![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот что интересно , владельцы Эквиноксов блочки почему то продавали.
-------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Oct 26 2023, 17:02) Интересно ? Какая цена будет за этот блочек? У нас. по идее должно быть дороже WM-08 (7-10т.руб), но дешевле WM-10 (9-21т.руб) Думаю тыщ 9 в рублях ![]() Хотя цена ему 3т. рублей максимум |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Oct 26 2023, 17:36) Вот что интересно , владельцы Эквиноксов блочки почему то продавали. - так уши комплектные многих устраивали, блочек лишним был. Вот и продавали 600ым. Да и выбор ушей гигантский к ним (600/800) Ну и на цену блочка можно было например катушку немного добавив прикупить например |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Военком |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,107 Пол: мужской Номер карты: 22020877 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А мне кажется дорогое наше хобби ,вот и крутятся комрады как могут
![]() -------------------- Кто не спрятался тот в военкомат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Oct 26 2023, 13:52) - так уши комплектные многих устраивали, блочек лишним был. Вот и продавали 600ым. Да и выбор ушей гигантский к ним (600/800) Ну и на цену блочка можно было например катушку немного добавив прикупить например Не я бы так не сказал.Вот как раз уши многих не устраивали и ушей в продаже было много.Блочки продавали значительно реже.Я уши сразу продал ,они мне совсем не понравились из за размера, а блочек нет я 800й брал из за блочка.Вот теперь и о Мантикоре можно задуматься раз блочек выпускают. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Военком @ Oct 26 2023, 14:23) А мне кажется дорогое наше хобби ,вот и крутятся комрады как могут ![]() Так и есть.Если не надо - зачем держать? продать и купить то что надо. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 26 2023, 15:15) Не я бы так не сказал.Вот как раз уши многих не устраивали и ушей в продаже было много.Блочки продавали значительно реже.Я уши сразу продал ,они мне совсем не понравились из за размера, а блочек нет я 800й брал из за блочка.Вот теперь и о Мантикоре можно задуматься раз блочек выпускают. В это раз маркетологи не просчитались, впарят блочек за допстоимость к и без того дорогой мантикоре ) В больших лопухах только сейчас хорошо ходить, уши не мерзнут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Oct 26 2023, 13:36) Вот что интересно , владельцы Эквиноксов блочки почему то продавали. Просто с Эквом конектились любые БТ уши (любые с aptx-ll) -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,348 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Oct 26 2023, 12:03) я бы внимание обратил на шнур папа-папа идущий в комплекте... Беспроводные уши подключать? Такой шнур идет в комплекте с родными ушами Корочки. Подходит для подключения уши-прибор по проводу, если внезапно в поле ушки сядут. Зачем тут папа-папа х.з. ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не любит нас Майнлаб , могли бы тем кто купил Мантикору прислать в подарок. А мы бы хором сказали им спасибо.
![]() -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgen por |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 17-April 20 Пользователь №: 2,389,214 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Oct 26 2023, 19:25) Такой шнур идет в комплекте с родными ушами Корочки. Подходит для подключения уши-прибор по проводу, если внезапно в поле ушки сядут. Зачем тут папа-папа х.з. ![]() На сколько я понял это для подводных ушей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gedmon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 22-May 18 Пользователь №: 2,374,658 Металлоискатель: equinox 900 Пол: мужской Номер карты: *****3585 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Oct 26 2023, 10:51) какие там проблемы могут быть с совместимостью если народные WM-09 (сделанные из наушников) прекрасно работают?! А есть тема где такие делают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(gedmon @ Oct 27 2023, 00:53) А есть тема где такие делают? не знаю, в этой или в теме 900го выкладывали фото блочков сделанных из родных ушей - соответственно можно найти автора и спросить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,348 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgen por @ Oct 26 2023, 19:38) На сколько я понял это для подводных ушей И как же этот блок ПОД водой будет связываться с прибором? Какой в нем тогда смысл? -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgen por |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 17-April 20 Пользователь №: 2,389,214 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Без блока. Напрямую к прибору
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Обновил снайперку 5х8 на Мантикору. Краткий отчет тут - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25594723
-------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В никуда |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 12-September 21 Пользователь №: 2,398,294 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Имхо. Реклама не более. Ни чего в нем сверхъестественного нет. Развод на деньги. И много кто будет вестись на это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В никуда @ Nov 20 2023, 07:01) Имхо. Реклама не более. Ни чего в нем сверхъестественного нет. Развод на деньги. И много кто будет вестись на это. И что вы рекламируете? Заинтриговали -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(В никуда @ Nov 20 2023, 07:01) Имхо. Реклама не более. Ни чего в нем сверхъестественного нет. Развод на деньги. И много кто будет вестись на это. Работали с этим прибором? Сравнивали с другими ТОПовыми приборами? Поделитесь конкретикой? -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всем - доброго здоровья!!
Делюсь впечатлениями от Мантикоры. Закрыл сезон - земля уже не копалась, а "долбилась" - в прямом смысле грунт промёрз сантимов на 10-15. Участок на битом-перебитом поселении. Сам участок не большой - пару соток на беглый взгляд. Весь перекопанный, плюс шурфили фунды и домовые ямы (по-свинячьи причём). Работал в режиме "Высокие проводники" - этот режим на этом месте оказался самым рабочим. Чуйка на 23-24. Скорость 6-7 (очень много мусора). Отклик "нормальный". Хотя пробовал настройку как советовал один "ютубер" - озвучку в режим "simpl" - и можно чуйку поднять до 30.. и типа проблем с помехами не будет. Будет. Пол-дня проходил и никаких результатов. Перешёл в базовый набор и получил несказанное удовольствие. Фото прилагаю (как умею). Причём глубина объектов не такая уж и впечатляющая. Не больше две трети штыка стандартной лопаты. Параллельно "слушал" своим Е-Траком. Он эти цели тоже видел..но с "затыками". Мантикора позволяла получить наслаждение от привычной и чёткой минелабовской полифонии. Полагаю, что отработав Мантикорой сезон - можно будет достичь более существенных результатов. Заказал на неё "снайперку". У нас их пока не продают. Всем добра и здоровья!! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 12:09 | |
![]() |