![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,675 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
А при чем тут баксы? Мы, вроде, на территории Европы живем пока что.
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muller |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,058 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 8 2023, 11:11) А при чем тут баксы? Мы, вроде, на территории Европы живем пока что. Только географически.-------------------- Asche Zu Asche
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 8 2023, 11:11) А при чем тут баксы? Мы, вроде, на территории Европы живем пока что. Артём, да это понятно. Баксы или евры (забыл, что Минелаб то не американский ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Mar 8 2023, 11:18 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Muller @ Mar 8 2023, 11:10) А что им унывать?Мантикора на 1-2см глубже эквинокса и то на тестовых лунках.Не стабильный пока.Радуются наверное втихаря.Я например призадумался о необходимости покупать мантикору прям сейчас Прибор из соседней ветки тоже был глубже на пару см, чем эквинокс, но там 13" катушка, а тут 11". На чешуйку 0.5г сам проверял. Так что выводы делаем сами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Сибиряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,766 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Ребята давайте жить дружно...)) Кот Леопольд говорил в советском мультике
мд-реги...н скинул цены на золото приборы топы 1)GoldMonster 30% и 2-3) gpz 6000 с 7000 на 30% теперь скажите кому они нужны в РФ где официально запрещено добывать в грунте самородки под запретом УгК. Надо памятник ставить что они вообще умудряются кому то их продавать, это же не монетники на них спрос в сотню раз меньше. их вообще нельзя брать в сравнение с мантикорой или эквиноксом. Сообщение отредактировано Старый Сибиряк: Mar 8 2023, 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 8 2023, 12:57) Прибор из соседней ветки тоже был глубже на пару см, чем эквинокс, но там 13" катушка, а тут 11". На чешуйку 0.5г сам проверял. Так что выводы делаем сами ![]() Юра, устраиваешь очередную провокацию, что бы потом возмущаться - понабежали, кто их звал! ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 8 2023, 12:51) Юра, устраиваешь очередную провокацию, что бы потом возмущаться - понабежали, кто их звал! ![]() ![]() Подтвердишь мною вышесказанное? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 8 2023, 13:03) ![]() Подтвердишь мною вышесказанное? ![]() Хоть и не ко мне но выскажусь раз уж затронули.Владельцы Инков спокойны потому что все в принципе понятно.Беспокоиться не о чем ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 8 2023, 10:51) ![]() "На дворе стоит забор, а на нём мочало..." Простейший вопрос: Какую отпускную цена установил Minelab на новый прибор Manticore в Европе? Теперь открывайте официальный курс валют к нашему деревянному и умножайте с помощью калькулятора эту цифру на установленную производителем сумму стоимости Мантикоры. Самостоятельно справитесь или это высшая математика? Просто смиритесь. Походу, Мантикору Вам не купить никогда ![]() Да купить не проблема ,даже дешевле чем вы взяли ,а математика наука точная.Вы же тут двигали что курс валют,маркетинг и бла была была.Ну так вот не виляйте хвостом а ответьте,как так получается что маркетинг действует на 900 и Корочку и не действует на GPX,GPZ ,Gold mondter,а там как раз действуют охрененные скидки в 50000₽ в 120000₽ и в 140000₽ Шо же с маркетингом и курсом валют случилось ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,675 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 8 2023, 15:12) Да купить не проблема ,даже дешевле чем вы взяли ,а математика наука точная.Вы же тут двигали что курс валют,маркетинг и бла была была.Ну так вот не виляйте хвостом а ответьте,как так получается что маркетинг действует на 900 и Корочку и не действует на GPX,GPZ ,Gold mondter,а там как раз действуют охрененные скидки в 50000₽ в 120000₽ и в 140000₽ Шо же с маркетингом и курсом валют случилось ![]() Ну во-первых - про маркетинг я не говори ни слова, во-вторых - покажите, где и когда производитель указывал рекомендованную отпускную стоимость перечисленных Вами прошлых приборов, в-третьих - на простейшие вопрос Вы так и не ответили, не виляйте хвостом, скажите прямо, почём продадите сейчас 100 евро, если понадобится? И какая стоимость Мантикоры в тех же самых евро? Ну и на закуску: лично для меня, если пришлось бы покупать Мантикору в то время, когда она была по 135, получилось бы немного даже дороже, чем когда стала по 165. Удивительно, да? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 8 2023, 15:12) Да купить не проблема ,даже дешевле чем вы взяли... Это здесь что-ли? ![]() ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24861776 ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,155 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 8 2023, 16:12) Да купить не проблема ,даже дешевле чем вы взяли ,а математика наука точная.Вы же тут двигали что курс валют,маркетинг и бла была была.Ну так вот не виляйте хвостом а ответьте,как так получается что маркетинг действует на 900 и Корочку и не действует на GPX,GPZ ,Gold mondter,а там как раз действуют охрененные скидки в 50000₽ в 120000₽ и в 140000₽ Шо же с маркетингом и курсом валют случилось ![]() Пожалуйста не останавливайтесь продолжайте про какую то коробочку,лорочку корочку,коромыслечку... .нам очень нравиться эти споры! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muller |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,058 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 8 2023, 11:57) Прибор из соседней ветки тоже был глубже на пару см, чем эквинокс, но там 13" катушка, а тут 11". На чешуйку 0.5г сам проверял. Да?А на пятак екатерининский как?Тоже 1см? Так что выводы делаем сами ![]() ![]() -------------------- Asche Zu Asche
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 8 2023, 15:12) Да купить не проблема ,даже дешевле чем вы взяли ,а математика наука точная.Вы же тут двигали что курс валют,маркетинг и бла была была.Ну так вот не виляйте хвостом а ответьте,как так получается что маркетинг действует на 900 и Корочку и не действует на GPX,GPZ ,Gold mondter,а там как раз действуют охрененные скидки в 50000₽ в 120000₽ и в 140000₽ Шо же с маркетингом и курсом валют случилось ![]() Вы знаете что такое "нелеквид"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bekasa @ Mar 7 2023, 21:20) Артем!!! Она замужем? Только заметил. Облом, конечно замужем, разве у них бывает по другому? Вот, только что заходила, угостила. Афигительно вкусная самса ![]() ![]() Дальше не развиваем. Ок? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 8 2023, 15:30) Прикольно... ![]() Походу аферисты с авито, отсюда, с сайта картинки тягают.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyachm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-July 15 Пользователь №: 2,336,673 Металлоискатель: Garrett AT GOLD Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 8 2023, 01:00) Да я не против обоснуйте,Корочка подорожала,а топы подешевели на цену Корочки,жду с нетерпением ваше объяснение ![]() ПС тут у меня с курсом валют непонятки ![]() Это жадность наших продавцов, с Эмиратов привезли и продают за 139, брали МД когда в России бакс и евро выросли, и при этом ценник не поднялся до 165, так что все это чистое фуфло с ценой, привезли первую партию мало МД, создали ажиотаж+ начало сезона вот и ценник 165 вырос, ради интереса общался с менеджером МДр...он, он сказал сейчас очередь под 1000 человек, если это верно, то я не удивлюсь что ценник ещё чутка подрастет))) вот и весь маркетинг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,292 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 8 2023, 16:55) Прикольно... ![]() Походу аферисты с авито, отсюда, с сайта картинки тягают.. Да не, эта картинка много где побывала уже, откуда угодно могли утянуть ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 8 2023, 15:28) Ну во-первых - про маркетинг я не говори ни слова, во-вторых - покажите, где и когда производитель указывал рекомендованную отпускную стоимость перечисленных Вами прошлых приборов, в-третьих - на простейшие вопрос Вы так и не ответили, не виляйте хвостом, скажите прямо, почём продадите сейчас 100 евро, если понадобится? И какая стоимость Мантикоры в тех же самых евро? Ну и на закуску: лично для меня, если пришлось бы покупать Мантикору в то время, когда она была по 135, получилось бы немного даже дороже, чем когда стала по 165. Удивительно, да? ![]() У меня есть друг грузин и соответственно его отец тоже грузин, очень пожилой и умный человек был.Ну так вот он всегда говорил,-Не скачите по чужим словам как блоха по яицам! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyachm @ Mar 8 2023, 17:34) Это жадность наших продавцов, с Эмиратов привезли и продают за 139, брали МД когда в России бакс и евро выросли Покажите хотя бы одного реального покупателя, который купил прибор завезённый из Эмиратов. Купил именно здесь, у перекупщиков, а не там. Есть тут такие, ау! Типа "мой знакомый Вася Чупятов" не катит. И это... в Европе Эмираты образовались? А для Америки Minelab установил стоимость в 1500 долларов. И? Мы то где находимся, в Эмиратах, в Америке или в Европе? Как у Вас с географией? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 11:11 | |
![]() |