![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Кстати,есть фотка кошелька из тех шести монет,за которые был куплен в последствии пин. Если что и их покажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Oct 25 2022, 14:20) А вы смотрю,как с Симплекса на Д2 перешли,сразу спецом стали? А кто-то там писал,что за сезон его и не изучил,кто это был? А тут уже прям гуру. Я ходил с хорошим мд тогда,когда вы или собирались ещё,или искали чем-то типо Аси. А когда у вас появился Симлекс, то искать надо было с чем-то посерьезнее,а теперь с Д2 уже поздно всё достали Траками,Экспами,3030 и Эквами. Вот поэтому вы и ниче,кроме какалья и не видите. Появится Мантикора,если будет лучше Эква,возьму и достану то,до чего вы с Д2 не дотягиваетесь и опять будете писать простыни в одной теме и о второй считать что все врут. Зы кольцо индийское на пальце прям сейчас и фото могу сделать. Извинитесь тогда? Напишете,что мол я такой-то обычное трепло,за языком не слежу, приношу извинения итд итп? Зря вы так г-н Zemlekop. Вы же ничего о человеке не знаете, а ведете себя мягко говоря невежливо. Ваши пальцы упаси Бог тут никому не интересны. Мы тут собрались не находками меряться, а обсуждать Мантикору. Точнее ее выход и что она может из себя представлять. Личные достижения и рассуждения о том как может искать другой оставьте при себе. Мальчишеский задор лучше на полях или пляжах проявляйте, а не диван с клавиатурой давите ![]() -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Oct 25 2022, 13:20) А вы смотрю,как с Симплекса на Д2 перешли,сразу спецом стали? А кто-то там писал,что за сезон его и не изучил,кто это был? А тут уже прям гуру. Я ходил с хорошим мд тогда,когда вы или собирались ещё,или искали чем-то типо Аси. А когда у вас появился Симлекс, то искать надо было с чем-то посерьезнее,а теперь с Д2 уже поздно всё достали Траками,Экспами,3030 и Эквами. Вот поэтому вы и ниче,кроме какалья и не видите. Появится Мантикора,если будет лучше Эква,возьму и достану то,до чего вы с Д2 не дотягиваетесь и опять будете писать простыни в одной теме и о второй считать что все врут. Зы кольцо индийское на пальце прям сейчас и фото могу сделать. Извинитесь тогда? Напишете,что мол я такой-то обычное трепло,за языком не слежу, приношу извинения итд итп? Врядли дотянетесь, что Мантикорой, D2, Акулой Рыжье не грибы не растут они хоть под водой или в земле. Прокатился я с приятелем по нашим водоемам ну да находки есть, но как 10 лет назад у приятеля за сезон с Акулой 100гр рыжья не вопрос, ушли те времена, копарей больше стало и выбито уже все ![]() Сообщение отредактировано Mikel: Oct 25 2022, 12:38 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Oct 25 2022, 12:33) Зря вы так г-н Zemlekop. Вы же ничего о человеке не знаете, а ведете себя мягко говоря невежливо. Ваши пальцы упаси Бог тут никому не интересны. Мы тут собрались не находками меряться, а обсуждать Мантикору. Точнее ее выход и что она может из себя представлять. Личные достижения и рассуждения о том как может искать другой оставьте при себе. Мальчишеский задор лучше на полях или пляжах проявляйте, а не диван с клавиатурой давите ![]() Не привык к тому,что мне не верят. Отсюда и несколько болезненно- резковатое высказывание. Я веду себя всегда относительно того,как обращаются в мою сторону. Вы проявили неуважение,прилюдно намекнув,что я лжец. Надеюсь такое поведение вы не считаете вежливым? Отсюда вывод,коль хотите к себе вежливого отбращения,извольте точно так же обращаться к другим. На этом тема исчерпана. Я думаю,мы услышали друг-друга и поняли. И разошлись не друзьями,но и без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Oct 25 2022, 12:38) Врядли дотянетесь, что Мантикорой, D2, Акулой Рыжье не грибы не растут они хоть под водой или в земле. Прокатился я с приятелем по нашим водоемам ну да находки есть, но как 10 лет назад у приятеля за сезон с Акулой 100гр рыжья не вопрос, ушли те времена, копарей больше стало и выбито уже все ![]() Из всех стран я больше рассчитываю на Индию. В РБ за 15 лет нашел два кольца. Одно с камнем пробы хз,подубита. Второе- обручалка 48 золотниковой. Всё, ни золотых монет,ни цепочек,ни сережек. По пляжам тут не хожу. А вот Индия...Монеты там ходячка,в основном, курс рупии такой,что за ночь 2$ наберешь,как раз на топливо. Но там индийцы. И на них золота немеряно. А они как дети по песку ползают, друг-друга валяют,таскают. В воду максимум по грудь заходят- 99% не умеет плавать. И там тоже толкаются прыгают на спины. И так теряют много чего. А их там немеряно,благо ГОА для них как Сочи. От Мумбаи 8 часов на поезде и ты у моря. Теряют в таком режиме неплохо. Но это исключительно Гоа, в Малайзии,Вьетнаме, Индонезии,Китае такого нет. Укоашения- 99% бижуха. Но уже монеты кое-где поинтересней. 4,8 ренгита - бакс а там их немеряно. Пляжи вообще ни разу не хожены за все время кое-где. Так что расчёт не на наши условия. Я Экв еще и не отбил за два года. Ну если только те шесть монет,что за пин ушли,да с десяток интересных предметов. Но надежда есть. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Oct 25 2022, 12:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Oct 25 2022, 12:54) Из всех стран я больше рассчитываю на Индию. В РБ за 15 лет нашел два кольца. Одно с камнем пробы хз,подубита. Второе- обручалка 48 золотниковой. Всё, ни золотых монет,ни цепочек,ни сережек. По пляжам тут не хожу. А вот Индия...Монеты там ходячка,в основном, курс рупии такой,что за ночь 2$ наберешь,как раз на топливо. Но там индийцы. И на них золота немеряно. А они как дети по песку ползают, друг-друга валяют,таскают. В воду максимум по грудь заходят- 99% не умеет плавать. И там тоже толкаются прыгают на спины. И так теряют много чего. А их там немеряно,благо ГОА для них как Сочи. От Мумбаи 8 часов на поезде и ты у моря. Теряют в таком режиме неплохо. Но это исключительно Гоа, в Малайзии,Вьетнаме, Индонезии,Китае такого нет. Укоашения- 99% бижуха. Но уже монеты кое-где поинтересней. 4,8 ренгита - бакс а там их немеряно. Пляжи вообще ни разу не хожены за все время кое-где. Так что расчёт не на наши условия. Я Экв еще и не отбил за два года. Ну если только те шесть монет,что за пин ушли,да с десяток интересных предметов. Но надежда есть. Да ладно, в РБ если не лениться грамм 70-100 за лето поднимается. Правда народ умнеет (или беднеет). Этот сезон хуже предыдущего. И прибор роли не играет, все комрады ходят с дусями первыми, главное вовремя успеть до конкурентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Oct 25 2022, 14:07) Да ладно, в РБ если не лениться грамм 70-100 за лето поднимается. Правда народ умнеет (или беднеет). Этот сезон хуже предыдущего. И прибор роли не играет, все комрады ходят с дусями первыми, главное вовремя успеть до конкурентов. Везет вам в РБ, рыжики растут ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Oct 25 2022, 13:07) Да ладно, в РБ если не лениться грамм 70-100 за лето поднимается. Правда народ умнеет (или беднеет). Этот сезон хуже предыдущего. И прибор роли не играет, все комрады ходят с дусями первыми, главное вовремя успеть до конкурентов. Дело не в лени.Летом много работаю. Даже в выходные. Поэтому могу себе позволить только осень позднюю,да раннюю весну. И ходить по пляжам только за границей получается. Хотя мой товарищ поднял цепочку на более,чем 100гр, правда давно это было.Теркой 705. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Oct 25 2022, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 923 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 527 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Oct 25 2022, 12:05) Согласен. Есть у меня приятель так вот он бухал со свои другом на даче. Друг заинтересовался как,что и почему. Пошли проверять прибор в соседний лес по картам там ничего и ни когда. Так вот на пятаке метр на два в лесу нашли более 10 серебрянных массонов Н1, 10,15.20 копеек . Прибор F75. На Ауке по тогдашним ценам монетки ушли за 110р. F75 был продан и куплен D1 со всеми плюшками. Больше ему так не везло с D1, ничего интересного и не нашел. Зря фартовый прибор продал ![]() Несколько лет назад был слёт в поле... Ур....километрах в полутора жилая деревня и между ними поле с небольшими холмиками местами... Один из присутствующих отошёл в поле ...на одном из холмов поднял рубль Петра, показал мужикам, они в синем угаре начали нести типа "сейчас барыге скинем, бухла возьмём, спам, прошу удалить вызовем"... Парень подумал отожмут и минут через 10 в поле пыль столбом от его авто😁 Но товарищу сказал где нашел...товарищ отошёл и в метре поднял рубль Елизаветы ... Потопотались вокруг...ничего толкового. Через пару лет зашурфились и ещё рубль Анны и Петровские ВРПшки на глубине третьего штыка... Стояла там однодворка. После этого тот человек больше рублей в руках не держал. А этой весной мужики взяли знакомого покопать, ездит он раза 3 за весну...этой весной орх взял себе...отошёл в сторону с поля...в лесу пару фундов...пробка, пробка, пробка и херак 2 рубля рыжик Петра. Все в шоке))) Сразу местному барыге слили за 700....окупил прибор так сказать)) И не от прибора это зависело, а тупо от удачи... шаг в лево или право и все.... Сообщение отредактировано dsavol: Oct 25 2022, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,973 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dsavol @ Oct 25 2022, 14:05) И не от прибора это зависело, а тупо от удачи... шаг в лево или право и все.... Ну вот Вам и правильное....Вы можете купить хоть интер-смарт-СУПЕР-интеллектуальный прибор самого последнего поколения или выпуска, в любой ценовой политике. МНЕ незачем опускать Мантикору или поднимать другие МД. Есть большая практика с моими МД....как впрочем и у любого здравомыслящего камрада и истинного поисковика. Все здравомыслящие это понимают. А Кто хочет и может платить за "игрушку", и у кого есть на это возможность, дай то Бог наиграться вдоволь. ТУТ важное слово "наиграться" и скинуть и переместится на другой гаджет. Ктож не запрещает. Но почитав комменты , тут аж прям супер-пупер! Читали-слыхали-проходили....извиняюсь , с уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 923 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 527 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Oct 25 2022, 16:43) Ну вот Вам и правильное....Вы можете купить хоть интер-смарт-СУПЕР-интеллектуальный прибор самого последнего поколения или выпуска, в любой ценовой политике. МНЕ незачем опускать Мантикору или поднимать другие МД. Есть большая практика с моими МД....как впрочем и у любого здравомыслящего камрада и истинного поисковика. Все здравомыслящие это понимают. А Кто хочет и может платить за "игрушку", и у кого есть на это возможность, дай то Бог наиграться вдоволь. ТУТ важное слово "наиграться" и скинуть и переместится на другой гаджет. Ктож не запрещает. Но почитав комменты , тут аж прям супер-пупер! Читали-слыхали-проходили....извиняюсь , с уважением ![]() Всякое бывает...я как то копал Ур весной...стандартный набор, медь от Петра до советов, мелкое серебро, битая пластика и прочая бытовуха...а рядом поле...по нему дорога шла, вторая ветка деревень паралельно старому тракту... И рядом с уром в поле по этой дороге весной была просто болотина, воды по колено....естественно я туда с д1 не залез... Сказал товарищу точку и летом по сенокосы, когда эта болотина высохла, на ней он копал уделы...новгородки, Довмонт.... Там даже с тёркой 305 можно их долбить... И мантикору или д2 надежды особо нет...нет прорыва, нет вау эффекта) Хочется верить в "сказки" маркетинга...но.... Естественно если выйдет прибор на порядок удобнее, глубже и прочее...и даже если он 300 будет стоить то можно взять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,973 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
..ДА Вы в своём уме?! 300 за прибор который как все приборы .....ничего не стоят! Удел бесстрашных , выкопать невесть что? Значит у Вас есть 500% преспектива на местах, -остаётся пожелать только огромной удачи! с уважением
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Oct 25 2022, 18:08) ..ДА Вы в своём уме?! 300 за прибор который как все приборы .....ничего этих денег не стоят! Удел бесстрашных , выкопать невесть что? Значит у Вас есть 500% преспектива на местах, -остаётся пожелать только огромной удачи! с уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Oct 25 2022, 18:12) Упс,,,дубль... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Oct 25 2022, 16:43) Ну вот Вам и правильное....Вы можете купить хоть интер-смарт-СУПЕР-интеллектуальный прибор самого последнего поколения или выпуска, в любой ценовой политике. МНЕ незачем опускать Мантикору или поднимать другие МД. Есть большая практика с моими МД....как впрочем и у любого здравомыслящего камрада и истинного поисковика. Все здравомыслящие это понимают. А Кто хочет и может платить за "игрушку", и у кого есть на это возможность, дай то Бог наиграться вдоволь. ТУТ важное слово "наиграться" и скинуть и переместится на другой гаджет. Ктож не запрещает. Но почитав комменты , тут аж прям супер-пупер! Читали-слыхали-проходили....извиняюсь , с уважением ![]() Это всё 50/50. У меня были случаи когда мой напарник нашел среди ямок чужих кольцо с сапфиром с глубины 10 см. Или пьяный в дрова чел выпал из машины и кое-как врубив мд поднимад кошель талеров+ ювелирка первым сигналом. У меня были случаи, когда я слышал сигнал,а никто больше его не слышал своими мд. У меня были случаи,конда можно было ходить где - то только с катушкой 6" и скоростью 6 на Экве, или только на частоте 40 кГц. Так не скажешь,без хорошего мд надо рассчитывать только на везучесть. С хорошим мд вам вдобавок еще и его возможности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Oct 25 2022, 18:17) Так не скажешь,без хорошего мд надо рассчитывать только на везучесть. С хорошим мд вам вдобавок еще и его возможности. Это всё от лукавого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,864 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dsavol @ Oct 25 2022, 14:05) Несколько лет назад был слёт в поле... Ур....километрах в полутора жилая деревня и между ними поле с небольшими холмиками местами... Один из присутствующих отошёл в поле ...на одном из холмов поднял рубль Петра, показал мужикам, они в синем угаре начали нести типа "сейчас барыге скинем, бухла возьмём, спам, прошу удалить вызовем"... Парень подумал отожмут и минут через 10 в поле пыль столбом от его авто😁 Но товарищу сказал где нашел...товарищ отошёл и в метре поднял рубль Елизаветы ... Потопотались вокруг...ничего толкового. Через пару лет зашурфились и ещё рубль Анны и Петровские ВРПшки на глубине третьего штыка... Стояла там однодворка. После этого тот человек больше рублей в руках не держал. А этой весной мужики взяли знакомого покопать, ездит он раза 3 за весну...этой весной орх взял себе...отошёл в сторону с поля...в лесу пару фундов...пробка, пробка, пробка и херак 2 рубля рыжик Петра. Все в шоке))) Сразу местному барыге слили за 700....окупил прибор так сказать)) И не от прибора это зависело, а тупо от удачи... шаг в лево или право и все.... В какой области это было?Про двушку Петра. Сообщение отредактировано Слободской: Oct 25 2022, 18:42 -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Oct 25 2022, 18:41) В какой области это было?Про двушку Петра. Вологодская ...почти Ярославская. 1721 года. Место естественно потом вытоптано... Да и до этого было прилично перекопано. Пробки у фунда не тронуты, за счёт этого он там и залежался.. Фотки по сети не гуляли, поскольку ушло своему перекупу сразу. Сообщение отредактировано dsavol: Oct 25 2022, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Блин, да по сути не важно место находки, можно и под балконом рыжиков наковырять....в чём речь праведная? Хороший Мантикор или отличается от лучшего? Или нафиг все эти байки,,,,идём со своим, проверенным!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Oct 25 2022, 18:25) Это всё от лукавого ![]() Потому что опыта маловато с разными приборами на одном и том же месте. Поэтому и мнение такое. Я ходил по одному месту с Асей250, Экспом 2,Траком, Эквом800. И нормально там работал и искал лишь Экв с катушкой 6". На Экспе и Траке была 8fbs, но от жуткого количества железа там ловить было нечего. С Асей вообще одни глюки. Сравнивал в полевых условиях Терку705 и Эксп2. Тот сигнал,который Эксп видел Тёрка не видела. И что из них нет того прибора,который "лучше"? Да бросьте. Шел за комрадами следом,последним зацепил кошелек. До этого 5 человек над ним прошли при проверке лишь у одного мд что-то через раз хрюкал получереиной. А у меня цвет вялый,но цвет. И таких примеров десятки. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Oct 25 2022, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 03:01 | |
![]() |