![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 4 2023, 13:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,265 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 493 кг |
QUOTE(Землеройк @ Apr 4 2023, 11:50) Не буду "пиарить трёх буквенного" QUOTE(AlwaysCocaCola @ Apr 4 2023, 08:04) Тесты это хорошо Но ходовой поиск все таки немного другое И так понятно что Multi и ее сестра Multi+ недалеко друг от друга упали Так что в ходовом поиске думаю все друг за другом будут видеть, с поправкой на немного разное качество звукового отклика. И Эквы, и Мантикора, и Интроники всякие. Монтик выигрывает по настройкам у 800, там можно порыться и попробовать достать потенциал. Еще немного добавить за счет прошивок. Ну и в кой то веки для Майнлаба конструктив (!) и лучший экран на рынке для визуальщиков, это тоже все ясно. AlwaysCocaCola для вас в стихах... "Друг-гвинеец так и прёт Всё больше отставание. Ну, я надеюсь, что придёт Второе мне дыхание. Потом я третье за ним ищу, Потом четвертое дыханье… Ну, я на пятом, конечно, сокращу С гвинейцем расстоянье!" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрей_Ж |
Apr 4 2023, 17:15
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Московская область Пользователь №: 2,341,080 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
Бедные австралийцы, не подозревают о таком грозном сопернике.
QUOTE(scandijinior @ Apr 4 2023, 13:34) AlwaysCocaCola для вас в стихах... "Друг-гвинеец так и прёт Всё больше отставание. Ну, я надеюсь, что придёт Второе мне дыхание. Потом я третье за ним ищу, Потом четвертое дыханье… Ну, я на пятом, конечно, сокращу С гвинейцем расстоянье!" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 4 2023, 17:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,265 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 493 кг |
QUOTE(Андрей_Ж @ Apr 4 2023, 18:15) Бедные австралийцы, не подозревают о таком грозном сопернике. Полагаю, что не только подозревают, но великолепно знают. Но все запатентовано. П.С. Причем, чем больше будет феррооксидная минерализация, тем отрыв будет больше у "гвинейца". На проводящих (соленых) будут, где то близко. Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 4 2023, 17:55 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрей_Ж |
Apr 5 2023, 10:34
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Московская область Пользователь №: 2,341,080 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
Чем больше приборов и фирм их производящих, тем лучше для потребителя. Конкуренция заставляет шевелиться. Ничего не имею против приборов АKА. Но поведение некоторых их владельцев напоминают мне какую-то секту. Такие свидетели Иеговы (запрещена в РФ) от металлопоиска. Те ходили по квартирам, а эти по темам скачут и несут свет в массы неразумных и заблудших. Агрессивно как-то преподносят информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрей_Ж |
Apr 5 2023, 11:00
Создана
|
|
Кстати, по катушкам ничего не слышно? Когда завезут M8 (8x5,5) и M15 (15x12)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlwaysCocaCola |
Apr 5 2023, 11:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 538 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 4 2023, 15:34) AlwaysCocaCola для вас в стихах... "Друг-гвинеец так и прёт Всё больше отставание. Ну, я надеюсь, что придёт Второе мне дыхание. Потом я третье за ним ищу, Потом четвертое дыханье… Ну, я на пятом, конечно, сокращу С гвинейцем расстоянье!" (с) Я живу в реальности, суровой как она есть. Ищу реальными прибороми в реальном мире. Не надо всю жизнь ждать чудо прибор. Не живите иллюзией прорыва, как вы красивый идете с уникальной клюшкой и рвете тузиков на грелки. Все что хотели выжать уже выжали, белье сухое. Инженеры за пятилетку улучшают поисковые характеристики на 5% (и даже о чудо что-то на 10%), а потом бегут к маркетологом - пишите оду мы на 50% лучше всех на рынке. Не надо делать из приборов иконы, не поддавайтесь на провокации какой бы то не было секты, продавца или производителя (пусть это будут даже гвинейцы Может ли кто-то сделать завтра прибор который будет лучше в разы любого другого на рынке? В теории да, но послезавтра он будет у каждого в руках и это бег на месте. Мы до сих пор в джентельменском соревновании. На рынке нет читеров среди приборов, которые дадут вам иксы по находкам. Зато есть читеры- поисковики, которые своими знаниями и умениями ищут в разы больше других. Вот на кого надо равняться, а не ждать Мессии в разделе с новинками МД. -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрей_Ж |
Apr 5 2023, 11:22
Создана
|
|
Прям 5 баллов, жму руку! Жаль не могу плюсик поставить.
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Apr 5 2023, 11:18) Я живу в реальности, суровой как она есть. Ищу реальными прибороми в реальном мире. Не надо всю жизнь ждать чудо прибор. Не живите иллюзией прорыва, как вы красивый идете с уникальной клюшкой и рвете тузиков на грелки. Все что хотели выжать уже выжали, белье сухое. Инженеры за пятилетку улучшают поисковые характеристики на 5% (и даже о чудо что-то на 10%), а потом бегут к маркетологом - пишите оду мы на 50% лучше всех на рынке. Не надо делать из приборов иконы, не поддавайтесь на провокации какой бы то не было секты, продавца или производителя (пусть это будут даже гвинейцы Может ли кто-то сделать завтра прибор который будет лучше в разы любого другого на рынке? В теории да, но послезавтра он будет у каждого в руках и это бег на месте. Мы до сих пор в джентельменском соревновании. На рынке нет читеров среди приборов, которые дадут вам иксы по находкам. Зато есть читеры- поисковики, которые своими знаниями и умениями ищут в разы больше других. Вот на кого надо равняться, а не ждать Мессии в разделе с новинками МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PUHH |
Apr 5 2023, 16:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг |
QUOTE(Андрей_Ж @ Apr 5 2023, 15:00) Кстати, по катушкам ничего не слышно? Когда завезут M8 (8x5,5) и M15 (15x12)? ни чего не слышно ... на америкосовском форуме тоже спрашивают - ни где нет пока |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрей_Ж |
Apr 5 2023, 16:38
Создана
|
|
QUOTE(PUHH @ Apr 5 2023, 16:21) ни чего не слышно ... на америкосовском форуме тоже спрашивают - ни где нет пока Печаль, тоска. Или у них всё еще с приборами дефицит, не до катушек? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Митя Гайкин |
Apr 5 2023, 17:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг |
QUOTE(Андрей_Ж @ Apr 5 2023, 11:34) Чем больше приборов и фирм их производящих, тем лучше для потребителя. Конкуренция заставляет шевелиться. Ничего не имею против приборов АKА. Но поведение некоторых их владельцев напоминают мне какую-то секту. Такие свидетели Иеговы (запрещена в РФ) от металлопоиска. Те ходили по квартирам, а эти по темам скачут и несут свет в массы неразумных и заблудших. Агрессивно как-то преподносят информацию. Разве СИ не показывали слова которые написаны были и слова те истинны,но глас вопиющего в пустыне не затрагивает массы. Так же Инк с его возможностями массы не затронул. Хотя в минерализации Экв800 ничего на чистом грунте противопоставить не может,да не на яме а в ходовом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DedVoron |
Apr 5 2023, 17:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,408 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 101 кг |
QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 5 2023, 17:15) Хотя в минерализации Экв800 ничего на чистом грунте противопоставить не может,да не на яме а в ходовом. Прошу прощения за нудность, однако... Ладно я безграмотный старик, но вы то. Знаков препинаниев в школьной обучаемости не были проходить? Согласованность слов в предложении? Не? Как читать фразу, приведенную выше? "Казнить, нельзя помиловать" или "Казнить нельзя, помиловать"? Сообщение отредактировано DedVoron: Apr 5 2023, 17:35 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 5 2023, 17:42
Создана
|
|
QUOTE(DedVoron @ Apr 5 2023, 18:31) Прошу прощения за нудность, однако... Ладно я безграмотный старик, но вы то. Знаков препинаниев в школьной обучаемости не были проходить? Согласованность слов в предложении? Не? Как читать фразу, приведенную выше? "Казнить, нельзя помиловать" или "Казнить нельзя, помиловать"? Как выделенное. Мысль бежит быстрей языка. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Apr 5 2023, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,636 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 5 2023, 18:42) Как выделенное. Мысль бежит быстрей языка. Сегодня таки нашли место, где Мантикора честно и объективно "порвала Интроник" Есть чему учиться. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саша(ABV) |
Apr 5 2023, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(Землеройк @ Apr 5 2023, 22:21) Сегодня таки нашли место, где Мантикора честно и объективно "порвала Интроник" Есть чему учиться. Интрига, где смотреть подробности, в каких утренних газетах? -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoKKKK |
Apr 5 2023, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,325 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 182 кг |
QUOTE(Землеройк @ Apr 5 2023, 21:21) Сегодня таки нашли место, где Мантикора честно и объективно "порвала Интроник" Есть чему учиться. Упала в воду и не утонула? -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 5 2023, 21:53
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 5 2023, 22:21) Сегодня таки нашли место, где Мантикора честно и объективно "порвала Интроник" Есть чему учиться. Пока вижу единственное (без всяких интриг, даже не зная где вы были), на помойке современной искать свеже потерянное. Все остальное заткнув двумя видами "дискрима". В графическом виде, как это представлено на ней, значительно проще (и быстрей), чем в траках и ЗОЗО, и иже с ними. При этом минерализация в основном от соли. В общем мусорный пляж, или лежка загорающих тюленей рядом с ним. Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 5 2023, 21:54 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Apr 5 2023, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,636 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 5 2023, 22:53) Пока вижу единственное (без всяких интриг, даже не зная где вы были), на помойке современной искать свеже потерянное. Все остальное заткнув двумя видами "дискрима". В графическом виде, как это представлено на ней, значительно проще (и быстрей), чем в траках и ЗОЗО, и иже с ними. При этом минерализация в основном от соли. В общем мусорный пляж, или лежка загорающих тюленей рядом с ним. Почти угадал, Толь. Почти. Соль. Нет, не так, СОЛЬ!!! Дискримом можно сделать тишину, но цели тогда видны только от копейки размером, и то на плавных проводках. Манти работает только на "пляжах" Дженерал, и для прибоя. На Дженерал отстраивается 14, "глючит" ВДИ 1,2,3,4. Закрыв эти ВДИ маской, тишина и ляпота. При этом видит на поверхности мелкий скифский нак семечку (ВДИ 10) на обычной скорости проводки. Пятак СССР на 15-20см заглубления. Что неплохо в таких условиях. Думаем... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dimonkream |
Apr 5 2023, 23:16
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,558 Металлоискатель: INT-EX8-D1 Пол: мужской Номер карты: 4890 .... .... 0203 Репутация: 7 кг |
QUOTE(Землеройк @ Apr 5 2023, 22:58) Почти угадал, Толь. Почти. Соль. Нет, не так, СОЛЬ!!! Дискримом можно сделать тишину, но цели тогда видны только от копейки размером, и то на плавных проводках. Манти работает только на "пляжах" Дженерал, и для прибоя. На Дженерал отстраивается 14, "глючит" ВДИ 1,2,3,4. Закрыв эти ВДИ маской, тишина и ляпота. При этом видит на поверхности мелкий скифский нак семечку (ВДИ 10) на обычной скорости проводки. Пятак СССР на 15-20см заглубления. Что неплохо в таких условиях. Думаем... Даа если бы получилось обуздать солончаки это было бы шикарно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 5 2023, 23:18
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 5 2023, 23:58) Почти угадал, Толь. Почти. Соль. Нет, не так, СОЛЬ!!! Дискримом можно сделать тишину, но цели тогда видны только от копейки размером, и то на плавных проводках. Манти работает только на "пляжах" Дженерал, и для прибоя. На Дженерал отстраивается 14, "глючит" ВДИ 1,2,3,4. Закрыв эти ВДИ маской, тишина и ляпота. При этом видит на поверхности мелкий скифский нак семечку (ВДИ 10) на обычной скорости проводки. Пятак СССР на 15-20см заглубления. Что неплохо в таких условиях. Думаем... Дык, компенсация по квадратурам, а они в таких условия значительно меньше чем синфазные проекции. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрей_Ж |
Apr 6 2023, 07:22
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 5 2023, 23:18) Дык, компенсация по квадратурам, а они в таких условия значительно меньше чем синфазные проекции. Очень верно подмечено, коллега. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th December 2025 - 00:58 | |
![]() |