![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 7 2023, 18:25) Ну, в данном случае. Случайно нашел в одной из программ (с определенными параметрами, в данном случае "быстро") и поспешил хайпануть....как обычно. ![]() Со стопками монет приборы ведут себя примерно одинаково. Можно, конечно методом Тыка...каждый раз удивляться. ![]() Да можно конечно опустить все эти НЕВАЖНЫЕ моменты в тесте,но тестить на ЖБ полу,тут я хз какой прибор порвёт всех,видимо АКА с 6×10 ![]() Вот не уже ли так сложно тупо проверить цель на разном удалении?!Да ничего это блогера не стоит,просто там результат будет совершенно их не устраивающий ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 7 2023, 21:00) Да можно конечно опустить все эти НЕВАЖНЫЕ моменты в тесте,но тестить на ЖБ полу,тут я хз какой прибор порвёт всех,видимо АКА с 6×10 ![]() Вот не уже ли так сложно тупо проверить цель на разном удалении?!Да ничего это блогера не стоит,просто там результат будет совершенно их не устраивающий ![]() Дык, за это и речь. ![]() Подписчики скажут "Вау!" ...и скинутся на очередной прибор. ![]() Поигрался с Spectra V3i и будя....новую игрушку подогнали. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камелицкий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 12-March 18 Пользователь №: 2,372,929 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борис с бритвой @ Mar 7 2023, 18:57) Ради интереса повторил. Хотя , смотрю на видосы комнатного *рочева и плююсь , абы не признаю. Взял точно такую же стопку из 6 деньгух. Такие же настройки(отстройка конечно же под вопросом). Интересно, у меня 4 монеты стопку видит прекрасно, 8 монет и более тоже видит в вертикальном положении как на тесте. Вот 6 монет - странно но не видит) как на тесте из видео , опять же стоит сместить ось монет по стопке на 5 мм - видит прекрасно без посторонних звуков чернины. Думаю, вряд ли монеты закапывали соблюдая пропорции вертикали. Да и не видел ни разу такие ровные стопки в полях...горсти видел, рассыпухи тоже. Непринципиально делать выводы якобы о "слепом" приборе, тут уж извините). Подозревать блогера не хочется, это его работа. Подписан на властелина колец, конечно же смотрю дальше, естественно интересно, какие "загадочные" тесты будут далее. Известный фокусник. Не так давно его трюк с цветной монеткой, накрытой железной и звучащей цветом на Деусе 2,повторил Руслан Юм (по-моему, такой ник). Изменив расстояние от катушки до цели, Руслан "чудо чудное" развенчал.Он еще и по воблерам "спец". Канал даже на ю-тубе есть.Иной раз такую ахинею несет в воблерной теме, что трудно понять, он в это правда верит или ... ![]() "-Хотите, я скажу вам правду? -Спасибо,у меня своя."... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 7 2023, 20:13) Дык, за это и речь. ![]() Подписчики скажут "Вау!" ...и скинутся на очередной прибор. ![]() Поигрался с Spectra V3i и будя....новую игрушку подогнали. ![]() Списывался сейчас с ним он аж подпрыгивает,от возбуждения и говорит,что не один прибор так себя спокойно не вел в квартире из ЖБ плит,ну прямо сказка ![]() ![]() ![]() Я думаю тут присутствующим не надо объяснять о корректности теста через две подушки на ЖБ плитах?! ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Mar 7 2023, 21:06 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 6 2023, 22:27) Соседка-таджичка такая рукастая... И шьёт, и одежду чинит, и печёт, и рисует отменно, и готовит. Очень дружелюбная и по нашему разговаривает чистейше, даже без акцента. В двух словах объяснил, что надо, отдал наушники и материал, через час принесла. Молодчина, к ней полдеревни обращаются. Артем!!! Она замужем? -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bekasa @ Mar 7 2023, 21:20) Артем!!! Она замужем? ![]() ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 7 2023, 20:58) Списывался сейчас с ним он аж подпрыгивает,от возбуждения и говорит,что не один прибор так себя спокойно не вел в квартире из ЖБ плит,ну прямо сказка ![]() ![]() ![]() Я думаю тут присутствующим не надо объяснять о корректности теста через две подушки на ЖБ плитах?! ![]() Эм... Когда я 800 ставлю на 15 усиление, а то и на 10 попугаев, то он тоже не кряхтит. А если ещё и закрыть все сектора и убрать громкость этих вди, то будет песня. Ну и? Значит уже не один такой, а как минимум два ![]() Вот если честно, то меня давит жаба.😁😁😁 Да! Признаюсь честно. Продав ради приобретения Мантикоры шикарные комплекты 800го. Думал что как раз второй продам и куплю. Плюс ещё и на вторую катушку будет. Так нет же... Спасибо крепкому рублю и стабильности. Сообщение отредактировано GVOL: Mar 7 2023, 21:45 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Mar 7 2023, 21:43) Эм... Когда я 800 ставлю на 15 усиление, а то и на 10 попугаев, то он тоже не кряхтит. А если ещё и закрыть все сектора и убрать громкость этих вди, то будет песня. Ну и? Значит уже не один такой, а как минимум два ![]() Вот если честно, то меня давит жаба.😁😁😁 Да! Признаюсь честно. Продав ради приобретения Мантикоры шикарные комплекты 800го. Думал что как раз второй продам и куплю. Плюс ещё и на вторую катушку будет. Так нет же... Спасибо крепкому рублю и стабильности. Так это же фокус и к тесту не имеет никакого отношения,я тоже такие умею делать ![]() Меня не жаба давит,а разочарование,я тоже губу раскатал на 130т₽ ну прям впритык,а тут +30т₽ сверху.Так самое главное завсегдатые здесь объясняют это курсом валют и бла бла бла.Я вчера зашёл на Регион и о чудо GPZ -120000₽ ,GPX -140000₽ , Голд монстер -50000₽ я конечно всё понимаю,может мне коллеки извините коллеги объяснят как там курс валют гуляет и что вообще происходит?!Лично как по мне это Ж-жадность! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 7 2023, 22:10) Так это же фокус и к тесту не имеет никакого отношения,я тоже такие умею делать ![]() Меня не жаба давит,а разочарование,я тоже губу раскатал на 130т₽ ну прям впритык,а тут +30т₽ сверху.Так самое главное завсегдатые здесь объясняют это курсом валют и бла бла бла.Я вчера зашёл на Регион и о чудо GPZ -120000₽ ,GPX -140000₽ , Голд монстер -50000₽ я конечно всё понимаю,может мне коллеки извините коллеги объяснят как там курс валют гуляет и что вообще происходит?!Лично как по мне это Ж-жадность! ![]() А скрины можно? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 7 2023, 22:29) А скрины можно? ![]() Да прямо сейчас зайдите на Регион и увидите,я так понимаю вы видели уже это сумасшедший скачек валюты ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 7 2023, 22:29) А скрины можно? ![]() Да, в этой абракадабре трудно было разобраться))) А имелись ввиду размеры скидок )) И господин хочет, чтоб это как-то связали с ростом курса… ![]() Сообщение отредактировано Diggory: Mar 7 2023, 22:43 -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 7 2023, 22:33) Да прямо сейчас зайдите на Регион и увидите,я так понимаю вы видели уже это сумасшедший скачек валюты ![]() А как февральско-мартовские скидки на дорогие приборы опровергают рост курса? ![]() Сообщение отредактировано Diggory: Mar 7 2023, 22:43 -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diggory @ Mar 7 2023, 22:34) А как февральско-мартовские скидки на дорогие приборы опровергают рост курса? ![]() Так там подорожание было,обоснованное курсов валют,фондовыми рынками и сложностью в логистике ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 7 2023, 22:37) Так там подорожание было,обоснованное курсов валют,фондовыми рынками и сложностью в логистике ![]() Мляааааааа Это невозможный взрыв мозга! (( Зачем я ввязываюсь в споры с …. с экономистами.. из детского садика…. ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diggory @ Mar 7 2023, 22:43) Мляааааааа Это невозможный взрыв мозга! (( Зачем я ввязываюсь в споры с …. с экономистами.. из детского садика…. ![]() Правильно,поругайте их,я вас поддерживаю ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 7 2023, 22:37) Так там подорожание было,обоснованное курсов валют,фондовыми рынками и сложностью в логистике ![]() Понятно ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 7 2023, 23:32) Понятно ![]() ![]() ![]() Просто у них курс валют совершено особый,на Мантикору дорого на всё остальное дёшево,свой какой-то курс особый. ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хороший сигнал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 7-February 23 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,405,167 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 7 2023, 22:10) Так это же фокус и к тесту не имеет никакого отношения,я тоже такие умею делать ![]() Меня не жаба давит,а разочарование,я тоже губу раскатал на 130т₽ ну прям впритык,а тут +30т₽ сверху.Так самое главное завсегдатые здесь объясняют это курсом валют и бла бла бла.Я вчера зашёл на Регион и о чудо GPZ -120000₽ ,GPX -140000₽ , Голд монстер -50000₽ я конечно всё понимаю,может мне коллеки извините коллеги объяснят как там курс валют гуляет и что вообще происходит?!Лично как по мне это Ж-жадность! ![]() Тут выше за 140 предлагают ) говорят бери не хочу ) А если по теме зашел на мд и увидел промо -20%. Объяснить как формируется маркетинговый бюджет компаний на проведение промо акций по снижению цены? Схема одинаковая что в мд что в пятерочке у вас за углом ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хороший сигнал @ Mar 8 2023, 00:02) Тут выше за 140 предлагают ) говорят бери не хочу ) А если по теме зашел на мд и увидел промо -20%. Объяснить как формируется маркетинговый бюджет компаний на проведение промо акций по снижению цены? Схема одинаковая что в мд что в пятерочке у вас за углом ) Так Шо этот маркетинг не формируется на 900 и Корочку,даже скидки на золотую карту не действуют??? ![]() ![]() ПС даже на Ванквишь скидки есть ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Mar 8 2023, 00:09 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хороший сигнал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 7-February 23 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,405,167 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 8 2023, 00:01) Просто у них курс валют совершено особый,на Мантикору дорого на всё остальное дёшево,свой какой-то курс особый. ![]() ![]() Вы наверное в бюджетной организации работаете, да? Ход Ваших мыслей наталкивает на то что Вы не в коммерческой организации по продажам чего либо работаете... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 16:59 | |
![]() |