![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 4 2023, 11:50) Не буду "пиарить трёх буквенного" ![]() QUOTE(AlwaysCocaCola @ Apr 4 2023, 08:04) Тесты это хорошо Но ходовой поиск все таки немного другое И так понятно что Multi и ее сестра Multi+ недалеко друг от друга упали ![]() Так что в ходовом поиске думаю все друг за другом будут видеть, с поправкой на немного разное качество звукового отклика. И Эквы, и Мантикора, и Интроники всякие. Монтик выигрывает по настройкам у 800, там можно порыться и попробовать достать потенциал. Еще немного добавить за счет прошивок. Ну и в кой то веки для Майнлаба конструктив (!) и лучший экран на рынке для визуальщиков, это тоже все ясно. AlwaysCocaCola для вас в стихах... "Друг-гвинеец так и прёт Всё больше отставание. Ну, я надеюсь, что придёт Второе мне дыхание. Потом я третье за ним ищу, Потом четвертое дыханье… Ну, я на пятом, конечно, сокращу С гвинейцем расстоянье!" (с) ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей_Ж |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Московская область Пользователь №: 2,341,080 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Бедные австралийцы, не подозревают о таком грозном сопернике.
QUOTE(scandijinior @ Apr 4 2023, 13:34) AlwaysCocaCola для вас в стихах... "Друг-гвинеец так и прёт Всё больше отставание. Ну, я надеюсь, что придёт Второе мне дыхание. Потом я третье за ним ищу, Потом четвертое дыханье… Ну, я на пятом, конечно, сокращу С гвинейцем расстоянье!" (с) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей_Ж @ Apr 4 2023, 18:15) Бедные австралийцы, не подозревают о таком грозном сопернике. Полагаю, что не только подозревают, но великолепно знают. Но все запатентовано. П.С. Причем, чем больше будет феррооксидная минерализация, тем отрыв будет больше у "гвинейца". На проводящих (соленых) будут, где то близко. Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 4 2023, 17:55 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей_Ж |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Московская область Пользователь №: 2,341,080 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Чем больше приборов и фирм их производящих, тем лучше для потребителя. Конкуренция заставляет шевелиться. Ничего не имею против приборов АKА. Но поведение некоторых их владельцев напоминают мне какую-то секту. Такие свидетели Иеговы (запрещена в РФ) от металлопоиска. Те ходили по квартирам, а эти по темам скачут и несут свет в массы неразумных и заблудших. Агрессивно как-то преподносят информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей_Ж |
![]()
Создана
|
Кстати, по катушкам ничего не слышно? Когда завезут M8 (8x5,5) и M15 (15x12)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 4 2023, 15:34) AlwaysCocaCola для вас в стихах... "Друг-гвинеец так и прёт Всё больше отставание. Ну, я надеюсь, что придёт Второе мне дыхание. Потом я третье за ним ищу, Потом четвертое дыханье… Ну, я на пятом, конечно, сокращу С гвинейцем расстоянье!" (с) ![]() ![]() Я живу в реальности, суровой как она есть. Ищу реальными прибороми в реальном мире. Не надо всю жизнь ждать чудо прибор. Не живите иллюзией прорыва, как вы красивый идете с уникальной клюшкой и рвете тузиков на грелки. Все что хотели выжать уже выжали, белье сухое. Инженеры за пятилетку улучшают поисковые характеристики на 5% (и даже о чудо что-то на 10%), а потом бегут к маркетологом - пишите оду мы на 50% лучше всех на рынке. Не надо делать из приборов иконы, не поддавайтесь на провокации какой бы то не было секты, продавца или производителя (пусть это будут даже гвинейцы ![]() Может ли кто-то сделать завтра прибор который будет лучше в разы любого другого на рынке? В теории да, но послезавтра он будет у каждого в руках и это бег на месте. Мы до сих пор в джентельменском соревновании. На рынке нет читеров среди приборов, которые дадут вам иксы по находкам. Зато есть читеры- поисковики, которые своими знаниями и умениями ищут в разы больше других. Вот на кого надо равняться, а не ждать Мессии в разделе с новинками МД. -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей_Ж |
![]()
Создана
|
Прям 5 баллов, жму руку! Жаль не могу плюсик поставить.
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Apr 5 2023, 11:18) Я живу в реальности, суровой как она есть. Ищу реальными прибороми в реальном мире. Не надо всю жизнь ждать чудо прибор. Не живите иллюзией прорыва, как вы красивый идете с уникальной клюшкой и рвете тузиков на грелки. Все что хотели выжать уже выжали, белье сухое. Инженеры за пятилетку улучшают поисковые характеристики на 5% (и даже о чудо что-то на 10%), а потом бегут к маркетологом - пишите оду мы на 50% лучше всех на рынке. Не надо делать из приборов иконы, не поддавайтесь на провокации какой бы то не было секты, продавца или производителя (пусть это будут даже гвинейцы ![]() Может ли кто-то сделать завтра прибор который будет лучше в разы любого другого на рынке? В теории да, но послезавтра он будет у каждого в руках и это бег на месте. Мы до сих пор в джентельменском соревновании. На рынке нет читеров среди приборов, которые дадут вам иксы по находкам. Зато есть читеры- поисковики, которые своими знаниями и умениями ищут в разы больше других. Вот на кого надо равняться, а не ждать Мессии в разделе с новинками МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей_Ж @ Apr 5 2023, 15:00) Кстати, по катушкам ничего не слышно? Когда завезут M8 (8x5,5) и M15 (15x12)? ни чего не слышно ... на америкосовском форуме тоже спрашивают - ни где нет пока |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей_Ж |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Apr 5 2023, 16:21) ни чего не слышно ... на америкосовском форуме тоже спрашивают - ни где нет пока Печаль, тоска. Или у них всё еще с приборами дефицит, не до катушек? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей_Ж @ Apr 5 2023, 11:34) Чем больше приборов и фирм их производящих, тем лучше для потребителя. Конкуренция заставляет шевелиться. Ничего не имею против приборов АKА. Но поведение некоторых их владельцев напоминают мне какую-то секту. Такие свидетели Иеговы (запрещена в РФ) от металлопоиска. Те ходили по квартирам, а эти по темам скачут и несут свет в массы неразумных и заблудших. Агрессивно как-то преподносят информацию. Разве СИ не показывали слова которые написаны были и слова те истинны,но глас вопиющего в пустыне не затрагивает массы. Так же Инк с его возможностями массы не затронул. Хотя в минерализации Экв800 ничего на чистом грунте противопоставить не может,да не на яме а в ходовом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 5 2023, 17:15) Хотя в минерализации Экв800 ничего на чистом грунте противопоставить не может,да не на яме а в ходовом. Прошу прощения за нудность, однако... Ладно я безграмотный старик, но вы то. Знаков препинаниев в школьной обучаемости не были проходить? Согласованность слов в предложении? Не? Как читать фразу, приведенную выше? "Казнить, нельзя помиловать" или "Казнить нельзя, помиловать"? Сообщение отредактировано DedVoron: Apr 5 2023, 17:35 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Apr 5 2023, 18:31) Прошу прощения за нудность, однако... Ладно я безграмотный старик, но вы то. Знаков препинаниев в школьной обучаемости не были проходить? Согласованность слов в предложении? Не? Как читать фразу, приведенную выше? "Казнить, нельзя помиловать" или "Казнить нельзя, помиловать"? Как выделенное. Мысль бежит быстрей языка. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 5 2023, 18:42) Как выделенное. Мысль бежит быстрей языка. ![]() Сегодня таки нашли место, где Мантикора честно и объективно "порвала Интроник" ![]() Есть чему учиться. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 5 2023, 22:21) Сегодня таки нашли место, где Мантикора честно и объективно "порвала Интроник" ![]() Есть чему учиться. ![]() Интрига, где смотреть подробности, в каких утренних газетах? ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,289 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 5 2023, 21:21) Сегодня таки нашли место, где Мантикора честно и объективно "порвала Интроник" ![]() Есть чему учиться. ![]() Упала в воду и не утонула? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 5 2023, 22:21) Сегодня таки нашли место, где Мантикора честно и объективно "порвала Интроник" ![]() Есть чему учиться. ![]() Пока вижу единственное (без всяких интриг, даже не зная где вы были), на помойке современной искать свеже потерянное. Все остальное заткнув двумя видами "дискрима". В графическом виде, как это представлено на ней, значительно проще (и быстрей), чем в траках и ЗОЗО, и иже с ними. При этом минерализация в основном от соли. В общем мусорный пляж, или лежка загорающих тюленей рядом с ним. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 5 2023, 21:54 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 5 2023, 22:53) Пока вижу единственное (без всяких интриг, даже не зная где вы были), на помойке современной искать свеже потерянное. Все остальное заткнув двумя видами "дискрима". В графическом виде, как это представлено на ней, значительно проще (и быстрей), чем в траках и ЗОЗО, и иже с ними. При этом минерализация в основном от соли. В общем мусорный пляж, или лежка загорающих тюленей рядом с ним. ![]() Почти угадал, Толь. Почти. Соль. Нет, не так, СОЛЬ!!! ![]() Дискримом можно сделать тишину, но цели тогда видны только от копейки размером, и то на плавных проводках. Манти работает только на "пляжах" Дженерал, и для прибоя. На Дженерал отстраивается 14, "глючит" ВДИ 1,2,3,4. Закрыв эти ВДИ маской, тишина и ляпота. При этом видит на поверхности мелкий скифский нак семечку (ВДИ 10) на обычной скорости проводки. Пятак СССР на 15-20см заглубления. Что неплохо в таких условиях. Думаем... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimonkream |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,558 Металлоискатель: INT-EX8-D1 Пол: мужской Номер карты: 4890 .... .... 0203 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 5 2023, 22:58) Почти угадал, Толь. Почти. Соль. Нет, не так, СОЛЬ!!! ![]() Дискримом можно сделать тишину, но цели тогда видны только от копейки размером, и то на плавных проводках. Манти работает только на "пляжах" Дженерал, и для прибоя. На Дженерал отстраивается 14, "глючит" ВДИ 1,2,3,4. Закрыв эти ВДИ маской, тишина и ляпота. При этом видит на поверхности мелкий скифский нак семечку (ВДИ 10) на обычной скорости проводки. Пятак СССР на 15-20см заглубления. Что неплохо в таких условиях. Думаем... ![]() ![]() Даа если бы получилось обуздать солончаки это было бы шикарно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 5 2023, 23:58) Почти угадал, Толь. Почти. Соль. Нет, не так, СОЛЬ!!! ![]() Дискримом можно сделать тишину, но цели тогда видны только от копейки размером, и то на плавных проводках. Манти работает только на "пляжах" Дженерал, и для прибоя. На Дженерал отстраивается 14, "глючит" ВДИ 1,2,3,4. Закрыв эти ВДИ маской, тишина и ляпота. При этом видит на поверхности мелкий скифский нак семечку (ВДИ 10) на обычной скорости проводки. Пятак СССР на 15-20см заглубления. Что неплохо в таких условиях. Думаем... ![]() ![]() Дык, компенсация по квадратурам, а они в таких условия значительно меньше чем синфазные проекции. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей_Ж |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 5 2023, 23:18) Дык, компенсация по квадратурам, а они в таких условия значительно меньше чем синфазные проекции. Очень верно подмечено, коллега. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 08:02 | |
![]() |