![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Mar 21 2023, 09:53) Позвонил. Гарантия МDРегиона. ) Позвонил в Регион. У них (разумеется) тоже есть, в несвободной продаже)) Мне не достанется Ни в коем случае не совет и не рекомендация. Но, как бы я сделал в такой ситуации. Нашел бы родственника, друга, проверенного знакомого и попросил бы его лично подъехать в магазин, а магазин, как я понял находится в Москве, и передать туда деньги, в обмен на чек или товар. Так спокойней. Деньги не малые... -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-May 22 Пользователь №: 2,402,521 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Mar 21 2023, 10:27) Ни в коем случае не совет и не рекомендация. Но, как бы я сделал в такой ситуации. Нашел бы родственника, друга, проверенного знакомого и попросил бы его лично подъехать в магазин, а магазин, как я понял находится в Москве, и передать туда деньги, в обмен на чек или товар. Так спокойней. Деньги не малые... Правильно.А то пока доверие такое же как и к Денису с Авито. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 3-September 08 Пользователь №: 5,660 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&K @ Mar 21 2023, 11:44) Правильно.А то пока доверие такое же как и к Денису с Авито. ![]() На этой барахолке всё что по 135-145 - контрабас без гарантии. Есть предложения реальных приборов с официальной гарантией, естественно дороже. По крайней мере один из них мой знакомый на югах продаёт. -------------------- Актуальный статус: владелец Мани)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,355 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Mar 21 2023, 08:26) А где и как совершится сама сделка (финальная часть) ? ) В офисе! Обмен мд на деньги. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Смл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,175 Металлоискатель: Minelab manticore Пол: мужской Номер карты: 42765950 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В топрадаре приборы появились, но не в большом количестве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Mar 21 2023, 11:17) В офисе! Обмен мд на деньги. Что за офис? -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Хорошее решения для транспортировки, только реализация не очень, слишком слабые защелки https://www.youtube.com/watch?v=GWy7V6oCCn4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,317 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 21 2023, 12:59) Хорошее решения для транспортировки, только реализация не очень, слишком слабые защелки https://www.youtube.com/watch?v=GWy7V6oCCn4 Решение действительно хорошее.Только из-за слабых защелок там есть люфт,при ходьбе будет ощущаться.Сделал все проще:Взял два чехла от катриджей ксерокса.Один в другой,а между ними еще слой пленки с пузырьками.С одной стороны разрезаешь до кабеля,снизу все подгинаешь и обклеиваешь скотчем.Сверху чехол с завязками - все готов чехол на воздушной подушке ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,317 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 21 2023, 13:35) МощнО. Тогда уж можно подумать о кейсе какой был у XP. Для транспортировки идеально. И прочие мелочи можно положить, пин и повербанк, например. На али думаю можно найти подходящий, типа такого ![]() Купил для Корочки и D2 такой рюкзак. Тем кто ищет в чем хранит, перевозить, а главное ПЕРЕНОСИТЬ на большие расстояния, очень рекомендую. https://www.ozon.ru/product/ryukzak-taktich.../?sh=efYuW4DsEw Я давно подбирал и присматривал варианты. Этот прямо хорош. - И размер немаленький и объем достаточный. - Открывание и укладка приборов очень удобная. - Качество материалов на высоте. - Качество змеек хорошее. - Ткань плотная, прочная. - Спина мягкая. - Удобные, анатомические, мягкие, регулируемые лямки. - Здоровенный двойной карман снаружи. Я туда сумку для находок запихнул, внутрь которой бокс с наушниками от мантикоры. А вообще, как я понял, это карман для лопаты. - Боковой наружный карман для бутылки, с утяжкой. - Большой внутренний карман на резинке. - Два внутренних бутылочных кармана на резинке (я туда наушники деуса засунули и шнуры к нему). - Куча петель, для приторачивания доп. оборудования, как снаружи рюкзака, так и внутри. - В комплекте с рюкзаком 4 ленты-липучки, для фиксации оборудования внутри рюкзака. - Сильно дешевле фирменных рюкзаков от XP и иже с ними. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано DedVoron: Mar 21 2023, 17:01 -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей_Ж |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Московская область Пользователь №: 2,341,080 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Это который на ОЗОН ссылку давали, за 4,5 тр?
QUOTE(DedVoron @ Mar 21 2023, 15:56) Купил для Корочки и D2 такой рюкзак. Тем кто ищет в чем хранит, перевозить, а главное ПЕРЕНОСИТЬ на большие расстояния, очень рекомендую. Я давно подбирал и присматривал варианты. Этот прямо хорош. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 21 2023, 14:35) МощнО. Тогда уж можно подумать о кейсе какой был у XP. Для транспортировки идеально. И прочие мелочи можно положить, пин и повербанк, например. На али думаю можно найти подходящий, типа такого ![]() Стоит он не хило, мысль сделать такой самому, лодку построил а уж это ![]() ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Mar 21 2023, 16:38) Стоит он не хило, мысль сделать такой самому, лодку построил а уж это ![]() ![]() Таки вот...Недорого.... https://www.ozon.ru/product/600d-tolshche-s...0&sh=BjRoNUkD9w |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 21 2023, 16:47) Таки вот...Недорого.... https://www.ozon.ru/product/600d-tolshche-s...0&sh=BjRoNUkD9w Да, весьма интересный вариант, для перевозки в машине и хранения в кладовке. Прямо хорошо и недорого. Вот только если пешком в леса/поля, то уже не очень. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Mar 21 2023, 16:56) Да, весьма интересный вариант, для перевозки в машине и хранения в кладовке. Прямо хорошо и недорого. Вот только если пешком в леса/поля, то уже не очень. Лучше жесткий кейс. Иначе можно придавить в багаже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей_Ж @ Mar 21 2023, 16:06) Это который на ОЗОН ссылку давали, за 4,5 тр? Да, он. Еще на Сбермаркете есть и у "Планеты металлоискателей", кажется. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Mar 21 2023, 17:56) Да, весьма интересный вариант, для перевозки в машине и хранения в кладовке. Прямо хорошо и недорого. Вот только если пешком в леса/поля, то уже не очень. Для хранения что бы в одном месте в кладовке все было, в леса рюкзак, для транспортировки в машину жосткий нужен, вещей много набирается. Я обычно все хрупкое в кофр на крышу машины закидываю, ну не помешал бы. ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет Ребята. Докупил к своему 900 тому Мантикору. Сегодня отправили. Завтра пойду к психиатору.)))
-------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:59 | |
![]() |