Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

353 страниц « < 332 333 334 335 336 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Manticore, Новинка 2022

Diggory
post Apr 27 2023, 19:32
Создана #6661

Профи

Металлоискатель: MM
Номер карты: 42.....54

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Apr 27 2023, 19:06)
Никак.  cheesy.gif
Нет, конечно есть какое-то количество целей корые могли пропустить, но столько с "лунного пейзажа" или "выбитого места" конечно нет. Просто ответ в другом, дело не в приборе, просто место не выбито, вот и всё

Повторю свое мнение, уже высказанное в соседней теме:
за счет идентификации (с######го) железа на экране, эффективность или КПД выросли в разы.
Ну а так-то, понятно, прибор плохой дорогой, не ищет, сплошной маркетинг, манагеры зае.., чо там ещё то(?) забыл… Ааа! Я и с аськой - ого-го!!!
😁

--------------------
Things must change…
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GVOL
post Apr 27 2023, 19:41
Создана #6662

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Diggory @ Apr 27 2023, 19:32)
за счет идентификации (с######го) железа на экране, эффективность или КПД  выросли в разы.
Ну а так-то, понятно, прибор плохой дорогой, не ищет, сплошной маркетинг, манагеры зае.., чо там ещё то(?)  забыл…  Ааа!   Я и с аськой - ого-го!!!
😁

Эм... Если бы информация на дисплее была бы отдельной и независимой от звуковой, то согласился бы о превосходстве Мантикоры, именно в этом аспекте. Ну а так, что хороший слухач услышит, то дисплей и показывает. Думаю, что такая визуальная идентификация для тех, кто привык искать без наушников или не понимает "тон/полутон" нотной грамоты biggrin.gif
В остальном его превосходство, скорее всего несомненно.
Ну, если я не прав, то поправьте.

Сообщение отредактировано GVOL: Apr 27 2023, 19:47

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

DoKKKK
post Apr 27 2023, 19:42
Создана #6663

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Diggory @ Apr 27 2023, 19:32)
за счет идентификации (с######го) железа на экране, эффективность или КПД  выросли в разы.
Ну а так-то, понятно, прибор плохой дорогой, не ищет, сплошной маркетинг, манагеры зае.., чо там ещё то(?)  забыл…  Ааа!   Я и с аськой - ого-го!!!
😁

Ой ладно, меня вот этими подколками то ловить ненадо, я нигде не говорил что прибор плохой. Но я за объективность... Перепроверка сигналов с другими приборами была? Другие приборы этого не видили, а Мантикора видела? Наверно как обычно не было... По этому и говорю, в данном случае это не заслуга прибора.

Сообщение отредактировано DoKKKK: Apr 27 2023, 19:46

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Diggory
post Apr 27 2023, 20:07
Создана #6664

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Apr 27 2023, 19:42)
Ой ладно, меня вот этими подколками то ловить ненадо, я нигде не говорил что прибор плохой. Но я за объективность... Перепроверка сигналов с другими приборами была? Другие приборы этого не видили, а Мантикора видела? Наверно как обычно не было... По этому и говорю, в данном случае это не заслуга прибора.

Я помню, что Вы не говорили про «плохой», но не пошутить было нельзя(!!) cheesy.gif
Повторюсь/проясню: перепроверок не было и я писал, что большинство сигналов увидеел ббы Эквом (думаю), но за счет идентификации и НЕкопания железа я обхожу больше и цветного копаю больше - стало быть эффективность выросла. А сравнивая свой опыт с Эквиноксом и с Мантикорой, могу сказать, что выросла она в разы. И здесь, это - «сравнение однородных объектов». 🙂

--------------------
Things must change…
  + Quote Post

Борис с бритвой
post Apr 27 2023, 20:12
Создана #6665

Пользователь
**

Металлоискатель: Manticore
Интересы: Manticore

-----X----

QUOTE(DoKKKK @ Apr 27 2023, 19:42)

Ну тут либо трусы короткие либо хрен длинный, всё не так как я посмотрю)))...и места оказывается не битые , ну или не до конца...как бы не совсем, у последнего лапка соскальзывает, как в анекдоте, раз такие шайбы на фото. Ну не нравится Мантикора, для чего эти доводы озвучивать. Живите уже с этим, всё рассказал, фото не шопил...и всё равно что то не так, не даёт покоя тема...гамно прибор - не переубедить))). Я более менее привык к прибору, понял что на мусорках пока делать нечего, а вот на площадках которые реально ленивый не посетил - только в путь с этим прибором, зацепит и допылесосит, факт. Осталось фото ландшафта лунного представить и всё равно кто то крикнет "какие ваши доказательства".
Всем владельцам прибора, кто купил - удачных выездов. Смысла нет мне продолжать дискуссию, от слова совсем. С Уважением.

--------------------
Ранее на форуме - "Борис Бритва"
  + Quote Post

Diggory
post Apr 27 2023, 20:17
Создана #6666

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Apr 27 2023, 19:41)
Эм... Если бы информация на дисплее была бы отдельной и независимой от звуковой, то согласился бы о превосходстве Мантикоры, именно в этом аспекте. Ну а так, что хороший слухач услышит, то дисплей и показывает. Думаю, что такая визуальная идентификация для тех, кто привык искать без наушников или не понимает "тон/полутон" нотной грамоты biggrin.gif
В остальном его превосходство, скорее всего несомненно.
Ну, если я не прав, то поправьте.

Я не хочу покупать хорошего слухача. Его же кормить надо и тп ))) А слухо-снобов мы дружно .. … Но Вы, к счастью, не такой)

--------------------
Things must change…
  + Quote Post

Ala_dig
post Apr 27 2023, 20:24
Создана #6667

Старожил

Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP

-----XX---

QUOTE(Борис с бритвой @ Apr 27 2023, 20:12)
Ну тут либо трусы короткие либо хрен длинный, всё не так как я посмотрю)))...и места оказывается не битые , ну или не до конца...как бы не совсем, у последнего лапка соскальзывает, как в анекдоте, раз такие шайбы на фото. Ну не нравится Мантикора, для чего эти доводы озвучивать. Живите уже с этим, всё рассказал, фото не шопил...и всё равно что то не так, не даёт покоя тема...гамно прибор - не переубедить))). Я более менее привык к прибору, понял что на мусорках пока делать нечего, а вот на площадках которые  реально ленивый не посетил - только в путь с этим прибором, зацепит и допылесосит, факт. Осталось фото ландшафта лунного представить и всё равно кто то крикнет "какие ваши доказательства".
Всем владельцам прибора, кто купил - удачных выездов. Смысла нет мне продолжать дискуссию, от слова совсем. С Уважением.

Понятно что не фотошоп. Вопрос в том - что это за цели? Почему такие крупные монеты не были взяты другими приборами? Они были на предельной глубине недосягаемой для других приборов или что? Я не от нелюбви к мантикоре этот вопрос задаю, а чтобы понять преимущества этого прибора.

Сообщение отредактировано Ala_dig: Apr 27 2023, 20:30
  + Quote Post

Baiker
post Apr 27 2023, 20:36
Создана #6668

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Ala_dig @ Apr 27 2023, 20:24)
Понятно что не фотошоп. Вопрос в том - что это за цели? Почему такие крупные монеты не были взяты другими приборами? Они были на предельной глубине недосягаемой для других приборов или что? Я не от нелюбви к мантикоре этот вопрос задаю, а чтобы понять преимущества этого прибора.

Все просто. До сих пор эквами так и добираем. На больших мусорных деревнях или из самого замеса монетки лезут,или в стороне с глубин от штыка/полутора. Старые одночастотные мд или с выделением/разделением хуже справлялись,либо глубины со штатными катушками не хватало.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Miwka
post Apr 27 2023, 20:50
Создана #6669

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Diggory @ Apr 27 2023, 20:07)
Я помню, что Вы не говорили про «плохой»,  но не пошутить было нельзя(!!)  cheesy.gif
Повторюсь/проясню: перепроверок не было и я писал, что большинство сигналов увидеел ббы  Эквом (думаю), но за счет идентификации и НЕкопания железа я обхожу больше и цветного копаю больше  -  стало быть эффективность выросла. А сравнивая свой опыт с Эквиноксом и  с Мантикорой, могу сказать, что выросла она в разы. И здесь, это - «сравнение однородных объектов». 🙂

Я бы понял если бы вы про ХР говорили,что укапываетесь железа,а тут о чудо,взяли Мантикору и перестали копать железо.С каких таких пор,а точнее в какой момент или какая модель Минелаб грешил ну прямо нечеловеческим оцветнением и заставлял страдать оператора?До какого момента были эти страдания мы уже разобрались,с появлением Мантикоры всё прошло.

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Diggory
post Apr 27 2023, 21:14
Создана #6670

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Apr 27 2023, 20:50)
Я бы понял если бы вы про ХР говорили,что укапываетесь железа,а тут о чудо,взяли Мантикору и перестали копать железо.С каких таких пор,а точнее в какой момент или какая модель Минелаб грешил ну прямо нечеловеческим оцветнением и заставлял страдать оператора?До какого момента были эти страдания мы уже разобрались,с появлением Мантикоры всё прошло.

Весна скоро кончится и ЭТО притупится. Надо потерпеть, немного потерпеть. Чего-то нет, но Вы держитесь alko_2464.gif

--------------------
Things must change…
  + Quote Post

Ala_dig
post Apr 27 2023, 21:41
Создана #6671

Старожил

-----XX---

QUOTE(Baiker @ Apr 27 2023, 20:36)
Все просто. До сих пор эквами так и добираем. На больших мусорных деревнях или из самого замеса монетки лезут,или в стороне с глубин от штыка/полутора. Старые одночастотные мд или с выделением/разделением хуже справлялись,либо глубины со штатными катушками не хватало.

Вот интересно конкретно автора комментария с фотками крупных монет послушать - чем взял прибор, глубиной или хорошим нюхом на мусорке.
  + Quote Post

Борис с бритвой
post Apr 28 2023, 22:52
Создана #6672

Пользователь
**

Металлоискатель: Manticore
Интересы: Manticore

-----X----

QUOTE(Ala_dig @ Apr 27 2023, 21:41)
Вот интересно конкретно автора комментария с фотками крупных монет послушать - чем взял прибор, глубиной или хорошим нюхом на мусорке.

Что коментить? Чёткий сигнал под разной проводкой, рядом с лунками. Идентификация на экране "монетная". Цели разные, глубокие в т.ч., мелкие так же. Нюхали перед тем как и трактором и д2 эти цели, у них некопабельный сигнал. Сам юзал ради интереса взяв в руки другие МД, так как считал трактор - флагманом. Думаю, что настройки озвучки Мантикоры "под себя" - доминантны и уникальны для конкретной площадки если не забывать про отстройку. Вангую, что в дальнейшем тему озвучки постепенно подхватят, обкатают каждый сам. Владельцы Мантикоры меня поймут со временем, кто то уже "постиг". На 2д смотрю после сигнала и уже фактически понимаю что делать дальше. Далее: 2Д + опыт даёт результат в итоге. Нажать ВКЛ. и ходить с тележкой для находок с этим МД не получится без опыта, как это видят кричащие о его стоимости и прочих "косяках". Опыт, сравнение, интуиция. Как впрочем, с любым новым прибором. Для себя понял - добирает,очень хорошо и точно пылесосит старые площадки, хоженые не один десяток раз...а это уже новый взгляд, новые планы и отсутствие постоянного вопроса - "куда же теперь поехать в следующие выходные".

--------------------
Ранее на форуме - "Борис Бритва"
  + Quote Post

Валидатор
post Apr 29 2023, 00:08
Создана #6673

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(Борис с бритвой @ Apr 28 2023, 22:52)
Что коментить? Чёткий сигнал под разной проводкой, рядом с лунками. Идентификация на экране "монетная". Цели разные, глубокие в т.ч., мелкие так же. Нюхали перед тем как и трактором и д2 эти цели, у них некопабельный сигнал. Сам юзал ради интереса взяв в руки другие МД, так как считал трактор - флагманом. Думаю, что настройки озвучки Мантикоры "под себя" - доминантны и уникальны для конкретной площадки если не забывать про отстройку. Вангую, что в дальнейшем тему озвучки постепенно подхватят, обкатают каждый сам. Владельцы Мантикоры меня поймут со временем, кто то уже "постиг". На 2д смотрю после сигнала и уже фактически понимаю что делать дальше. Далее: 2Д + опыт даёт результат в итоге. Нажать ВКЛ. и ходить с тележкой для находок с этим МД не получится без опыта, как это видят кричащие о его стоимости и прочих "косяках". Опыт, сравнение, интуиция. Как впрочем, с любым новым прибором. Для себя понял - добирает,очень хорошо и точно пылесосит старые площадки, хоженые не один десяток раз...а это уже новый взгляд, новые планы и отсутствие постоянного вопроса - "куда же теперь поехать в следующие выходные".

А,вот первопричина... smile.gif
Какие *хотелки*, какие темы предпочитаете?Монетки или древнота? В каком регионе гуляете?

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Ala_dig
post Apr 29 2023, 02:56
Создана #6674

Старожил

-----XX---

Что коментить? Чёткий сигнал под разной проводкой, рядом с лунками. Идентификация на экране "монетная". Цели разные, глубокие в т.ч., мелкие так же. Нюхали перед тем как и трактором и д2 эти цели, у них некопабельный сигнал.

Некопабельный, это какой? Слишком слабый или эти сигналы в чернину сносит на д2 и етраке?
  + Quote Post

GVOL
post Apr 29 2023, 09:17
Создана #6675

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

Хоженые не один десяток раз - это какими приборами? Неужто после Эквиноксов?

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Kostyalov
post May 3 2023, 13:17
Создана #6676

Пользователь
**

Металлоискатель: E-trac
Интересы: fishing

----------

Может кто внятно объяснить из владельцев мантикор почему люди продают их после пары выходов https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2869820 ?Правда, что первая партия приборов сырая? Или это всё домыслы завистников?

+ Quote Post

Istra
post May 3 2023, 14:04
Создана #6677

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Kostyalov @ May 3 2023, 13:17)
Может кто внятно объяснить из владельцев мантикор почему люди продают их после пары выходов https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2869820  ?Правда, что первая партия приборов сырая? Или это всё домыслы завистников?

Не после пары выходов, а после одного. Продают не во множественном числе, а в единственном. Ну а какие приборы ни кто не продаёт?
Первая партия абсолютно сухая и ни чем не отличается от второй. Последующее ПО естественно будет учитывать основные замечания пользователей.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Урман
post May 3 2023, 14:36
Создана #6678

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(Kostyalov @ May 3 2023, 14:17)
Может кто внятно объяснить из владельцев мантикор почему люди продают их после пары выходов https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2869820  ?Правда, что первая партия приборов сырая? Или это всё домыслы завистников?

Это Вам лучше спросить у того, кто продает. Причина продажи может быть разной, а так гадать, почему да зачем бессмысленно. Ведь только продавец знает причину продажи. Понятное дело, читая объявление о продаже, всякое "лезет" в голову и в первую очередь нехорошее. Вот лично у меня, желания избавится от отличного прибора, нет и не было. Наоборот, по мере приобретения опыта работы с ним, растет убеждённость в правильности его выбора. smile.gif
  + Quote Post

Carcass
post May 3 2023, 14:41
Создана #6679

Бывалый

Из: Jurmala, Lettland
За работу в тылу

Металлоискатель: Whites Spectra V3i
Интересы: diving, fish-shrimp farming

-----X----

QUOTE(Kostyalov @ May 3 2023, 14:17)

скорее-всего, владелец особой разницы между своим детектором по чуйке не заметил. Но лучше его самого спросить.
В соседней ветке другой владелец пишет, что на 40+ см монету Анны Иоанновны поднял. Жаль, что не указал почву. В лёгкой почве и я с 13-летней V3i whiteslogo.gif подниму.
Но Manticore брать буду, как второй прибор для себя и в семью. Тем более, жена покупку ободрила biggrin.gif

--------------------
- И Мороз Красный нос нам подарки принес:
Фунт изюму да семь папирос. -
  + Quote Post

Kostyalov
post May 3 2023, 16:52
Создана #6680

Пользователь
**

Металлоискатель: E-trac
Интересы: fishing

----------

QUOTE(Carcass @ May 3 2023, 14:41)
скорее-всего, владелец особой разницы между своим детектором по чуйке не заметил. Но лучше его самого спросить.
В соседней ветке другой владелец пишет, что на 40+ см монету  Анны Иоанновны поднял. Жаль, что не указал почву. В лёгкой почве и я с 13-летней V3i  whiteslogo.gif  подниму.
Но Manticore брать буду, как второй прибор для себя и в семью. Тем более, жена покупку ободрила  biggrin.gif

А у меня, если озвучу цену на мантикору развод или истерика с женой случится😂. Я ей в половину ценник огласил и то как то не увидел радости. Дело в том что второй год уже стало тяжело с Траком ходить. Думал перейти на эквинокс, он пошустрее и точно легче, но по находкам я с 12 летним опытом эквоводов почти всегда уделываю.Новых мест для поиска уже нема, да и ездить из-за возраста далече и надолго уже не могу. Есть желание пройти по старым местам с топовым прибором после Трака. Вот и думаю- стоит ли овчинка выделки?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th May 2025 - 11:10
Рейтинг@Mail.ru