![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 446 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Mar 4 2023, 09:15) Ну это специфика вашего региона, наверное. У нас от ржв до раннего средневековья железа мало, а если есть то в основном интересное, которое отсекать не нужно. Под ваши места тогда интроник нормально зайдёт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Mar 4 2023, 09:42) Класс мне надо тоже в ваши места перебираться), у вас наверное море и зимы как таковой не бывает👍 Моря нет, но зима короткая. Одну вылазку я уже сделал, завтра поеду ещё. А интроник - да. Скорее всего наиболее подходящий прибор, согласен. Подумываю о нем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burnash |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 6-July 15 Пользователь №: 2,335,944 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Друзья, ищу рюкзак для переноски мантикоры в сложенном, но не разобранном виде. Чем прочнее и надежнее, тем лучше. Кто-нибудь может что-то порекомендовать?
С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burnash @ Mar 4 2023, 11:43) Друзья, ищу рюкзак для переноски мантикоры в сложенном, но не разобранном виде. Чем прочнее и надежнее, тем лучше. Кто-нибудь может что-то порекомендовать? С уважением! В мой рюкзак игла4 влезает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Mar 4 2023, 11:05) Моря нет, но зима короткая. Одну вылазку я уже сделал, завтра поеду ещё. А интроник - да. Скорее всего наиболее подходящий прибор, согласен. Подумываю о нем. Хорошо вам нам месяц ещё точно ждать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burnash |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 6-July 15 Пользователь №: 2,335,944 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 4 2023, 11:55) В мой рюкзак игла4 влезает Спасибо! Изучу девайс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,363 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Mar 4 2023, 09:15) Ну это специфика вашего региона, наверное. У нас от ржв до раннего средневековья железа мало, а если есть то в основном интересное, которое отсекать не нужно. У нас так же! ![]() Глубина правда местами полметра..... вынюхиваешь.... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burnash @ Mar 4 2023, 11:43) Друзья, ищу рюкзак для переноски мантикоры в сложенном, но не разобранном виде. Чем прочнее и надежнее, тем лучше. Кто-нибудь может что-то порекомендовать? С уважением! Не помню название но мантикора плюс кофр с ушами плюс пин и лопата ну и провода зарядки и две рации и место ещё есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Mar 4 2023, 13:02) Стоит чего нибудь? Ну с позиции исторической интересная вещь. Первая находка этого типа в моем районе. Остальные далеко южнее из западнее. А так не знаю, я их не продаю, у меня коллекция. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 3-September 08 Пользователь №: 5,660 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Deus2 vs Equinox 900 vs Manticore: Спектры частот от Tech Delirium
https://www.youtube.com/watch?v=nYvS7I6YpLY...el=TechDelirium -------------------- Актуальный статус: владелец Мани)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goranflo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 5-June 17 Из: Малеевка Пользователь №: 2,364,284 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guayabera |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-March 23 Из: Средиземье России Пользователь №: 2,405,464 Металлоискатель: terra 505, Eq 900 Пол: мужской Номер карты: 6390....4759 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем добра)
Сто лет назад был на форуме - чет не смог восстановиться. Решил перерегиться... Очень хотел взять мантикору, но в итоге взял 900ый. Что собственно хочу сказать - вот как вижу ситуацию после всего что читал и смотрел... Что мантикору две основные вещи подняли над линейкой веников: 1) визуализация 2Д. 2) чуствительность. Посмотрел видео сравнения чуйки между 900ым и мантикорой. Мужичек выкладывал на ковре гвозди справа и слева от монеток, гвозди двигал ближе дальше от монеты и на одинаковых настройках проверял на какой чуйке первый или второй прибор начнет видеть ВДИ. Разница показала на 2 пункта. Мантикора начинала показывать ВДИ на 16 чуйке, а 900ый на 18. (не помню точно - может 18 и 20)... но разница точно на 2 еденицы чувствительности. Если говорить что мощность прямопропорциональна именно чувствительности и заявлено + 50% по мощности то как мне кажется именно тут искать надо разницу между 800ым и мантикорой. (не 900ым). 800ый если сравнить на таком же тесте с мантикорой думаю отличие будет больше чем на 2 еденицы - на 3 или 4. Наверное это и послужило что добавили в 900ый 3 пункта. До конца этот кубик рубик в голове пока не сложился - но копать где-то тут надо. И реальность представляется совсем не так что мантикора разделять цели будет прям реально в 2 раза лучше. Отличие вижу именно в разделении целей между этими приборами. Мантикора чуть чуть лучше разделять будет цели. При чем на глубине это почти не отразиться скорее всего, потому что разница будет более ощущаться и увеличиваться на высоких частотах и на более мелких целях. Но фишка 2Д - рубит все. До сих пор хочу и немного жалею что капуста из карманов не сыпеться и что не взял мантикору. Этот модуль очень удобный однозначно. Для тех, у кого сие является доходом, или кто копает днями и неделями - это весомый плюс. Меня же срубило это подорожание на 30ку... Порог в 135 стоял в башке - а тут навалили))) Очень бы хотелось чтоб мантикора в реальности оказалась не чуть чуть лучше 900го - а действительно намного. Тогда просто буду на 2ой уже за 165 целиться... Но пока - только 2Д... чуть чуть не в счет ![]() -------------------- Ибо ищущий да обрящет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goranflo @ Mar 4 2023, 13:56) Так он ищет прочный и надёжный, а такой как у вас долго не ходит. Добрый день. С 2020 года пользуюсь всё целое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guayabera |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-March 23 Из: Средиземье России Пользователь №: 2,405,464 Металлоискатель: terra 505, Eq 900 Пол: мужской Номер карты: 6390....4759 Репутация: нет ![]() ![]() |
Если коротко - на результате поиска между этими 2мя приборами роль сыграет больше изученность и умение ими пользоваться владельца, если залепить красным скотчем визуализацию.
-------------------- Ибо ищущий да обрящет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burnash @ Mar 4 2023, 11:43) Друзья, ищу рюкзак для переноски мантикоры в сложенном, но не разобранном виде. Чем прочнее и надежнее, тем лучше. Кто-нибудь может что-то порекомендовать? С уважением! В прошлом году себе такой взял Стелсо v 3.0 , до этого разные были но этот действительно хорош, крепкий.Не знаю точно как Мантикора влезет но если Инк влазит с 15 катухой правда в тугую то и Манткора с 11 дд должна. Р/S Не заметил ,там вам выше рюкзак Игла посоветовали и сказали что в него влазит.Это одна и та же фирма делает только Игла 4 поуже и даже в него влазит. Сообщение отредактировано overlive: Mar 4 2023, 15:26 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burnash @ Mar 4 2023, 11:43) Друзья, ищу рюкзак для переноски мантикоры в сложенном, но не разобранном виде. Чем прочнее и надежнее, тем лучше. Кто-нибудь может что-то порекомендовать? С уважением! Поищите в гугле́ кофры оружейные для охотников. Там тьма тьмущая на любой размер и кошелёк. Есть как жёсткие, так и полужёсткие. Давно на такие смотрю. Сообщение отредактировано GVOL: Mar 4 2023, 16:24 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guayabera @ Mar 4 2023, 14:19) Всем добра) Сто лет назад был на форуме - чет не смог восстановиться. Решил перерегиться... Очень хотел взять мантикору, но в итоге взял 900ый. Что собственно хочу сказать - вот как вижу ситуацию после всего что читал и смотрел... Что мантикору две основные вещи подняли над линейкой веников: 1) визуализация 2Д. 2) чуствительность. Посмотрел видео сравнения чуйки между 900ым и мантикорой. Мужичек выкладывал на ковре гвозди справа и слева от монеток, гвозди двигал ближе дальше от монеты и на одинаковых настройках проверял на какой чуйке первый или второй прибор начнет видеть ВДИ. Разница показала на 2 пункта. Мантикора начинала показывать ВДИ на 16 чуйке, а 900ый на 18. (не помню точно - может 18 и 20)... но разница точно на 2 еденицы чувствительности. Если говорить что мощность прямопропорциональна именно чувствительности и заявлено + 50% по мощности то как мне кажется именно тут искать надо разницу между 800ым и мантикорой. (не 900ым). 800ый если сравнить на таком же тесте с мантикорой думаю отличие будет больше чем на 2 еденицы - на 3 или 4. Наверное это и послужило что добавили в 900ый 3 пункта. До конца этот кубик рубик в голове пока не сложился - но копать где-то тут надо. И реальность представляется совсем не так что мантикора разделять цели будет прям реально в 2 раза лучше. Отличие вижу именно в разделении целей между этими приборами. Мантикора чуть чуть лучше разделять будет цели. При чем на глубине это почти не отразиться скорее всего, потому что разница будет более ощущаться и увеличиваться на высоких частотах и на более мелких целях. Но фишка 2Д - рубит все. До сих пор хочу и немного жалею что капуста из карманов не сыпеться и что не взял мантикору. Этот модуль очень удобный однозначно. Для тех, у кого сие является доходом, или кто копает днями и неделями - это весомый плюс. Меня же срубило это подорожание на 30ку... Порог в 135 стоял в башке - а тут навалили))) Очень бы хотелось чтоб мантикора в реальности оказалась не чуть чуть лучше 900го - а действительно намного. Тогда просто буду на 2ой уже за 165 целиться... Но пока - только 2Д... чуть чуть не в счет ![]() Большинство тоже верило в +50% Но я считаю, что пока ни чего в плане глубин и разделения нет у Мантикоры и 900. Всё тоже самое, можно добиться Эквиноксом. Ну железо и организация дисплея улучшилось, настроек больше. Думаю, что Мантикора это Эквинокс в которой добавили, а точнее раздушили, программно и возможно элементно. Тот же Эквинокс с большими катушками начинал балаболит, хоть и глубины прибавлялось незначительно. Скорее всего, будут править прошивками и успокаивать прибор, до такой степени, чтобы с прибавлением усиления он сам себя на глушил -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burnash |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Mar 4 2023, 16:23) Поищите в гугле́ кофры оружейные для охотников. Там тьма тьмущая на любой размер и кошелёк. Есть как жёсткие, так и полужёсткие. Давно на такие смотрю. Спасибо, изучу! Пробовал разные рюкзаки и сумки для металлоискателей. Основные проблемы с молниями и протертостями на ткани при перевозке. Жесткие кофры удобны для перевозки на квадроцикле, например, но пешком в лес с ними не пойдешь. Думаю, что идеальный вариант - рюкзак с качественными молниями из толстого и прочного материала, с жестким каркасом/бортами (спасает прибор при падении, ударах веток при езде итп). П.С. В сумке для 3030 я умудрился сломать прибор в месте крепления монитора/блока к рукоятке, неудачно проезжая под упавшим деревом (сумка прикрепляется ремнями на капот техники). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 11:33 | |
![]() |