Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

353 страниц « < 293 294 295 296 297 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Manticore, Новинка 2022

Саша(ABV)
post Mar 8 2023, 18:25
Создана #5881

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Mar 8 2023, 14:03)
biggrin.gif
Подтвердишь мною вышесказанное?
boyan.gif

Подтвержу, да, на копейку советов - разница была в 2-4 см, но между эквиком, с которым отходил два сезона и знаешь чего крутить и Интроником - второй раз в руках, на самой первой прошивке, на базовой 3 программе, три года назад.smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

vyachm
post Mar 8 2023, 19:12
Создана #5882

Пользователь
**

Металлоискатель: Garrett AT GOLD

-----X----

[quote=Istra,Mar 8 2023, 18:12]
Покажите хотя бы одного реального покупателя, который купил прибор завезённый из Эмиратов. Купил именно здесь, у перекупщиков, а не там. Есть тут такие, ау! Типа "мой знакомый Вася Чупятов" не катит.
И это... в Европе Эмираты образовались? А для Америки Minelab установил стоимость в 1500 долларов. И? Мы то где находимся, в Эмиратах, в Америке или в Европе? Как у Вас с географией?
[/quot
Если захотите сами найдете, ещё раз говорю МД покупались после поднятия бакса и евро, и ценник 139. Если бы я точно не знал, то не писал бы. Наши МДрегионы любят создать ажиотаж и чтобы сразу озолотиться, да как впрочем и везде.

Сообщение отредактировано vyachm: Mar 8 2023, 19:14
  + Quote Post

Джони Локо
post Mar 8 2023, 19:19
Создана #5883

Постоянный

Из: Теремец

Металлоискатель: Ctx

-----XXXXX

[quote=vyachm,Mar 8 2023, 19:12]
[quote=Istra,Mar 8 2023, 18:12]
Покажите хотя бы одного реального покупателя, который купил прибор завезённый из Эмиратов. Купил именно здесь, у перекупщиков, а не там. Есть тут такие, ау! Типа "мой знакомый Вася Чупятов" не катит.
И это... в Европе Эмираты образовались? А для Америки Minelab установил стоимость в 1500 долларов. И? Мы то где находимся, в Эмиратах, в Америке или в Европе? Как у Вас с географией?
[/quot
Если захотите сами найдете, ещё раз говорю МД покупались после поднятия бакса и евро, и ценник 139. Если бы я точно не знал, то не писал бы. Наши МДрегионы любят создать ажиотаж и чтобы сразу озолотиться, да как впрочем и везде.
[/quote]
На кой он нужен без гарантии , прибор новый та еще лотерея лучше 20к переплатить чем потом бегать и волосы на жопе рвать
  + Quote Post

vyachm
post Mar 8 2023, 19:41
Создана #5884

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Джони Локо @ Mar 8 2023, 19:19)
На кой он нужен без гарантии , прибор новый та еще лотерея лучше 20к переплатить чем потом бегать и волосы на жопе рвать

Нужен не нужен это второй вопрос, речь об образовании ценника, разлетелись в момент МД, а ну-ка давай 30ку накинем народ же жаждит , очередь же. А там к приходу партии смотришь ещё немного накинут. И будут опять говорить ребята ну вы что бакс же опять на 50 копеек поднялся. Напоминает бензин на заправке бакс поднялся цена на заправке поднилась, мы же торгуем на внешнем рынке, бакс опустился цена на заправке на месте а то и в большинстве случаев опять поднимается типа поставщики отпускные цены подняли в связи с падением бакса)))

Сообщение отредактировано vyachm: Mar 8 2023, 19:44
  + Quote Post

Istra
post Mar 8 2023, 19:43
Создана #5885

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(vyachm @ Mar 8 2023, 19:12)

Уже нашёл, выше скрин давал с объявлением на aвито, в котором фото моего прибора biggrin.gif .

Стоимость Мантикоры в 1999€ на территории Европы определена производителем. Точка. Европы(!), а не Азии, Африки или ещё какой Америки. Дальше считайте сами и негодуйте, отчего же в рублях так цена взлетела, не иначе это продавцы во всём виноваты, жадины такие.
Вот интересно, а если Minelab решит просто раздать Мантикоры где нибудь в Папуа-Новой Гвинее, начнёте праведно возмущаться и требовать подобного и здесь, обвиняя при этом МДP в жадности?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

vyachm
post Mar 8 2023, 19:48
Создана #5886

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Istra @ Mar 8 2023, 19:43)
Уже нашёл, выше скрин давал с объявлением на aвито, в котором фото моего прибора biggrin.gif .

Стоимость Мантикоры в 1999€ на территории Европы определена производителем. Точка. Европы(!), а не Азии, Африки или ещё какой Америки. Дальше считайте сами и негодуйте, отчего же в рублях так цена взлетела, не иначе это продавцы во всём виноваты, жадины такие.
Вот интересно, а если Minelab решит просто раздать Мантикоры где нибудь в Папуа-Новой Гвинее, начнёте праведно возмущаться и требовать подобного и здесь, обвиняя при этом МДP в жадности?

Ничего вы не искали я не про ваш скрин. Вообще это бестолковый разговор, каждый по своему прав, и волен выбирать.
  + Quote Post

Uriy can
post Mar 8 2023, 20:09
Создана #5887

Пользователь
**

Металлоискатель: Amfibia multi
Номер карты: 4893-3305

----X-----

Всем привет! Сегодня купил у Дениса на Авито за 140р. Никакого клея нет,а пломба на блоке управления есть(которая для гарантии нужна).С его слов куплены в Эмиратах. Обещал узнать можно ли будет в крайнем случае блок по гарантии туда отправить. Проверили по воздуху на нескольких целях, при чуйке 20 результат достойный . Мне перевалило за полтинник и я не разу не обращался с ремонтом по гарантии. Всё начинает ломаться и глючит после окончания гарантии . Если прибором не косить деревья и не забивать гвозди то за год с ним не чего не случиться. У кого есть лишние 25р дело хозяйское. Я и за эту цену от жены спрятал, а то до сезона могу не дотянуть если узнает
  + Quote Post

McQueen
post Mar 8 2023, 20:49
Создана #5888

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Uriy can @ Mar 8 2023, 20:09)
Всем привет! Сегодня купил у Дениса на ______ за 140р.
...

Ловко вы продвигаете своего Дениса. С 2 сообщениями на этом форуме. И что, кто то поведется на сию лажу?
  + Quote Post

vinato
post Mar 8 2023, 20:55
Создана #5889

Профи

Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900

-----XXXXX

QUOTE(Uriy can @ Mar 8 2023, 20:09)
Всем привет! Сегодня купил у Дениса на Авито за 140р. Никакого клея нет,а пломба на блоке управления есть(которая для гарантии нужна).С его слов куплены в Эмиратах. Обещал узнать можно ли будет в крайнем случае блок по гарантии туда отправить. Проверили по воздуху на нескольких целях, при чуйке 20 результат достойный . Мне перевалило за полтинник и я не разу не обращался с ремонтом по гарантии. Всё начинает ломаться и глючит после окончания гарантии . Если прибором не косить деревья и не забивать гвозди то за год с ним не чего не случиться. У кого есть лишние 25р дело хозяйское. Я и за эту цену от жены спрятал, а то до сезона могу не дотянуть если узнает

Фото пломбы в студию , если она есть . Можно сделать ?

--------------------
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  + Quote Post

runeralex
post Mar 8 2023, 21:22
Создана #5890

Постоянный

Из: РФ. Киров

Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21

-----XXX--

QUOTE(Uriy can @ Mar 8 2023, 21:09)

Приветствую! Желаю только одного - чтобы у данного человека всё наладилось и поставки он мог организовывать регулярно. Вот тогда конечно он крови попортит Региону. Они ведь привыкли максимальную прибыль выжимать в отсутствии конкуренции.
  + Quote Post

Istra
post Mar 8 2023, 21:22
Создана #5891

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Mar 8 2023, 20:49)
Ловко вы продвигаете своего Дениса. С 2 сообщениями на этом форуме. И что, кто то поведется на сию лажу?

Денис альтруист. Продаёт ровно по цене в Эмиратах. Доставка, таможня и прочий геморрой за его счёт wink.gif .
QUOTE(Хороший сигнал @ Mar 6 2023, 12:28)
Добрый день, на данный момент в стоке тольк у одно продавца в Эмиратах нашел. Цена на сегодня 139 593 рубля на складе поставщика.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

McQueen
post Mar 8 2023, 21:26
Создана #5892

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Mar 8 2023, 21:22)
Денис альтруист. Продаёт ровно по цене в Эмиратах. Доставка, таможня и прочий геморрой  за его счёт wink.gif .

Только рад, если без обмана и динамо. Возможно это решит вопрос некоторых экономящих товарищей.
А вот как насчет гарантии, что то боязно как то. А если глючный попадется как у краузе, то что делать 17.gif
  + Quote Post

runeralex
post Mar 8 2023, 21:26
Создана #5893

Постоянный

Из: РФ. Киров

Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21

-----XXX--

QUOTE(Istra @ Mar 8 2023, 22:22)
Денис альтруист. Продаёт ровно по цене в Эмиратах. Доставка, таможня и прочий геморрой  за его счёт wink.gif .

Ну может при приобретении некоторого количества единовременно - ему дополнительно скидку дают? Допустим заказал он 10шт а ему дополнительно 10% дали. Сумма не детская и с нее такая скидка тоже не слабо по деньгам выйдет.
  + Quote Post

Bekasa
post Mar 8 2023, 21:35
Создана #5894

Постоянный

Из: СССР

Номер карты: 22**********50

-----X----

QUOTE(Джони Локо @ Mar 8 2023, 19:19)

На всю продукцию Майнлаба сохроняется гарантия по всему миру. Без разницы , где вы купили прибор. Вам всем понятно???

--------------------
Всегда готов.
  + Quote Post

Bekasa
post Mar 8 2023, 21:36
Создана #5895

Постоянный

Из: СССР

Номер карты: 22**********50

-----X----

Любой сервисный центр требует гарантийный талон , и по одному месту, где он выдан.

--------------------
Всегда готов.
  + Quote Post

vinato
post Mar 8 2023, 21:46
Создана #5896

Профи

-----XXXXX

QUOTE(runeralex @ Mar 8 2023, 21:22)
Приветствую! Желаю только одного - чтобы у данного человека всё наладилось и поставки он мог организовывать регулярно. Вот тогда конечно он крови попортит Региону. Они ведь привыкли максимальную прибыль выжимать в отсутствии конкуренции.

Пострадает ни хозяин региона , а самое низшее звено , а это продавцы в регионах . У них до сих пор зарплата- оклад 20-21 года , еще открыли и интернет магазин который отжимает у них заказы ,клиентов и проценты . Москвы это не касается , а только замкадышей . P.S Ни считайте за рекламу ни какого отношения к буржуйской организации не имею .

--------------------
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  + Quote Post

Uriy can
post Mar 8 2023, 21:56
Создана #5897

Пользователь
**

Металлоискатель: Amfibia multi
Номер карты: 4893-3305

----X-----

У меня есть амфибия мульти 2 сезона. Меня в ней все устраивает кроме того что не могу не по vdi не позвуку определить что под катушкой. У советика vdi ниже чем у ржавого гвоздя согнутого подковой. Выкапывал ржавую консервную банку с глубины 70см,докопал до железки похожей на крыло от трактора на глубине 90см и это с цветным сигналом. Рыть как экскаватор уже спина не позволяет. Поэтому в первом своём сообщении интересовался разделением и определением целей, кстати толком никто не ответил. Считаю что и 130р для мани дорого, но почитал ветку и понял что дешевле 140р в этом сезоне цены не будет,поэтому купил. Выше в ветке спрашивали кто купил,я ответил. Дениса не рекламирую,поехал покупать почитав отзыв купившего Мантикора. Свой отзыв на Авито оставил. После меня ещё клиент приехал(меня он вывел а его завёл) через проходную ,так что реклама ему не нужна . Сомневающимся отвечать больше не буду. Здесь итак хватает переливания из пустого в порожнее. Для себя решил что дешевле в этом сезоне не будет,поэтому взял. А покупать в следующем сезоне нет смысла потому что по выбитым местам пройдут те кто купит в этом
  + Quote Post

otkopaev
post Mar 8 2023, 22:07
Создана #5898

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

[quote=Istra,Mar 8 2023, 21:22]
Денис альтруист. Продаёт ровно по цене в Эмиратах. Доставка, таможня и прочий геморрой за его счёт wink.gif .
[/quote]
QUOTE(Хороший сигнал @ Mar 6 2023, 12:28)
Добрый день, на данный момент в стоке тольк у одно продавца в Эмиратах нашел. Цена на сегодня 139 593 рубля на складе поставщика.[/quote]
В Дубае( на сайтах ихих) сегодня посмотрел ровно 2000 доралов))))

Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 8 2023, 22:07
  + Quote Post

vinato
post Mar 8 2023, 22:12
Создана #5899

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Uriy can @ Mar 8 2023, 21:56)
Считаю что и 130р для мани дорого, но почитал ветку и понял что дешевле 140р в этом сезоне цены не будет,поэтому купил.

Осенью бу будут 100-120 (сильно не убивайте приборы ) . Сезоны у всех разные , у кого то и круглогодичные .

--------------------
  + Quote Post

Джони Локо
post Mar 8 2023, 22:25
Создана #5900

Постоянный

Из: Теремец

Металлоискатель: Ctx

-----XXXXX

QUOTE(vinato @ Mar 8 2023, 22:12)
Осенью бу будут 100-120 (сильно не убивайте приборы ) . Сезоны у всех разные , у кого то и круглогодичные .

Если только какая новинка еще круче выйдет а так даже и не мечтайте, посмотрел прогнозы экономические совсем не утешительные к концу 24 года доллар 120р а в в 25 году уже 200 прогнозируют)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th May 2025 - 05:19
Рейтинг@Mail.ru