![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jun 4 2023, 19:30) Я конечно не знаю как в тех местах, может там у них и БГ близкий к 0 везде, но у нас нет, даже там где реальный БГ в районе 15, на 0 прибор уже ложнит черниной на грунт, а там где БГ под 50 уж и подавно, сами понимаете. По этому, конечно можете ходить как хотите, но как по мне реальный БГ всегда лучше чем 0... А так, товарищ Nik-To, я просто хотел поинтересоваться в чем смысл нулевого БГ и ни к чему не прицеплялся, просто была интересна логика сего действа, а именно увода в 0 при любом раскладе, но понял что логики особой нет ![]() ![]() БГ близкого к 0 по моему вообще не бывает, это миф ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jun 5 2023, 09:07) БГ близкого к 0 по моему вообще не бывает, это миф ![]() Ну почему же... чистый белый сухой песок... Как раз сигнальность 0. -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delkim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 27-November 20 Пользователь №: 2,393,727 Металлоискатель: e trac Пол: мужской Номер карты: 76 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Походил с мантикорой. Что могу сказать - прибор отличный. Сначала немного не понял его, но разобрался. Очень чувствительный к мелким целям. Эквиноксы, да простят меня любители эквиков, делает на порядок в части находок. Фишка прибора не в глубине. По факту, прибор ненамного глубже берет чем эквинокс, но в части скорости и качестве обработки сигналов на пару голов выше любого эквинокса. Все дело в том что мантикора генерирует как бы более плотное электромагнитное поле. Это позволяет прибору более досконально исследовать цель. И там где эквинокс цель может определить как железо - мантикора может распознать в этой цели полезный сигнал. Двойная озвучка железной цели очень помогает - раз в 5 меньше копаю именно железо. Но могу точно сказать что мантикора не тот прибор про который можно сказать "раз настроил и ходи". По факту нужны 2 программы - для разведки и для выбивания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Военком |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,107 Пол: мужской Номер карты: 22020877 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Delkim, Вы всё правильно написали .Прибор супер ,на советских распаханных деревнях накопал копеек сколько не копал с эквиноксом .Правда и крупной дроби тоже.А железо, только кованные гвозди с большой шляпкой, с полутора штыков.
![]() -------------------- Кто не спрятался тот в военкомат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Delkim @ Jun 8 2023, 23:36) Всем привет! Походил с мантикорой. Что могу сказать - прибор отличный. Сначала немного не понял его, но разобрался. Очень чувствительный к мелким целям. Эквиноксы, да простят меня любители эквиков, делает на порядок в части находок. Фишка прибора не в глубине. По факту, прибор ненамного глубже берет чем эквинокс, но в части скорости и качестве обработки сигналов на пару голов выше любого эквинокса. Все дело в том что мантикора генерирует как бы более плотное электромагнитное поле. Это позволяет прибору более досконально исследовать цель. И там где эквинокс цель может определить как железо - мантикора может распознать в этой цели полезный сигнал. Двойная озвучка железной цели очень помогает - раз в 5 меньше копаю именно железо. Но могу точно сказать что мантикора не тот прибор про который можно сказать "раз настроил и ходи". По факту нужны 2 программы - для разведки и для выбивания. На порядок это как, в 10 раз больше находок чем с эквиноксом? Что как то слабо верится, ведь мы железо ведь не считаем? Вы еще скажите, нашел место, снял 10 монет за N-е количество выездов, потом еще с мантикорой сотенку снял ![]() Вот в "5 раз меньше копаю железо", да в принципе я и Эквиноксом его редко копаю, даже не смог бы сравнить, пару тройку железяк за выход, в пять раз меньше, значит 1 железку за два выезда? Что то как то знаете? Я бы не смог бы заметить такую тончайшую разницу вообще Сообщение отредактировано McQueen: Jun 9 2023, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Особенно по поводу железа посмеялся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Военком |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,107 Пол: мужской Номер карты: 22020877 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Странно как то вы всё пытаетесь /отбить/.Вообще как можно отбить дорогую машину,хорошую квартиру ,дорогой прибор.Ну если конечно прибор для вас не является инструментом зарабатывания денег.
-------------------- Кто не спрятался тот в военкомат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 446 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
для меня коп это работа на данный момент есть д2 и мантикора, как по мне одного уровня приборы ни какой особо разницы на мантикоре разве что полифония более информативная, а деус глубже немного но у меня д2 с большой катушкой ,. Сам по старине хожу с д2 по воде с мантикорй, зимой в межсезонье один из них продам не вижу смысла два одинаковых прибора держать
Сообщение отредактировано Джони Локо: Jun 10 2023, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,340 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Jun 10 2023, 17:51) для меня коп это работа на данный момент есть д2 и мантикора, как по мне одного уровня приборы ни какой особо разницы на мантикоре разве что полифония более информативная, а деус глубже немного но у меня д2 с большой катушкой ,. Сам по старине хожу с д2 по воде с мантикорй, зимой в межсезонье один из них продам не вижу смысла два одинаковых прибора держать Какой регион? Можно глянуть на находки? Если публично не желаете, можно в личку... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Военком |
![]()
Создана
|
Джони Локо,если вам не трудно сделайте сравнение двух приборов ,очень интересно мнение владельца.
-------------------- Кто не спрятался тот в военкомат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jun 10 2023, 18:56) Какой регион? Можно глянуть на находки? Если публично не желаете, можно в личку... ![]() Что за странная, навязчивая страсть осмотру чужих находок? Вы не "товарищ майор" случайно? -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,340 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Jun 10 2023, 20:40) Что за странная, навязчивая страсть осмотру чужих находок? Вы не "товарищ майор" случайно? Страдаете от фобии? Вопрос был задан не Вам. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 446 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джони Локо @ Jun 10 2023, 21:55) Владимирская обл Ну , и что тут крамольного? На чистое будет +-40 гр Ded voron взволновался... ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Jun 10 2023, 22:25 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Военком @ Jun 10 2023, 20:39) Джони Локо,если вам не трудно сделайте сравнение двух приборов ,очень интересно мнение владельца. Сложно их сравнивать я между ними особой разницы и не заметил, но если бы сейчас перед до мной стоял выбор я бы д2 наверное выбрал просто потому что он дешевле на порядок и на д2 мне уж больно катушка элипс зашла, появиться на мантикоре большая катушка я может и поменяю своё мнение, а так если с одинаковыми 11 катушками сравнивать у них примерно паритет по глубине и разделению |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jun 10 2023, 21:29) Страдаете от фобии? Вопрос был задан не Вам. Ой, а вы еще и психотерапевт? Хотите об "этом" поговорить? ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудлай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 24-April 10 Пользователь №: 17,495 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Jun 10 2023, 22:40) Сложно их сравнивать я между ними особой разницы и не заметил, но если бы сейчас перед до мной стоял выбор я бы д2 наверное выбрал просто потому что он дешевле на порядок и на д2 мне уж больно катушка элипс зашла, появиться на мантикоре большая катушка я может и поменяю своё мнение, а так если с одинаковыми 11 катушками сравнивать у них примерно паритет по глубине и разделению Подскажите, где взять Д2 за 16 499 руб Сообщение отредактировано кудлай: Jun 11 2023, 21:34 -------------------- Волку теплей от волчицы своей
Человеку от золота в слитках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
QUOTE(кудлай @ Jun 11 2023, 21:33) Подскажите, где взять Д2 за 16 499 руб За 16 500 не знаю а вот за 95) можно хороший комплект собрать с хорошими наушниками купить , вс6 вообще не годятся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Военком |
![]()
Создана
|
Что то гвозди кованные с большой шляпкой меня достали с полутора штыков.
С эквиноксом их так много не копал.Но звук у них хороший, всё хочу прислушаться может там хрип какой есть ,но жаба заставляет копать.Может кто подскажет как их отличать от монет или жабу убить? ![]() -------------------- Кто не спрятался тот в военкомат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Военком @ Jun 13 2023, 14:45) Что то гвозди кованные с большой шляпкой меня достали с полутора штыков. С эквиноксом их так много не копал.Но звук у них хороший, всё хочу прислушаться может там хрип какой есть ,но жаба заставляет копать.Может кто подскажет как их отличать от монет или жабу убить? ![]() На экве помогала перепроверка на 5кгц. Цвет обычно сохранял свое ВДИ, а железо улетало выше или начинало скакать по шкале. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 00:29 | |
![]() |