![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 3 2023, 15:44) Маска? Мне и знакомым не зашла, пробовали. Хотя при тщательном изучении вопроса выяснил, что долго привыкать надо, тогда типа зайдет. Но мне Сигнума хватило, долго привыкал, так что решил не связываться 4wd так железо цветнит по империи, жесть просто Я долго искал чистокровного болгарина на 15кгц который для Британии, из первых партий, докупил катушку из последних файтеров-с, песня а не прибор, на чуйке максимальной 10 молчит как партизан, цепучий зараза.... Веник курит, с его желанием балаболить всю металлопластику пропускаешь которая лежит криво, а этот выдергивает невыдергиваемое, в общем мне нравится и ладно.четверки мусор, особенно нашего производства Сообщение отредактировано Андрей Тверь: Mar 3 2023, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Это у которого даже БГ нету?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2023, 17:06) Это у которого даже БГ нету? Да |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2023, 18:06) Это у которого даже БГ нету? А зачем? Лишняя функция. ML multi iq, 2d, проги, балансы- во дураки то ![]() Вот как надо ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 3 2023, 17:20) Да Наверное хорошо,когда цель в эту вырезку попадает,прибор даже не вякнет,ходишь спокойный и счастливый. Тут каждому своё,кто то лучше вякание эквинокса выберет. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Mar 3 2023, 17:24) А зачем? Лишняя функция. ML multi iq, 2d, проги, балансы- во дураки то ![]() Вот как надо ![]() Зависти от условий поиска. В моих условиях, например, джимакс без баланса, прог и мультичастот даёт больше находок чем етрак. Но со всеми этими штуками прибор, конечно, куда более универсален. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2023, 17:44) Наверное хорошо,когда цель в эту вырезку попадает,прибор даже не вякнет,ходишь спокойный и счастливый. Тут каждому своё,кто то лучше вякание эквинокса выберет. К счастью туда ничего не попадает, и в отличии от масок с БГ нет проблем с ГК |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 3 2023, 22:18) К счастью туда ничего не попадает, и в отличии от масок с БГ нет проблем с ГК - если вы это не находите это не значит что там его нет ![]() В 90% всё хорошо, но вот бывает грунты которые сносят цель в эту вырезку... Я на Аське например всех коллег рвал по находкам, пока на одну не битую поляну не попали... Не видела там аська ни чего глубже 10см, в отличии от приборов с БГ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 3 2023, 18:18) К счастью туда ничего не попадает, и в отличии от масок с БГ нет проблем с ГК Вот в этом и проблема аналогов- бедная озвучка. На старом Эксплорер2 гк отличается легко и непринужденно. Точно так же работает Экв в режиме 4 кГц. По звуку гк не спутаешь ни с чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Mar 3 2023, 18:28) - если вы это не находите это не значит что там его нет ![]() В 90% всё хорошо, но вот бывает грунты которые сносят цель в эту вырезку... Я на Аське например всех коллег рвал по находкам, пока на одну не битую поляну не попали... Не видела там аська ни чего глубже 10см, в отличии от приборов с БГ Деус так на соленом мокром пляже гонит мелкое золото в сектор соли. Вырезаешь глюки и цели тоже исчезают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Mar 3 2023, 18:28) - если вы это не находите это не значит что там его нет ![]() В 90% всё хорошо, но вот бывает грунты которые сносят цель в эту вырезку... Я на Аське например всех коллег рвал по находкам, пока на одну не битую поляну не попали... Не видела там аська ни чего глубже 10см, в отличии от приборов с БГ Ну вообще этот прибор для сложных грунтов, я не знаю за счёт чего они отрезали реакцию на грунт, но это работает, спорить я не собираюсь, я знаю что я уже 2 сезона на жёстких по почве местах но уловистых, добираю за веником с которым я там все выбил перевыбил в 0, который там дурниной орал, а перед веником Я там выбивал перебивал сорексом. Есть результат и для меня это показатель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 3 2023, 18:31) Вот в этом и проблема аналогов- бедная озвучка. На старом Эксплорер2 гк отличается легко и непринужденно. Точно так же работает Экв в режиме 4 кГц. По звуку гк не спутаешь ни с чем. Я уже привык, монета всегда хлесткий короткий сигнал аж подщелкивает прибор, что ребром что плашмя, кольца двойной отклик, проволока мажет сигнал, тянет, долисекунды конечно, но если. Медведь на ухо не наступил, то можно отличать легко, после двух сезонов, в 90% случаев если под катушкой монета, я уже не копая это знаю Сообщение отредактировано Андрей Тверь: Mar 3 2023, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 3 2023, 18:31) Вот в этом и проблема аналогов- бедная озвучка. На старом Эксплорер2 гк отличается легко и непринужденно. Точно так же работает Экв в режиме 4 кГц. По звуку гк не спутаешь ни с чем. Хз. На джиме и ГМП камни прекрасно слышно. Причем по звуку любой пользователь знает как отличать камни от цели. Думаю, тут есть бывшие пользователи, которые могут подтвердить. Добавлю что нашел прибором каменную зернотерку РЖВ. Реально выкопал из отвала. Сообщение отредактировано Ala_dig: Mar 3 2023, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 3 2023, 18:31) Вот в этом и проблема аналогов- бедная озвучка. На старом Эксплорер2 гк отличается легко и непринужденно. Точно так же работает Экв в режиме 4 кГц. По звуку гк не спутаешь ни с чем. Поэтому и взял без БГ, долго эту тему изучал, очень многие советовали вместо самой популярной ВД которая двухчастотка брать на 1 частоте, говорят стабильнее, но у обоих проблемы с ГК, ну а еденичка без БГ ещё стабильнее, поэтому и взял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 3 2023, 19:48) Поэтому и взял без БГ, долго эту тему изучал, очень многие советовали вместо самой популярной ВД которая двухчастотка брать на 1 частоте, говорят стабильнее, но у обоих проблемы с ГК, ну а еденичка без БГ ещё стабильнее, поэтому и взял Вы тут втираете как будто ни у кого аналогов не было, из последних у меня были Тесоро, XP ADX 250, только после аналогов я цифровиком по тем же местам поднял не мало, а после своих цифровиков D2 еще больше, вот такая вот линейка получается и рассказывать сказки что аналог лучше Эква ![]() ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Mar 3 2023, 18:58) Вы тут втираете как будто ни у кого аналогов не было, из последних у меня были Тесоро, XP ADX 250 Ага, и у мена никогда GM не было, и не пользовался я ими ни одного года. Ничего не хочу сказать, достойный прибор, но... До сих пор даже частично присутствует в арсенале в виде штанги приспособленной под D2 ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(merleevo @ Mar 3 2023, 19:43) 900 бодрее всех |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Mar 3 2023, 19:43) На 30 Корочка прям захлёбывается от сигнала и опять с черниной звук QUOTE(Ala_dig @ Mar 3 2023, 19:52) 900 бодрее всех Такого же мнения ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Mar 3 2023, 19:52) 900 бодрее всех Ни каких отличий от 800ого а вот мантикора вздёрнула обоих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 17:19 | |
![]() |