![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uriy can @ Mar 9 2023, 20:58) С гарантией у нас конечно облом,но если придется продавать на вторичке после истечения гарантии как будут сбрасывать цену те кто купил по 165 и конкурировать с нами? С вами с привидениями хрен поконкурируешь. Это верно ))) -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uriy can |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 21-February 23 Пользователь №: 2,405,341 Металлоискатель: Amfibia multi Пол: мужской Номер карты: 4893-3305 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Слава Богу! Появился второй засланный казачек от Дениса пытайте его. Я с новыми технологиями не дружу,умываю руки. Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovet-sergei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 6-August 12 Из: середина волги Пользователь №: 45,888 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uriy can @ Mar 9 2023, 22:12) Слава Богу! Появился второй засланный казачек от Дениса пытайте его. Я с новыми технологиями не дружу,умываю руки. Всем добра! Давно пора... не надо было и приходить)) п.с фото могу любое сделать. Сообщение отредактировано sovet-sergei: Mar 9 2023, 22:32 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хороший сигнал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 7-February 23 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,405,167 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sovet-sergei @ Mar 9 2023, 21:52) Доброго вечера! Позавчера взял у Дениса "арабскую" мантикору за 140т.р. - на улице снег, но в доме попробовал - всё отлично! Мне она зашла, с нетерпением жду открытия сезона. п.с. с 12-го года е-трек юзаю Поздравляю с приобретением) добро пожаловать в клуб ) Подскажите а Денис от какого юридического лица продает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуга |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 10-October 22 Пользователь №: 2,404,031 Пол: мужской Номер карты: 4...2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день.Забрал сегодня Эквинокс 900.от очереди на мантикору не отказался.Выше писал,что я седьмой в списке.если надо кому при сто процентной оплате завтра,через две недели привезут.ответ надо дать до 17.30.Один чел. хотел,но берет через эмираты.еще есть один отказник,то есть возможно взять две мантикоры.С уважением Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуга |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 10-October 22 Пользователь №: 2,404,031 Пол: мужской Номер карты: 4...2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Корыстного умысла не имею.Просто от души хочу кому-то помочь.Сам перегорел Мантикорой,но наблюдать буду.Посмотрим как себя покажет в течении сезона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,095 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Прибор наверняка не плохой, но революции он не совершит, увы, но тут даже оракулом быть не надо.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nik-To |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 10-March 23 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,405,539 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Номер карты: 5567 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Причем тут революция?
Ее кто то обещал/ет? По мне так это просто очередная новинка, которую долго ждали, не более того. Вон ctx 3030 до сих пор в продаже и даже по стоимости выше мантикоры. Никто что то не орет про него, что хоенали он такой древний, дорогой и т.д. Кто то и его покупает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovet-sergei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 6-August 12 Из: середина волги Пользователь №: 45,888 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хороший сигнал @ Mar 9 2023, 23:41) Поздравляю с приобретением) добро пожаловать в клуб ) Подскажите а Денис от какого юридического лица продает? Добрый день. не от юр.лица..а как частник, доков не даёт. но это выбор каждого |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хороший сигнал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 7-February 23 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,405,167 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sovet-sergei @ Mar 10 2023, 20:16) Добрый день. не от юр.лица..а как частник, доков не даёт. но это выбор каждого Тут просто борцы за справедливость хотели на МДР федеральную антимонопольную службу натравить и в другие органы кляузы направить. А тут целая незаконная предпринимательская деятельность контрафактным товаром (незаконно ввезенным), уход от налогов и тд... ![]() Это все к вопросу про ценообразование. Если бы работал по закону от юр лица, то с этой продажи нужно было бы еще государству заплатить 20% НДС, затем с оставшейся суммы 20% налога на прибыль, ну и с того что осталось 13% за вывод дивидендов. Итого: 77 952 рубля. А теперь дети давайте на эту сумму закупим 2й прибор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хороший сигнал @ Mar 10 2023, 23:22) Тут просто борцы за справедливость хотели на МДР федеральную антимонопольную службу натравить и в другие органы кляузы направить. А тут целая незаконная предпринимательская деятельность контрафактным товаром (незаконно ввезенным), уход от налогов и тд... ![]() Это все к вопросу про ценообразование. Если бы работал по закону от юр лица, то с этой продажи нужно было бы еще государству заплатить 20% НДС, затем с оставшейся суммы 20% налога на прибыль, ну и с того что осталось 13% за вывод дивидендов. Итого: 77 952 рубля. А теперь дети давайте на эту сумму закупим 2й прибор. ![]() А вот давайте, без давайте ![]() Думаю, что уже все смирились с недосягаемостью Мантикоры для большинства. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kriper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Зарегистрирован: 28-April 15 Из: Смоленская область Пользователь №: 2,333,227 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Почему контрафактный товар, вы прибор держали в руках который как вы выразились, был завезен незаконным путем, может
у Вас имеется экспертное заключение или Вы обладаете специальными познаниями, можете отличить контрафакт от оригинала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хороший сигнал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kriper @ Mar 11 2023, 00:04) Почему контрафактный товар, вы прибор держали в руках который как вы выразились, был завезен незаконным путем, может у Вас имеется экспертное заключение или Вы обладаете специальными познаниями, можете отличить контрафакт от оригинала. Специально в скобочках написал что для таможенных органов в данном случае контрафакт это незаконно ввезенный товар. Таможенные органы выступают агентом по защите прав интеллектуальной собственности. Есть специальный реестр ТРОИС (Таможенный реестр прав интеллектуальной собственности) называется. Даже если товар оригинальный и произведен официально на заводе, но ввезен без разрешения правообладателя то для таможенных органов он является контрафактным. При обнаружении факта контрафактных товаров таможенный орган в праве инициировать таможенную проверку в отношении товаров уже выпущенных в свободное обращение. Именно при таких проверках злые дядьки в зеленой форме с погонами приходят на китайские рынки и изымают продукцию. Это все в двух словах. И да я обладаю специальными познаниями ) так как даже тема диплома "Защита прав интеллектуальной собственности таможенными органами" защищена на отлично. Если переходить на подробности то страниц на 100 форума могу изложить ))) ![]() PS владельцев серых мантикор могу успокоить. Никто к Вам не придет ничего не отберет. ) Сам к примеру с серой трубкой хожу ![]() Сообщение отредактировано Хороший сигнал: Mar 11 2023, 00:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
И насчет worldwide warranty. Сегодня спросил у продавца в МДРе и он ответил, что в Сафари не примут по гарантии прибор из Европы и тп. Ну, может, он, конечно, был не достаточно компетентен 🙂 Все эксперты здесь ..
-------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Mar 11 2023, 05:27) И насчет worldwide warranty. Сегодня спросил у продавца в МДРе и он ответил, что в Сафари не примут по гарантии прибор из Европы и тп. Ну, может, он, конечно, был не достаточно компетентен 🙂 Все эксперты здесь .. Магазин не примет то понятно, а авторизированный сервисный центр? В любом случае надо заполнить электронную версию гарантии на сайте, и в случае проблем с серым прибором писать им. Они скажут куда обращаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
С этими гарантиями всякие приколы бывают
![]() Вот у нас есть два эква,один пробивается по базе ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Mar 11 2023, 03:58) Магазин не примет то понятно, а авторизированный сервисный центр? В любом случае надо заполнить электронную версию гарантии на сайте, и в случае проблем с серым прибором писать им. Они скажут куда обращаться. Я спрашивал про СЦ Сафари. Сафари - мдр’овская тема -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,095 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Mar 11 2023, 01:27) И насчет worldwide warranty. Сегодня спросил у продавца в МДРе и он ответил, что в Сафари не примут по гарантии прибор из Европы и тп. Ну, может, он, конечно, был не достаточно компетентен 🙂 Все эксперты здесь .. Всё так. Я когда менял катушку в Сафари, спросил там, что у меня есть возможность взять 800, привезённый из Штатов, на что мне ответили, что гарантия распространяется только на приборы, прошедшие через них. Тогда МДР был эксклюзивным импортёром. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Mar 11 2023, 12:56) Всё так. Я когда менял катушку в Сафари, спросил там, что у меня есть возможность взять 800, привезённый из Штатов, на что мне ответили, что гарантия распространяется только на приборы, прошедшие через них. Тогда МДР был эксклюзивным импортёром. Ну, тут продавец немного разжевал/расширил, что в сервисах Сафари (не магазинах МДР) примут и приборы купленные у российских конкурентов (не у Дениса Мифического) 🙂 -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Mar 11 2023, 12:56) Всё так. Я когда менял катушку в Сафари, спросил там, что у меня есть возможность взять 800, привезённый из Штатов, на что мне ответили, что гарантия распространяется только на приборы, прошедшие через них. Тогда МДР был эксклюзивным импортёром. Интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 08:28 | |
![]() |