![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 30 2023, 01:33) Сергей, ну а зачем тогда Интроник в принципе. У нас в Тверской преобладают подавляюще тонкие (штык или тоньше) культурки. Тут то требуется тогда до штыка 100% идентификация, легкость и мобильность. Неудивительно что знакомая бригада перепробовала всевозможные приборы, но в итоге остались с деусами, ну и пара человек с эквами. Был бы Интроник в формате Деуса, то можно было бы, но громоздкий же Да и самый примечательный момент заключается в том, что с эквом, изредко, но попадаются находки в духе "Вау" Периодически, но стабильно. Но с Интроником что то порожняк какойто. Находки были, но. Из интересного полушка Грозного с надписью "Тверь". Все. А ходил то с ним нимало. Сам знаю, что фигня какая то, с инженерно научной точки зрения. но статистика - весчь упрямая зю: кто мне подпись поправил ![]() ![]() Копать надо с тем, к чему лежит душа. ТТХ - для общего сведения масс, а далее каждый выбирает сам, кто "по любви", кто "по расчету". Кто-то в семейной жизни, посылает "к маме" длинноногую красивую стерву, вынесшую мозг и нервы. И находит счастье с милой и доброй "пышкой" ![]() Хотя "по ТТХ"... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2023, 00:36) Экв там тоже постоянно подрабатывает на пустой грунт -8-9. Но только -8-9, и они по итогу идут мимо ушей. Но Манти при этом ещё и подвякивает цветом периодически, и приходится каждый такой проскочивший сигнал перепроверять. Серег, попробуй не откачивать БГ, оставь на 0. И попробуй, как ты на этом видео делаешь. Легкий качек катушки к грунту, в этом ролике, после БГ остается нарастающий гул. Это говорит, что грунт заминусован. То есть, оставь на 0 и качни катуху к грунту (в поисковом режиме), так же будет (или нет)... по нарастающей низкий? Просто напиши. Не надо снимать. Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 30 2023, 01:53 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 446 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 29 2023, 20:19) Напишите настройки свои. Тесты ещё снимаются в Крыму, попробуют на правильных протестить. Ходил на обычных настройках заводских только скорость на мусорных местах поднимал на пару делени, и озвучку полифоннии переделал под свой слух на более привычный как на зозо а то до этого одни высокие тона преобладали в озвучке . Программа Генерал не понравилась постоянными цветными подбивами на мокром грунте не сказать что совсем критично но под конец копа уже начинал уставать от этих трелей а вот программа хай кондуктор намного стабильнее показалась и с определением цвет железо ни каких проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Mar 30 2023, 05:26) Ходил на обычных настройках заводских только скорость на мусорных местах поднимал на пару делени, и озвучку полифоннии переделал под свой слух на более привычный как на зозо а то до этого одни высокие тона преобладали в озвучке . Программа Генерал не понравилась постоянными цветными подбивами на мокром грунте не сказать что совсем критично но под конец копа уже начинал уставать от этих трелей а вот программа хай кондуктор намного стабильнее показалась и с определением цвет железо ни каких проблем В принципе ожидаемо что хай кондукторс будет стабильнее и лучше по железу. На Д2 6я программа deep HC, являющаяся аналогом gen hig conductors в Мантикоре, так же более тихая и не так цветнит железо. Но и по мелочи она существенно уступает в глубине. Тут уже надо от размера цели в тесте отталкиваться, иначе опять скажут не та программа... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 446 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 30 2023, 06:21) В принципе ожидаемо что хай кондукторс будет стабильнее и лучше по железу. На Д2 6я программа deep HC, являющаяся аналогом gen hig conductors в Мантикоре, так же более тихая и не так цветнит железо. Но и по мелочи она существенно уступает в глубине. Тут уже надо от размера цели в тесте отталкиваться, иначе опять скажут не та программа... Смотря какая мелочь маленьких крестиков на ней тоже поднял уже в количестве , , а чешуи интересной в моих краях днем с огнём не найдёшь одна спортивная по 50р за штуку) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 30 2023, 00:33) Сергей, ну а зачем тогда Интроник в принципе. У нас в Тверской преобладают подавляюще тонкие (штык или тоньше) культурки. Не везде так. Мне очень нужен интроник и желательно с рулём. По условиям моих последних находок даже альтернатив особо нет. Вот такое раннесредневековье на целине только начинается от штыка и вглубь идёт. Такие как самая маленькая накладочка из этих трёх уже чудом цепляются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Mar 30 2023, 07:24) Смотря какая мелочь маленьких крестиков на ней тоже поднял уже в количестве , , а чешуи интересной в моих краях днем с огнём не найдёшь одна спортивная по 50р за штуку) Ну я просто из опыта исхожу, когда ловишь слабый сигнал на 3й программе (5-40 пакет частот), при перепроверке на 6й (4-14кгц) может вообще не быть сигнала (настройки программ идентичны). Другое дело что такими сигналами обычно всякая мелкая дрись оказывается. Иногда включаю 6ю просто что бы не отвлекаться на мелочь, когда место по находкам не предполагает мелкой пластики. Сообщение отредактировано AlexApus: Mar 30 2023, 08:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 29 2023, 23:26) Артем, какие ещё настройки в Мантикоре, влияющие на глубину и идентификацию ты знаешь? Которые я забыл "покрутить", чтобы вытащить сигнал из сектора верхней линии железа? При учёте, что точно там же висит сигнал грунта. Подскажи уж. ![]() И почему старичку Эквиноксу 800 на банальном Поле 1 ничего крутить не понадобилось? Он ещё и почти точный ВДИ копейки при цветном сигнале иногда давал. Я был практически уверен, что это твоё видео. И даже догадываюсь в какой компании. А не смотрел, потому как заведомо знал фанфарный результат всего этого "спортивного дрoчева". Разве в подобном случае может быть иначе? Представь себе в общем доступе ролик, например, от ведущего сотрудника Minelab в окружении своих ярых почитателей, где их "выпестоновое обожание и поклонение" сливает какой нибудь новой модели Nokta). Теперь о "что ещё крутить и на каких местах". Да пока понятия не имею, пару выходов всего возле дома. Оптимальные для себя сочетание программ и настроек под задачу для тех или иных мест подберу на основе практики и личных предпочтений. Серёг, сколько много лет ты спишь в обнимку с Интроником и какой по счёту раз включаешь Мантикору? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Артем,а интроник то при чем? Там на видео 800 и д2 цель взяли,хоть и с трудом,мантикора нет.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 30 2023, 09:47) Теперь о "что ещё крутить и на каких местах". Да пока понятия не имею, пару выходов всего возле дома. Оптимальные для себя сочетание программ и настроек под задачу для тех или иных мест подберу на основе практики и личных предпочтений. Серёг, сколько много лет ты спишь в обнимку с Интроником и какой по счёту раз включаешь Мантикору? Артём вот ты вцепился то в Мантикору ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 30 2023, 09:00) Артем,а интроник то при чем? Там на видео 800 и д2 цель взяли,хоть и с трудом,мантикора нет. А там и они были? И тоже первый раз в руки попали? Не знаю, Серёг, посмотрим, попроверяем друг за другом сигналы на том же легендарном бугре буквально на днях, даст Бог. Брать, не барть с собой Д2... Я же как на него подсяду, так Мантикора и пролежит в багажнике ![]() Давай уже, бери перерыв в делах праведных и приезжай "к бабушке", погоняешь Мантикору, сам всё увидишь по итогу. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 30 2023, 09:07) Артём вот ты вцепился то в Мантикору ![]() Олег, а где я нахваливал Мантикору, "как они Интроник"? Да вообще нахваливал? Инк задолго до рождения, буквально на этапе зачатия уже всех рвал ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 30 2023, 10:41) Олег, а где я нахваливал Мантикору, "как они Интроник"? Да вообще нахваливал? Инк задолго до рождения, буквально на этапе зачатия уже всех рвал ![]() А я б хотел нахваливать какой нибудь прибор...Уже б купить и успокоиться сцука ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,347 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 30 2023, 09:57) А я б хотел нахваливать какой нибудь прибор...Уже б купить и успокоиться сцука ![]() К хотелке можно добавить Блок для наушников, и будет идеальный прибор для копа. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Mar 29 2023, 23:47) У Вас есть прибор? Просто ваша писанина в данной теме сплошной флуд, читать уже невозможно! Да, у меня есть ) А у Вас, я правильно понимаю, что нет? 🙂 -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 30 2023, 01:33) Сергей, ну а зачем тогда Интроник в принципе. У нас в Тверской преобладают подавляюще тонкие (штык или тоньше) культурки. Тут то требуется тогда до штыка 100% идентификация, легкость и мобильность. Неудивительно что знакомая бригада перепробовала всевозможные приборы, но в итоге остались с деусами, ну и пара человек с эквами. Был бы Интроник в формате Деуса, то можно было бы, но громоздкий же Да и самый примечательный момент заключается в том, что с эквом, изредко, но попадаются находки в духе "Вау" Периодически, но стабильно. Но с Интроником что то порожняк какойто. Находки были, но. Из интересного полушка Грозного с надписью "Тверь". Все. А ходил то с ним нимало. Сам знаю, что фигня какая то, с инженерно научной точки зрения. но статистика - весчь упрямая зю: кто мне подпись поправил ![]() ![]() С Интроником тоже попадаются находки из разряда Вау ... но так же редко как и с прочими МД. Я тоже копаю в Тверской, с Интроником, Деусом и Эквиноксом. Интроник продал по одной причине ... пока я копаю яму диаметром пол метра и глубиной выше колена с интроником - с деусом уже пять ям откопают и закопают. И устаешь по этой же причине с Интроником в два раза быстрее чем с Деусом. И когда из своей ямы достаешь убитый в хлам монетос или обломок от пропеллера - вот тогда и появляется желание продать его и ходить как все с Деусами. Но по глубине поиска - Интронику равных нет. Ожидание что на глубине больше полуметра лежат рарики и злато-серебро...оно обманчиво. Там такой же хлам что и под катушками у прочих. Так что если есть здоровье и желание быть землекопом - Интроник это то что Вас порадует. Скучать не даст. Находки на недосягаемой для других приборов глубине - однозначно будут. Согласен , что если бы Интроник подогнали по габаритам, весу и эргономике к Деусу - за каждый прибор была бы драка ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 30 2023, 09:47) Я был практически уверен, что это твоё видео. И даже догадываюсь в какой компании. А не смотрел, потому как заведомо знал фанфарный результат всего этого "спортивного дрoчева". Разве в подобном случае может быть иначе? Представь себе в общем доступе ролик, например, от ведущего сотрудника Minelab в окружении своих ярых почитателей, где их "выпестоновое обожание и поклонение" сливает какой нибудь новой модели Nokta). Теперь о "что ещё крутить и на каких местах". Да пока понятия не имею, пару выходов всего возле дома. Оптимальные для себя сочетание программ и настроек под задачу для тех или иных мест подберу на основе практики и личных предпочтений. Серёг, сколько много лет ты спишь в обнимку с Интроником и какой по счёту раз включаешь Мантикору? Артем, то есть "чего не покрутили" в Мантикоре не знаешь, видео теста не смотрел, но горячё "осуждаешь" и "клеймишь позором". ![]() Про чтение Пастернака спрашивать не буду, ты у нас идейный боец "против". ![]() Вопрос то не "в Интронике", в тесте участвовали четыре прибора. Вопрос скорее почему Мантикора Экву 800 "прогадила". На банальном Поле 1 Эква. Что "недокрутили" в ней? Или пока надо принять, что ПО в ней сырое, и "надо ждать прошивку"? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 30 2023, 12:06) С Интроником тоже попадаются находки из разряда Вау ... но так же редко как и с прочими МД. Я тоже копаю в Тверской, с Интроником, Деусом и Эквиноксом. Интроник продал по одной причине ... пока я копаю яму диаметром пол метра и глубиной выше колена с интроником - с деусом уже пять ям откопают и закопают. И устаешь по этой же причине с Интроником в два раза быстрее чем с Деусом. И когда из своей ямы достаешь убитый в хлам монетос или обломок от пропеллера - вот тогда и появляется желание продать его и ходить как все с Деусами. Но по глубине поиска - Интронику равных нет. Ожидание что на глубине больше полуметра лежат рарики и злато-серебро...оно обманчиво. Там такой же хлам что и под катушками у прочих. Так что если есть здоровье и желание быть землекопом - Интроник это то что Вас порадует. Скучать не даст. Находки на недосягаемой для других приборов глубине - однозначно будут. Согласен , что если бы Интроник подогнали по габаритам, весу и эргономике к Деусу - за каждый прибор была бы драка ... Всё верно...Интроник это прибор для одиночек ,а если копают шоблой,то когда всё на общак. Также Инк это прибор для мест,где ожидаются дорогие находки и культурный слой приличный.... Вобщем -добор...тщательный и неторопливый...без глюконенавистных других МД вблизи зоны поиска.. А бегать и по мусоркам шарится полно других удобных и лёгких приборов,радующих своим удобством и надёжностью. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Mar 30 2023, 12:10) Да, у меня есть ) А у Вас, я правильно понимаю, что нет? 🙂 Тогда напишите что нибудь полезное, я с удовольствием почитаю.У меня нет прибора,поэтому я читаю и делаю для себя выводы нужен мне этот прибор или нет? От Вас в данной теме информации ноль. -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Mar 30 2023, 13:49) Тогда напишите что нибудь полезное, я с удовольствием почитаю.У меня нет прибора,поэтому я читаю и делаю для себя выводы нужен мне этот прибор или нет? От Вас в данной теме информации ноль. Вам (имхо) не нужен. Прибор - Г, что было ясно задолго до его выхода многим уважаемым форумчанам. 🙂 -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 14:21 | |
![]() |