![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Sep 9 2022, 19:17) Да вы что....Я вам просто завидую...Я то купил Эква только в начале 19го...И юзаю его 19й,20й,21й и неполный 22й....Пока и четырёх лет нет... Где-то с марта 2018 они в продаже. Это первая партия в РФ. А насчёт вулканических всяких грунтов. Я х.з., сам на таких не копал, вроде, ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Вокруг Мани много суеты и мистики,прям как вокруг Веника когда-то
![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Sep 9 2022, 18:46) В основном с ML , от последних моделей до древних соверов . Смотря какие задачи стоят . Встречал турков , сам не пользовался , но по штормам ходят . Пенсионеры , так те и с асками ходят и результатно . Под водой,на вулканическом грунте? Странно. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,021 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 10 2022, 00:00) Под водой,на вулканическом грунте? Странно. ![]() Иногда старое и примитивное работает лучше, чем новое и современное. Пример - 2017 г. Нашел поляну в лесу, где попадаются монеты от Павла до ранних советов. Долбил её теркой 705. Ну, думаю, уже все собрал. Прихожу с Асей 250 и Нелом и о, чудо! с 1.5 штыка фискаря 44 монеты Павла в сохране, как вчера потеряли. Этой весной пробежался там с Экв 800..ти-ши-на! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitry_P |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 1-May 21 Пользователь №: 2,396,315 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 503 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Sep 10 2022, 00:11) ти-ши-на! ![]() То есть варианта, что на этой поляне просто нет больше монет на доступной современным приборам глубине, вы не рассматриваете в принципе? ![]() Я по дорожке одной ходил раз, не совру, восемь. И на девятый нашёл пятак, который звенит так, что его любым прибором не пройти. Но прошёл же. Странно было бы списывать это на приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Sep 9 2022, 22:19) Вокруг Мани много суеты и мистики,прям как вокруг Веника когда-то ![]() То же самое с Д2 было. Гонка вооружений за наш счет😨 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Sep 10 2022, 00:11) Иногда старое и примитивное работает лучше, чем новое и современное. Пример - 2017 г. Нашел поляну в лесу, где попадаются монеты от Павла до ранних советов. Долбил её теркой 705. Ну, думаю, уже все собрал. Прихожу с Асей 250 и Нелом и о, чудо! с 1.5 штыка фискаря 44 монеты Павла в сохране, как вчера потеряли. Этой весной пробежался там с Экв 800..ти-ши-на! ![]() Угу.Тоже когда то зацепил пятак Екатерины на терре 705 на штыке с элипсом 18.75.А потом взяв у коллеги биг нел 3 кгц.Еще три на глубине за 40 см.И никаких чудес. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 10 2022, 00:00) Под водой,на вулканическом грунте? Странно. ![]() И те и те справляются. В одну из доковидных зим, я рылся с веником на черном песке потухшего вулкана. В Индии. Только вот разницы большой,в сравнении с эксповыми я не увидел. Может ,чуть получше веник собирал мелкую монетку,но совсем мелкая бижуха так и оставалась в песке. Может Мантикора получше увидит?. Она уже всунула свой алчный клюв в мой кошелёк.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Sep 10 2022, 07:34) И те и те справляются. В одну из доковидных зим, я рылся с веником на черном песке потухшего вулкана. В Индии. Только вот разницы большой,в сравнении с эксповыми я не увидел. Может ,чуть получше веник собирал мелкую монетку,но совсем мелкая бижуха так и оставалась в песке. Может Мантикора получше увидит?. Она уже всунула свой алчный клюв в мой кошелёк.. ![]() Да,я помню,я звонил тогда Вам,просил помочь напарнику освоить только купленный экв на том чёрном песке. Но индийский ром его победил быстрее ![]() ![]() Я к тому спросил,что пишут,экв типа не работает под водой там,а вот ася работает. Да ещё про ныряние упомянуто. То,что она работает,на берегу,не сомневаюсь,с её то вырезкой грунта,но вот то,что она эффективней эквинокса - для меня странно как то. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Sep 10 2022, 01:11) Иногда старое и примитивное работает лучше, чем новое и современное. Пример - 2017 г. Нашел поляну в лесу, где попадаются монеты от Павла до ранних советов. Долбил её теркой 705. Ну, думаю, уже все собрал. Прихожу с Асей 250 и Нелом и о, чудо! с 1.5 штыка фискаря 44 монеты Павла в сохране, как вчера потеряли. Этой весной пробежался там с Экв 800..ти-ши-на! ![]() На чистом месте и с рулем, имперские кругляки Ася очень хорошо собирает ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Сибиряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,766 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
В чистых местах, с хорошим грунтом круглый руль всегда решает, особенно 13"-14"-15" особенно на крупняк от двушек и до пятаков десяток, это прописная истина. Особенно когда человек с дорогим прибором и катушкой 9" или 10,5" против дешёвой тёрки или аськи с рулём 15"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Sep 8 2022, 22:00) Так это прописная истина, чем дороже прибор тем больше денег в него готовы люди вложить ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже хожу с этим изделием и тоже довольный , таким меня не удивить . Подозреваю что уши у мантикоры не блютус будут ,хотя как знать .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 10 2022, 08:16) Да,я помню,я звонил тогда Вам,просил помочь напарнику освоить только купленный экв на том чёрном песке. Но индийский ром его победил быстрее ![]() ![]() Я к тому спросил,что пишут,экв типа не работает под водой там,а вот ася работает. Да ещё про ныряние упомянуто. То,что она работает,на берегу,не сомневаюсь,с её то вырезкой грунта,но вот то,что она эффективней эквинокса - для меня странно как то. Да,там сложно с ромом бороться. 116 рублей за бытылку 0,5х43*.. А отсутствие утреннего бодуна из-за океанского воздуха развращают.. Ко мне,на дачу в Морджиме, прилетал камрад с бел клада. С Аськой двестиписятой. За три недели, я один только раз вытащил его на пляж попикать.. Он так увлёкся ромом,что пришлось помогать ему МДэшник продать. А Ася, кстати, терпимо глючит на влажном ,океанском песке. В отличие от Д1. Сообщение отредактировано markoni: Sep 10 2022, 16:17 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Sep 10 2022, 12:33) Я тоже хожу с этим изделием и тоже довольный , таким меня не удивить . Подозреваю что уши у мантикоры не блютус будут ,хотя как знать .. И что изделие не колхозил, даже чуточку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Sep 10 2022, 19:06) И что изделие не колхозил, даже чуточку? Нет . полностью устраивает . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Sep 10 2022, 22:10) Нет . полностью устраивает . И наушники проводные? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МишаНивавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 22-September 16 Из: Купчино Пользователь №: 2,354,029 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Как-то, помнится, asgo дал мне совет в теме про ТуДусю:
"Не читайте советских га... (Блин, это же Михаил Афанасьевич) "Смело не читайте первые 500 страниц." Самое смешное - я до сих пор туда ни одним глазком. Нету Пока 500-а Страниц. А так всё бурно начиналось Пока прибора не было на руках у граждан🙂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Sep 11 2022, 22:35) Если так же будет в грунте,то это прекрасно ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 11 2022, 22:35) АКА на яме глубже ж! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:35 | |
![]() |