Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

353 страниц « < 330 331 332 333 334 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Manticore, Новинка 2022

scandijinior
post Apr 13 2023, 18:51
Создана #6621

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Theorist @ Apr 13 2023, 19:39)
И еще, спектр кое как знаем на Минти, а вот про количестве частот приемной части и чувствительностью каждого канала голяк...

Ну, по крайней мере опорные частоты видно в спектре у мантикоры.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 13 2023, 18:57
Создана #6622

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Задов @ Apr 13 2023, 19:48)
Заглох что-ли?) Будут настройки с какими то секретными цифрами или только вода про "зверя" I U"

Человек вы недалекий, а идти вам придется далеко...

--------------------
  + Quote Post

Задов
post Apr 13 2023, 18:58
Создана #6623

Бывалый

Номер карты: 1516

----X-----

QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2023, 18:51)
Ну, по крайней мере опорные частоты видно в спектре у мантикоры.

Чел, после того как конкретно ты ничего не можешь рассказать как на многочастотники отсеять пробки, я бы тебя слушать не стал и другим советую, даже тут можно дать заключение по факту, стихоплет.
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 13 2023, 19:03
Создана #6624

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Задов @ Apr 13 2023, 19:58)
Чел, после того как конкретно ты ничего не можешь рассказать как на многочастотники отсеять пробки, я бы тебя слушать не стал и другим советую, даже тут можно дать заключение по факту, стихоплет.

Коэффициент вашего интеллекта не располагает к дальнейшей беседе.... 14.gif pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Задов
post Apr 13 2023, 19:11
Создана #6625

Бывалый

----X-----

QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2023, 19:03)
Коэффициент вашего интеллекта не располагает к дальнейшей беседе.... 14.gif pioneer.gif

Хорошая отмазка, сами ничего не сказали по настройкам, какую то воду пустили про "зверяI U" зачем вообще тогда тут говорить что одночастотник чего то не могут, а те могут, если вы не знаете? Где то чего то прочитали, ну сорян... Реальный коп это другое, говорю скажи настройки, я закопаю чуть ребром пятак и плашмя пробку, и кто мне там ее отметь я посмотрю) вы тут клуб гомосеков из 10 человек устроили просто и все, друг другу поддакивают сидят) по факту язык засовывают и пишут про нехорошего человека, ну скажи "братан" какие настройки на пробку у веника против пятака,? Ну я знаю ответ, его нет)) уже 4 сезона хожу, надоело слушать стихоплетов
  + Quote Post

PUHH
post Apr 13 2023, 19:13
Создана #6626

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Задов @ Apr 13 2023, 21:03)
Вы уверены? Хотелось бы увидеть тест, как две цели, например советский пятак( немного ребром) и пробка, или что там подойдёт под ВДИ пробки тройка советская, и вы отрежет пробку, но пятак будет сигналить, конечно же в земле, хотя бы сантиметров на 10, если это правда, это чудо

Вот тут вообще без проблем, монеты даже на ребре имеет стабильный цветной vdi почти на любой глубине, пробка так же стандартной формы и с железом в зависимости от ржавости. Убрать пробку даже веник позволял. Мантикоре и подавно справиться
  + Quote Post

Задов
post Apr 13 2023, 19:14
Создана #6627

Бывалый

----X-----

QUOTE(PUHH @ Apr 13 2023, 19:13)
Вот тут вообще без проблем, монеты даже на ребре имеет стабильный цветной vdi почти на любой глубине, пробка так же стандартной формы и с железом в зависимости от ржавости. Убрать пробку даже веник позволял. Мантикоре и подавно справиться

Ясен фиг, очень складо, спасибо за очередной стих)
  + Quote Post

PUHH
post Apr 13 2023, 19:19
Создана #6628

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Задов @ Apr 13 2023, 22:02)
Я не понял, а как прибор поймет с каким железом вырезано число 19? Там есть какая то скрытая настройка?

Если сравнивать мантикорой то веник вырезает всё, линия (f2) на весь диапазон vdi. Соответственно например монеты из железа тоже улетят в черное и шмурдяк всякий... Мантикора позволяет вырезать отдельные сектора и оставлять цветными желаемые цели
  + Quote Post

Задов
post Apr 13 2023, 19:21
Создана #6629

Бывалый

----X-----

QUOTE(PUHH @ Apr 13 2023, 19:19)
Если сравнивать мантикорой то веник вырезает всё, линия (f2) на весь диапазон vdi. Соответственно например монеты из железа тоже улетят в черное и шмурдяк всякий... Мантикора позволяет вырезать отдельные сектора и оставлять цветными желаемые цели

Конечно))) вырезается все, а тут дядя рассказывает что мультичастотники каким то боком отрезают ещё и одного числа ВДИ сигналы по железу, можно снимать шоу) ещё и говорит что у меня типо мозгов маловато))) да сам что то пояснить не может, ну для стихоплетов защитная реакция это нормально)

Сообщение отредактировано Задов: Apr 13 2023, 19:23
  + Quote Post

PUHH
post Apr 13 2023, 19:24
Создана #6630

Профи

-----XXXX-

QUOTE(AlwaysCocaCola @ Apr 13 2023, 22:11)
Вы не понимаете (либо не улавливаете за этим обсуждением) что минус выреза пробок не в самих пробках. Да, действительно все топовые мультичастотники обладают этой функцией. И на том приборе, который к примеру использую я, она работает очень хорошо и в большей степени если так можно сказать интеллектуально.
Минус здесь как раз немного в другом - там где вы этот фильтр включаете, понятно что не просто так. А место где этих пробок реально много. И каждая отсеченная пробка начинает маскировать полезные цели вблизи себя. Такой эксперимент провести несложно и увидеть как много из нужного у вас уйдет в пустоту мимо хабарницы.

Тут снайперка поможет снизить расстояние между пробкой и полезной целью до её маскировки при использовании F2
  + Quote Post

PUHH
post Apr 13 2023, 19:25
Создана #6631

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Задов @ Apr 13 2023, 23:21)
Конечно))) вырезается все, а тут дядя рассказывает что мультичастотники каким то боком отрезают ещё и одного числа ВДИ сигналы по железу, можно снимать шоу) ещё и говорит что у меня типо мозгов маловато))) да сам что то пояснить не может, ну для стихоплетов защитная реакция это нормально)

Речь шла о венике в нём только так, более точное реализовали в мантикоре
  + Quote Post

Istra
post Apr 13 2023, 19:27
Создана #6632

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Задов @ Apr 13 2023, 19:11)
Хорошая отмазка, сами ничего не сказали по настройкам, какую то воду пустили про "зверяI U" зачем вообще тогда тут говорить что одночастотник чего то не могут, а те могут, если вы не знаете? Где то чего то прочитали, ну сорян... Реальный коп это другое, говорю скажи настройки, я закопаю чуть ребром пятак и плашмя пробку, и кто мне там ее отметь я посмотрю) вы тут клуб гомосеков из 10 человек устроили просто и все, друг другу поддакивают сидят) по факту язык засовывают и пишут про нехорошего человека, ну скажи "братан" какие настройки на пробку у веника против пятака,? Ну я знаю ответ, его нет)) уже 4 сезона хожу, надоело слушать стихоплетов

Андрюша Задов, я тебя предупреждал. За базаром следить не? Ну значит сиди молча, изучай инструкции и эксперементируй с Fe1-2 на Эквиноксе. Не трогая при этом никакие вырезки ВДИ. Большую часть пивных пробок убрать получится, но с ними уйдёт и незначительная (!) часть твоих "троек советов". А вот на одночастотнике сможешь вырезать всё исключительно под корешок, потому как вот там то эта вырезка именно по ВДИ. И уж тем более на GM1, она у данного прибора линейная.
Кстати, на Мантикоре сделать это можно гораздо точнее и более узко, чем на Эквиноксе.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

PUHH
post Apr 13 2023, 19:28
Создана #6633

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Задов @ Apr 13 2023, 21:07)
Я бы даже назвал это чудо чудесным, или проволоку от крестика с одинаковым ВДИ, что только проволоку будет отрезать, даже для меня это актуальный скажем так если будет проволоку и всякую шалупонь от металлопластики полезной отрезать, которая для меня важна превыше всего

У вас стандартная проволока? Стандартной формы и размера? Она из железа? Ферумы веника/мантикоры работают с железом.
  + Quote Post

Diggory
post Apr 13 2023, 20:39
Создана #6634

Профи

Металлоискатель: MM
Номер карты: 42.....54

-----XXXXX

QUOTE(AlwaysCocaCola @ Apr 13 2023, 14:47)
А не понимаю вы реально верите в эту картинную библию от Майнлаба? То что она там показывает иногда достоверно - это исключительно простые сигналы и поиск в стерильных условиях.

Гадать по точкам, мазкам, пятнам и прочим линиям в чуть более усложненных условиях (глубина, минерализация, мусор, ориентация целей и пр.) - и все эти карты Таро на экране начнут врать и безбожно ошибаться.

Можно похлопать по плечу Майнлаб за попытку, но поиск не был раньше и не стал сейчас визуальным. У Мантикоры есть другие преимущества и определенные заделы на будущее, и они точно не в этих картинках. У кого есть финансы и смысл попробовать искать в кой-то веки с удобным в руке и легким прибором от Майнлаба - вэлком. Готовы рискнуть и сделать ставку что австралийцы (а инженерные возможности у них поверьте есть) будут сначала латать а потом раскачивать ее прошивками, тоже берите.

Рвать как тузик грелку она не будет и приборы которые в 2 или даже 3 раза ее дешевле. Плюс минус вся эта "большая пятерка" (в их числе основные конкуренты из соседних веток) идет ноздря в ноздрю. Я понимаю что реальным пацанам с Мантикорой стремно признаться что по той же глубине она не в чем не выигрывает у Легенды в тестах любого зарубежного (наших из-за отсутствия доверия смотреть крайне не рекомендую) блогера. Но хватит смотреть на прибор однобоко, у вас тоже есть свои фишки и преимущества. В конце концов просто начните изучать прибор, ждите плюшек от Майнлаба и пытайтесь эти плюсы в руках реализовать.

facepalm.gif Вот, что весна животворящая делает!

--------------------
Things must change…
  + Quote Post

Diggory
post Apr 13 2023, 20:58
Создана #6635

Профи

Металлоискатель: MM
Номер карты: 42.....54

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2023, 17:43)
Лучше взять прибор в котором эта функция выделена отдельно, и подобраны экспериментально, параметры и пределы этой функции конкретно под несколько видов пробок. В эквиках слишком общая функция под названием Fe2. Но можете и с ней попробывать. То же сработает.

При F2=6 пробки «чернеют», F2=9 уходит мелкие алюминиевые оплавки

--------------------
Things must change…
  + Quote Post

Uriy can
post Apr 14 2023, 10:39
Создана #6636

Пользователь
**

Металлоискатель: Amfibia multi
Номер карты: 4893-3305

----X-----

Сделал первые тесты мани. На первой программе с заводскими настройками. Девушка Елизаветы 96 и четкий кружок на центральной линии, ржавая пивная пробка на штык фискаря 92 чуть ниже линии,более светлая и с неровными краями. Не хочешь не копай. 1копейка серебром на 2д по центру но овальной формы меньше девушки но тоже жирная. 10 копеек серебряных советы тоже овал по центральной линии. Так что пока не вижу смысла что то вырезать на дискриме дополнительно. Нужно просто изучить показания на нескольких выходах. Позже нашёл инструкцию в ВК на нормальном русском языке к Мантикора и мои выводы подтвердились
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 14 2023, 14:20
Создана #6637

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Задов @ Apr 13 2023, 19:58)

Форум месяцок отдохнёт от вашего хамоватого стиля, пожалуй.

ЗЫ Смотрю, Артем уже "высшую меру" применил. Он не такой добрый. ddd.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Старый Сибиряк
post Apr 14 2023, 17:24
Создана #6638

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Uriy can @ Apr 14 2023, 14:39)
Сделал первые тесты мани. На первой программе с заводскими настройками. Девушка Елизаветы 96 и четкий кружок на центральной линии, ржавая пивная пробка на штык фискаря 92 чуть ниже линии,более светлая и с неровными краями. Не хочешь не копай. 1копейка серебром на 2д по центру но овальной формы меньше девушки но тоже жирная. 10 копеек серебряных советы тоже овал по центральной линии. Так что пока не вижу смысла что то вырезать на дискриме дополнительно. Нужно просто изучить показания на нескольких выходах. Позже нашёл инструкцию в ВК на нормальном русском языке к Мантикора и мои выводы подтвердились

А можно ссылочку на нормальную версию инструкции на русском на манти..
Заранее благодарствую.
  + Quote Post

DedVoron
post Apr 14 2023, 17:45
Создана #6639

Профи

Металлоискатель: Manticore, DEUS 2

-----XXXXX

QUOTE(Старый Сибиряк @ Apr 14 2023, 17:24)
А можно ссылочку на нормальную версию инструкции на русском на манти..
Заранее благодарствую.

А пожалуйста - https://udedamiti.ru/instrukcii/minelab-man...ruktsiya-ru.pdf
Вот только перевод, как мне кажется машинный. Есть в нем что-то несовершенное. Но и за такой СПАСИБО автору.

--------------------
Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам
Зазевавшейся земли.
Где червонцы, где рубли. (R)
  + Quote Post

Андрей_Ж
post Apr 14 2023, 17:47
Создана #6640

Бывалый

Из: Московская область

-----X----

Сложно назвать эту версию перевода нормальной. Но основное понятно.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th May 2025 - 16:10
Рейтинг@Mail.ru