![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,986 Пол: мужской Номер карты: 1516 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Oct 22 2022, 23:25) Именно так, он же не стоит заоблачных денег!!! За пару тройку выходов отобьется! Да, есть два 800(один переделанный) заводской регулярно течет, почему бы не продать его и взять вторым новинку...800 зашёл даже очень! До этого был деус, и думал что он лучший, пока не освоил 800. Друг вот копает тоже с 800(раньше тоже был Деус) и вот буквально три недели назад глюк был, сдал в ремонт, и взял у отца Деус 2, после первых выходов сказал гавно, а потом золото с ним пошло, цепочки даже поднял одна 2 грамма вторая 4, и уже говорит что лучше Деус 2 чем 800))) За пару тройку выходов отобъется? Вы простите в какой вселенной живёте? В Ютубе где каждый сигнал сребро да злато? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,986 Пол: мужской Номер карты: 1516 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Задов @ Oct 23 2022, 01:21) За пару тройку выходов отобъется? Вы простите в какой вселенной живёте? В Ютубе где каждый сигнал сребро да злато? Максимум неделя да? 7 выездов с головой же хватит отбить, красота то какая в неделю по 150к в свое удовольствие ходить да собирать, ммм... Работа мечты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Да причём тут отобьется или нет?! Для большинства это хобби приносящее в первую очередь эмоции, цена находки это уже бонус.
Вон у охотников или рыбаков снаряга и дороже бывает - я чего не слышал, что бы они щуками или зайцами ружья/спининг/лодку отбивали... Я уже молчу об чисто эмоциональных хобби - туризм, дайвинг, сёрфинг, прыжки с парашютом и т.п. И в каждом хобби есть разные классы снаряги и как правило более дорогая лучше - удобней, надёжнее, долговечнее и пр. Сообщение отредактировано PUHH: Oct 23 2022, 04:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Из новостей - на https://fccid.io/Z4C-0049 появился тест радио безопасности мантикоры, обычно именно оттуда появляются первые фоточки внутряшки. Но увы в этот раз всё фото засекречены до апреля 2023, доступен только отчёт.
Из которого мы узнаем что в мантикоре стоит свежий чип блютуза: Radio: Bluetooth Low Energy (Nordic nRF5340) ![]() Т.е. уши будут с использованием технологии LE Audio, соответственно все Bluetooth уши без данной технологии работать будут, но скорее всего с не приемлимой для нас задержкой. Как я нагуглил у LE Audio задержка порядка 10мс, что очень хорошо. Ну из плюсов этот стандарт как я понял принят для бп ушей и со временем на рынке появиться много устройств с её поддержкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Oct 23 2022, 04:46) Да причём тут отобьется или нет?! Для большинства это хобби приносящее в первую очередь эмоции, цена находки это уже бонус. Вон у охотников или рыбаков снаряга и дороже бывает - я чего не слышал, что бы они щуками или зайцами ружья/спининг/лодку отбивали... Я уже молчу об чисто эмоциональных хобби - туризм, дайвинг, сёрфинг, прыжки с парашютом и т.п. И в каждом хобби есть разные классы снаряги и как правило более дорогая лучше - удобней, надёжнее, долговечнее и пр. Притом, люди тут (фантазёры) которые нагло врут на счёт якобы такого КПД, за неделю тут они собирают по 150к и при этом тут начинают рассказывать какой лучше, какой хуже прибор, раздражает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Задов @ Oct 23 2022, 14:03) Притом, люди тут (фантазёры) которые нагло врут на счёт якобы такого КПД, за неделю тут они собирают по 150к и при этом тут начинают рассказывать какой лучше, какой хуже прибор, раздражает... Ну те же охотники наверное есть которые дичь в рестораны поставляют и пушнину на фабрику, но большинство всё же тех кто просто любить по лесу походить, у костра похлёбки поесть. Так и у нас наверное есть кто 24/7 прикормленные пляжи по заграницам окучивают - у таких наверное 150к в неделю не редкость... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Oct 23 2022, 10:47) Ну те же охотники наверное есть которые дичь в рестораны поставляют и пушнину на фабрику, но большинство всё же тех кто просто любить по лесу походить, у костра похлёбки поесть. Так и у нас наверное есть кто 24/7 прикормленные пляжи по заграницам окучивают - у таких наверное 150к в неделю не редкость... Да, тут вы правы. Есть пляжники, которые именно работают в тяжёлых условиях и зарабатывают больше, чем нам представляется. Но не каждый сможет выдержать и одного выхода, в таком режиме и условиях подводного копа. Хотя им в помощь приходят отличные инструменты для пляжников... Эти ребятки хорошо поднимают, но и так же хорошо теряют здоровье. Другие, отбивают свои приборы, вскрывая нетронутые запретные места. Вот думаю, продать два 800х и купить один Мантикор или Дэус2 ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Oct 23 2022, 10:57) Вот думаю, продать два 800х и купить один Мантикор или Дэус2 ![]() Имеет смысл подождать Мантикору, д2 тот же д1, а вот мантикора может удивить Сообщение отредактировано Задов: Oct 23 2022, 11:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Задов @ Oct 23 2022, 11:11) Имеет смысл подождать Мантикору, д2 тот же д1, а вот мантикора может удивить Вам можно позавидовать!!!! У вас всё так просто и понятно. Наверное,вам легко живётся.👍 Хорошо зарабатывающие на копе - вруны..Д2 это тоже самое что и Д1. Зато Мантикора это не Экв...Это другое👍👍👍 -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Задов @ Oct 23 2022, 11:11) Имеет смысл подождать Мантикору, д2 тот же д1, а вот мантикора может удивить А у вас Мантикора или Д2?))) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
[quote=descor,Oct 23 2022, 12:44]
Хорошо зарабатывающие на копе - вруны. Они не вруны - они молчуны . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Если бы я этим не занимался, тогда ещё можно было бы в уши са.ть про 150к за 2-3 выезда, и про ребят которые с пляжей золото килограммами таскают, но оставьте эти байки камрадам которые сами тут сказки рассказывают и поддерживают таких же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
QUOTE(ORMC @ Oct 23 2022, 13:43) А у вас Мантикора или Д2?))) У меня веник и аналог, что смешного в вашем вопросе и зачем спрашивать про Мантикору которой нет в наличии у нас ещё? Але, одаренные Богом. Сообщение отредактировано Задов: Oct 23 2022, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Задов @ Oct 23 2022, 17:55) У меня веник и аналог, что смешного в вашем вопросе и зачем спрашивать про Мантикору которой нет в наличии у нас ещё? Але, одаренные Богом. Смешное содержится в ваших советах, касаемо приборов, которых у вас нет и не было. У меня был Д1, был Эквинокс, а сейчас Д2 и я не спешу делиться с миром ценными указаниями, хотя сравнить Д1 и Д2 — как Бога и собаку, хоть я и атеист. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Задов @ Oct 23 2022, 17:52) Если бы я этим не занимался, тогда ещё можно было бы в уши са.ть про 150к за 2-3 выезда, и про ребят которые с пляжей золото килограммами таскают, но оставьте эти байки камрадам которые сами тут сказки рассказывают и поддерживают таких же. Я свой Экс 2 отбил одним выходом на пляж. А вторым,заработал на второй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Задов @ Oct 23 2022, 00:21) За пару тройку выходов отобъется? Вы простите в какой вселенной живёте? В Ютубе где каждый сигнал сребро да злато? Копаю в море, Испания! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Есть ли разница между Д1 и Эквинокс800-она огромна..Д1 много антики принёс,а Эквинокс всего ничего пару тройку монет. Хорош тот прибор с которым были находки)) Паровоз ушёл давно,поздно бегать по перрону. И да,в догонку,после Эквинокса с Д1 и его 9дд находил цели,которые Экв800 пропустил.Не только которые я пропустил,но и напарник с Эквом 800 с ,,лаптем,, и стаж у него с Эквом года 4. Зачастую ребятки решает даже не мультичастота,а правильные настройки и самое главное катушка,хотя и они безсильны когда там уже вынесли всё
Сейчас Инк на обкатке и до Д1 ему так-же далеко,как Д1 до моего первого ,,консервоискателя,, которым я копал все сигналы и коллекцию набил именно им и было это 18 лет назад,когда я уже думал что опоздал и комал уже по чужим ямкам ![]() Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Oct 24 2022, 13:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Oct 24 2022, 13:11) Есть ли разница между Д1 и Эквинокс800-она огромна..Д1 много антики принёс,а Эквинокс всего ничего пару тройку монет. Хорош тот прибор с которым были находки)) Паровоз ушёл давно,поздно бегать по перрону. И да,в догонку,после Эквинокса с Д1 и его 9дд находил цели,которые Экв800 пропустил.Не только которые я пропустил,но и напарник с Эквом 800 с ,,лаптем,, и стаж у него с Эквом года 4. Зачастую ребятки решает даже не мультичастота,а правильные настройки и самое главное катушка,хотя и они безсильны когда там уже вынесли всё Сейчас Инк на обкатке и до Д1 ему так-же далеко,как Д1 до моего первого ,,консервоискателя,, которым я копал все сигналы и коллекцию набил именно им и было это 18 лет назад,когда я уже думал что опоздал и комал уже по чужим ямкам ![]() Я конечно не специалист, но вроде как тут ребята уже всё проверили на выезде, где и д1 был и веник и т.д., по итогу веник собрал больше половины всех целей, треть вообще не нашли, а маленькая часть пришлась на все остальные приборы вместе взятые, так что можете сколько угодно рассказывать про д1 и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Это все бесполезные споры. Чей топ топчик, а чей слепой хлопчик
![]() Думаю тут каждый все равно останется при своем мнении. Выйдет Мантикора - откусит часть камрадского пирога. Также будут отстаивать ее с пеной у рта владельцы, а те кто успешно ходят со старичками топтать. Тут можно сказать одно - прибор лишь инструмент. А современный топ МД это просто разновидности разнообразного стрелкового оружия. А далеко не шашка против пулемета. Доборы вообще можете не смотреть. Зачастую банальное изменений условий в определенном месте можете принести еще ворох находок. Плюсы и минусы своей клюшки изучите, подстраивайтесь под условия и вырабатывайте стратегию поиска. Это больше прибавит к находкам, нежели танцы с ножами вокруг 3-4 флагманов. -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-May 22 Пользователь №: 2,402,521 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Задов @ Oct 23 2022, 17:52) Если бы я этим не занимался, тогда ещё можно было бы в уши са.ть про 150к за 2-3 выезда, и про ребят которые с пляжей золото килограммами таскают, но оставьте эти байки камрадам которые сами тут сказки рассказывают и поддерживают таких же. Я как-то попал в нетронутые копарями остатки фундамента сгоревшей во время революции церкви и это оказался просто клондайк.Видно ,попы в спешке бежали,драгоценности припрятали ,затем церковь сгорела и по какой-то причине никто не вернулся за этими драгоценностями.Там были золотые кресты большие,кольца,две короны из золота видно для венчания,золотые образки и прочее...Что самое интересное,все изделия только из золота,серебра не было даже и это меня удивило.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:31 | |
![]() |