![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А вообще сегодня Лесков очень сладкое предложение сделал.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Mar 20 2023, 22:52) Так, ч именно с ними раньше дел не имел) А надо будет 165 заплатить онлайн)) И вот это насторожило ))) ![]() В подвале сайта значится Copyright 2005-2021 ©, при этом домен зарегистрирован 2016-02-25. Нестыковочка... Адрес на сайте: "г. Москва, ул. Маршала Катукова, дом 24, корпус 6, помещение 1". При этом в Яндекс Картах по этому адресу никаких "Майнлаб Центров России" не значится. Более того, на Яндекс Картах за ними числится адрес: "ул. Исаковского, 33, Москва", но напротив стоит большая красноая пометка "Больше не работает!" Я не на что не намекаю, но либо у них совсем плохо с теми, кто сопровождает их сайт и ведет продажи в интернет, либо... Сообщение отредактировано DedVoron: Mar 20 2023, 23:44 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
У меня было смутное воспоминание, что кто-то вроде заказывал на майнлаб-раша в феврале и писал тут об этом -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 20 2023, 23:05) А вообще сегодня Лесков очень сладкое предложение сделал. Я был третьим и не успел ![]() ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 20 2023, 17:01) Форма цели мало влияет на отображение в 2Д. Посмотрите это видео реального поиска https://youtu.be/mnEY-TuHYXU там все эти моменты есть. Мля, простите за грубость, кто и где сказал, написал, что 2D экран должен показывать форму цели, и/или ее размер??? ![]() Это же не сонар и не радиолокационная станция. Проволока даст растянутый вдоль линии график только в том случае, если ее ВДИ будет скакать в пределах от 3-4 единиц и более. При этом, чем больше будет разброс ВДИ, тем длиннее линия. По сути это не линия, а набор точек на оси, каждая из которых отображает свое число ВДИ из поучаемого от объекта "разброса." Растянутую более или менее линию дают большинство объектов неправильной формы, и дают именно потому, что их ВДИ не стабильно. Линия может быть, как горизонтальной, так и вертикальной, и диагональной, и вообще S-образной. Все зависит от колебаний показаний проводимости (отклонения точек по оси X), и индуктивности цели (отклонения точек по оси Y), при каждом следующим проходе катушки над целью. К примеру, проводка четко перпендикулярно прямому, почти прямому, куску проволоки, лежащей строго горизонтально относительно поверхности земли, даст четкий сигнал в виде точки на шкале 2D. Но если развернуться над этой целью под 90 градусов, а тем более под другим углом, вот тут то вы и увидите загогулины и линии. А если проволока не прямая, да еще и лежащая под углом к горизонту поверхности земли, то прибор вам такого понарисует: и точки по всей карте 2D дискриминации, и лини, и S-образные кракозябры. Вся эта совокупность графических отображений одной и той же цели, при разных углах рассмотрения - это и есть прекрасный инструмент ее оценки, перед принятием решения о выкапывании. Монеты и другие компактные объекты, если они не на предельной глубине, и если не стоят на ребре, как раз дают четкую точку при любом векторе прохода над ними катушки. Ну, а свое мнение, относительно творчества этого "прекрасного" блохера, чье видео вы привели в качестве примера негативных качеств работы Корочки - "Пластелина колец", я тут уже высказывал. ![]() Могу сказать, как, пока, один из немногих, кто сумел попробовать прибор в реальном копе, хоть и недолго (3 выхода по 5-6 часов). Прибор хорош и денег своих, как по мне, однозначно стОит. Если инженеры Minlab, со временем, соберут мнение и реальный опыт пользователей, улучшат алгоритмы обнаружения и обработки и выкатят обновления, возможно, станет еще лучше. Сообщение отредактировано DedVoron: Mar 21 2023, 00:51 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Женя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 13-March 23 Пользователь №: 2,405,572 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Номер карты: 22001553 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Mar 20 2023, 21:16) Ещё один нулевый Продвигун Денисович ))) Интересно, какой Дениска себе финансовый план поставил, сколько лохов надо ко дню Х собрать)) Для таких таких персонажей поясняю. Разместил пост, потому что были сомнения, что за чел продает прибор дешевле, чем мд регион. И не ясно было кинет он или нет. Делюсь опытом покупки не ради наживы или похвальбы. В инсте я jenia102cop. Какие есть вопросы - пишите. Но только без глупых предположений и ярлыков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonov.Svorg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 296 Зарегистрирован: 1-May 22 Пользователь №: 2,402,163 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 20 2023, 21:28) Вы эту пашню по которой он ходит в ролике, называете мусоркой? ![]() Автор видео на 50 секунде, это заявляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доктор Женя @ Mar 21 2023, 05:59) В инсте я jenia102cop. Какие есть вопросы - пишите. Но только без глупых предположений и ярлыков. Странно, не находит инста такой страницы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,356 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доктор Женя @ Mar 21 2023, 05:59) Для таких таких персонажей поясняю. Разместил пост, потому что были сомнения, что за чел продает прибор дешевле, чем мд регион. И не ясно было кинет он или нет. Делюсь опытом покупки не ради наживы или похвальбы. В инсте я jenia102cop. Какие есть вопросы - пишите. Но только без глупых предположений и ярлыков. Я тоже заказал. Никаких предоплат. Знакомый брал у него всё нормально прошло. Возит с Дубаи. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 20 2023, 23:02) Нет. Что Майнлаб-Россия через тире, что просто Майнлаб.ру в одно слово - это обычные рядовые продавцы. Оф.дистрибьютер у нас был один - "Регион". "Был", потому что в связи с вот этим вот всем ...., на территории России оф.представителя не стало, как не стало и прямых поставок. Но... он ("Регион") есть на территории Казахстана. Теперь приборы сначала заезжают туда, потом едут к нам и далее отпускаются оконечным продавцам. Короче, в двух словах: есть гарантийка "Региона" - официал, нет - левак и вероятность гиморра с гарантией возрастает кратно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(rum @ Mar 21 2023, 08:03) Я тоже заказал. Никаких предоплат. Знакомый брал у него всё нормально прошло. Возит с Дубаи. А где и как совершится сама сделка (финальная часть) ? ) -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 21 2023, 08:11) Нет. Что Майнлаб-Россия через тире, что просто Майнлаб.ру в одно слово - это обычные рядовые продавцы. Оф.дистрибьютер у нас был один - "Регион". "Был", потому что в связи с вот этим вот всем ...., на территории России оф.представителя не стало, как не стало и прямых поставок. Но... он ("Регион") есть на территории Казахстана. Теперь приборы сначала заезжают туда, потом едут к нам и далее отпускаются оконечным продавцам. Короче, в двух словах: есть гарантийка "Региона" - официал, нет - левак и вероятность гиморра с гарантией возрастает кратно. Спасибо! Ну, Майнлаб.ру «перекидывает» на Регионовскую розницу. Если Майнлаб-Россия рядовой розничный продавец, это, в общем-то, не страшно, при условии, что он берет у оф.дистриба и соответственно транслирует гарантию. Я пытаюсь пытаюсь понять реальный ли это продавец и сайт. Не кидок ли ))) -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Женя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 13-March 23 Пользователь №: 2,405,572 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Номер карты: 22001553 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 21 2023, 07:49) Странно, не находит инста такой страницы ![]() А здесь мой косяк, прошу прощения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Mar 21 2023, 08:26) А где и как совершится сама сделка (финальная часть) ? ) А так же куда нести глюканувший прибор по гарантии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Женя |
![]()
Создана
|
QUOTE(rum @ Mar 21 2023, 08:03) Я тоже заказал. Никаких предоплат. Знакомый брал у него всё нормально прошло. Возит с Дубаи. Меня напрягла схема: Сначала деньги-потом товар. Я предложил ему по авитодоставке, он отказался, тоже уверенности не добавило. Сестра живет в Москве, она нашла его, процесс осмотра, вопросы сняли в прямом эфире через Вацап (не реклама). Оплатил, упаковали, отправили. Сдеком(не реклама) дошло за три дня. Вчера получил.Давно так долго не был счастлив.. очень))) Стоит, заряжается Сообщение отредактировано Доктор Женя: Mar 21 2023, 08:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 21 2023, 08:43) А так же куда нести глюканувший прибор по гарантии? Продавцу в ОАЭ или напрямую в Ирландию. Нести придётся долго и муторно, преодолевая всевозможные препятствия. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diggory @ Mar 21 2023, 08:36) Я пытаюсь пытаюсь понять реальный ли это продавец и сайт. Не кидок ли ))) По всему выходит реальный. Продавец далеко не новичок и не однодневка. Какая там у него репутация, это поищите на просторах сети. Для пущей подстраховки поинтересуйтесь от кого гарантийка. У всех условно официальных приборов должна быть от "Региона". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 21 2023, 09:09) По всему выходит реальный. Продавец далеко не новичок и не однодневка. Какая там у него репутация, это поищите на просторах сети. Для пущей подстраховки поинтересуйтесь от кого гарантийка. У всех условно официальных приборов должна быть от "Региона". Спасибо! -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 21 2023, 09:09) По всему выходит реальный. Продавец далеко не новичок и не однодневка. Какая там у него репутация, это поищите на просторах сети. Для пущей подстраховки поинтересуйтесь от кого гарантийка. У всех условно официальных приборов должна быть от "Региона". Позвонил. Гарантия МDРегиона. ) Позвонил в Регион. У них (разумеется) тоже есть, в несвободной продаже)) Мне не достанется -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diggory @ Mar 21 2023, 09:53) Позвонил. Гарантия МDРегиона. ) Позвонил в Регион. У них (разумеется) тоже есть, в несвободной продаже)) Мне не достанется Тогда какая хрен разница у кого взять, цена везде одинаковая. Гарантийка от "Региона", можно будет напрямую к нему и обратиться, случись чего, тьфу-тьфу. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 13:44 | |
![]() |