![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Mar 30 2023, 16:51) Вам (имхо) не нужен. Прибор - Г, что было ясно задолго до его выхода многим уважаемым форумчанам. 🙂 У Вас всё в этом духе, про что и написал ранее, на этом прекратим, не стоит засорять тему! ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2023, 12:13) Артем, то есть "чего не покрутили" в Мантикоре не знаешь, видео теста не смотрел, но горячё "осуждаешь" и "клеймишь позором". ![]() Про чтение Пастернака спрашивать не буду, ты у нас идейный боец "против". ![]() Вопрос то не "в Интронике", в тесте участвовали четыре прибора. Вопрос скорее почему Мантикора Экву 800 "прогадила". На банальном Поле 1 Эква. Что "недокрутили" в ней? Или пока надо принять, что ПО в ней сырое, и "надо ждать прошивку"? Серёг, а ты у нас прям святая объективность и независимость ![]() А то никогда и ни у кого не было такого, что-бы Инк в руках новичка просирал Сигу. Тут же слеталась стая и ну давай его клевать - "не ту программу включил, вот здесь не крутанул, а вот там не скомпенсировал и заклинание не почёл." -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Недокопанный сигнал, решили на нем Мантикору проверить.
https://youtu.be/G3pv6I8_I00 Немножко юмора ![]() https://youtube.com/shorts/Ue-fJjWTbWQ -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 30 2023, 22:12) Серёг, а ты у нас прям святая объективность и независимость ![]() Да, я всегда стараюсь проводить тесты максимально объективно, Артем. Я не "святой", и где-то могу ошибиться. Укажи мне на ошибки с Манти, и я переделаю тест. Дэусоводы мне накидали пару вариантов программ, я их прогоню. Подскажи, где я "недоделал" с Манти? (Разные программы прогоним) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2023, 21:19) Да, я всегда стараюсь проводить тесты максимально объективно, Артем. Я не "святой", и где-то могу ошибиться. Укажи мне на ошибки с Манти, и я переделаю тест. Как я тебе сейчас могу указать на ошибки, если сам только начал её пользовать. Кстати, ходил сегодня на чуйке 27, полное спокойствие. На 29 начинала чуть попискивать, но вполне себе отличимо от реальных сигналов. Вот скажи мне как узбек узбеку, в случае из видео выше, если бы при извлечении цель оказалась чёрной, ты это просто так бы сюда и выложил или максимум куда нибудь "для служебного пользования"? Это к вопросу про объективность. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 30 2023, 22:40) Как я тебе сейчас могу указать на ошибки, если сам только начал её пользовать. Вот скажи мне как узбек узбеку, в случае из видео выше, если бы при извлечении цель оказалась чёрной, ты это просто так бы сюда и выложил или максимум куда нибудь "для служебного пользования"? Это к вопросу про объективность. С самого начала была абсолютная уверенность, что цель не просто цветная, а медная. Кривить душой не буду, оказался бы гвоздь, видео бы не выложил. ![]() Но пока такого прецедента не случилось. Будем на днях снимать не откопанные цели (татарская селуха, на ней и яма), проверяя всеми приборами. Там уж как будет, так и будет. Выложу точно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2023, 21:54) С самого начала была абсолютная уверенность, что цель не просто цветная, а медная. Кривить душой не буду, оказался бы гвоздь, видео бы не выложил. ![]() Но пока такого прецедента не случилось. Будем на днях снимать не откопанные цели (татарская селуха, на ней и яма), проверяя всеми приборами. Там уж как будет, так и будет. Выложу точно. Ладно, каждый при своём ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 30 2023, 23:07) Ладно, каждый при своём ![]() ![]() Я только 13-го вернусь... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2023, 21:15) Недокопанный сигнал, решили на нем Мантикору проверить. https://youtu.be/G3pv6I8_I00 Немножко юмора ![]() https://youtube.com/shorts/Ue-fJjWTbWQ Круто, конечно. А я ещё на тёрку жаловался что она чернит на глубине. Но почему все приборы так промазали мимо цели? Сообщение отредактировано Ala_dig: Mar 31 2023, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Mar 31 2023, 10:27) Круто, конечно. А я ещё на тёрку жаловался что она чернит на глубине. Но почему все приборы так промазали мимо цели? Под углом в земле лежала. Получилось яма сдвинулась туда, куда была плоскость направлена -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Болгарский аналог 1к СССР под камешком
D2 vs Manticore https://youtu.be/Y99ZS8Ow6yw А Д2 даже ВДИ правдивое показывает ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Mar 31 2023, 10:51) Болгарский аналог 1к СССР под камешком D2 vs Manticore https://youtu.be/Y99ZS8Ow6yw А Д2 даже ВДИ правдивое показывает ... Оговорюсь сразу, я ничего не имею против любых видео по теме. Находите, мониторьте, выкладывайте. Но... просто любопытно, какова мотивация тех, у кого этого прибора и в помине нет? Ведь от них мы видим исключительно негативные видео, которые они с маниакальной настойчивостью выискивают на просторах сети, отсеивают любые положительные, а сюда приносят только отрицательные. Я бы прекрасно понял, если это была бы ответная реакция на агрессивную тупую рекламу данного прибора, бахвальство, насмешки над пользователями други марок и непомерное раздувание щёк со стороны производителя. Но этого нет. Ни Минелаб не обещал всех и везде порвать, ни владельцы не носятся с этим приборам по всем темам как с писанной торбой и не норовят при каждом удобном (и даже неудобном) случае им потрясти. Так в чём мотив? Отчего он определённому кругу невладельцев покоя не даёт? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 31 2023, 13:00) Отчего он определённому кругу невладельцев покоя не даёт? Ну так и Инк не дает покоя некоторым невладельцам ) А по мантикоре приведите пример видео где он совершает прорыв над более младшими моделями ML или просто демонстрирует заявленное в рекламе превосходство в точности идентификации и глубине на фоне других приборов. К сожалению, какие тесты видим, такие и сюда выкладываем. Есть ветка форума для владельцев для обмена опытом владения, но там все скатилось на обсуждение теории раскачки литиевых аккумов, к сожалению. Ну а здесь как бы общая болталка по околомантикорной теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,347 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 31 2023, 13:00) Оговорюсь сразу, я ничего не имею против любых видео по теме. Находите, мониторьте, выкладывайте. Но... просто любопытно, какова мотивация тех, у кого этого прибора и в помине нет? Ведь от них мы видим исключительно негативные видео, которые они с маниакальной настойчивостью выискивают на просторах сети, отсеивают любые положительные, а сюда приносят только отрицательные. Я бы прекрасно понял, если это была бы ответная реакция на агрессивную тупую рекламу данного прибора, бахвальство, насмешки над пользователями други марок и непомерное раздувание щёк со стороны производителя. Но этого нет. Ни Минелаб не обещал всех и везде порвать, ни владельцы не носятся с этим приборам по всем темам как с писанной торбой и не норовят при каждом удобном (и даже неудобном) случае им потрясти. Так в чём мотив? Отчего он определённому кругу невладельцев покоя не даёт? Так в чем вопрос то? Давайте посмотрим Ваши видео, расскажите о своем положительном опыте. Может тогда и баланс возникнет.... К чему устраивать гонение коллег, не купивших ещё прибор? Или тут сформирована новая каста??? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Mar 31 2023, 13:28) Ну так и Инк не дает покоя некоторым невладельцам ) А по мантикоре приведите пример видео где он совершает прорыв над более младшими моделями ML или просто демонстрирует заявленное в рекламе превосходство в точности идентификации и глубине на фоне других приборов. К сожалению, какие тесты видим, такие и сюда выкладываем. Есть ветка форума для владельцев для обмена опытом владения, но там все скатилось на обсуждение теории раскачки литиевых аккумов, к сожалению. Ну а здесь как бы общая болталка по околомантикорной теме. Основной вопрос был про мотив. И? Мотивацию в отношении к подвальному изделию я пояснил. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 31 2023, 14:00) Оговорюсь сразу, я ничего не имею против любых видео по теме. Находите, мониторьте, выкладывайте. Но... просто любопытно, какова мотивация тех, у кого этого прибора и в помине нет? Ведь от них мы видим исключительно негативные видео, которые они с маниакальной настойчивостью выискивают на просторах сети, отсеивают любые положительные, а сюда приносят только отрицательные. Я бы прекрасно понял, если это была бы ответная реакция на агрессивную тупую рекламу данного прибора, бахвальство, насмешки над пользователями други марок и непомерное раздувание щёк со стороны производителя. Но этого нет. Ни Минелаб не обещал всех и везде порвать, ни владельцы не носятся с этим приборам по всем темам как с писанной торбой и не норовят при каждом удобном (и даже неудобном) случае им потрясти. Так в чём мотив? Отчего он определённому кругу невладельцев покоя не даёт? Мотив как поговорке, главное чтобы не я жил хорошо, а ты жил плохо ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 31 2023, 13:34) Основной вопрос был про мотив. И? Мотивацию в отношении к подвальному изделию я пояснил. Мотив.....Жест доброй воли! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 31 2023, 13:32) Так в чем вопрос то? Давайте посмотрим Ваши видео, расскажите о своем положительном опыте. Может тогда и баланс возникнет.... К чему устраивать гонение коллег, не купивших ещё прибор? Или тут сформирована новая каста??? ![]() У меня ещё толком и опыта с этим прибором нет. А своими первоначальными впечатлениями в общих чертах я делился буквально позавчера: QUOTE(Istra @ Mar 29 2023, 09:44) Теперь моё начальное(!) впечатление по нескольким первым сухопутным выходам с Мантикорой. Если в двух словах - это удобный, информативный, навороченный... Экв. Я бы назвал его, нет, даже не "Equinox 1000", а 1200, ну или "Equinox Pro" ![]() В целях обучения копал почти все хоть мало-мальски спорные сигналы. В ожиданиях ошибся всего раз, на маленький кованный гвоздик с приличной глубины и большой для его размера шляпкой. Ну а дальше будем посмотреть. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Mar 31 2023, 13:43) Мотив.....Жест доброй воли! ![]() ![]() Что ж это за воля такая? Добрая… Когда тот, кто прибор в руках не держал отговаривает других от покупки ![]() А какого прорыва надо было ждать? Скоро начнется сезон и будем смотреть на «ежедневную» практику и делать выводы. Почему-то для фанатов негативных тестов появления точки на 2д при черном звуке не являются подсказкой и уточнением. Отчего-то всё рассматривается и оценивается раздробленно, а не цельной картиной ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Mar 31 2023, 13:51) Что ж это за воля такая? Добрая… Когда тот, кто прибор в руках не держал... Кто не держал? Я про видео Серëги Землеройка.... У меня нет оснований ему не доверять. Поживем-увидим, есть ли смысл, менять шило на мыло.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 14:21 | |
![]() |