![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Mar 19 2023, 06:00) Пишут что надо проверять затяжку винтиков на наушниках, а то можно потерять детальку и у вас будет основа для изготовления блочка ![]() [attachmentid=5603954] Пишут или пишет? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 20 2023, 11:53) Пишут или пишет? - там за бугром пишут... Ну а так то да пишет пока один человек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей_Ж |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Московская область Пользователь №: 2,341,080 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 20 2023, 07:10) Эм... Понимаете, вчём дело то? Есть товары определенных категорий и цены, в которых недопустимы оплошности. Но почему то всё скатывается с горы. Мои рекомендации этим болтикам. Нужно подкрутить и при помощи зубочистки капнуть на головку винта лаком. Вам шашечки или ехать? Остатки герметика не критичны от слова совсем. По винту единичный случай. И вместо лака давно изобрели фиксатор резьбы, синий в данном случае. Колхоз дело добровольное, никто не заставляет покупать. За 300 страниц темы нашли только один существенный недостаток - дорого. ![]() Три дня я гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны © Это для группы народных контроллеров, которые оберегают доверчивых покупателей от импульсивной покупки. Сообщение отредактировано Андрей_Ж: Mar 20 2023, 08:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,352 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей_Ж @ Mar 20 2023, 08:54) Вам шашечки или ехать? Остатки герметика не критичны от слова совсем. По винту единичный случай. И вместо лака давно изобрели фиксатор резьбы, синий в данном случае. Колхоз дело добровольное, никто не заставляет покупать. За 300 страниц темы нашли только один существенный недостаток - дорого. ![]() Три дня я гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны © Это для группы народных контроллеров, которые оберегают доверчивых покупателей от импульсивной покупки. Вы больше знаете? Почему у всех Эквиноксов корпус сварен, а у Мантикоры склеен с пузырями? Может надо и там промазать? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 20 2023, 09:53) Вы больше знаете? Почему у всех Эквиноксов корпус сварен, а у Мантикоры склеен с пузырями? Может надо и там промазать? ![]() А проблема то в чём? Как это отразилось на "скорости"? И дайте, пожалуйста, пруф, где сказано, что там склеен, а здесь сварен. Именно пруф, а не "мне так кааца". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей_Ж |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Московская область Пользователь №: 2,341,080 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 20 2023, 09:53) Вы больше знаете? Почему у всех Эквиноксов корпус сварен, а у Мантикоры склеен с пузырями? Может надо и там промазать? ![]() Мне это малоинтересно. Я сухопутный. Да и вроде держит воду, как минимум не хуже эквинокса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 20 2023, 09:53) Вы больше знаете? Почему у всех Эквиноксов корпус сварен, а у Мантикоры склеен с пузырями? Может надо и там промазать? ![]() Может потому,что сваренный корпус и до 3 метров иногда протекал, а склееный 5 выдерживает? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,352 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 20 2023, 10:01) А проблема то в чём? Как это отразилось на "скорости"? И дайте, пожалуйста, пруф, где сказано, что там склеен, а здесь сварен. Именно пруф, а не "мне так кааца". Чего дать?? ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей_Ж @ Mar 20 2023, 10:01) Мне это малоинтересно. Я сухопутный. Да и вроде держит воду, как минимум не хуже эквинокса. Держит воду или нет , будет ясно только осенью 24 года . Пока только всё догадки . Видео и фото разборки акумулятоного отсека не радуют . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей_Ж |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Mar 20 2023, 10:40) Держит воду или нет , будет ясно только осенью 24 года . Пока только всё догадки . Видео и фото разборки акумулятоного отсека не радуют . Почему именно осенью 24? Он либо держит воду, либо нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 20 2023, 10:35) Может потому,что сваренный корпус и до 3 метров иногда протекал, а склееный 5 выдерживает? Не знаю... ![]() , Старый Сибиряк, сообщал о сваренном корпусе, на его приборе... Может он поэтому его продал? ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей_Ж @ Mar 20 2023, 10:43) Почему именно осенью 24? Он либо держит воду, либо нет. ![]() Пляжникам эту байку поведайте. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей_Ж @ Mar 20 2023, 08:54) Вам шашечки или ехать? Остатки герметика не критичны от слова совсем. По винту единичный случай. И вместо лака давно изобрели фиксатор резьбы, синий в данном случае. Колхоз дело добровольное, никто не заставляет покупать. За 300 страниц темы нашли только один существенный недостаток - дорого. ![]() Как будто в родную тему АКА попал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей_Ж @ Mar 20 2023, 10:43) Почему именно осенью 24? Он либо держит воду, либо нет. Попробую обьяснить как это вижу , со своей практики .В нем стоит такая же мембрана как в эквиноксе . В манти мембрана увеличена в диаметре , чтобы в блоке быстрей выравнивалось давление . 23 год мембраны у всех новые не забитые взвесью , значит давление будет выравниваться быстро . Взвесь 99 % ни кто не очищает с мембраны и в 24 году будет ясно тонут или нет . Крышка блока аккумуляторного отсека овальной формы и на ней стоит одно резиновое кольцо . ![]() Сообщение отредактировано vinato: Mar 20 2023, 11:04 -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей_Ж |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Mar 20 2023, 10:49) Как будто в родную тему АКА попал ![]() Я никого не агитирую. Просто надоело одно и то же читать от 3-4 человек. Которым и хочется, и что-то мешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей_Ж |
![]()
Создана
|
Понял, спасибо за развернутый ответ. Есть же аквабоксы. Специализированная вещь точно будет работать лучше, чем универсальная.
QUOTE(vinato @ Mar 20 2023, 10:54) Попробую обьяснить как это вижу , со своей практики .В нем стоит такая же мембрана как в эквиноксе . В манти мембрана увеличена в диаметре , чтобы в блоке быстрей выравнивалось давление . 23 год мембраны у всех новые не забитые взвесью , значит давление будет выравниваться быстро . Взвесь 99 % ни кто не очищает с мембраны и в 24 году будет ясно тонут или нет . Крышка блока аккумуляторного отсека овальной формы и на ней стоит одно резиновое кольцо . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей_Ж @ Mar 20 2023, 11:32) Понял, спасибо за развернутый ответ. Есть же аквабоксы. Специализированная вещь точно будет работать лучше, чем универсальная. Предлагаете сразу отдать в переделку, или когда * испарина* на дисплее появится ? Это какая же итоговая цена получится??? ![]() Гарантия .... ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Mar 20 2023, 11:51 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей_Ж |
![]()
Создана
|
Вообще ничего не предлагаю. Зато выяснили, что ключевым моментом является цена. Проблемы пляжников и прочих водяных категорий для меня не актуальны.
Просто пример с полноприводными автомобилями. Для подавляющего большинства их владельцев хватает стоковых возможностей. А для тех, кто хочет лезть в грязь, нужно как минимум купить подходящую резину, сделать лифт, установить лебедку и шноркель. Это какая же итоговая цена получится??? Не бывает ничего универсального и тем более бесплатного. QUOTE(Валидатор @ Mar 20 2023, 11:46) Предлагаете сразу отдать в переделку, или когда * испарина* на дисплее появится ? Это какая же итоговая цена получится??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 20 2023, 10:39) Чего дать?? ![]() Прямые доказательства. Как Вам такая информация: блок Мантикоры не только надежно собран и сварен по передовым технологиям, но и дополнительно обработан по шву сварки герметиком. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 20 2023, 12:08) Прямые доказательства. Как Вам такая информация: блок Мантикоры не только надежно собран и сварен по передовым технологиям, но и дополнительно обработан по шву сварки герметиком. Круто! И как Вы собираетесь это доказать? ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 19:34 | |
![]() |