Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Mar 8 2023, 22:25) Если только какая новинка еще круче выйдет а так даже и не мечтайте, посмотрел прогнозы экономические совсем не утешительные к концу 24 года доллар 120р а в в 25 году уже 200 прогнозируют) Ни раз не мечтаю , реально смотрю на жизнь . Бытовуху ни кто в нашей жизни не отменял . Если еще не утонет половина к осени . Один 900 уже есть , но подробностей пока точно не знаю . Корка и 900 блоки почти идентичны .Самому до жути интересно . Прав был или нет , в выше написанном . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Mar 8 2023, 22:25) ...посмотрел прогнозы экономические совсем не утешительные к концу 24 года доллар 120р а в в 25 году уже 200 прогнозируют) В этом MДР виноват ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepultura |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 21-May 11 Пользователь №: 30,216 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Mar 8 2023, 23:25) посмотрел прогнозы экономические совсем не утешительные к концу 24 года доллар 120р а в в 25 году уже 200 прогнозируют) Где-то я уже это слышал в прошлом году. Хорош панику да жути наводить. Как бабки на базаре, чесн слово. ПреДсказатели мля ![]() Да да, бегите скорей скупайте сахар да гречку. Bот из-за таких паникеров цены и накручивают барыги в магазинах. P.S И в этом мы сами виноваты. Сообщение отредактировано sepultura: Mar 9 2023, 07:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muller |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,058 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Mar 8 2023, 22:25) Если только какая новинка еще круче выйдет а так даже и не мечтайте, посмотрел прогнозы экономические совсем не утешительные к концу 24 года доллар 120р а в в 25 году уже 200 прогнозируют) Где такие прогнозы?Может еще на 20лет есть?МВФ спрогнозировал российской экономике рост на 0,3% в 2023-м и на 2,1% в 2024 году.И да был уже доллар по 60рублей.А паникеры покупали по 120.-------------------- Asche Zu Asche
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyachm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-July 15 Пользователь №: 2,336,673 Металлоискатель: Garrett AT GOLD Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 8 2023, 22:40) В этом MДР виноват ![]() Уважаемый, вы видите только одну сторону которую вам показывают))) и не хотите увидеть других сторон, потому что вам не надо, а зачем так легче. Никто никого не продвигает. Был разговор за повышение цены, вы думаете мд завозят так как вам рассказывают. Да ещё а у меня сложилось впечатление что вы рьяно как то защищаете МДР, завязаны с ним? Только честно. Сообщение отредактировано vyachm: Mar 9 2023, 08:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,559 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyachm @ Mar 9 2023, 08:46) Уважаемый, вы видите только одну сторону которую вам показывают))) и не хотите увидеть других сторон, потому что вам не надо, а зачем так легче. Никто никого не продвигает. Был разговор за повышение цены, вы думаете мд завозят так как вам рассказывают. Да ещё а у меня сложилось впечатление что вы рьяно как то защищаете МДР, завязаны с ним? Только честно. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyachm @ Mar 9 2023, 08:46) Уважаемый, вы видите только одну сторону которую вам показывают))) и не хотите увидеть других сторон, потому что вам не надо, а зачем так легче. Никто никого не продвигает. Был разговор за повышение цены, вы думаете мд завозят так как вам рассказывают. Да ещё а у меня сложилось впечатление что вы рьяно как то защищаете МДР, завязаны с ним? Только честно. Конечно завязан, я его теневой дилектор. И не только его, а и всех остальных магазинов, специализирующихся на МД, цена то везде одинаковая ![]() Объясните, пожалуйста, элементарную вещь, какая цена в рублях на сегодняшний момент должна быть у определённого товара, если его стоимость в евро 1999. Сможете? Вот прямо, без всяких бла-бла-бла. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyachm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-July 15 Пользователь №: 2,336,673 Металлоискатель: Garrett AT GOLD Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 9 2023, 09:28) Конечно завязан, я его теневой дилектор. И не только его, а и всех остальных магазинов, специализирующихся на МД, цена то везде одинаковая ![]() Объясните, пожалуйста, элементарную вещь, какая цена в рублях на сегодняшний момент должна быть у определённого товара, если его стоимость в евро 1999. Сможете? Вот прямо, без всяких бла-бла-бла. Честно, не хочу я вам ничего доказывать уже), выше вы писали покажите мне человека кто купил арабский мд, человек сам объявился кто купил,я его не знаю, тут уже начали писать ( вы продвигаете его вы банда))), тяжело вести диалог когда человек не хочет услышать, цена поднята от скачка бакса на что все упираются не обоснованно максиму мд сейчас должен стоить145 рублей потолок. Даже если я и это вам докажу (могу и это доказать,но не буду), вы найдете другую причину , а то что тут считаю 2000 бакинских стоит мд+доставка+растаможка+гарантия+ налоги, извиняюсь за выражение за ранее простите меня это все ФУФЛО!!! И да ещё когда бакс повышается по отношению к рублю то все валюты мира повышаются практически также к рублю будь хоть это малайзийский тугрик или китайский юань не верите посмотрите графики все как под копирку это я к тому что закупка мд была бы дороже и в другой стране любой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyachm @ Mar 9 2023, 10:05) Честно, не хочу я вам ничего доказывать уже), выше вы писали покажите мне человека кто купил арабский мд, человек сам объявился кто купил,я его не знаю, тут уже начали писать ( вы продвигаете его вы банда))), тяжело вести диалог когда человек не хочет услышать, цена поднята от скачка бакса на что все упираются не обоснованно максиму мд сейчас должен стоить145 рублей потолок. Даже если я и это вам докажу (могу и это доказать,но не буду), вы найдете другую причину , а то что тут считаю 2000 бакинских стоит мд+доставка+растаможка+гарантия+ налоги, извиняюсь за выражение за ранее простите меня это все ФУФЛО!!! И да ещё когда бакс повышается по отношению к рублю то все валюты мира повышаются практически также к рублю будь хоть это малайзийский тугрик или китайский юань не верите посмотрите графики все как под копирку это я к тому что закупка мд была бы дороже и в другой стране любой. Опять одна вода... не хочу, не буду ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 9 2023, 10:18) Опять одна вода... не хочу, не буду ![]() Раз никто не решается, я могу посчитать. Курс ЕВРО на сегодня 09.03.2023 г.: 1 Евро = 80,55 руб. При заявленной рекомендованной розничной цене производителя в 1990 Евро, получаем 160 264 руб. И это по "чистой" цене ЦБ, по которой вам валюту никто не продаст. Не знаю процент банковской наценки, вашими категориями жадности, предположим плюс 3%. Получаем 165071,92 руб. Сообщение отредактировано DedVoron: Mar 9 2023, 10:38 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyachm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 9 2023, 10:18) Опять одна вода... не хочу, не буду ![]() Воду как раз вы льёте, завтра вам нарисуют ценник 200 вы будете доказывать что это верно. У нас только здесь один человек в состоянии перевести евро в рубли. Приятно было пообщаться. Сообщение отредактировано vyachm: Mar 9 2023, 10:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Давайте ненадолго отложим калькуляторы. Ответьте, пожалуйста, на другой вопрос. Кто-нибудь из счастливых обладателей мантикоры является еще и счастливым обладателем рюкзака XP 280? Или может имеет возможность примерить, не с линейкой, а реально положив металлоискатель внутрь. Мантикора в полностью сложенном состоянии помещается в этот рюкзак?
-------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyachm |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Mar 9 2023, 10:30) Раз никто не решается, я могу посчитать. Курс ЕВРО на сегодня 09.03.2023 г.: 1 Евро = 80,55 руб. При заявленной рекомендованной цене производителя в 1990 Евро, получаем 160 264 руб. И это по "чистой" цене ЦБ, по которой вам валюту никто не продаст. Не знаю процент банковской наценки, вашими категориями жадности, предположим плюс 3%. Получаем 165071,92 руб. Ну вот видим сразу МДР в жёсткий убыток даже себе торгует, все для людей!!!))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Сибиряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,766 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Народ по какойто не понятной причине, поставки минилабом мантикоры по всему миру очень скудные, донельзя.
То ли чипов нету или еще чего. из-за этого выросла цена, не из-за курса никакого. Если бы мантикор были тонны фуры и они везде бы были , то цену никто бы не задрал. Парень из Дубаи вроде писал что разово вез себе один прибор , но не смог и пришлось чтобы один для себя привезти купить целую партию. Больше скорее всего ничего возить не будет. Сообщение отредактировано Старый Сибиряк: Mar 9 2023, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyachm @ Mar 9 2023, 10:31) Воду как раз вы льёте, завтра вам нарисуют ценник 200 вы будете доказывать что это верно. У нас только здесь один человек в состоянии перевести евро в рубли. Приятно было пообщаться. Ещё ни один поборник справедливости, возмущённый "безграничной алчностью" продавцов, прямо не ответил на "сложнейший" вопрос, а сколько же будет в рублях 1999€? ![]() И вам не хворать. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyachm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 9 2023, 10:50) Ещё ни один поборник справедливости, возмущённый "безграничной алчностью" продавцов, прямо не ответил на "сложнейший" вопрос, а сколько же будет в рублях 1999€? ![]() И вам не хворать. Поборник справедливости у нас тут один, к тому же походу самый умный который может 1999 евро в рубли перевести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyachm @ Mar 9 2023, 10:56) Поборник справедливости у нас тут один, к тому же походу самый умный который может 1999 евро в рубли перевести. Скажу вам больше, в момент приобретения Мантикоры, когда стоимость её поднялась до 165 тысяч, она обошлась мне заметно дешевле, чем была бы во время стоимости в 135. Сами догадаетесь, как так вышло? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,559 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 9 2023, 11:10) Скажу вам больше, в момент приобретения Мантикоры, когда стоимость её поднялась до 165 тысяч, она обошлась мне заметно дешевле, чем была бы во время стоимости в 135. Сами догадаетесь, как так вышло? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 9 2023, 09:04) ![]() QUOTE(Валидатор @ Mar 9 2023, 11:47) ![]() Заклинило? Могу починить ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хороший сигнал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 7-February 23 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,405,167 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Мда...
Мало кто из нас может вынести бремя богатства. Конечно, чужого. - Марк Твен Пойду за попкорном схожу, такой холивар интересный |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 14:29 | |
![]() |