![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Старый Сибиряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,766 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 6 2023, 17:13) Добрый день. Случайно не осталось каких либо фото? ![]() Делал общие фото, прибор в коробке на фоне моей квартиры, сразу глянул блок на герметик и немного запаниковал, у всех есть у меня нет фото с телефона снес , в ави..то кабинете остались в удаленных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,362 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Mar 6 2023, 18:45) Делал общие фото, прибор в коробке на фоне моей квартиры, сразу глянул блок на герметик и немного запаниковал, у всех есть у меня нет фото с телефона снес , в ави..то кабинете остались в удаленных. ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,675 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergoxterr @ Feb 24 2023, 16:52) Наушники нормальны но есть Минус свистит ветер. На первый взгляд наушники нежноваты, отсутствуют заглушки разъёмов зарядки и подключения кабеля, которые запросто могут забиться грязью, ну и не первый отзыв о мешающем шуме ветра. Не знаю, насколько сработает этот лайфхак, но хуже не будет точно, во всяком случае от грязи защитит и внешний вид сохранит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одеваются и снимаются моментом, застёгиваются на липучку, по кругу резинка, держаться крепко. Две пары. Одну снял, прополоскал, положил сушиться, одел вторую. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 6 2023, 21:47) На первый взгляд наушники нежноваты, отсутствуют заглушки разъёмов зарядки и подключения кабеля, которые запросто могут забиться грязью, ну и не первый отзыв о мешающем шуме ветра. Не знаю, насколько сработает этот лайфхак, но хуже не будет точно, во всяком случае от грязи защитит и внешний вид сохранит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одеваются и снимаются моментом, застёгиваются на липучку, по кругу резинка, держаться крепко. Две пары. Одну снял, прополоскал, положил сушиться, одел вторую. Прям фирма фирмой ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,675 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 6 2023, 22:13) Прям фирма фирмой ![]() Соседка-таджичка такая рукастая... И шьёт, и одежду чинит, и печёт, и рисует отменно, и готовит. Очень дружелюбная и по нашему разговаривает чистейше, даже без акцента. В двух словах объяснил, что надо, отдал наушники и материал, через час принесла. Молодчина, к ней полдеревни обращаются. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Mar 6 2023, 17:31) С четкостью ВДИ пока не очень. Мелкая медная монета в грунте давала сигнал от 60 до 89. После выкапывания стал 90 или около того. Как бы проблема с точностью есть. Вот еще один отзыв по работе на глине с фэсбука: Я действительно хочу любить Мантикору. Однако, скажу, что до сих пор это был кошмар. У нас в изобилии красная глинистая почва, мой 800-й идентифицирует довольно хорошо. Мой Мантикора, однако, до сих пор была менее чем желательной. Машина считывает пенни, десятицентовики, четвертак, алюминиевые банки, старое железо как один и тот же VDI. Я склонен выбирать полезные цели, но не могу. Если отображается VDI 88, это может быть что-то из вышеперечисленного!! С 800 я мог с некоторой точностью догадаться, что я копал, а с помощью этой машины, я понятия не имею. Есть идеи?? Я использую AT, хотя, похоже, не имеет значения, какой режим ... я изменил чувствительность и не увидел изменений. Я получаю много болтовни от земли, независимо от того, что я делаю. Я начинаю думать, что об этой машине было много разговоров… и я надеюсь, что ошибаюсь. Сообщение отредактировано AlexApus: Mar 7 2023, 10:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 7 2023, 10:08) Как бы проблема с точностью есть. Вот еще один отзыв по работе на глине с фэсбука: Я действительно хочу любить Мантикору. Однако, скажу, что до сих пор это был кошмар. У нас в изобилии красная глинистая почва, мой 800-й идентифицирует довольно хорошо. Мой Мантикора, однако, до сих пор была менее чем желательной. Машина считывает пенни, десятицентовики, четвертак, алюминиевые банки, старое железо как один и тот же VDI. Я склонен выбирать полезные цели, но не могу. Если отображается VDI 88, это может быть что-то из вышеперечисленного!! С 800 я мог с некоторой точностью догадаться, что я копал, а с помощью этой машины, я понятия не имею. Есть идеи?? Я использую AT, хотя, похоже, не имеет значения, какой режим ... я изменил чувствительность и не увидел изменений. Я получаю много болтовни от земли, независимо от того, что я делаю. Я начинаю думать, что об этой машине было много разговоров… и я надеюсь, что ошибаюсь. Хорошая фраза от гугла переводчика " Я действительно хочу любить Мантикору" По нашему это - " I want to smash a Manticore on a birch tree" ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
-------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 446 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 7 2023, 10:19) Хорошая фраза от гугла переводчика " Я действительно хочу любить Мантикору" По нашему это - " I want to smash a Manticore on a birch tree" ![]() Зато голдишка в очень узкий сектор бьёт не то что на деусе разброс от 24 до 98, приборчик то для пляжа как ни крути Сообщение отредактировано Джони Локо: Mar 7 2023, 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Mar 7 2023, 10:51) Зато голдишка в очень узкий сектор бьёт не то что на деусе разброс от 24 до 98, приборчик то для пляжа как ни крути Это вы проверяли на пляже или по воздуху ? На пресном может что то и покажет . А вот на морском если только на песочке . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 446 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Mar 7 2023, 11:33) Это вы проверяли на пляже или по воздуху ? На пресном может что то и покажет . А вот на морском если только на песочке . на песочке до моря далеко очень) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Mar 7 2023, 11:38) на песочке до моря далеко очень) Так на пресном и морском пляже приборы работают вообще по разному . Здесь на морском есть так скажем легкий грунт , а есть такой что прибор вроде на одно и тоже изделие показывает все разное или вообще не видит . А глаза видят . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джони Локо @ Mar 7 2023, 10:51) Зато голдишка в очень узкий сектор бьёт не то что на деусе разброс от 24 до 98, приборчик то для пляжа как ни крути Да! Вы уже не первый, кто подтверждает это. Что Мантикора больше заточена для голды и пляжников. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 7 2023, 14:09) Да! Вы уже не первый, кто подтверждает это. Что Мантикора больше заточена для голды и пляжников. Наоборот вызывает большие сомнения, даже в применении на пресных пляжах....если конечно они не реликтовые песчаные. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 6 2023, 22:27) Соседка-таджичка такая рукастая... И шьёт, и одежду чинит, и печёт, и рисует отменно, и готовит. Очень дружелюбная и по нашему разговаривает чистейше, даже без акцента. В двух словах объяснил, что надо, отдал наушники и материал, через час принесла. Молодчина, к ней полдеревни обращаются. Купить в галантерее женские "следки" капроновые. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борис с бритвой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Зарегистрирован: 22-February 23 Пользователь №: 2,405,374 Металлоискатель: Manticore Интересы: Manticore Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 7 2023, 15:41) Ради интереса повторил. Хотя , смотрю на видосы комнатного *рочева и плююсь , абы не признаю. Взял точно такую же стопку из 6 деньгух. Такие же настройки(отстройка конечно же под вопросом). Интересно, у меня 4 монеты стопку видит прекрасно, 8 монет и более тоже видит в вертикальном положении как на тесте. Вот 6 монет - странно но не видит) как на тесте из видео , опять же стоит сместить ось монет по стопке на 5 мм - видит прекрасно без посторонних звуков чернины. Думаю, вряд ли монеты закапывали соблюдая пропорции вертикали. Да и не видел ни разу такие ровные стопки в полях...горсти видел, рассыпухи тоже. Непринципиально делать выводы якобы о "слепом" приборе, тут уж извините). Подозревать блогера не хочется, это его работа. Подписан на властелина колец, конечно же смотрю дальше, естественно интересно, какие "загадочные" тесты будут далее. -------------------- Ранее на форуме - "Борис Бритва"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,966 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 7 2023, 15:41) Прибор за 100+ косарей чернит стопку монет, а приборы за 50 видят чистым монетным цветом. Да уж..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борис с бритвой @ Mar 7 2023, 17:57) Подписан на властелина колец, конечно же смотрю дальше, естественно интересно, какие "загадочные" тесты будут далее. Он вроде наш белорусский. У нас снега не так много, можно и в реальных условиях что то показать. Лично мне, на основе увиденного в разных тестах и отзывов из полей, мантикора представляется мощным, но необузданным пока прибором. С ней можно эффективно копать, только надо много желания и сил копать все что хоть немного напоминает цвет. Деликатный поиск по вди избранных целей это пока что не про Мантикору. Жду видео перепроверки сигналов в ходовом поиске разными приборами совместно с мантикорой. Ну и катушка бы не помешала 13". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борис с бритвой @ Mar 7 2023, 18:57) Ради интереса повторил. Хотя , смотрю на видосы комнатного *рочева и плююсь , абы не признаю. Взял точно такую же стопку из 6 деньгух. Такие же настройки(отстройка конечно же под вопросом). Интересно, у меня 4 монеты стопку видит прекрасно, 8 монет и более тоже видит в вертикальном положении как на тесте. Вот 6 монет - странно но не видит) как на тесте из видео , опять же стоит сместить ось монет по стопке на 5 мм - видит прекрасно без посторонних звуков чернины. Думаю, вряд ли монеты закапывали соблюдая пропорции вертикали. Да и не видел ни разу такие ровные стопки в полях...горсти видел, рассыпухи тоже. Непринципиально делать выводы якобы о "слепом" приборе, тут уж извините). Подозревать блогера не хочется, это его работа. Подписан на властелина колец, конечно же смотрю дальше, естественно интересно, какие "загадочные" тесты будут далее. Ну, в данном случае. Случайно нашел в одной из программ (с определенными параметрами, в данном случае "быстро") и поспешил хайпануть....как обычно. ![]() Со стопками монет приборы ведут себя примерно одинаково. Можно, конечно методом Тыка...каждый раз удивляться. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 7 2023, 18:42 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 16:42 | |
![]() |