![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хороший сигнал @ Mar 8 2023, 00:08) Вы наверное в бюджетной организации работаете, да? Ход Ваших мыслей наталкивает на то что Вы не в коммерческой организации по продажам чего либо работаете... Да ну нет ,просто считать умею,а математика наука точна и он же царица наук и вот как я не складывал,а добрый умысел продавца так и не увидел ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Mar 8 2023, 00:11 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хороший сигнал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 7-February 23 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,405,167 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 8 2023, 00:09) Да ну нет ,просто считать умею,а математика наука точна и он же царица наук и вот как я не складывал,а добрый умысел продавца так и не увидел ![]() Тут не математика а экономика, экономическую теорию проходили? Закон спроса предложения изучали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хороший сигнал @ Mar 8 2023, 00:20) Тут не математика а экономика, экономическую теорию проходили? Закон спроса предложения изучали? Ну как же так получается,на веник 900 и Корочку прикручивают 20% и тут же на Топы скидывают 20% и больше а в эквиваленте это цена корочки ,просто с одного прибора ![]() ![]() Ж-жадность это как не крути ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Mar 8 2023, 00:24 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хороший сигнал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 7-February 23 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,405,167 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 8 2023, 00:23) Ну как же так получается,на веник 900 и Корочку прикручивают 20% и тут же на Топы скидывают 20% и больше а в эквиваленте это цена корочки ,просто с одного прибора ![]() ![]() Ж-жадность это как не крути ![]() Ну вот как раз если откроете учебник по экономической теории получите подробнейшие описания откуда что зачем почему и как же так. Начните с тем: Закон спроса и предложения. Эластичность спроса и предложения. Маркетинг формирование бюджета. Выбор товаров для продвижения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хороший сигнал @ Mar 8 2023, 00:30) Ну вот как раз если откроете учебник по экономической теории получите подробнейшие описания откуда что зачем почему и как же так. Начните с тем: Закон спроса и предложения. Эластичность спроса и предложения. Маркетинг формирование бюджета. Выбор товаров для продвижения. Ну так вы подтверждаете что прочитав умные книги из-за спроса цена на Корочку завышена? ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 8 2023, 00:06) Так Шо этот маркетинг не формируется на 900 и Корочку,даже скидки на золотую карту не действуют??? ![]() ![]() ПС даже на Ванквишь скидки есть ![]() Да нет никаких скидок. Все,что нарисовано,это для привлечения таких,как Вы, халяву отхватить. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 8 2023, 00:42) Да нет никаких скидок. Все,что нарисовано,это для привлечения таких,как Вы, халяву отхватить. А когда халява вроде как они делают,они в убыток продают или в ноль ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Похоже бесполезно что то пытаться объяснить.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 8 2023, 00:56) Похоже бесполезно что то пытаться объяснить. Да я не против обоснуйте,Корочка подорожала,а топы подешевели на цену Корочки,жду с нетерпением ваше объяснение ![]() ПС тут у меня с курсом валют непонятки ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Mar 8 2023, 01:02 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хороший сигнал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 8 2023, 00:32) Ну так вы подтверждаете что прочитав умные книги из-за спроса цена на Корочку завышена? ![]() 1. Если Вы действительно хотите фундаментально разобраться в вопросе ценообразования, так как Ваше мнение не совпадает с другими мнениями, и хотите разобраться где же истина, то начните с базовых знаний, почитайте базовые учебники по экономической теории, маркетингу и статистике. Мне эти знания давали профессора в ВУЗе и профильная литература, думаю личные не аргументированные мнения участников форума по копу не есть правильным местом для получения знаний по экономике. 2. По поводу моего субъективного мнения про ценообразование мантикоры. Лично для меня 30 тр больше или меньше не особо важно. Про ценообразование МД рег как и других продавцов писал выше. Про политику МЛ, если приборы по всему миру проданы, стоит очередь ожидающих и производственные мощности загружены на 110% то цену можно поднимать. За бортом снега поэтому никаких выводов о комфорте и результативности своего прибора еще не сделал ) Визуально нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хороший сигнал @ Mar 8 2023, 01:00) 1. Если Вы действительно хотите фундаментально разобраться в вопросе ценообразования, так как Ваше мнение не совпадает с другими мнениями, и хотите разобраться где же истина, то начните с базовых знаний, почитайте базовые учебники по экономической теории, маркетингу и статистике. Мне эти знания давали профессора в ВУЗе и профильная литература, думаю личные не аргументированные мнения участников форума по копу не есть правильным местом для получения знаний по экономике. 2. По поводу моего субъективного мнения про ценообразование мантикоры. Лично для меня 30 тр больше или меньше не особо важно. Про ценообразование МД рег как и других продавцов писал выше. Про политику МЛ, если приборы по всему миру проданы, стоит очередь ожидающих и производственные мощности загружены на 110% то цену можно поднимать. За бортом снега поэтому никаких выводов о комфорте и результативности своего прибора еще не сделал ) Визуально нравится. Почему топы в цене похудел на 140000₽ нихрена ваша экономика не работает ![]() Ой да они видимо не знают что это такое ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Mar 8 2023, 01:09 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хороший сигнал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 8 2023, 01:04) Почему топы в цене похудел на 140000₽ нихрена ваша экономика не работает ![]() Мне кажется Вы слушаете, но не слышите. Если бы мои знания, в том числе по экономике не работали, то Я бы не писал, что лично для меня нет разницы сколько мантикора стоит. Я веду не один вид успешной экономической деятельности, строя процесс на полученных знаниях. В общем, свой совет в каком направлении двигаться в поисках истины я дал. Прислушиваться или нет уже Ваш выбор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 8 2023, 01:04) Почему топы в цене похудел на 140000₽ нихрена ваша экономика не работает ![]() Ой да они видимо не знают что это такое ![]() Вы не слышите. Они не подешевели. Они столько и стоили. Это сегодня Вам завышенную цену нарисовали и скидку. А по факту цена прежняя. Если сейчас на мантикору поставят 210, перечеркнут,нарисуют скидку 20% и цену 165- побежите покупать? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 8 2023, 01:17) Вы не слышите. Они не подешевели. Они столько и стоили. Это сегодня Вам завышенную цену нарисовали и скидку. А по факту цена прежняя. Если сейчас на мантикору поставят 210, перечеркнут,нарисуют скидку 20% и цену 165- побежите покупать? Нарисуйте мне старую цену и если будет косяк я с вами соглашусь ![]() Но вам это не надо, достаточно сказать,не правда ли. Не важна цена,как по факту,тут много кто убеждал что это результат политики.Гу вот все сработало,политика сработало,аФторитеты обосновали повешение цены и всё вокруг лохи кто проспал покупку!Что по факту изменилось?Цена не изменилась но цена на ТОПЫ просела на 20% Обращение не к вам,а к знающим,как так получилось ,что топы просели на 140 000₽ а новинки даже по карте не продают и как же так получилось,что здесь крест на пузе и груди рисовали за курс валют некоторые спецы в экономике.Математика наука точная и она царица наук,а тут 2+2 утверждают что это 5.Кому конечно как,но тут дураков не, все переженелись Сообщение отредактировано Miwka: Mar 8 2023, 01:52 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 8 2023, 01:41) Нарисуйте мне старую цену и если будет косяк я с вами соглашусь ![]() Если не секрет сколько вам лет? Есть у меня предположение... Можно в личку. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muller |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,058 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Сколько можно?Уже 5 круг пошел.Ну да,жлобы ну да пользуются моментом и тд...Но вы то на это никак не повлияете.
-------------------- Asche Zu Asche
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,675 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 8 2023, 00:23) QUOTE(Miwka @ Mar 8 2023, 00:32) QUOTE(Miwka @ Mar 8 2023, 00:49) QUOTE(Miwka @ Mar 8 2023, 01:00) ![]() "На дворе стоит забор, а на нём мочало..." Простейший вопрос: Какую отпускную цена установил Minelab на новый прибор Manticore в Европе? Теперь открывайте официальный курс валют к нашему деревянному и умножайте с помощью калькулятора эту цифру на установленную производителем сумму стоимости Мантикоры. Самостоятельно справитесь или это высшая математика? Просто смиритесь. Походу, Мантикору Вам не купить никогда ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Что то приуныли фанаты из соседней ветки с 3-х буквенным индексом. Вроде и мантикор понапокупали...
Однако ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Одно скажу. Цена забугорная в магазинах 1500 баксов. Наши магазины продают за 2157 долларов. Разница в 657 баксов.
Ну и по курсу в 76 руб за бакс. Даже если закупочная цена была в 1000 баксов и плюс затраты на доставку. Что тут считать то? В данный момент магазины не могут сделать скидку на новый товар. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muller |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,058 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 8 2023, 11:00) Что то приуныли фанаты из соседней ветки с 3-х буквенным индексом. Вроде и мантикор понапокупали... А что им унывать?Мантикора на 1-2см глубже эквинокса и то на тестовых лунках.Не стабильный пока.Радуются наверное втихаря.Я например призадумался о необходимости покупать мантикору прям сейчас Однако ... -------------------- Asche Zu Asche
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 11:09 | |
![]() |