![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,986 Пол: мужской Номер карты: 1516 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2023, 17:29) Вы представляете как работает этот "зверь", под названием метод I и Q, и что это такое? Скажите просто что нажать, где отрезаются пробки на многочастотный приборах? Я отрежу прикопаю и посмотрю, меня теория не интересует, вы тут заинтриговали думаю добрую половину форумаКак вы сказали что все полезные цели с этим ВДИ я буду находить, а пробки нет, где эта настройка в многочастотном приборе? Сообщение отредактировано Задов: Apr 13 2023, 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Задов @ Apr 13 2023, 18:30) Скажите просто что нажать, где отрезаются пробки на многочастотный приборах? Я отрежу прикопаю и посмотрю, меня теория не интересует, вы тут заинтриговали думаю добрую половину форума Лучше взять прибор в котором эта функция выделена отдельно, и подобраны экспериментально, параметры и пределы этой функции конкретно под несколько видов пробок. В эквиках слишком общая функция под названием Fe2. Но можете и с ней попробывать. То же сработает. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,986 Пол: мужской Номер карты: 1516 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2023, 17:43) Лучше взять прибор в котором эта функция выделена отдельно, и подобраны экспериментально, параметры и пределы этой функции конкретно под несколько видов пробок. В эквиках слишком общая функция под названием Fe2. Но можете и с ней попробывать. То же сработает. Ну он же многочастотный в отличии от одночастотного, значит что, мне надо 19 вырезать с Феррум 0 или как? Ведь монета тоже 19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Задов @ Apr 13 2023, 18:52) Ну он же многочастотный в отличии от одночастотного, значит что, мне надо 19 вырезать с Феррум 0 или как? Ведь монета тоже 19 В данном случае (с эквиком), вам придется просто увеличивать значение в меню Fe2. Если выставлен Ноль (0) = функция не работает. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2023, 17:58) В данном случае (с эквиком), вам придется просто увеличивать значение в меню Fe2. Если выставлен Ноль (0) = функция не работает. Я не понял, а как прибор поймет с каким железом вырезано число 19? Там есть какая то скрытая настройка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Серег, когда видео зальешь?
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Задов @ Apr 13 2023, 19:02) Я не понял, а как прибор поймет с каким железом вырезано число 19? Там есть какая то скрытая настройка? Прибор поймет, что вы изменили параметры фильтрации к озвучке целей, с определенным соотношением магнитных и электропроводных свойств для всего диапазона положительных значений ВДИ. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2023, 18:06) Прибор поймет, что вы изменили параметры фильтрации к озвучке целей, с определенным соотношением магнитных и электропроводных свойств для всего диапазона положительных значений ВДИ. Очень много воды, по факту что? Озвучка будет вырезана на пробки, а на монеты останется? Значит что в итоге надо выставить? Вы же наверно выставляли на пробки уже, скажите числа и все Сообщение отредактировано Задов: Apr 13 2023, 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2023, 18:28) И вы спокойно вырежете только пробки, а полезные цели не затронете, в отличии от одно частотника. Вы не понимаете (либо не улавливаете за этим обсуждением) что минус выреза пробок не в самих пробках. Да, действительно все топовые мультичастотники обладают этой функцией. И на том приборе, который к примеру использую я, она работает очень хорошо и в большей степени если так можно сказать интеллектуально. Минус здесь как раз немного в другом - там где вы этот фильтр включаете, понятно что не просто так. А место где этих пробок реально много. И каждая отсеченная пробка начинает маскировать полезные цели вблизи себя. Такой эксперимент провести несложно и увидеть как много из нужного у вас уйдет в пустоту мимо хабарницы. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Apr 13 2023, 18:12 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Apr 13 2023, 18:11) Вы не понимаете (либо не улавливаете за этим обсуждением) что минус выреза пробок не в самих пробках. Да, действительно все топовые мультичастотники обладают этой функцией. И на том приборе, который к примеру использую я, она работает очень хорошо и в большей степени если так можно сказать интеллектуально. Минус здесь как раз немного в другом - там где вы этот фильтр включаете, понятно что не просто так. А место где этих пробок реально много. И каждая отсеченная пробка начинает маскировать полезные цели вблизи себя. Такой эксперимент провести несложно и увидеть как много из нужного у вас уйдет в пустоту мимо хабарницы. Да тут все просто, я уверен на 1000000% что пять коп под углом никто из приборов не отличит от плосколежащей пробки, сам уже укопался, ссат в уши и все, сказки какие то рассказывают про искусственный интеллект) подтягиваю за базар чувака который тут мелет просто что не попадя Одночастотник они значит неспособны, а вот многочастотники на изи отсеивают за счёт "зверей" I U, хотелось бы услышать на пробки настройки в цифрах а не теорию, и обоссать по факту на тесте Сообщение отредактировано Задов: Apr 13 2023, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2023, 14:58) Мы же это разбирали....забыл? ![]() Про 3030 я никаких разборок не вёл, особенно когда народ хором доказывал, что много частотность развод от ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Apr 13 2023, 19:11) Вы не понимаете (либо не улавливаете за этим обсуждением) что минус выреза пробок не в самих пробках. Да, действительно все топовые мультичастотники обладают этой функцией. И на том приборе, который к примеру использую я, она работает очень хорошо и в большей степени если так можно сказать интеллектуально. Минус здесь как раз немного в другом - там где вы этот фильтр включаете, понятно что не просто так. А место где этих пробок реально много. И каждая отсеченная пробка начинает маскировать полезные цели вблизи себя. Такой эксперимент провести несложно и увидеть как много из нужного у вас уйдет в пустоту мимо хабарницы. Да, начнет влиять. Но полная вырезка полезной цели произойдет при подавляющем влиянии пробки, и ни как иначе. Какой то процент полезных целей, скорее не значительный, будет не найден. Но кол-во бесполезных раскопок уменьшится. Соответственно больше времени на поиск полезных целей, и меньше устанешь при этом. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2023, 17:58) В данном случае (с эквиком), вам придется просто увеличивать значение в меню Fe2. Если выставлен Ноль (0) = функция не работает. Вот на счет Fe2, тут показали в видео, как идентификационная точка от пивной крышки тянется со звуком и цветной отклик не гасится с увеличеием значения Fe2, это означает, что на Монти он не такой как на Ноксе, в Монти 2Д привязана к звуку... Надо это проверить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Понятно, расходимся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Theorist @ Apr 13 2023, 19:21) Про 3030 я никаких разборок не вёл, особенно когда народ хором доказывал, что много частотность развод от ![]() ![]() Не на твоем канале, а здесь на сайте в теме о "принципах работы приборов". ![]() А бред про одну частоту ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2023, 18:31) Не на твоем канале, а здесь на сайте в теме о "принципах работы приборов". ![]() А бред про одну частоту ![]() ![]() И еще, спектр кое как знаем на Минти, а вот про количестве частот приемной части и чувствительностью каждого канала голяк... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2023, 18:31) Не на твоем канале, а здесь на сайте в теме о "принципах работы приборов". ![]() А бред про одну частоту ![]() ![]() Товарищ, вы забыли свои слова про недееспособность одночастотного прибора, которому придется вырезать полезную цель одного числа ВДИ с бесполезной, от такой безграничной возможностью многочастотных приборов(которые способны легко отсеивать бесполезные сигналы(например пробки) от полезных) такого же числа ВДИ. Ну расскажите тогда всем, раз вы такой советчик, какими настройками это делается, можете сказать что вы не пользовались веником, ну расскажите тогда где и как Сообщение отредактировано Задов: Apr 13 2023, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Задов @ Apr 13 2023, 19:41) Товарищ, вы забыли свои слова про недееспособность одночастотного прибора, которому придется вырезать полезную цель одного числа ВДИ с бесполезной, от такой безграничной возможностью многочастотных приборов(которые способны легко отсеивать бесполезные сигналы(например пробки) от полезных) такого же числа ВДИ. Ну расскажите тогда всем, раз вы такой советчик, какими настройками это делается, можете сказать что вы не пользовались веником, ну расскажите тогда где и как Это вы не понимаете как работает, даже одночастотный прибор. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Заглох что-ли?) Будут настройки с какими то секретными цифрами или только вода про "зверя" I U"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
И таких тут добрых 70% специалистов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 20:53 | |
![]() |