![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Uriy can |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 21-February 23 Пользователь №: 2,405,341 Металлоискатель: Amfibia multi Пол: мужской Номер карты: 4893-3305 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
] почти такая же как выше,корявости имеются
Сообщение отредактировано Uriy can: Apr 14 2023, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uriy can |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 21-February 23 Пользователь №: 2,405,341 Металлоискатель: Amfibia multi Пол: мужской Номер карты: 4893-3305 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Извините вставлял ссылку ВК, а вышло не понял что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Сибиряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 410 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,766 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uriy can @ Apr 15 2023, 01:39) Извините вставлял ссылку ВК, а вышло не понял что Его бы скачать на телефн или комп, чтобы не быть привязанным к ПК. У меня учетки нету, могу супругу попросить если по ссылке можно скачать. Там же наверное PDF файл, он по размеру 200-300 КилоБайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 10 2023, 11:24) Сделал полные тесты на яме глубина/идентификация на цели: Копейка СССР Пятак СССР Пятак Е2 Грунт по сигнальности, примерно черноземы Рязани, Тулы. Эквинокс 800 на Поле 1 vs Мантикора на разных программах. Видео для через три-четыре выложу. А можно уже посмотреть, пожалуйста? Очень интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Apr 19 2023, 15:54) А можно уже посмотреть, пожалуйста? Очень интересно Прошу прощения, нет пока времени на обработку видео. Работа .. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 19 2023, 15:08) Прошу прощения, нет пока времени на обработку видео. Работа .. ![]() Конечно, понимаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,327 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Как мантикора, что то молчат все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stroporez @ Apr 26 2023, 20:24) Как мантикора, что то молчат все. Все копают с Монтикорой, и не жужат.)))) -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,858 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Apr 26 2023, 20:41) Все копают с Монтикорой, и не жужат.)))) Да что копают то? Выхлоп есть? Пока про *фигуры Лиссажу * лишь пишут.... 900 веник *подмел* на старом доме- ![]() Малая часть... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борис с бритвой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 22-February 23 Пользователь №: 2,405,374 Металлоискатель: Manticore Интересы: Manticore Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Apr 26 2023, 21:23) Да что копают то? Выхлоп есть? Есть выхлоп. Пять выездов на "лунные" всем известные площадки на которых лет десять назад бродил с тёркой и не только с ней. -------------------- Ранее на форуме - "Борис Бритва"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борис с бритвой @ Apr 27 2023, 06:48) Есть выхлоп. Пять выездов на "лунные" всем известные площадки на которых лет десять назад бродил с тёркой и не только с ней. Интересно, как такие шайбы могли другие приборы не заметить? Я понимаю что крутой прибор может увидеть сложные цели в тяжёлом грунте, какие нибудь криволежащие средневековые низкопроводимые мелочи, но такое то все должны видеть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Jurmala, Lettland Пользователь №: 9,649 ![]() Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: diving, fish-shrimp farming Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Apr 27 2023, 08:52) Интересно, как такие шайбы могли другие приборы не заметить? Я понимаю что крутой прибор может увидеть сложные цели в тяжёлом грунте, какие нибудь криволежащие средневековые низкопроводимые мелочи, но такое то все должны видеть? Скорее-всего, кто-то копал избирательно или слишком глубокие цели - что прибор не видел. Был случай: поехал с двумя компаньонами на один заброшеный огород в черте города Риги. Рядом школа, автобусы ездят, транспорт. Один комрад с Deus, второй с Асей (не помню какая модель). Включили "клюшки" и пошли искать. А я только купил 12DD BSG. Пока авто закрыл, пока прибор включил - двое уже чуть ли пол-огорода пробежали, выкапывая все цветные сингалы. Пошёл за ними. И собрал больше всех. Золотые 5 Руб 1899 года поднял с глубины после них и много чего интересного. На огороде были монеты 13-20 веков. Как после выяснил, после войны удобрений не было и люди использовали ил с реки (Даугава) для питания овощей-фруктов. Вот эти все монеты-пуговицы с реки. И да, один товарищ, кто пропустил 5 руб золотом перестал со мной ездить ![]() Я потом ездил туда - но прогнала муниципальная полиция, п аотом там дом построили. -------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
Фунт изюму да семь папирос. - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Apr 27 2023, 08:52) Интересно, как такие шайбы могли другие приборы не заметить? Я понимаю что крутой прибор может увидеть сложные цели в тяжёлом грунте, какие нибудь криволежащие средневековые низкопроводимые мелочи, но такое то все должны видеть? Это такие места ,,выбитые,, у людей)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Хочу на выбитые места Кёниксберщины )))
-------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борис с бритвой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 22-February 23 Пользователь №: 2,405,374 Металлоискатель: Manticore Интересы: Manticore Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Apr 27 2023, 07:52) Интересно, как такие шайбы могли другие приборы не заметить? Я понимаю что крутой прибор может увидеть сложные цели в тяжёлом грунте, какие нибудь криволежащие средневековые низкопроводимые мелочи, но такое то все должны видеть? Ну как есть так есть, было достаточно ситуаций с прибором в поле, которые так же удивили в сравнении с "другими" , с этим теперь жить). -------------------- Ранее на форуме - "Борис Бритва"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,858 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Apr 27 2023, 10:40) Хочу на выбитые места Кёниксберщины ))) Кто не дает? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борис с бритвой @ Apr 27 2023, 11:18) Ну как есть так есть, было достаточно ситуаций с прибором в поле, которые так же удивили в сравнении с "другими" , с этим теперь жить). А что за ситуации, если не секрет? Расскажите пожалуйста про особенности мантикоры в реальном поиске в сравнении с другими приборами. Очень интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wrongsky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 12-May 20 Пользователь №: 2,389,859 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4608 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Apr 26 2023, 20:41) Все копают с Монтикорой, и не жужат.)))) с таким соотношением цены и реальной глубины - приходится заставлять себя любить этот прибор и если и ругаться, то шепотом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wrongsky @ Apr 27 2023, 14:42) с таким соотношением цены и реальной глубины - приходится заставлять себя любить этот прибор и если и ругаться, то шепотом... Себя заставлять любить его, не умею. Перешел на него с Эквинокса 800 и потом с Эквинокса 900. Прибор для меня очень хорош , все мне в нем нравиться кроме наушников . Про цену не знаю не с чем сравнить. Я его покупал за 165 тыс. и не жалею. Пока претензий к нему не имею , продавать не собираюсь. У каждого свое мнение , я написал свое мнение. Всем добра Ребята.))) -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Apr 27 2023, 07:52) Интересно, как такие шайбы могли другие приборы не заметить? Я понимаю что крутой прибор может увидеть сложные цели в тяжёлом грунте, какие нибудь криволежащие средневековые низкопроводимые мелочи, но такое то все должны видеть? Никак. ![]() Нет, конечно есть какое-то количество целей корые могли пропустить, но столько с "лунного пейзажа" или "выбитого места" конечно нет. Просто ответ в другом, дело не в приборе, просто место не выбито, вот и всё -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 13:04 | |
![]() |