![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 11 2023, 22:06) Ну в лаб обратитесь и получите ответ,вы же тут утверждали что без гарантии можно нах пойти или нет ![]() ![]() ![]() ![]() Примут где? Напрямую в Minelab? Конечно примут, производителю то какая разница, где вы купили их продукцию. Заполняете на официальном сайте форму гарантийного обслуживания и можете обращаться. Либо к своему продавцу, либо непосредственно в Minelab. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 11 2023, 22:07) Человек юрист экономист, ядерщик, с такими не нельзя вступать в полемику У "вас & Co" будет хоть один реальный аргумент или опять только слюни, на подобии "кушать очень хочется, но позволить это себе не могу, во всём виноват гадкий Регион!" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 11 2023, 22:30) У вас & Co будет хоть один реальный аргумент или опять только слюни, на подобии "кушать очень хочется, но позволить это себе не могу, во всём виноват гадкий Регион!" ![]() Какой аргумент?))) К чему?) Вы уже запутались сударь с кем спорите) на счёт новогоднего колпака нельзя спорить, это лучшая инженерная мысль, пора идти в мд строение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,356 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 11 2023, 22:14) Примут где? Напрямую в Minelab? Конечно примут, производителю то какая разница, где вы купили их продукцию. Заполняете на официальном сайте форму гарантийного обслуживания и можете обращаться. Либо к своему продавцу, либо непосредственно в Minelab. Запишу рецепт. *Мiwka* уже коньяк выкатывает... будет отпаивать после обращений ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Mar 11 2023, 22:37 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 11 2023, 17:09) Ещё один небольшой и самостоятельный лайфхак из подручных материалов, перекочевал у меня с Эквинокса, но немного в усовершенствованном виде. Часто в компании, при переезде с места на место, приборы и лопаты скидываются в багажник в полусобранном, а то и в собранном виде. Конечно, всегда стараемся соблюсти какую-никакую аккуратность, но дороги то не автобан... Ну и бережёного, как говориться. Легкосъёмная и достаточно надёжная защита блока. Сооружается из остатков утеплителя для труб. ![]() ![]() ![]() Сочувствую вы вдали от цивилизации, но в эпоху 3D любая защита на блок делается, я бы такое не показывал, вызывает улыбку, без обид с уважением ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 11 2023, 22:33) Какой аргумент?))) К чему?) Вы уже запутались сударь с кем спорите) на счёт новогоднего колпака нельзя спорить, это лучшая инженерная мысль, пора идти в мд строение Ну хорошо... Предложите что-то более доступное и лучшее для временной и оперативной защиты блока при частых транспортировках в экстремальных условиях. Тогда это будет конструктивный диалог. Не? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Mar 11 2023, 22:46) Сочувствую вы вдали от цивилизации, но в эпоху 3D любая защита на блок делается, я бы такое не показывал, вызывает улыбку, без обид с уважением ![]() Пацан поможет себе позволить защиту по цене гм 1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 11 2023, 22:49) Ну хорошо... Предложите что-то более доступное и лучшее для временной и оперативной защиты блока при частых транспортировках в экстремальных условиях. Тогда это будет конструктивный диалог. Не? А что экстремального в поездках в багажнике? Если вы так переживаете на счёт того что он может получить лишнюю царапину в багажнике, как же вы копаете, правоохранительные органы и т.д. это о много говорит, ваш колпак... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 11 2023, 23:49) Ну хорошо... Предложите что-то более доступное и лучшее для временной и оперативной защиты блока при частых транспортировках в экстремальных условиях. Тогда это будет конструктивный диалог. Не? Да почему, если блок такой же по размеру как эквинокс , покопаюсь на недельке в своих файлах где то была защита ни эквинокс могу напечатать и даже выслать вам бесплатно ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Mar 11 2023, 22:53) Да почему, если блок такой же по размеру как эквинокс , покопаюсь на недельке в своих файлах где то была защита ни эквинокс могу напечатать и даже выслать вам бесплатно ![]() Бесплатно нельзя, это барин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Вы потеряли свой колпак, сэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 11 2023, 23:54) Бесплатно нельзя, это барин Можно и нужно помогать ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Mar 11 2023, 22:46) Сочувствую вы вдали от цивилизации, но в эпоху 3D любая защита на блок делается, я бы такое не показывал, вызывает улыбку, без обид с уважением ![]() И чем это будет лучше? Мне не на дискотеку с ним ходить. Кусок утеплителя в любом сарае валяется, отрезал, надел и поехал. Потерял, да и хрен с ним, другой отрезал. На самом деле всяких рюкзаков и подобного, как говна за баней, половина чердака забито за много-много лет, а пользуюсь обычным дешёвым баулом, оказался самым удобным. Вот ведь удивительно, ага. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 11 2023, 23:07) И чем это будет лучше? Мне не на дискотеку с ним ходить. Кусок утеплителя в любом сарае валяется, отрезал, надел и поехал. Потерял, да и хрен с ним, другой отрезал. На самом деле, всяких рюкзаков и подобного, как говна за баней, половина чердака забито за много-много лет, а пользуюсь обычным дешёвым баулом, оказался самым удобным. Вот ведь удивительно, ага. Согласен, гениальный колпак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 11 2023, 22:55) Вы потеряли свой колпак, сэр Андрюша, конструктива от вас не дождаться, одно гавно. У меня большое терпение, но и оно не безгранично. Был "Андрей Тверь", стал "Андрей в Дверь" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 12 2023, 00:07) И чем это будет лучше? Мне не на дискотеку с ним ходить. Кусок утеплителя в любом сарае валяется, отрезал, надел и поехал. Потерял, да и хрен с ним, другой отрезал. На самом деле, всяких рюкзаков и подобного, как говна за баней, половина чердака забито за много-много лет, а пользуюсь обычным дешёвым баулом, оказался самым удобным. Вот ведь удивительно, ага. Настаивать не буду, каждому свое, загляните в тему D2(общие вопросы) фото прикрепил для D2 c уважением ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guayabera |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-March 23 Из: Средиземье России Пользователь №: 2,405,464 Металлоискатель: terra 505, Eq 900 Пол: мужской Номер карты: 6390....4759 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну так да... это круто когда под рукой принтер. Но тут другое - человек выкладывает делится плюшками, а кто то потом наваливает- что г...о это... Так может у многих совсем желание пропасть чем то вообще делиться.
-------------------- Ибо ищущий да обрящет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Вообще Артём конечно очень терпеливый. При Петровиче некоторые личности из бана бы уже не возвратились. Тема с защитой блока при перевозке очень правильная,делов на копейки,результат на все сто.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guayabera @ Mar 12 2023, 00:31) Ну так да... это круто когда под рукой принтер. Но тут другое - человек выкладывает делится плюшками, а кто то потом наваливает- что г...о это... Так может у многих совсем желание пропасть чем то вообще делиться. Ни кто не наваливает, как временная мера да. А так вообще просится глухой чехол для транспортировки, сейчас Мантикора пошла всяких 3D плюшек много будет ![]() Сообщение отредактировано Mikel: Mar 11 2023, 23:42 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitry_P |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 1-May 21 Пользователь №: 2,396,315 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 503 Репутация: нет ![]() ![]() |
На самом деле, при пеших походах важнее защитить от изгиба кабель катухи у гермоввода. Так или иначе, одну катушку Эквинокса с переломанным кабелем я по гарантии поменял. При том, что довольно аккуратен, сказалась переноска в рюкзаке. С ходу каких-то готовых решений я не придумал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 01:22 | |
![]() |