![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,347 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 29 2023, 08:58) Старик 800 , натянул зеленую молодежь .... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arthi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20-March 23 Пользователь №: 2,405,627 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/hNVzIoGnDS8 Вот человек в первых видосах плевался от мани а теперь уже люминь отличает Все таки не так уж она плоха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arthi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20-March 23 Пользователь №: 2,405,627 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В общем еду сегодня забирать маню. Цена конечно кусачая но охота пуще неволи как говориться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Jurmala, Lettland Пользователь №: 9,649 ![]() Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: diving, fish-shrimp farming Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Насколько глубоко Мантикора видит? Катин пятак на 60 см увидит? Делали тесты?
-------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
Фунт изюму да семь папирос. - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей_Ж |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Московская область Пользователь №: 2,341,080 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я тоже купил в понедельник, не выдержал). Скоро испытания. Как раз остался эквинокс 800, можно будет сравнить наглядно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 29 2023, 05:34) Намудрили что то с идентификации в Мантикоре. На лёгких грунтах может и даст преимущество тупо за счёт большего тока в катушке, а где посложнее придётся ещё один прибор брать для добра за мантикорой) Подождём крымские видео тестов в открытом доступе. Пока что можно выбрать варианты контраргументов: - не та прошивка, в новой все равно всех порвет - это же работники ака - глючный прибор попался - проплатили - не разобрались в настройках - в Крыму не ищу, пофиг на эти тесты Тест на яме? Хотя о чём это я, где же ещё... Даже не смотря на сам тест не сложно догадаться, какой состав присутствующих и что за прибор всех порвал, иначе просто не было бы самого видео как такового. Неужели кто-то сомневается, что не будь, например, автором забавного "низко-средне-высокого слабопроводящего" ролика Павел "DoKKKK", то мы это когда либо увидели. Или узнали бы смешной результат 15:2 поиска по "заложенным на приличную глубину, а не как жетончики на конкурсах"(с) целям? ![]() Теперь моё начальное(!) впечатление по нескольким первым сухопутным выходам с Мантикорой. Если в двух словах - это удобный, информативный, навороченный... Экв. Я бы назвал его, нет, даже не "Equinox 1000", а 1200, ну или "Equinox Pro" ![]() В целях обучения копал почти все хоть мало-мальски спорные сигналы. В ожиданиях ошибся всего раз, на маленький кованный гвоздик с приличной глубины и большой для его размера шляпкой. Ну а дальше будем посмотреть. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 29 2023, 06:37) Ага. Именно. Пока что 900й выглядит куда интереснее мантикоры в поиске. С учётом цены и 2х катушек. Единственный аргумент крутости мантикоры - её цена. Кабы не Мантикора, Вам бы и жить не хотелось, похоже… )) Похоже ее цена - единственный/последний аргумент для Вашего творчества -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 29 2023, 09:44) Тест на яме? Хотя о чём это я, где же ещё... А как еще можно сравнить приборы? В ходовом поиске, так же можно сказать что велика вероятность простой удачи. Или, например, крутой прибор А видит цели от 1мм, прибор попроще Б от 5мм. Вася с прибором А выкопал 10 целей размером 1мм (бесполезных) , Петя с прибором Б прошел за это время площадь в 3 раза большую, чем Вася, т.к. не тратил время на выкапывание мелкого шмурдяка и нашел 5 целей (монет). Кто победил в этом случае? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 29 2023, 09:50) А как еще можно сравнить приборы? В ходовом поиске, так же можно сказать что велика вероятность простой удачи. Или, например, крутой прибор А видит цели от 1мм, прибор попроще Б от 5мм. Вася с прибором А выкопал 10 целей размером 1мм (бесполезных) , Петя с прибором Б прошел за это время площадь в 3 раза большую, чем Вася, т.к. не тратил время на выкапывание мелкого шмурдяка и нашел 5 целей (монет). Кто победил в этом случае? Хмммм.. дайте подумать… Мантикора проиграла!!!? Ну?? Правильно? Я сдал?! Зачет!? ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей_Ж |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Московская область Пользователь №: 2,341,080 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну в принципе так и есть.
QUOTE(Istra @ Mar 29 2023, 09:44) Теперь моё начальное(!) впечатление по нескольким первым сухопутным выходам с Мантикорой. Если в двух словах - это удобный, информативный, навороченный... Экв. Я бы назвал его, нет, даже не "Equinox 1000", а 1200, ну или "Equinox Pro" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тоже вчера получил Зверинец ( Монтикору ), 900 уехал новому больному. Завтра поеду копать монеты с метровых глубин.)))) На вид хорош , в руках лежит хорошо , наушники как у космонавта , будем смотреть. Плеваться или ловить кайф покажут выходы. Всем добра.
-------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Mar 29 2023, 09:48) Кабы не Мантикора, Вам бы и жить не хотелось, похоже… )) Похоже ее цена - единственный/последний аргумент для Вашего творчества Чуйка меня не подвела и я не заказал это чудо техники в первых рядах. Даже когда ее допилят, это будет тот же экв, только с 2д экраном. Ну и цена мантикоры, конечно, для меня ничем не оправдана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diggory @ Mar 29 2023, 09:54) Хмммм.. дайте подумать… Мантикора проиграла!!!? Ну?? Правильно? Я сдал?! Зачет!? ![]() Нет, проиграет Интроник, потому что пока оператор будет копать копейку советов с 50см, спринтер с мантикорой за это выкопает 10 целей на центральной линии с глубины 10см ) Только потом Инк приедет один и спокойно докопает всё что оставила мантикора ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Mar 29 2023, 09:58) Чуйка меня не подвела и я не заказал это чудо техники в первых рядах. Даже когда ее допилят, это будет тот же экв, только с 2д экраном. Ну и цена мантикоры, конечно, для меня ничем не оправдана. Вот ведь беда - Вы могли пойти по тупиковой ветви, когда оценивали свою чуйку, интуицию, знания. ![]() «Вангуете» тут с августа. А цена то и не собиралась перед Вами оправдываться. )) Хотя, в Беларуси любой уважающий себя токарь сделает лучше и конечно, дешевле ))) -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diggory @ Mar 29 2023, 10:05) Вот ведь беда - Вы могли пойти по тупиковой ветви, когда оценивали свою чуйку, интуицию, знания. ![]() «Вангуете» тут с августа. А цена то и не собиралась перед Вами оправдываться. )) Хотя, в Беларуси любой уважающий себя токарь сделает лучше и конечно, дешевле ))) С чуйкой всё в порядке ) Первый официальный Эквинокс 800, проданный в Беларуси - был мой. Тогда это был очевидный прорыв. А сейчас... слишком часто я вижу фразу от копнувших с манти - "надо разбираться" )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 29 2023, 09:09) Ну это же не эквинокс образца 2018. 4 года обкатывали мульи айкю. Как можно сделать прибор, которых хуже идентифицирует чем экв 900 ? Там что, разные команды работают над проектами? МЛ все делает правильно и экономически выгодно . Там не глупая команда и руководство . Продали маню за хорошие деньги с сырой и не доработаной прошивкой . Сейчас пользователи её обкатают во всех грунтах , пляжах , домах , квартирах и тд . МЛ так понимаю собирает информацию и не гативные отзывы торопыг и на основании этого дорабатывает вторую прошивку . Заметьте , это все делается за деньги пользователей , фирма на копейку не попадает, не надо платить тестировщикам . Вспомните так же было с 800 и в итоге вышел 900 в котором все хорошо . Сообщение отредактировано vinato: Mar 29 2023, 10:21 -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 29 2023, 10:12) С чуйкой всё в порядке ) Первый официальный Эквинокс 800, проданный в Беларуси - был мой. Тогда это был очевидный прорыв. А сейчас... слишком часто я вижу фразу от копнувших с манти - "надо разбираться" )) Конечно надо разбираться..Можете сказать,чем обоснован выбор 1 программы на Мантикоре и 3 программы на Интронике? Или когда Вы говорите "прошивкой исправят" про Мантикору,имеете ввиду,что будет на экране выскакивать надпись "Попробуй другую программу!"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 29 2023, 10:54) Конечно надо разбираться.. Можете сказать,чем обоснован выбор 1 программы на Мантикоре и 3 программы на Интронике? Или когда Вы говорите "прошивкой исправят" про Мантикору,имеете ввиду,что будет на экране выскакивать надпись "Попробуй другую программу!"... ![]() Ну а почему бы и нет? Есть же анализатор грунта в Инке. Не абстрактные цифры ГБ. Проанализировали грунт и выбрали соответствующий режим. Не думаю что это сложно реализовать в мантикоре. Хай, лоу кондукторс... Откуда мне знать что там лежит? Логичнее выбирать программу от состояния грунта, а не от предполагаемых целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 29 2023, 09:50) А как еще можно сравнить приборы? В ходовом поиске, так же можно сказать что велика вероятность простой удачи. Основываясь на Ваших рассуждениях делаем вывод: трёхбуквенный прибор просто заряжен непрухой! ![]() Ну раз, ну два, но не постоянно же. Это уже далеко не удача, а система. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 29 2023, 11:09) Ну а почему бы и нет? Есть же анализатор грунта в Инке. Не абстрактные цифры ГБ. Проанализировали грунт и выбрали соответствующий режим. Не думаю что это сложно реализовать в мантикоре. Хай, лоу кондукторс... Откуда мне знать что там лежит? Логичнее выбирать программу от состояния грунта, а не от предполагаемых целей. Ок...Почему тогда на Мантикоре не попробовали другие программы? Или она там одна и выбора нет?Эт тоже самое,что купить мультитул и пробовать выкрутить саморез используя только пассатижи...А потом на основе неудачи.сделать вывод,что набор инструментов СССР лучше.... ![]() Вы правильно сказали,надо разбираться в настройках...а настроек в Мантикоре предостаточно.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 20:36 | |
![]() |