, 18:08
Создана #972

Профи

-----XXXXX

..ДА Вы в своём уме?! 300 за прибор который как все приборы .....ничего не стоят! Удел бесстрашных , выкопать невесть что? Значит у Вас есть 500% преспектива на местах, -остаётся пожелать только огромной удачи! с уважением pioneer.gif
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 25 2022, 18:12
Создана #973

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Oct 25 2022, 18:08)
..ДА Вы в своём уме?! 300 за прибор который как все приборы .....ничего этих денег  не стоят!  Удел бесстрашных , выкопать невесть что? Значит у Вас есть 500% преспектива на местах, -остаётся пожелать только огромной удачи! с уважением pioneer.gif

+ Quote Post

крот.ру
post Oct 25 2022, 18:13
Создана #974

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Oct 25 2022, 18:12)

Упс,,,дубль... facepalm.gif
  + Quote Post

Zemlekop.
post Oct 25 2022, 18:17
Создана #975

Профи

-----XX---

QUOTE(крот.ру @ Oct 25 2022, 16:43)
Ну вот Вам и правильное....Вы можете купить хоть интер-смарт-СУПЕР-интеллектуальный прибор самого последнего поколения или выпуска, в любой ценовой политике. МНЕ незачем опускать Мантикору или поднимать другие МД. Есть большая практика с моими МД....как впрочем и у любого здравомыслящего камрада и истинного поисковика. Все здравомыслящие это понимают. А Кто хочет и может  платить за "игрушку", и у кого есть на это возможность, дай то Бог наиграться вдоволь. ТУТ важное слово "наиграться" и скинуть и переместится на другой гаджет. Ктож не запрещает. Но почитав комменты , тут аж прям супер-пупер! Читали-слыхали-проходили....извиняюсь , с уважением  pioneer.gif

Это всё 50/50.
У меня были случаи когда мой напарник нашел среди ямок чужих кольцо с сапфиром с глубины 10 см. Или пьяный в дрова чел выпал из машины и кое-как врубив мд поднимад кошель талеров+ ювелирка первым сигналом. У меня были случаи, когда я слышал сигнал,а никто больше его не слышал своими мд. У меня были случаи,конда можно было ходить где - то только с катушкой 6" и скоростью 6 на Экве, или только на частоте 40 кГц.
Так не скажешь,без хорошего мд надо рассчитывать только на везучесть. С хорошим мд вам вдобавок еще и его возможности.
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 25 2022, 18:25
Создана #976

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Oct 25 2022, 18:17)
Так не скажешь,без хорошего мд надо рассчитывать только на везучесть. С хорошим мд вам вдобавок еще и его возможности.

Это всё от лукавого 17.gif не бывает хорошего или лучшего МД.....далее не вижу смысла.
  + Quote Post

Слободской
post Oct 25 2022, 18:41
Создана #977

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dsavol @ Oct 25 2022, 14:05)
Несколько лет назад был слёт в поле... Ур....километрах в полутора жилая деревня и между ними поле с небольшими холмиками местами...
Один из присутствующих отошёл в поле ...на одном из холмов поднял рубль Петра, показал мужикам, они в синем угаре начали нести типа "сейчас барыге скинем, бухла возьмём, спам, прошу удалить вызовем"... Парень подумал отожмут и минут через 10 в поле пыль столбом от его авто😁
Но товарищу сказал где нашел...товарищ отошёл и в метре поднял рубль Елизаветы ... Потопотались вокруг...ничего толкового. Через пару лет зашурфились и ещё рубль Анны и Петровские ВРПшки на глубине третьего штыка... Стояла там однодворка. После этого тот человек больше рублей в руках не держал.
А этой весной мужики взяли знакомого покопать, ездит он раза 3 за весну...этой весной орх взял себе...отошёл в сторону с поля...в лесу пару фундов...пробка, пробка, пробка и херак 2 рубля рыжик Петра. Все в шоке))) Сразу местному барыге слили за 700....окупил прибор так сказать))

В какой области это было?Про двушку Петра.

Сообщение отредактировано Слободской: Oct 25 2022, 18:42

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

dsavol
post Oct 25 2022, 19:09
Создана #978

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Oct 25 2022, 18:41)
В какой области это было?Про двушку Петра.

Вологодская ...почти Ярославская. 1721 года. Место естественно потом вытоптано... Да и до этого было прилично перекопано.
Пробки у фунда не тронуты, за счёт этого он там и залежался..
Фотки по сети не гуляли, поскольку ушло своему перекупу сразу.

Сообщение отредактировано dsavol: Oct 25 2022, 19:10
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 25 2022, 19:17
Создана #979

Профи

-----XXXXX

Блин, да по сути не важно место находки, можно и под балконом рыжиков наковырять....в чём речь праведная? Хороший Мантикор или отличается от лучшего? Или нафиг все эти байки,,,,идём со своим, проверенным!!! smile.gif
  + Quote Post

Zemlekop.
post Oct 25 2022, 19:18
Создана #980

Профи

-----XX---

QUOTE(крот.ру @ Oct 25 2022, 18:25)
Это всё от лукавого  17.gif не бывает хорошего или лучшего МД.....далее не вижу смысла.

Потому что опыта маловато с разными приборами на одном и том же месте. Поэтому и мнение такое.
Я ходил по одному месту с Асей250, Экспом 2,Траком, Эквом800. И нормально там работал и искал лишь Экв с катушкой 6". На Экспе и Траке была 8fbs, но от жуткого количества железа там ловить было нечего. С Асей вообще одни глюки.
Сравнивал в полевых условиях Терку705 и Эксп2. Тот сигнал,который Эксп видел Тёрка не видела. И что из них нет того прибора,который "лучше"? Да бросьте.
Шел за комрадами следом,последним зацепил кошелек. До этого 5 человек над ним прошли при проверке лишь у одного мд что-то через раз хрюкал получереиной. А у меня цвет вялый,но цвет.
И таких примеров десятки.

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Oct 25 2022, 19:26
  + Quote Post

353 страниц « < 47 48 49 50 51 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 03:01
Рейтинг@Mail.ru