![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Muller |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,058 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Mar 5 2023, 23:08) Я бы на твоем месте не думал даже забирай , потом на Авито закинь он за 175 отлетит к гадалке не ходи) Смешно.Бери не хочу за 140тр из ОАЭ без очереди от слова совсем-------------------- Asche Zu Asche
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,677 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Muller @ Mar 6 2023, 10:13) Смешно.Бери не хочу за 140тр из ОАЭ без очереди от слова совсем И что, кто-то уже взял или до сих пор ещё набирают команду "продуманных экономистов"? Как вариант: "Ребята, партия приборов на всех уже приехала, со дня на день можно получить, но предварительно надо скинуться по пять рублей на таможню, иначе не пропустят. Номер карты такой-то, Чупятов В.В. Чем быстрее скинемся, тем быстрее заберём" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muller |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,058 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 6 2023, 10:25) И что, кто-то уже взял или до сих пор ещё набирают команду "продуманных экономистов"? Это вы скидывались,а здесь по факту.Как вариант: "Ребята, партия приборов на всех уже приехала, со дня на день можно получить, но предварительно надо скинуться по пять рублей на таможню, иначе не пропустят. Номер карты такой-то, Чупятов В.В. Чем быстрее скинемся, тем быстрее заберём" ![]() -------------------- Asche Zu Asche
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,677 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Muller @ Mar 6 2023, 10:29) Это вы скидывались,а здесь по факту. А чем не факт, скинуться на таможню? Всего-то по пять рублей, ну или по три. Долгожданные приборы то вот они, только протяни руку и возьми ![]() Так получил уже кто или до сих пор одни слова, обещания и замануха от "дяди Васи"? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 446 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Muller @ Mar 6 2023, 10:13) Смешно.Бери не хочу за 140тр из ОАЭ без очереди от слова совсем Не чего смешного вон человек уже здесь выше отписался что за 175 купил я думаю это еще не предел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хороший сигнал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 7-February 23 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,405,167 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Muller @ Mar 6 2023, 10:13) Смешно.Бери не хочу за 140тр из ОАЭ без очереди от слова совсем Добрый день, на данный момент в стоке тольк у одно продавца в Эмиратах нашел. Цена на сегодня 139 593 рубля на складе поставщика. НО давайте сюда добавим комиссии по оплате, логистику и таможенные платежи, формирование ГТД и услуги Брокера. А еще бумажек нужно кучку собрать и сделать типа сертификатов и страхования. Если я озвучу стоимость прибора в РФ при таких раскладах то меня забанят что бы народ не пугал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyachm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-July 15 Пользователь №: 2,336,673 Металлоискатель: Garrett AT GOLD Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Mar 6 2023, 09:42) Мантикору на AV.i.T0 продает две конторы Мд-Ре....н и ТопРада.....точка ру...у , реклама стоит от физиков, но в переписке они об этом говорят, у обоих их нету в наличии, ну за 165 тр готовы писать людей в очередь летопись... что бы физически она была в наличии это было только мое обьявление, и то пару человек интресовлось за три недели, у меня были реальные фото в квартире, но хотели купить за 120-140 тр с других регионов. я естественно отказал, в итоге через товарища продал у него мини ип магазинчик по металлосикателям. сейчас едет веник 900, будем посмотреть. Искусственно созданный ажиотаж 100%пред весенним копом, слабо верится что Монтикор не могу завезти на всех страждущих, первая партия да согласен, но только не последующие, тем более что ценник не 20-30 тысяч не каждый себе может позволить купить за такую сумму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хороший сигнал @ Mar 6 2023, 12:28) Добрый день, на данный момент в стоке тольк у одно продавца в Эмиратах нашел. Цена на сегодня 139 593 рубля на складе поставщика. НО давайте сюда добавим комиссии по оплате, логистику и таможенные платежи, формирование ГТД и услуги Брокера. А еще бумажек нужно кучку собрать и сделать типа сертификатов и страхования. Если я озвучу стоимость прибора в РФ при таких раскладах то меня забанят что бы народ не пугал ![]() Забывает народ старые пословицы... "За морем телушка – полушка, да рубль перевозу." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Сибиряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,766 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Mar 6 2023, 14:08) Не понравилось? не расчитал свои силы финансово, у нас снега по пояс еще. попробовать в грунте не было возможности. у меня был блок без клея и герметика на торцевых щелях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,363 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Mar 6 2023, 13:00) не расчитал свои силы финансово, у нас снега по пояс еще. попробовать в грунте не было возможности. у меня был блок без клея и герметика на торцевых щелях. Добрый день. Случайно не осталось каких либо фото? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я пока присматриваюсь к Мантикоре, относительно D2 ничем не удивила, смотрю также и забугорные форумы там уже копают во всю, видео много по Мантикоре осталось дождаться наших реальных видео и оценок, к тому же чем ответит XP будем посмотреть
![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Мантикора ходовой поиск https://youtu.be/cQSGfYs71H0
-------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergoxterr @ Mar 6 2023, 13:37) Мантикора ходовой поиск https://youtu.be/cQSGfYs71H0 Вот я понимаю, ходовой поиск с шикарной находкой! Но всё таки вяло он взял рубль, есть куда двигать усиление, но не позволяет говорливость. Такое ощущение, что проблема говорливости не в самом блоке, а в катушке. Точнее или кабель или сама плата в датчике. Ну не может Минелаб не успокоить новинку, надеюсь прошивкой исправят. Такой эффект наблюдается у Эквиноксов с выносным блоком управления датчиками. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Mar 6 2023, 09:13) В прошлом году покупал костные для D2 заявленная цена 4,5 но продавали за 9 в мд регионе, сбой поставок, ограниченная партия и.т.д, и.т.п так обьясняли. А теперь висят за 4.5 валом. Никто ничего отрубать не будет, им все равно какая цена у нас, хоть мульен ![]() Я говорил про МЛ. Политика ХР может отличатся. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergoxterr @ Mar 6 2023, 13:37) Мантикора ходовой поиск https://youtu.be/cQSGfYs71H0 Кованые гвозди и аналогичные черные прямолинейные объекты легко различимы. Поймали сигнал - звучит хорошим цветом. Развернулись на 90 градусов проверили - чисто четный или преимущественно черный - 99% черный продолговатый объект (гвоздь, нож, петля-навес от двери и пр.) Но, это на относительно чистом месте. На мусоре так уже не определишь. Или пропусков рядом с железом куча будет. Сообщение отредактировано DedVoron: Mar 6 2023, 14:40 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 6 2023, 14:00) Такое ощущение, что проблема говорливости не в самом блоке, а в катушке. Проблема непонят вообще в чем. Лучше всего собрать три и более мантикор вместе и сравнить помехоустойчивость на одинаковых настройках. Вот у чела в квартире на 25 спокойно ведет себя https://youtu.be/4WjuVCilgFA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 6 2023, 15:12) Я говорил про МЛ. Политика ХР может отличатся. ![]() А причем тут МL это бизнес, выше сообщение покупали и 175 ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Mar 6 2023, 15:31) Проблема непонят вообще в чем. Лучше всего собрать три и более мантикор вместе и сравнить помехоустойчивость на одинаковых настройках. Вот у чела в квартире на 25 спокойно ведет себя https://youtu.be/4WjuVCilgFA Может грунты разные, сигнальный вот и шумит ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 6 2023, 14:31) Проблема непонят вообще в чем. Лучше всего собрать три и более мантикор вместе и сравнить помехоустойчивость на одинаковых настройках. Вот у чела в квартире на 25 спокойно ведет себя https://youtu.be/4WjuVCilgFA Да, так и нужно делать. Ну и в виде эксперимента, включать разные гаджеты в виде мобильных, экшенкамер и автомобильных брелоков с обратной связью -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
damac |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 544 Зарегистрирован: 29-May 10 Пользователь №: 18,496 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 6 2023, 15:31) Проблема непонят вообще в чем. Лучше всего собрать три и более мантикор вместе и сравнить помехоустойчивость на одинаковых настройках. Вот у чела в квартире на 25 спокойно ведет себя https://youtu.be/4WjuVCilgFA У меня дома 23-24 тож норм -------------------- С уважением Дмитрий!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 22:55 | |
![]() |