![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Jun 15 2023, 10:53) Думаю, тут имелось ввиду немного другое. Не знаю, сталкивались вы или нет, но у меня бывает две ситуации. 1. На относительно чистых местах, особенно по распашке, при достижении определенной границы чувствительности, обычно это 26-27 начинаются фантомы в черном секторе. Как будто идешь по ковру черных сигналов, а их там нет. Пока лечится снижением чувствительности. 2. При работе на плотном ковре мусора количество черных блямков сильно выше количества реальных черных целей, над которыми проходит катушка. Так вот, эта новая функция, похоже, будет давать возможность эти фантомы подрезать. За счет чего? Вопрос. То ли будет снижаться ток катушки, то ли программно интенсивность бокового захвата катушки, которая на Корочке ого-го какая, то ли еще как-то. Одно ясно, со временем все будут жадничать и держать этот фильтр на нуле ))) Прозвучало в одном из видео по обновлению - чем выше фильтр, тем более тихими и тонкими (в переводе звучало так) делает озвучку подозрительного (с точки зрения ПО прибора) оцветнения. Насчет призрачных железных сигналов на грунте, могу сказать что такой эффект наблюдался на Инке когда КГ/БГ сделан неправильно или свойства грунта поменялись при проводке. Это уже вопрос к инженерам МЛ как они устраняют влияние грунта и почему он фонит железом что приходится придумывать новые фильтра что бы это придушить. На Д2 такого нет, например. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,352 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 15 2023, 11:18) Прозвучало в одном из видео по обновлению - чем выше фильтр, тем более тихими и тонкими (в переводе звучало так) делает озвучку подозрительного (с точки зрения ПО прибора) оцветнения. Насчет призрачных железных сигналов на грунте, могу сказать что такой эффект наблюдался на Инке когда КГ/БГ сделан неправильно или свойства грунта поменялись при проводке. Это уже вопрос к инженерам МЛ как они устраняют влияние грунта и почему он фонит железом что приходится придумывать новые фильтра что бы это придушить. На Д2 такого нет, например. Еще вариант, что новый фильтр, это аналог "стабильности грунта" на D2, только дискретность не 1-2-3, а от 0 до 12. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,708 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Jun 15 2023, 13:33) Еще вариант, что новый фильтр, это аналог "стабильности грунта" на D2, только дискретность не 1-2-3, а от 0 до 12. В ролике поясняют по новшествам. Стабилизатор только(!) для железномусоргых мест. Вносит аудио-нюансы — звук от оцветняющихся «гвоздей», которые прибор расценивает, как железо, становится тише/тоньше/выше. -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,708 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 15 2023, 11:18) Прозвучало в одном из видео по обновлению - чем выше фильтр, тем более тихими и тонкими (в переводе звучало так) делает озвучку подозрительного (с точки зрения ПО прибора) оцветнения. Насчет призрачных железных сигналов на грунте, могу сказать что такой эффект наблюдался на Инке когда КГ/БГ сделан неправильно или свойства грунта поменялись при проводке. Это уже вопрос к инженерам МЛ как они устраняют влияние грунта и почему он фонит железом что приходится придумывать новые фильтра что бы это придушить. На Д2 такого нет, например. Вы сильно преувеличиваете свою способность к пониманию ВСЕГО. Вам нужен фильтр. Напишите инженерам мл ))) -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,352 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Jun 15 2023, 14:13) В ролике поясняют по новшествам. Стабилизатор только(!) для железномусоргых мест. Вносит аудио-нюансы — звук от оцветняющихся «гвоздей», которые прибор расценивает, как железо, становится тише/тоньше/выше. Интересно. Нужно пробовать. Но скоро не получится. У меня такой "полигон" не радом. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Военком |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,107 Пол: мужской Номер карты: 22020877 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Jun 15 2023, 14:16) Интересно. Нужно пробовать. Но скоро не получится. У меня такой "полигон" не радом. Перепаханная деревня думаю подойдет.В выходные думаю съездить. ![]() -------------------- Кто не спрятался тот в военкомат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
И как прошить? Скачал для винды а на компе не открывается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arthi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20-March 23 Пользователь №: 2,405,627 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
все замечательно установилось и на прибор и на уши.
попробовал вроде как все в норме. цифер красный. гвоздь вроде как на 4-5 затыкается Сообщение отредактировано Arthi: Jun 15 2023, 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arthi @ Jun 15 2023, 15:58) все замечательно установилось и на прибор и на уши. Обьясните пожалуйста на пальцах что и как делать. Я последний раз эквинокс прошивал лет 5 назад и всё позабыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arthi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20-March 23 Пользователь №: 2,405,627 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Jun 15 2023, 16:04) Обьясните пожалуйста на пальцах что и как делать. Я последний раз эквинокс прошивал лет 5 назад и всё позабыл. скачиваем две программы одну для прибора другую для ушей, подключаем включеный прибор через шнур для зарядки запускаем программу . она предлагает обновится запускаем обнавляется ждем. выключаем. вставляем следующий шнур для наушников запускаем программу для ушей подключаем включеные наушники через шнур обновляем и все. Сообщение отредактировано Arthi: Jun 15 2023, 16:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arthi @ Jun 15 2023, 16:09) скачиваем две программы одну для прибора другую для ушей, подключаем включеный прибор через шнур для зарядки запускаем программу . она предлагает обновится запускаем обнавляется ждем. выключаем. вставляем следующий шнур для наушников запускаем программу для ушей подключаем включеные наушники через шнур обновляем и все. Вот что он пишет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Jun 15 2023, 16:29) При запуске игр и программ на компьютерах под управлением Windows может появляться ошибка «CreateDXGIFactory2 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll». Она свидетельствует о том, что недоступен какой-то системный компонент, без которого невозможно продолжить Если вы ранее не сталкивались с данной неполадкой, то с самого начала стоит установить актуальную версию DirectX. Это особенно актуально для ПК с Windows 7. Следующий шаг – установка нескольких версий распространяемого пакета Microsoft VC++. https://onoutbukax.ru/createdxgifactory2-ne...e-dll-dxgi-dll/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jun 15 2023, 16:32) При запуске игр и программ на компьютерах под управлением Windows может появляться ошибка «CreateDXGIFactory2 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll». Она свидетельствует о том, что недоступен какой-то системный компонент, без которого невозможно продолжить Если вы ранее не сталкивались с данной неполадкой, то с самого начала стоит установить актуальную версию DirectX. Это особенно актуально для ПК с Windows 7. Следующий шаг – установка нескольких версий распространяемого пакета Microsoft VC++. https://onoutbukax.ru/createdxgifactory2-ne...e-dll-dxgi-dll/ Может потому что у меня до сих пор 7я винда стоит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,175 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Jun 15 2023, 17:38) Может потому что у меня до сих пор 7я винда стоит ![]() ![]() На Windows 10 обновите мантикору без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
на 10ке пошло всё как по маслу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Ошибка ))
Сообщение отредактировано Diggory: Jun 16 2023, 12:45 -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вежливый лом |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 16-July 23 Из: Калуга Пользователь №: 2,406,743 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте
Слышно ли что нибудь про снайперку для Мантикоры? Будет ли она вообще? В данный момент мучаюсь выбором между стх зозо, 900м и мантикорой... И отсутствие снайперки говорит не в пользу последней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,486 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вежливый лом @ Jul 16 2023, 19:07) Здравствуйте Слышно ли что нибудь про снайперку для Мантикоры? Будет ли она вообще? В данный момент мучаюсь выбором между стх зозо, 900м и мантикорой... И отсутствие снайперки говорит не в пользу последней. Никаких новостей о снаперок для Мантикоры... от Майнлаб нет и врядли будет -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Ну, почему же нет.
Зайдите в соседнюю профильную ветку по Мантикоре - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry25279843 Тестеры уже получили снайперку. Гоняют ее понемногу, даже видосики выкладывают. Думаю, как обычно это бывает у Minelab, катушка окажется в продаже в межсезонье, где-нибудь между концом ноября и началом марта. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,486 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Ну если уже у кого то есть то и хорошо, надеюсь кто то поделится как они
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 07:09 | |
![]() |