![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,095 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Mar 11 2023, 13:03) Ну, тут продавец немного разжевал/расширил, что в сервисах Сафари (не магазинах МДР) примут и приборы купленные у российских конкурентов (не у Дениса Мифического) 🙂 Но это уже будет не гарантийное обслуживание? Или как? QUOTE в сервисах Сафари (не магазинах МДР) Так это вроде одна контора, не? -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Mar 11 2023, 13:34) Но это уже будет не гарантийное обслуживание? Или как? Гарантийное, конечно. На не гарантийное платное возьмут прибор любого происхождения ) -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,095 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Mar 11 2023, 14:56) Гарантийное, конечно. А какой интерес для Сафари? Ведь тут один "ремонт" — это обмен прибора. Т.е. если он куплен не у них, то это прямой убыток получается, они же его производителю вернуть не смогут. Или есть всё же, чего мы не знаем? -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Mar 11 2023, 15:07) А какой интерес для Сафари? Ведь тут один "ремонт" — это обмен прибора. Т.е. если он куплен не у них, то это прямой убыток получается, они же его производителю вернуть не смогут. Все приборы в Россию (официально) завозит Сафари.МДР их сеть магазинов.Остальные,мелкие дилеры которые покупают у Сафари.Поэтому в любом магазинчике идут гарантийки МДР.Или есть всё же, чего мы не знаем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
Ещё один небольшой и самостоятельный лайфхак из подручных материалов, перекочевал у меня с Эквинокса, но немного в усовершенствованном виде.
Часто в компании, при переезде с места на место, приборы и лопаты скидываются в багажник в полусобранном, а то и в собранном виде. Конечно, всегда стараемся соблюсти какую-никакую аккуратность, но дороги то не автобан... Ну и бережёного, как говориться. Легкосъёмная и достаточно надёжная защита блока. Сооружается из остатков утеплителя для труб. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 11 2023, 15:17) Все приборы в Россию (официально) завозит Сафари.МДР их сеть магазинов.Остальные,мелкие дилеры которые покупают у Сафари.Поэтому в любом магазинчике идут гарантийки МДР. Это я знаю. Здесь речь идёт о приборах, ввезённых в обход Сафари -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Mar 11 2023, 16:16) Это я знаю. Здесь речь идёт о приборах, ввезённых в обход Сафари ![]() QUOTE(Diggory @ Mar 11 2023, 13:03) Ну, тут продавец немного разжевал/расширил, что в сервисах Сафари (не магазинах МДР) примут и приборы купленные у российских конкурентов (не у Дениса Мифического) 🙂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Ну да. Криво прочитал.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Для прикола,берешь ты машину не у о офф дилера,с,япы,у арабов но прикол в том что например Тойота обслуживает такие'саои" машине без проблем🤣Так Шо там с регионами,а они дают понюхать под носом все ,кроме тех кто купил у них по две цены
![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 11 2023, 21:11) Для прикола,берешь ты машину не у о офф дилера,с,япы,у арабов но прикол в том что например Тойота обслуживает такие'саои" машине без проблем🤣Так Шо там с регионами,а они дают понюхать под носом все ,кроме тех кто купил у них по две цены ![]() Таки и Minelab обслужит любой свой прибор, где бы он не был куплен. Причём здесь именно "Регион"? Находите ближайший сервис Minelab, обращаетесь туда и обслуживаетесь хоть до посинения ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muller |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,058 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 11 2023, 16:09) Ещё один небольшой и самостоятельный лайфхак из подручных материалов, перекочевал у меня с Эквинокса, но немного в усовершенствованном виде. Часто в компании, при переезде с места на место, приборы и лопаты скидываются в багажник в полусобранном, а то и в собранном виде. Конечно, всегда стараемся соблюсти какую-никакую аккуратность, но дороги то не автобан... Ну и бережёного, как говориться. Легкосъёмная и достаточно надёжная защита блока. Сооружается из остатков утеплителя для труб. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Asche Zu Asche
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Muller @ Mar 11 2023, 21:35) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Muller @ Mar 11 2023, 21:35) ![]() И всё? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 11 2023, 21:39) ![]() Ну вам то этот лайфхак как раз на вооружение. Стоимость даже чуть меньше, чем GM-1. Потяните или опять дорохо? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 11 2023, 21:50) Ну вам то этот лайфхак как раз на вооружение. Стоимость даже чуть меньше, чем GM-1. Потяните или опять дорохо? ![]() Дядь, люди которые свои игрушки прячут от внешних факторов, при этом 300 страниц тут всем рассказывая какие они крутые перцы, это бомжи) гм 1 это мой любимчик, он мой не единственный прибор) а вот такие чуваки которые покупают непонятно что, за якобы для них несущественные деньги и потом такой колхоз лепят, вызывают лишь сострадание( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 11 2023, 21:55) Дядь, люди которые свои игрушки прячут от внешних факторов, при этом 300 страниц тут всем рассказывая какие они крутые перцы, это бомжи) гм 1 это мой любимчик, он мой не единственный прибор) а вот такие чуваки которые покупают непонятно что, за якобы для них несущественные деньги и потом такой колхоз лепят, вызывают лишь сострадание( Понятно, сочувствую ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 11 2023, 22:00) Понятно, сочувствую ![]() По этому новогоднему колпаку я сразу узнал в человеке физика ядерщика, юриста экономиста местного) Сообщение отредактировано Андрей Тверь: Mar 11 2023, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 11 2023, 21:29) Таки и Minelab обслужит любой свой прибор, где бы он не был куплен. Причём здесь именно "Регион"? Находите ближайший сервис Minelab, обращаетесь туда и обслуживаетесь хоть до посинения ![]() Ну в лаб обратитесь и получите ответ,вы же тут утверждали что без гарантии можно нах пойти или нет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 11 2023, 22:06) Ну в лаб обратитесь и получите ответ,вы же тут утверждали что без гарантии можно нах пойти или нет ![]() ![]() ![]() ![]() Человек юрист экономист, ядерщик, с такими не нельзя вступать в полемику |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 11 2023, 22:07) Человек юрист экономист, ядерщик, с такими не нельзя вступать в полемику Я с вами полностью согласен ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 08:29 | |
![]() |