![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю на мантикору на блок чехол только с липучками подходит? От эквинокса не налез. Может ещё какие варианты есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 11 2023, 22:33) Какой аргумент?))) К чему?) Вы уже запутались сударь с кем спорите) на счёт новогоднего колпака нельзя спорить, это лучшая инженерная мысль, пора идти в мд строение Причем здесь инженерная мысль и прочий ваш бред? Я похожей изоляцией пользуюсь, только фольгированой))) и шить мне лень, смотано скотчем. Конечно в багажнике всякое может случиться, если без защиты и по пересеченке… А вы, видимо, покупая вещи, начинаете их демонстративно швырять и топтать, чтоб в полной мере подчеркнуть свои финансовые возможности!? ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Mar 12 2023, 13:53) Я так понимаю на мантикору на блок чехол только с липучками подходит? От эквинокса не налез. Может ещё какие варианты есть? От Эквинокса некоторые подходят, некоторые нет. В натяг подошёл который с двух сторон до половины на молниях. А так да, скоро должны "родные" появиться. Все эти молнии, липучки, экран корытцем... как по мне - не то пальто. Самый удобный - самый простой, типа такого, на Эквиноксе у меня был. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,092 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 12 2023, 14:14) От Эквинокса некоторые подходят, некоторые нет. В натяг подошёл который с двух сторон до половины на молниях. А от турка не влезет? -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Mar 12 2023, 14:22) А от турка не влезет? А фиг его знает, нет у меня турка. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonov.Svorg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 296 Зарегистрирован: 1-May 22 Пользователь №: 2,402,163 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борис с бритвой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Зарегистрирован: 22-February 23 Пользователь №: 2,405,374 Металлоискатель: Manticore Интересы: Manticore Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonov.Svorg @ Mar 12 2023, 14:37) Взял такой, но буду в полях снимать его с блока похоже. Неудобный, некликабельный, мешковатый, отсвечивает... -------------------- Ранее на форуме - "Борис Бритва"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-May 22 Пользователь №: 2,402,521 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 11 2023, 23:07) И чем это будет лучше? Мне не на дискотеку с ним ходить. Кусок утеплителя в любом сарае валяется, отрезал, надел и поехал. Потерял, да и хрен с ним, другой отрезал. На самом деле всяких рюкзаков и подобного, как говна за баней, половина чердака забито за много-много лет, а пользуюсь обычным дешёвым баулом, оказался самым удобным. Вот ведь удивительно, ага. не обращайте внимание.Вы очень даже неплохой вариант сделали для защиты блока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Артем, хорошая идея, простенько и со вкусом.
![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,092 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 12 2023, 14:25) А фиг его знает, нет у меня турка. Да, посмотрел размеры, не годится. Но зато в талерах появился под Мантикору - 400 рублей стоит -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 12 2023, 14:14) От Эквинокса некоторые подходят, некоторые нет. В натяг подошёл который с двух сторон до половины на молниях. А так да, скоро должны "родные" появиться. Все эти молнии, липучки, экран корытцем... как по мне - не то пальто. Самый удобный - самый простой, типа такого, на Эквиноксе у меня был. ![]() Попробовал от эквинокса ели натянул ну ладно на первое время пойдёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonov.Svorg @ Mar 12 2023, 14:37) Мне такой с прибором прислали. Прекрасно подошел. Меня полностью устраивает. За счет того, что прибор с постоянно включенной подсветкой, блики на пленке не мешают работать. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muller |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,058 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 11 2023, 21:55) Дядь, люди которые свои игрушки прячут от внешних факторов, при этом 300 страниц тут всем рассказывая какие они крутые перцы, это бомжи) гм 1 это мой любимчик, он мой не единственный прибор) а вот такие чуваки которые покупают непонятно что, за якобы для них несущественные деньги и потом такой колхоз лепят, вызывают лишь сострадание( +100500-------------------- Asche Zu Asche
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Сибиряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,766 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Mar 12 2023, 21:43) Мне такой с прибором прислали. Прекрасно подошел. Меня полностью устраивает. За счет того, что прибор с постоянно включенной подсветкой, блики на пленке не мешают работать. я такой на Озоне брал, было написано для Мантикоры 444 р доставка внутри. все хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&K @ Mar 12 2023, 15:57) не обращайте внимание.Вы очень даже неплохой вариант сделали для защиты блока. Полностью согласен. Я и варежку одевал на блок и простые пакеты полиэтиленовые. Знаю тех кто презервативаы на блок Деуса натягивал в дождь ... Приспособами Истры - однозначно люди будут пользоваться, Miwka никогда не докажет что это убого и не по фэншую ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Приветствую.Похожую защиту блока тоже использую.Полезная штука,как по мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Подведём краткий итог последней сотни страниц
- ML всех обманул, ни чего нового - прибор сырой и глючный - прибор денег таких не стоит - барыги в магазинах накрутили цену - дешевскую защиту на блок мастрячат какие-то дурочки/бомжы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor Irkutsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 18-January 23 Пользователь №: 2,404,967 Металлоискатель: nox 800 Manticore Интересы: Minelab Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Почему сразу дурачки/бомжи, у меня веник 800 из первой партии дак у него состояние как будто он войну прошел. Приобрел Мантикору и превращать её в состояние веника как то не хочется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor Irkutsk @ Mar 13 2023, 08:52) Почему сразу дурачки/бомжи, у меня веник 800 из первой партии дак у него состояние как будто он войну прошел. Приобрел Мантикору и превращать её в состояние веника как то не хочется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor Irkutsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 18-January 23 Пользователь №: 2,404,967 Металлоискатель: nox 800 Manticore Интересы: Minelab Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Mar 13 2023, 10:26) ![]() ![]() ![]() У Артема задумка хорошая но надо как-то до ума ее доводить, не смотрится изоляция от труб на таком приборе но функции свои выполняет полностью Сообщение отредактировано Viktor Irkutsk: Mar 13 2023, 06:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:19 | |
![]() |