![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&K @ Oct 25 2022, 00:17) Я как-то попал в нетронутые копарями остатки фундамента сгоревшей во время революции церкви и это оказался просто клондайк.Видно ,попы в спешке бежали,драгоценности припрятали ,затем церковь сгорела и по какой-то причине никто не вернулся за этими драгоценностями.Там были золотые кресты большие,кольца,две короны из золота видно для венчания,золотые образки и прочее...Что самое интересное,все изделия только из золота,серебра не было даже и это меня удивило.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Diggory: Oct 25 2022, 00:41 -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Обычно такую пургу продавцы м\д трут своим клиентам. А когда видят что клиент ,,поплыл,, то вворачивают истрию как один из его клиентов в первый выход отбил всю цену прибора. Мне такую басню в 2004году рассказали... как в Херсонесе чел откопал бронзовую статуэтку античную...где же ты моя античная статуэтка 18 лет поисков зимой и летом,не разу не то что монетоса рыжего не поднял или серёжку или кусочек оной,но и при мне никто ничего путного так и не нашёл
Вот Мантикорка выйдет,куплю её,продам всё что только можно,а остальное заложу в ,,рублик бот,, и пойду обогащаться ![]() Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Oct 25 2022, 01:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&K @ Oct 25 2022, 00:17) Я как-то попал в нетронутые копарями остатки фундамента сгоревшей во время революции церкви и это оказался просто клондайк.Видно ,попы в спешке бежали,драгоценности припрятали ,затем церковь сгорела и по какой-то причине никто не вернулся за этими драгоценностями.Там были золотые кресты большие,кольца,две короны из золота видно для венчания,золотые образки и прочее...Что самое интересное,все изделия только из золота,серебра не было даже и это меня удивило.. ![]() ![]() ![]() Так может и инфаркт схватить....ой ..ой . Не делайте так больше ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Oct 25 2022, 06:55 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Oct 25 2022, 01:26) Обычно такую пургу продавцы м\д трут своим клиентам. А когда видят что клиент ,,поплыл,, то вворачивают истрию как один из его клиентов в первый выход отбил всю цену прибора. Мне такую басню в 2004году рассказали... как в Херсонесе чел откопал бронзовую статуэтку античную...где же ты моя античная статуэтка 18 лет поисков зимой и летом,не разу не то что монетоса рыжего не поднял или серёжку или кусочек оной,но и при мне никто ничего путного так и не нашёл Вот Мантикорка выйдет,куплю её,продам всё что только можно,а остальное заложу в ,,рублик бот,, и пойду обогащаться ![]() Копал в Индии. Кольцо 12,5 гр 916 пробы это первый день. Второй обручалка, белое золотоно по всей поверхности брюлики.24 штуки.Если вас это успокоит,ни первое,ни второе не продал. Второе вообще отдал супруге.При чем,думали два года,что серебро и она на работе его бросала на столе и забывала на раковине. А потом сказала мне,что очень мол хорошее серебро,не тускнеет. Вот тогда и проверили его ,а там не серебро и не фианитики,или топазы. Доставал кольцо с изумрудом,размером с ноготь,но качество не очень камня. Жемчуг попадался. С изумрудом племяннице отдал.жемчуг тоже ей. Естественно,не каждый день так было,но два выхода и можно два мд купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Oct 25 2022, 01:26) Обычно такую пургу продавцы м\д трут своим клиентам. А когда видят что клиент ,,поплыл,, то вворачивают истрию как один из его клиентов в первый выход отбил всю цену прибора. Мне такую басню в 2004году рассказали... как в Херсонесе чел откопал бронзовую статуэтку античную...где же ты моя античная статуэтка 18 лет поисков зимой и летом,не разу не то что монетоса рыжего не поднял или серёжку или кусочек оной,но и при мне никто ничего путного так и не нашёл Вот Мантикорка выйдет,куплю её,продам всё что только можно,а остальное заложу в ,,рублик бот,, и пойду обогащаться ![]() Иногда сказки могут стать реальностью. В конце прошлого века покупал приборку в Литве,на рынке. Продавец отдавал бэушного мармелада ,уверяя, что он фартовый и отбился за один раз. Якобы он поднял газбак в окопе с полутора метров ,а в нём золотые червонцы Николая №2. После этого, я каждый смятый газбак выворачивал наизнанку .Тогда их валом по брустверам окопов валялось. Не поверите. В одном нашлись часы . Прямоугольные. Золотой корпус.. Гансы.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Oct 25 2022, 08:32 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 25 2022, 08:29) Иногда сказки могут стать реальностью. В конце прошлого века покупал приборку в Литве,на рынке. Продавец отдавал бэушного мармелада ,уверяя, что он фартовый и отбился за один раз. Якобы он поднял газбак в окопе с полутора метров ,а в нём золотые червонцы Н №2. После этого я каждый смятый газбак выворачивал наизнанку .Тогда их валом по брустверам окопов валялось. Не поверите. В одном нашлись часы . Прямоугольные. Золотой корпус.. Гансы.. ![]() О, индийская мафия подтянулась. Этот дядя,кстати, одно кольцо даже видел,которое без камешков . И сам похожее находил,если я не перепутал что-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Oct 25 2022, 08:34) О, индийская мафия подтянулась. Этот дядя,кстати, одно кольцо даже видел,которое без камешков . И сам похожее находил,если я не перепутал что-то. Да, подтверждаю. Видел. Находил похожее. На Керлисе,которого уже нет.. Снесли бульдозерами..((( На нём намотан был волос элефанта..Чёрный такой.. .. Правда история умалчивала, на каком месте он рос.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Oct 25 2022, 09:22 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,986 Пол: мужской Номер карты: 1516 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Oct 25 2022, 08:05) Копал в Индии. Кольцо 12,5 гр 916 пробы это первый день. Второй обручалка, белое золотоно по всей поверхности брюлики.24 штуки.Если вас это успокоит,ни первое,ни второе не продал. Второе вообще отдал супруге.При чем,думали два года,что серебро и она на работе его бросала на столе и забывала на раковине. А потом сказала мне,что очень мол хорошее серебро,не тускнеет. Вот тогда и проверили его ,а там не серебро и не фианитики,или топазы. Доставал кольцо с изумрудом,размером с ноготь,но качество не очень камня. Жемчуг попадался. С изумрудом племяннице отдал.жемчуг тоже ей. Естественно,не каждый день так было,но два выхода и можно два мд купить. Держу в курсе 900 пробу дороже чем за 3к у нас не принимают, ваще кольцо в 12г это максимум 40т.руб. так что даже в Индии и в лучшие годы ребята рутинно не собирают за 2-3 выезда на дешёвую мантикору. Ууу ща цены на золото глянул, там и на 30т.руб не будет Сообщение отредактировано Задов: Oct 25 2022, 08:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Задов @ Oct 25 2022, 08:44) Держу в курсе 900 пробу дороже чем за 3к у нас не принимают, ваще кольцо в 12г это максимум 40т.руб. так что даже в Индии и в лучшие годы ребята рутинно не собирают за 2-3 выезда на дешёвую мантикору. Ууу ща цены на золото глянул, там и на 30т.руб не будет Чем хороша Индия ,что прием лома идёт по цене лондонской биржи . Минус 3 проца. А если покупать готовое изделие, то процы не берутся. Отдаёшь лом и доплачиваешь за работу.. Минус 1 проц на угар.. Сообщение отредактировано markoni: Oct 25 2022, 09:05 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,986 Пол: мужской Номер карты: 1516 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 25 2022, 09:02) Чем хороша Индия ,что прием лома идёт по цене лондонской биржи . Минус 3 проца. А если покупать готовое изделие, то процы не берутся. Просто доплата за работу.. Минус 1 проц на угар.. К сожалению мы живём не в Индии ( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Оказывается Копари тоже на Рыбаков похожи.))))
![]() -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Задов @ Oct 25 2022, 08:44) Держу в курсе 900 пробу дороже чем за 3к у нас не принимают, ваще кольцо в 12г это максимум 40т.руб. так что даже в Индии и в лучшие годы ребята рутинно не собирают за 2-3 выезда на дешёвую мантикору. Ууу ща цены на золото глянул, там и на 30т.руб не будет А кто собрался сдавать у вас и государству? В моих реалиях 12,5 916 пробы сдать просто в скупку это 600$ Свой Эксп2 покупал за 500. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Oct 25 2022, 08:44) Да, подтверждаю. Видел. Находил похожее. На Керлисе,которого уже нет.. Снесли бульдозерами..((( На нём намотан был волос элефанта..Чёрный такой.. .. Правда история умалчивала, на каком месте он рос.. ![]() В этом году,скорее,в обратную сторону. В Европу. Волос с загривка слона,с места на котором сидел Будда. Это мне ювелир сказал,к которому ходили его оценить ещё там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Oct 25 2022, 09:24) А кто собрался сдавать у вас и государству? В моих реалиях 12,5 916 пробы сдать просто в скупку это 600$ Свой Эксп2 покупал за 500. Ну так и писали бы, копаю и сдаю в Индии, там можно на этом заработать... А в России(тут же вроде русскоговорящий сайт) вы никогда не накопаете на Мантикору, я вообще сомневаюсь что за сезон тут кто то копает по 80г золота. Дай Бог лет за 5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bekasa @ Oct 25 2022, 09:14) Оказывается Копари тоже на Рыбаков похожи.)))) ![]() Прихожу к мнению что это не Копари, а торгаши и п@болы, одни разговоры про дорогие приборы которые прям все все выносят и горы золота, расчет на людей которые хотят втянуться в хобби, приходят на форум и начитавшись этих чудес чудесных бегут покупать самую дорогую клюшку в розовых мечтах, после историй таких ребят. Забудьте.. вы не Индусы, ваш удел пробки и какалики собирать, пару раз в год рыжик дай Бог если вы очень фартовый, и от цены прибора это не зависит. Вот такие дела... Сообщение отредактировано Задов: Oct 25 2022, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Задов @ Oct 25 2022, 09:59) Ну так и писали бы, копаю и сдаю в Индии, там можно на этом заработать... А в России(тут же вроде русскоговорящий сайт) вы никогда не накопаете на Мантикору, я вообще сомневаюсь что за сезон тут кто то копает по 80г золота. Дай Бог лет за 5 Я в РБ. И цены привел скупки 47$ за грамм. И это просели,раньше было больше. Если что,то я тоже золото не копаю ведрами. Тут не верили в то,что можно отбить мд за три выхода. Я привел пример,такое не случается постоянно,но раз 10 за мои 15 лет хождения с мд,было точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Задов @ Oct 25 2022, 10:18) Прихожу к мнению что это не Копари, а торгаши и п@болы, одни разговоры про дорогие приборы которые прям все все выносят и горы золота, расчет на людей которые хотят втянуться в хобби, приходят на форум и начитавшись этих чудес чудесных бегут покупать самую дорогую клюшку в розовых мечтах, после историй таких ребят. Забудьте.. вы не Индусы, ваш удел пробки и какалики собирать, пару раз в год рыжик дай Бог если вы очень фартовый, и от цены прибора это не зависит. Вот такие дела... Прихожу к мнению,что вы или очень большой и здоровый, или всегда битый. Как вариант " интернет всё прощает" и в жизни вы не такой резкий,как понос. Кстати,не обязательно находить золото. Я свой пин Нокта Пульс Дайв и доп катушку к нему купил продав кошелек из шести монет. Катушка 100$ и пин 250$,в полном комплекте. Тоже сказки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Oct 25 2022, 11:14) Оказывается Копари тоже на Рыбаков похожи.)))) ![]() Да хуже, какие там рыбаки. Баек начитаешься, червонцы, кольца, золотые порсигары в каждый выезд. Потом выезжаешь с такими в поле - там хоть аська, хоть Мантикора. Уже ничего не поможет ![]() Кто реально и главное регулярно что-то поднимает - на форумах не трещит. Да и разговор там предметнее, не про цену на золото в Лондоне или на местной скупке. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Oct 25 2022, 11:15 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 25 2022, 09:29) Иногда сказки могут стать реальностью. В конце прошлого века покупал приборку в Литве,на рынке. Продавец отдавал бэушного мармелада ,уверяя, что он фартовый и отбился за один раз. Якобы он поднял газбак в окопе с полутора метров ,а в нём золотые червонцы Николая №2. После этого, я каждый смятый газбак выворачивал наизнанку .Тогда их валом по брустверам окопов валялось. Не поверите. В одном нашлись часы . Прямоугольные. Золотой корпус.. Гансы.. ![]() Согласен. Есть у меня приятель так вот он бухал со свои другом на даче. Друг заинтересовался как,что и почему. Пошли проверять прибор в соседний лес по картам там ничего и ни когда. Так вот на пятаке метр на два в лесу нашли более 10 серебрянных массонов Н1, 10,15.20 копеек . Прибор F75. На Ауке по тогдашним ценам монетки ушли за 110р. F75 был продан и куплен D1 со всеми плюшками. Больше ему так не везло с D1, ничего интересного и не нашел. Зря фартовый прибор продал ![]() Сообщение отредактировано Mikel: Oct 25 2022, 12:07 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Oct 25 2022, 11:13) Да хуже, какие там рыбаки. Баек начитаешься, червонцы, кольца, золотые порсигары в каждый выезд. Потом выезжаешь с такими в поле - там хоть аська, хоть Мантикора. Уже ничего не поможет ![]() Кто реально и главное регулярно что-то поднимает - на форумах не трещит. Да и разговор там предметнее, не про цену на золото в Лондоне или на местной скупке. А вы смотрю,как с Симплекса на Д2 перешли,сразу спецом стали? А кто-то там писал,что за сезон его и не изучил,кто это был? А тут уже прям гуру. Я ходил с хорошим мд тогда,когда вы или собирались ещё,или искали чем-то типо Аси. А когда у вас появился Симлекс, то искать надо было с чем-то посерьезнее,а теперь с Д2 уже поздно всё достали Траками,Экспами,3030 и Эквами. Вот поэтому вы и ниче,кроме какалья и не видите. Появится Мантикора,если будет лучше Эква,возьму и достану то,до чего вы с Д2 не дотягиваетесь и опять будете писать простыни в одной теме и о второй считать что все врут. Зы кольцо индийское на пальце прям сейчас и фото могу сделать. Извинитесь тогда? Напишете,что мол я такой-то обычное трепло,за языком не слежу, приношу извинения итд итп? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 03:07 | |
![]() |