![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 11 2023, 20:09) Ещё один небольшой и самостоятельный лайфхак из подручных материалов, перекочевал у меня с Эквинокса, но немного в усовершенствованном виде. Часто в компании, при переезде с места на место, приборы и лопаты скидываются в багажник в полусобранном, а то и в собранном виде. Конечно, всегда стараемся соблюсти какую-никакую аккуратность, но дороги то не автобан... Ну и бережёного, как говориться. Легкосъёмная и достаточно надёжная защита блока. Сооружается из остатков утеплителя для труб. ![]() ![]() ![]() ![]() Не, конечно можно распечатать или купить защиту кнопок моделей в сети хватает. Но меня и такая вполне устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Mar 11 2023, 22:53) Да почему, если блок такой же по размеру как эквинокс , покопаюсь на недельке в своих файлах где то была защита ни эквинокс могу напечатать и даже выслать вам бесплатно ![]() Вы прибор в руках держали? У мантикоры блок больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Вот аж 5 страниц моделей различных под minelab
https://www.thingiverse.com/search?q=minela...s&sort=relevant под новинки пока нет ни чего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Вчера с мд р...она звонили. Видать очередь подошла [я в начале января записывался] Сказал им что купил ещё 16 февраля в другом магазине. Ответили ок тогда снимаем с очереди. наверное вторая партия на подходе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 446 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Mar 12 2023, 11:06) Вчера с мд р...она звонили. Видать очередь подошла [я в начале января записывался] Сказал им что купил ещё 16 февраля в другом магазине. Ответили ок тогда снимаем с очереди. наверное вторая партия на подходе. ![]() Сколько денег просят если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 11 2023, 16:09) Ещё один небольшой и самостоятельный лайфхак из подручных материалов, перекочевал у меня с Эквинокса, но немного в усовершенствованном виде. Часто в компании, при переезде с места на место, приборы и лопаты скидываются в багажник в полусобранном, а то и в собранном виде. Конечно, всегда стараемся соблюсти какую-никакую аккуратность, но дороги то не автобан... Ну и бережёного, как говориться. Легкосъёмная и достаточно надёжная защита блока. Сооружается из остатков утеплителя для труб. ![]() ![]() ![]() Больше похоже на то,что скоро будет в продаже с пометкой-не был в эксплуатации ,не юзаный один выход для тестов ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,095 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 11 2023, 23:37) Вообще Артём конечно очень терпеливый. При Петровиче некоторые личности из бана бы уже не возвратились. Тема с защитой блока при перевозке очень правильная,делов на копейки,результат на все сто. Куда Петрович, кстати, подевался? -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Mar 12 2023, 11:27) Куда Петрович, кстати, подевался? Присел за убийство ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 12 2023, 15:23) Больше похоже на то,что скоро будет в продаже с пометкой-не был в эксплуатации ,не юзаный один выход для тестов - автор написал для чего - при переезде с точки на точки надел эту хрень на прибор и кинул в машину вместе с другими приборами и лопатами не разбирая и не убирая в рюкзак - без этой хрени бывали повреждения кнопок или экрана при такой транспортировке.![]() Сообщение отредактировано PUHH: Mar 12 2023, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джони Локо @ Mar 12 2023, 11:18) Сколько денег просят если не секрет? Даже спрашивать не стал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Если уже делать защиту для транспортировки, можно использовать экструдированный пенополистирол, легко клеить обрабатывать, можно слепить кейс для всей мантикоры, стоит копейки . Было бы желание
![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Mar 12 2023, 11:59) - автор написал для чего - при переезде с точки на точки надел эту хрень на прибор и кинул в машину вместе с другими приборами и лопатами не разбирая и не убирая в рюкзак - без этой хрени бывали повреждения кнопок или экрана при такой транспортировке. Я такой же автор и с полной ответственностью заявляю,мы так делаем по несколько раз в день,то есть переезжаем с места на место,кладём лопаты в низ ,а приборы кучей сверху и ни у одного прибора нихрена не сломалось,как вам такое?Ну Шо бы совсем развеять ваши сомнения мы так делаем с начала покупки Веником,а это изделие чем от них отличается?Только ценой и тут явно с Корочкой коки поджимаются ,а вдруг кнопочка сломается ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 12 2023, 11:23) Больше похоже на то,что скоро будет в продаже с пометкой-не был в эксплуатации ,не юзаный один выход для тестов ![]() У Вас брата в Твери нет? На продажу и не надейтесь, прибор в руку лёг замечательно, ну а если когда и надумаю вдруг, что в ближайшее время маловероятно, то опишу всё как есть, по себе людей не судите ![]() Колхоз этот для защиты от разъе.... экран или сам блок при переездах с места на место, когда прибор лежит в багажнике среди других подобных инструментов, лопат и прочего сопутствующего скарба. Или каждый раз разбираете и в сумку упаковываете, а через пару километров распаковываете и собираете? Не пойму, что теперь то не нравиться, ни кто же не заставляет подобное делать. Или опять цена не та и до сих пор коричневое давление беспокоит? Может и Вам таблетку? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 12 2023, 12:30) Только ценой и тут явно с Корочкой коки поджимаются ,а вдруг кнопочка сломается ![]() ![]() Ну я кажется угадал, всё цена покоя не даёт ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19861182 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 12 2023, 12:36) У Вас брата в Твери нет? На продажу и не надейтесь, прибор в руку лёг замечательно, ну а если когда и надумаю вдруг, что в ближайшее время маловероятно, то опишу всё как есть, по себе людей не судите ![]() Колхоз этот для защиты от разъе.... экран или сам блок при переездах с места на место, когда прибор лежит в багажнике среди других подобных инструментов, лопат и прочего сопутствующего скарба. Или каждый раз разбираете и в сумку упаковываете, а через пару километров распаковываете и собираете? Не пойму, что теперь то не нравиться, ни кто же не заставляет подобное делать. Или опять цена не та и до сих пор коричневое давление беспокоит? Может и Вам таблетку? Да это вас коричневая жижа беспокоит,мне пох,я же написал,что при переезде ложу в багажник вместе со всеми приборами и не парюсь, только когда домой иду собираю прибор в сумку за 2000₽ и такую ######графию как вы слепили в жизни себе не позволю,просто стыдно будет перед таварищами и они себе такой колхоз тоже не позволят.Вы делайте что хотите,лично мне смешно на это смотреть,у вас естественно другое мнение по этому поводу.Лично для меня это позорище,а вам это в кайф,вот это отличает меня от вас ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,095 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 12 2023, 11:32) Присел за убийство ![]() Да уж... ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Мой первый эквинокс без чехла и защиты при перевозке,выглядел очень печально... Мастер в Сафари при замене блока спросил : -" Мля,им чо,сражались что ли?"
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 12 2023, 13:07) Мой первый эквинокс без чехла и защиты при перевозке,выглядел очень печально... Мастер в Сафари при замене блока спросил : -" Мля,им чо,сражались что ли?" Блин,ну вот что можно было делать с прибором,мы катаем по 4-5 человек,переезжаем очень часто,складываем в одну кучу,ну вот у всех приборы как новые,вы без защитного чехла бошку юзали?Нет я конечно видел убитые в хлам приборы с затёртыми экранами,я просто понять не могу как так можно.Сидеть и землёй натирать до полного уничтожения,ну вот нет среди моих друзей таких идиотов,у всех приборы в отличном состоянии.Не принимайте моё высказывание на личный счёт,я в общем сказал с Уважением ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 12 2023, 13:00) Да это вас коричневая жижа беспокоит,мне пох,я же написал,что при переезде ложу в багажник вместе со всеми приборами и не парюсь, только когда домой иду собираю прибор в сумку за 2000₽ и такую ######графию как вы слепили в жизни себе не позволю,просто стыдно будет перед таварищами и они себе такой колхоз тоже не позволят.Вы делайте что хотите,лично мне смешно на это смотреть,у вас естественно другое мнение по этому поводу.Лично для меня это позорище,а вам это в кайф,вот это отличает меня от вас ![]() Понятно. Здесь то что делаете? У меня этот прибор есть, а у Вас, походу, его никогда и не будет, если только б/у какой года через три. Может хватит уже волосы на жопе рвать? Кстати, говорил выше, мне не на дискотеку с ним ходить, что-бы ещё и защиту под гжель расписывать, что было под рукой, из того и сделал, быстро, дёшево( ![]() На вопрос можете не отвечать, он риторический. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
У меня кнопка сломалась на венике при транспортировке... Теперь одеваю подобное на всякий
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 01:18 | |
![]() |