![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
burnash |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 6-July 15 Пользователь №: 2,335,944 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 5 2023, 10:52) Лет 10 хожу с Рюкзак Taukari от Kiwidition, никаких претензий, ни к прочности, ни к молниям, но ценник сейчас несуразный, хотя достойный для Монтикоры! ![]() Спасибо за наводку! А какой объем у вас? 60 л? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burnash @ Mar 5 2023, 14:30) Спасибо за наводку! А какой объем у вас? 60 л? Не заморачивался, там вроде одна модель была. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Mar 5 2023, 14:15) Тут всё дело в широком подлокотнике у эквиноксов он уже. Вообще не проблема, снимаешь и кладешь его где удобно. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 5 2023, 14:22) Вообще не проблема, снимаешь и кладешь его где удобно. Согласен с вами с зщёлкой они здорово придумали но человек писал чтобы прибор в неразобранном виде влезал в рюкзак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(merleevo @ Mar 5 2023, 15:35) Согласен с вами с зщёлкой они здорово придумали но человек писал чтобы прибор в неразобранном виде влезал в рюкзак. Ну уж считать эти 3-4 секунды за сборку/разборку. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуга |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 10-October 22 Пользователь №: 2,404,031 Пол: мужской Номер карты: 4...2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем добра!!!Очень хотелось этот сезон встретить с новым прибором,в частности с Мантикорой.Сделал предзаказ.Жду,курю тему,смотрю Ютуб.Сомневаюсь,нервничаю,потом вроде успокаиваюсь,опять жду.Но вот вчера ночью чего то не спалось, думал думал и заказал эквинокс 900.Оплатил.Девятого марта привезут из Сыктывкара.Сам из Владимира.Утром позвонили из магазина,где делал предзаказ на Мантикору.Интересовались почему экв?Спрашивали снимать ли с очереди? Спросил где я в этой очереди? Ответ такой - свободных приборов нет.два в раздумьях.наверное их заберут.Вы тогда получаетесь седьмой. Это я так понял не во Владимире,а по стране.Пока не отказался.Так вот суть этого поста такова - если кому то очень надо мантикору - от очереди не буду отказываться.Как придет отдам кому надо.Сам видимо перегорел,похожу с эквом.думаю после эксплорера 2 он себя покажет более чем.Ну а за Мантикорой конечно же буду следить.и если все будет действительно так как обещает Минелаб,то приобрету и ее.Да и несмотря на то что в очереди седьмой,на вопрос привезете или нет к сезону? Ответили (дословно) - Возможно. Так что если кому очень надо.пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guayabera |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-March 23 Из: Средиземье России Пользователь №: 2,405,464 Металлоискатель: terra 505, Eq 900 Пол: мужской Номер карты: 6390....4759 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Шуга @ Mar 5 2023, 17:14) Всем добра!!!Очень хотелось этот сезон встретить с новым прибором,в частности с Мантикорой.Сделал предзаказ.Жду,курю тему,смотрю Ютуб.Сомневаюсь,нервничаю,потом вроде успокаиваюсь,опять жду.Но вот вчера ночью чего то не спалось, думал думал и заказал эквинокс 900.Оплатил.Девятого марта привезут из Сыктывкара.Сам из Владимира.Утром позвонили из магазина,где делал предзаказ на Мантикору.Интересовались почему экв?Спрашивали снимать ли с очереди? Спросил где я в этой очереди? Ответ такой - свободных приборов нет.два в раздумьях.наверное их заберут.Вы тогда получаетесь седьмой. Это я так понял не во Владимире,а по стране.Пока не отказался.Так вот суть этого поста такова - если кому то очень надо мантикору - от очереди не буду отказываться.Как придет отдам кому надо.Сам видимо перегорел,похожу с эквом.думаю после эксплорера 2 он себя покажет более чем.Ну а за Мантикорой конечно же буду следить.и если все будет действительно так как обещает Минелаб,то приобрету и ее.Да и несмотря на то что в очереди седьмой,на вопрос привезете или нет к сезону? Ответили (дословно) - Возможно. Так что если кому очень надо.пишите. Жму руку. Примерно так же вышло)). Только раньше ... и не после ехплорера а после 705ой). Теперь пока сам рядом с мантикорой не похожу - пока в руках не поддержу её- можно и не верить и за темой не следить. ![]() -------------------- Ибо ищущий да обрящет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Военком |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,107 Пол: мужской Номер карты: 22020877 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guayabera @ Mar 5 2023, 21:30) Жму руку. Примерно так же вышло)). Только раньше ... и не после ехплорера а после 705ой). Теперь пока сам рядом с мантикорой не похожу - пока в руках не поддержу её- можно и не верить и за темой не следить. ![]() Настоящих буйных мало вот и нету вожаков/ В.С. Высоцкий/ -------------------- Кто не спрятался тот в военкомат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуга @ Mar 5 2023, 17:14) Всем добра!!!Очень хотелось этот сезон встретить с новым прибором,в частности с Мантикорой.Сделал предзаказ.Жду,курю тему,смотрю Ютуб.Сомневаюсь,нервничаю,потом вроде успокаиваюсь,опять жду.Но вот вчера ночью чего то не спалось, думал думал и заказал эквинокс 900.Оплатил.Девятого марта привезут из Сыктывкара.Сам из Владимира.Утром позвонили из магазина,где делал предзаказ на Мантикору.Интересовались почему экв?Спрашивали снимать ли с очереди? Спросил где я в этой очереди? Ответ такой - свободных приборов нет.два в раздумьях.наверное их заберут.Вы тогда получаетесь седьмой. Это я так понял не во Владимире,а по стране.Пока не отказался.Так вот суть этого поста такова - если кому то очень надо мантикору - от очереди не буду отказываться.Как придет отдам кому надо.Сам видимо перегорел,похожу с эквом.думаю после эксплорера 2 он себя покажет более чем.Ну а за Мантикорой конечно же буду следить.и если все будет действительно так как обещает Минелаб,то приобрету и ее.Да и несмотря на то что в очереди седьмой,на вопрос привезете или нет к сезону? Ответили (дословно) - Возможно. Так что если кому очень надо.пишите. Я тоже в очереди, звонил в Регион , сказали что перед мной 300 человек. Плюнул и купил 900 й. Если откажитесь , дайте знать, я возьму. Сообщение отредактировано Bekasa: Mar 5 2023, 22:22 -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 446 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуга @ Mar 5 2023, 17:14) Всем добра!!!Очень хотелось этот сезон встретить с новым прибором,в частности с Мантикорой.Сделал предзаказ.Жду,курю тему,смотрю Ютуб.Сомневаюсь,нервничаю,потом вроде успокаиваюсь,опять жду.Но вот вчера ночью чего то не спалось, думал думал и заказал эквинокс 900.Оплатил.Девятого марта привезут из Сыктывкара.Сам из Владимира.Утром позвонили из магазина,где делал предзаказ на Мантикору.Интересовались почему экв?Спрашивали снимать ли с очереди? Спросил где я в этой очереди? Ответ такой - свободных приборов нет.два в раздумьях.наверное их заберут.Вы тогда получаетесь седьмой. Это я так понял не во Владимире,а по стране.Пока не отказался.Так вот суть этого поста такова - если кому то очень надо мантикору - от очереди не буду отказываться.Как придет отдам кому надо.Сам видимо перегорел,похожу с эквом.думаю после эксплорера 2 он себя покажет более чем.Ну а за Мантикорой конечно же буду следить.и если все будет действительно так как обещает Минелаб,то приобрету и ее.Да и несмотря на то что в очереди седьмой,на вопрос привезете или нет к сезону? Ответили (дословно) - Возможно. Так что если кому очень надо.пишите. Я бы на твоем месте не думал даже забирай , потом на Авито закинь он за 175 отлетит к гадалке не ходи) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,363 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Mar 5 2023, 23:08) Я бы на твоем месте не думал даже забирай , потом на Авито закинь он за 175 отлетит к гадалке не ходи) Сомнительное вложение бабла! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Mar 5 2023, 23:08) Я бы на твоем месте не думал даже забирай , потом на Авито закинь он за 175 отлетит к гадалке не ходи) На известной АВИбарахолке висят три объявления по продаже мантикор по 165. Уже дней 10, как висят. Что-то народ не ломится покупать. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 446 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Mar 6 2023, 00:16) На известной АВИбарахолке висят три объявления по продаже мантикор по 165. Уже дней 10, как висят. Что-то народ не ломится покупать. Подождите сейчас свои сокровища из сундука достанут , хабарь еще не успели реализовать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Mar 6 2023, 00:16) На известной АВИбарахолке висят три объявления по продаже мантикор по 165. Уже дней 10, как висят. Что-то народ не ломится покупать. Так вон же выше человек пишет,что очередь в 300 человек ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,155 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 6 2023, 01:36) Так вон же выше человек пишет,что очередь в 300 человек ![]() это же инфо для лохов... мд региону =можно верить=))! Сообщение отредактировано zakret: Mar 6 2023, 07:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Mar 6 2023, 08:08) это же инфо для лохов... мд региону =можно верить=))! Искусственное нагнетание цены на новину, натащат продавать то надо ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Mar 6 2023, 08:57) Искусственное нагнетание цены на новину, натащат продавать то надо ![]() Есть определенная цена в УЕ, установленная производителем, шаг вверх- вниз, отрубят от поставок. Это не рашен рынок. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 6 2023, 10:07) Есть определенная цена в УЕ, установленная производителем, шаг вверх- вниз, отрубят от поставок. Это не рашен рынок. В прошлом году покупал костные для D2 заявленная цена 4,5 но продавали за 9 в мд регионе, сбой поставок, ограниченная партия и.т.д, и.т.п так обьясняли. А теперь висят за 4.5 валом. Никто ничего отрубать не будет, им все равно какая цена у нас, хоть мульен ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Сибиряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,766 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Мантикору на AV.i.T0 продает две конторы Мд-Ре....н и ТопРада.....точка ру...у ,
реклама стоит от физиков, но в переписке они об этом говорят, у обоих их нету в наличии, ну за 165 тр готовы писать людей в очередь летопись... что бы физически она была в наличии это было только мое обьявление, и то пару человек интресовлось за три недели, у меня были реальные фото в квартире, но хотели купить за 120-140 тр с других регионов. я естественно отказал, в итоге через товарища продал у него мини ип магазинчик по металлосикателям. сейчас едет веник 900, будем посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Mar 6 2023, 09:42) , в итоге через товарища продал Не понравилось? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 05:11 | |
![]() |