![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Военком |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,107 Пол: мужской Номер карты: 22020877 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приятная новость,минелаб запустили в продажу 15 катушки.389 евро
![]() -------------------- Кто не спрятался тот в военкомат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вежливый лом |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 16-July 23 Из: Калуга Пользователь №: 2,406,743 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Скопирую свой вопрос и в тему Мантикоры:
Доброго времени суток По режиму dp кто нибудь разобрался? Кто он? Что он? С чем едят? Реально ли его использовать "по войне"? Я имею ввиду для определения размера цели... То что громкость сигнала увеличивается по мере приближение к цели, я по видосикам уразумел. А вот на практике как оно? Есть мнения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krupinson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Зарегистрирован: 12-October 20 Пользователь №: 2,392,813 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 5469 5017 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Jun 9 2023, 23:32) Особенно по поводу железа посмеялся ![]() Зачем догадываться! Я "отбил" за апрель и начало мая. Место хорошее есть. Я там и Веник 800 отбил быстро. Только не примите за хваставство, просто ответил на Ваш вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Что можно найти на 160тыр? Танк с сомиком внутри)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
ничего удивительного, знакомый нашел в абинском районе пару монет бородатый сатир на обратной стороне лук и стрела , искатель у него был древний вайтс коин мастер , сейчас легенду взял наверно по старым местам пойдет, состояние монет отличное место конечно не говорит
![]() , вообщем чем ближе к морю тем больше шансов, боспорское царство там и все такое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Байки это всё а реалии проще-продал прибор вернул свои деньги
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
1/4 талера Августа, Саксония, 1560е , ВСЕГО пол штыка (а сохран то хорош) , Кладоискатели(Коп) Краснодарский край(23ru) группа вконтакте, и опять где то абинский район
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
На пол штыка Аська цепляет элементарно,нет уже на такой глубине ничего у меня покрайней мере,Экв800 пылесосит на штык со стандартной катушкой.Люди давноантику с поверхности собрали,да по сравнению с римами антика дороже,но её нет и не будет по цене выше 10тыр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
смотря какой грунт, может мне показалось (было градусов 37 жары) у меня есть 20коп 1916 года , в грунте около 15 см всего сигналит ,по воздуху до 30 см (но вди не стабильный, стабильный где то 25) ванквиш 440, катушка от веника переделанная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Военком |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,107 Пол: мужской Номер карты: 22020877 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
На проспекторе пишут ,что открыли предзаказ на катушки .15-499, 8-379 американских
рублей ![]() -------------------- Кто не спрятался тот в военкомат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,352 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Тьфу ты, мелочь какая. Всего 85000 рублей за пару дополнительных катушек к металлоискателю.
А когда-то я думал, покупать снайперку Detech к E-Trac за 5500 рублей или нет... Да прошли времена, ушла ЭПОХА. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,634 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Военком @ Aug 31 2023, 13:07) На проспекторе пишут ,что открыли предзаказ на катушки .15-499, 8-379 американских рублей ![]() Они их серебром мотают? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
>КУМ< |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-September 22 Пользователь №: 2,403,801 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
пока живут на свете дураки
мы одурачить их должны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Военком |
![]()
Создана
|
пока живут на свете дураки
мы одурачить их должны Это Вы на что намекаете ,наиумнейший Вы наш. -------------------- Кто не спрятался тот в военкомат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Aug 31 2023, 13:16) Тьфу ты, мелочь какая. Всего 85000 рублей за пару дополнительных катушек к металлоискателю. А когда-то я думал, покупать снайперку Detech к E-Trac за 5500 рублей или нет... Да прошли времена, ушла ЭПОХА. Времена как были, так и остались, но... не у нас. На самом деле стоимость приборов и иже с ними практически не изменилась, это мы обнищали. Точно уже не помню, но походу свой самый первый Эксп я покупал где-то в районе 2 косарей "мертвыми президентами". Так что нетрудно высчитать цифру в рублях на сегодняшний момент. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,486 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
На сегодня это немного дороговато, ибо да, как заметил Истра раньше приборы стоили и по тысячи и по две, что в 90-х начало 2000-х были серьёзными деньгами, а за катушку конечно 500$ чуть перебор, впрочем майнелаб никогда особо дешёвым и не был.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,352 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 31 2023, 13:41) Времена как были, так и остались, но... не у нас. На самом деле стоимость приборов и иже с ними практически не изменилась, это мы обнищали. Точно уже не помню, но походу свой самый первый Эксп я покупал где-то в районе 2 косарей "мертвыми президентами". Так что нетрудно высчитать цифру в рублях на сегодняшний момент. ML действительно в благотворительности к покупателям замечены не были. Приборы дешево никогда не стоили, а уж цена брендовых катушек так и вовсе космической была. Я просто вспомнил, что ранее можно было не корячится на оригинальную катушку, а купить вполне рабочий аналог от менее именитых брендов. И это было не штучное кустарное поделие с непредсказуемым результатом, а вполне надежное устройство. Времена да, изменились. А к цене, которую выкатили майнлабовцы на катушку, не знаю кто как, а я был морально готов. Хотелось бы, конечно, несколько дешевле. Но, имеем что имеем. Снайперку, думаю, возьму, а там поглядим. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Военком @ Aug 31 2023, 13:07) На проспекторе пишут ,что открыли предзаказ на катушки .15-499, 8-379 американских рублей ![]() С другой стороны катушки для того же D2 сопоставимо стоят. Примерно 330 "бакинских комиссаров". Правда цена от размера не зависит. Хоть 9, хоть 11, хоть 11х13 Сообщение отредактировано DedVoron: Sep 1 2023, 22:17 -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Sep 1 2023, 10:18) Снайперку, думаю, возьму, а там поглядим. А смысл? У Вас же, судя по профилю, D2 имеется. Даже с 9-ой катушкой на мусоре ему равных мало. Это уже не говоря об остальных плюсах. Опа, вижу о том же думаете ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 1 2023, 11:11 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Руль для мантикоры был бы интересен. Думаю, с ним можно было бы раскрыть потенциал повышенного тока в катушке. Особенно на низких частотах. Снайперку оправдано брать разве что если прибор единственный. Но за такую цену можно собрать б/у вариант лайт д1 с лодкой, что со всех сторон будет выглядеть целесообразнее и практичнее для замусоренных мест.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 07:09 | |
![]() |