![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 8 2022, 16:23) Не думаю, что прибор такого уровня лишат возможности подключения сторонних наушников с использованием радиоблока. Тут как не крути, а "синий зуб" имеет определённые задержки. Ну и на каком то из видео с Мантикорой был явно виден в правом верхнем углу экрана значок именно радиомодуля. Ни одного упоминания wi-stream нет, ни в рекламках, ни в тх, ни в аксессуарах Значек то похож, только вот он вместо значка блютуз. На венике было WiFi (1,2,3,4), блютуз и блютуз +. Тут просто WiFi ( как безпооводная связь - в нашем случае просто Bluetooth) и WiFi+(Bluetooth APTX LL) . Так что на 99% его нет. Возможно предложат крепить свой комплект (pro sonic) но как то это криво и не спроста его могли убрать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 3-September 08 Пользователь №: 5,660 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 8 2022, 13:23) Не думаю, что прибор такого уровня лишат возможности подключения сторонних наушников с использованием радиоблока. Тут как не крути, а "синий зуб" имеет определённые задержки. Ну и на каком то из видео с Мантикорой был явно виден в правом верхнем углу экрана значок именно радиомодуля. У французов гл. инженер говорит, что беспроводного модуля нет, в нём нет необходимости. Они усовершенствовали наушники и задержка стала ещё меньше. Наушники по типу как идут к 6000-му. От себя добавлю, что-то не договаривают. Все понимают зачем нужен беспроводной модуль, а эти штатные "лопухи" не каждому заходят. Вполне вероятно, что модуль будет, только за отдельные денежки, пойдут так сказать навстречу поисковикам, кто хочет использовать свои наушники... Это лишь предположение, но как-то не логично совсем убирать нужную плюшку. -------------------- Актуальный статус: владелец Мани)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
могли не делать радиомодуль ради уменьшения стоимости конструкции
тк выпускать аксесуаром - видимо не очень маркетингово работает (пример с 600 и 800 вениками) а надо было уложиться в какой то предел бапок чтоб давить вторую дусю значит будем колхозить анешние модули TX-RX , главное купить разьем водонепроницаемый с джеком |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Sep 8 2022, 15:55) могли не делать радиомодуль ради уменьшения стоимости конструкции тк выпускать аксесуаром - видимо не очень маркетингово работает (пример с 600 и 800 вениками) а надо было уложиться в какой то предел бапок чтоб давить вторую дусю значит будем колхозить анешние модули TX-RX , главное купить разьем водонепроницаемый с джеком На известном на всю страну сайте объявлений, есть человек, который уже давно и регулярно продает блоки для беспроводной связью для разных металлоискателей. Пользую его продукцию на Траке, доволен. Могу попросить его, сделает партию для Корочек, как только сами приборы появятся на руках. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Sep 8 2022, 16:00) На известном на всю страну сайте объявлений, есть человек, который уже давно и регулярно продает блоки для беспроводной связью для разных металлоискателей. Пользую его продукцию на Траке, доволен. Могу попросить его, сделает партию для Корочек, как только сами приборы появятся на руках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Sep 8 2022, 20:00) На известном на всю страну сайте объявлений, есть человек, который уже давно и регулярно продает блоки для беспроводной связью для разных металлоискателей. Пользую его продукцию на Траке, доволен. Могу попросить его, сделает партию для Корочек, как только сами приборы появятся на руках. Так есть брендовые комплекты на той же технологии(TI Pure Path) у ML, Garrett, Quest, MarsMD и может ещё у кого |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Sep 8 2022, 17:42) Так есть брендовые комплекты на той же технологии(TI Pure Path) у ML, Garrett, Quest, MarsMD и может ещё у кого Да, вот только цена у БРЕНДОВЫХ комплектов абсолютно БРЕДОВАЯ. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,133 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Sep 8 2022, 14:58) Ни одного упоминания wi-stream нет, ни в рекламках, ни в тх, ни в аксессуарах Значек то похож, только вот он вместо значка блютуз. На венике было WiFi (1,2,3,4), блютуз и блютуз +. Тут просто WiFi ( как безпооводная связь - в нашем случае просто Bluetooth) и WiFi+(Bluetooth APTX LL) . Так что на 99% его нет. Возможно предложат крепить свой комплект (pro sonic) но как то это криво и не спроста его могли убрать... Мантикора 2 будет с блочком ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 3-September 08 Пользователь №: 5,660 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Sep 8 2022, 16:55) могли не делать радиомодуль ради уменьшения стоимости конструкции тк выпускать аксесуаром - видимо не очень маркетингово работает (пример с 600 и 800 вениками) а надо было уложиться в какой то предел бапок чтоб давить вторую дусю значит будем колхозить анешние модули TX-RX , главное купить разьем водонепроницаемый с джеком Ещё так сказать пофантазирую. "Ускорить" работу ушей, уменьшить задержку можно только внедрив приёмо-передатчик 2,4 Ггц, как в тех же Детекниксах и, предполагаю, блочках к Вене и Зозо. То есть передатчик там должен быть встроен в голову, на себестоимость конечно это как-то влияет, но цена вопроса условно 500 рублей на наши (комплект похожего приёмо-передатчика на похожих частотах на Алишке стоит до 3 т.р., это в корпусах с кнопками, лампочками, штекерами...). Поэтому думаю, что всё-таки блочки будут, но за доп оплату. QUOTE(DedVoron @ Sep 8 2022, 17:00) На известном на всю страну сайте объявлений, есть человек, который уже давно и регулярно продает блоки для беспроводной связью для разных металлоискателей. Пользую его продукцию на Траке, доволен. Могу попросить его, сделает партию для Корочек, как только сами приборы появятся на руках. Этот человек и тут был со своей темой. Брал я у него комплект, это копия Детекниксов, у меня были, я их соединял без проблем, т.е. одна технология и одни частоты. Дизайн ушей один в один. Пользовался выходов до 20, потом детям наладил в электронное пианино, чтобы на занятиях тихо было. Ну тоже несколько раз буквально воспользовались. За это время отказала кнопка регулировки громкости, а в итоге ушки сдохли, заряд не берут, светодиод не горит. Гарантия к тому времени прошла, это уже на 2й год было, обращаться к продавцу не стал, да и тут на форуме его вдруг не стало. Сообщение отредактировано Hunterrr: Sep 8 2022, 19:52 -------------------- Актуальный статус: владелец Мани)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 8 2022, 11:11) Интересно, будет ли возможность подключения WM08. Как понял, в комплекте такого нет, только б/п наушники нового типа, но значок подключения модуля на экране присутствует. Технологии беспроводной связи, к счастью, не Minelab разработаны, поэтому монополии как с катушками на Экв не получится. Если не будет блочка от Minelab, значит будет от китайцев, ИМХО ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Sep 8 2022, 16:08) ![]() Так это прописная истина, чем дороже прибор тем больше денег в него готовы люди вложить ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitry_P |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 1-May 21 Пользователь №: 2,396,315 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 503 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Sep 8 2022, 11:57) ...в конце сеанса я собираюсь немного залезть в твой член..." Ох уж эти французы ))) Всю дорогу обсуждаемый загадочный "каннабис пинг" ещё круче, ящетаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Сибиряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,766 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Мне вообще кажется что лодочка 8-9" для мусорки, фундамента, чердака, подвала, городского пляжа, воды, шурфов узких, траншей нужна очень.
А для ходового поиска , распашки , огороды 13" круглая, овалы оверстранные 12*15", глубина чуть больше 11" , таскать )) вес без разгрузки тяжело. 11" что-то среднее, но мне кажется нужна снайперка лодочка и круглая 13". Ее только коилтек может выпустить через 2-3 года как на веник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Sep 8 2022, 22:27) Мне вообще кажется что лодочка 8-9" для мусорки, фундамента, чердака, подвала, городского пляжа, воды, шурфов узких, траншей нужна очень. А для ходового поиска , распашки , огороды 13" круглая, овалы оверстранные 12*15", глубина чуть больше 11" , таскать )) вес без разгрузки тяжело. 11" что-то среднее, но мне кажется нужна снайперка лодочка и круглая 13". Ее только коилтек может выпустить через 2-3 года как на веник. Это был бы идеальный вариант,но производитель так почему-то не считает -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Старый Сибиряк @ Sep 8 2022, 22:27) А для ходового поиска , распашки , огороды 13" круглая, овалы оверстранные 12*15", глубина чуть больше 11" , таскать )) вес без разгрузки тяжело. Не, 13 тяжеленная. И стабильность у нее никакая. Куча ложняков из-за размера и хлипкости конструкции. 11 оптимальный размер. И даже на нее при разгоне мощности на Корочке пришлось дополнительные ребра жесткости ставить. Инженер в крайнем интервью об этом французу сказал. Насчет овальной 5х8, согласен, самое оно для мусора. Это типа девятки на деусе, только еще удобней из-за отсутствия излишнего бокового захвата. При этом не придется месяц по одному квадратному метру ползать, как с 6 нокса. Вон все от Коилтека лапти на нокс ждали. И что, много купили? Спросите у продавцов. До сих пор, наверное на складах пылятся. Сообщение отредактировано DedVoron: Sep 8 2022, 23:52 -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Ну лодочка маленькая там сразу на выбор идёт. Да и 12*15 не сильно хуже 13, а может и лучше даже. А 11 вообще универсальна.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Sep 8 2022, 23:45) Вон все коилтеку лапти на нокс ждали. И что, много купили? Спросите у продавцов. До сих пор, наверное на складах пылятся. Так говна они наделали. Вот и не берет никто. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Интервью с главным инженером на русском языке - https://www.youtube.com/watch?v=mOGDu-IXeLY
Дата выхода прибора на рынок - ноябрь. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Sep 9 2022, 00:38) Дата выхода прибора на рынок - ноябрь. значит будет время поразмыслить - стоит делать себе подарочек на Новый Год подождем уже тестов от реальных пользователей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А что там у Мантикоры с диапазоном черного железа,кто нибудь знает? Опять 4 сектора как у Эквинокса, и гвоздь никак невозможно отличить от полезного железа?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 00:11 | |
![]() |