![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Mar 3 2023, 10:33) Ну, это, конечно, художественное преувеличение Ни коим образом. Нахожу хороший сигнал с вди на Экве 16-17, уверен на 99%, что шрапнелина зову товарища у него аналог. Подходит и говорит,что какая-то мелочь слабый сигнал,он бы не копал. Итог- глубокая шрапнелина. Ситуация два: лес, я цепляю сигнал. Товарищ просит послушать. А там- ничего. Снимаем мох и сантиметров 5 почвы, и у него появляется сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 918 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Когда Д2 выходил был подобный "срач" от вас...
За что платить и тд и тп... Нормальный прибор получился для разведки...после д1 добирает ... Да,идеальных приборов нет, прорыва нет.... Но с костылем тоже нет желания бродить... И теперь то же самое в мантикоре... Те же песни... Смысл? Все равно поклонников вашего "идеального" прибора тут не прибавится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 3 2023, 11:09) Ни коим образом. Нахожу хороший сигнал с вди на Экве 16-17, уверен на 99%, что шрапнелина зову товарища у него аналог. Подходит и говорит,что какая-то мелочь слабый сигнал,он бы не копал. Итог- глубокая шрапнелина. Ситуация два: лес, я цепляю сигнал. Товарищ просит послушать. А там- ничего. Снимаем мох и сантиметров 5 почвы, и у него появляется сигнал. Какой аналог у товарища? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Carcass @ Mar 3 2023, 11:33) С мордокниги... всё-таки Мантикору, как в рекламе, бросать не стоит. орехи колоть тоже не рекомендуется ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Сдаётся мне, что ща пойдёт реклама кого нибудь аналога, который рвёт всех с места! Товарищь из Тверской губернии просто заинтриговал всех, своим прибором
![]() ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 3 2023, 12:23) Сдаётся мне, что ща пойдёт реклама кого нибудь аналога, который рвёт всех с места! Товарищь из Тверской губернии просто заинтриговал всех, своим прибором ![]() ![]() Вот ключевая фраза, у меня есть аналог самодельный IDX pro+VDI заточенный под фунды, сейчас просто как запасной ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 3 2023, 10:06) Смелое заявление, это со злости, или вы проверяли, по пластике уже ходили? Нее, не проверял, рекламе верю. По какой пластике, а что это? ![]() Конечно от злости. От неё у меня и Мантикора взамен Эквинокса 800 (гавно же на гавно надо поменять), и Д2 в полном комплекте (тоже гавно в своём сочетании). И это... слюну утрите ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 3 2023, 11:57) Нее, не проверял, рекламе верю. По какой пластике, а что это? ![]() Конечно от злости. От неё у меня и Мантикора взамен Эквинокса 800 (гавно же на гавно надо поменять), и Д2 в полном комплекте (тоже гавно в своём сочетании). И это... слюну утрите ![]() То что вы купили прибор который вообще неизвестно что из себя представляет, говорит только об одном. А слюну мне нечего убирать, я не завистливый человек, как и не афиширую что вот смотрите что у меня есть, и то и то плохо сказывается на психике, здоровье. Коллекционируйте и рассказывайте какие они прекрасные, всего хорошего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 3 2023, 10:36) 1. предыдущий был ещё прибор от АКа, а кореш уже на венике был, ну мы с 2. А с чем хожу говорить не буду, если это вопрос без сарказма, можете задать его в личку. Чуть отредактировал, выделил основные тезисы. По пунктам. 1. Сочувствую, мы с вами товарищи по несчастью. Сам 10 лет отходил с ним. Считаю что долг перед Родиной выполнил (приборка то типа наша, элементная база забугорная, так что бабушка надвое сказала насколько это патриотично с отеч. прибором ходить) 2. В личку напишите, без сарказма спросил. Интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mickle |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 3-September 21 Пользователь №: 2,398,152 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Sep 7 2022, 12:39) Шо, опять расходимся? Повторяется последовательность настроений и даже части постов из темы про Д2, окологодовой давности. Пройдено: - Новость о выходе прибора, - Рекламный ролик, - взрыв энтузиазма, - предположения и ожидания, - первые скудные данные, - гадания о цене, - раскол на скептиков и оптимистов, хайп блогеров на этой волне Далее по плану: - первые приборы у тестеров, в основном у зарубежных - первые тесты (множественные посты, что АКА лучше), - баталии о качестве тестов и уме тестеров (множественные посты, что АКА лучше) - объявление цены, - шок от цены, - да пошли они с такой ценой... - открытие предзаказа, - заказы, причем скептиками в первых рядах, - ожидание прибытия приборов, - получение приборов, - радость и видео с распаковкой, - обзоры меню, функционала и инструкции, - первые тесты дальности обнаружения по воздуху и в мерзлом грунте (множественные посты, что АКА лучше) вы находитесь здесь - сравнение с Д2, ноксом и ЗОЗО (множественные посты, что АКА лучше) - разочарование и легкий оптимизм (посмотрим весной в реальном поиске) - первые реальные выходы - робкие заявления, что прибор то не так уж и плох - первые реальные выходы и обсуждения настроек и особенностей прибора - первые хвалебные отзывы и зачетные результаты по старым, выбитым местам (множественные посты, что АКА лучше) - окончательно принятие приборы и формирование его секты - всеобщее сравнение с конкурентами и перманентный срачь, какой прибор круче (множественные посты, что АКА лучше ВСЕХ) - Подниму пост, добавим временную отсечку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 3 2023, 12:29) То что вы купили прибор который вообще неизвестно что из себя представляет, говорит только об одном. А слюну мне нечего убирать, я не завистливый человек, как и не афиширую что вот смотрите что у меня есть, и то и то плохо сказывается на психике, здоровье. Коллекционируйте и рассказывайте какие они прекрасные, всего хорошего Тут ведь вот какое дело... Minelab за много лет меня ещё ни разу не разочаровал, Мантикора у меня уже есть, потому я и нахожусь в этой теме. Закономерно? Ну а "Андрей Тверь" то чего здесь делает, что его сюда так манит? И вам не хворать. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Mar 3 2023, 11:14) Какой аналог у товарища? Фишер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Так и не отписал в личку, что за прибор такой волшебный у Андрей Тверь.
Значит https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML...o-FirfgMVaicKSA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 2 2023, 20:39) А что в этих приборах принципиально нового? Одно и тоже только под разный карман. Д2 тоже можно сконфигурить под финансовые возможности, только функционал не настолько будет урезан. Новая тёрка тот же Экв в моно. Мантикора тот же Экв, только с 2д. Если д1 и д2 можно считать действительно разными приборами по технологии и возможности идентификации, то линейку мульти айкю минелаба чисто коммерческой вариацией под разные запросы и амбиции. Для Вас принципиально новым должно стать осознание: «я знаю, что не всё знаю». Вот это будет прорыв! МультиАйКью отдыхает)) Поднимитесь на эту ступень))), со ступени высокомерия всезнания 😉 -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Mar 3 2023, 14:45) Так и не отписал в личку, что за прибор такой волшебный у Андрей Тверь. Значит https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML...o-FirfgMVaicKSA Я вспомнил. Если не ошибаюсь,у него Маска первая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Mar 3 2023, 14:57) Для Вас принципиально новым должно стать осознание: «я знаю, что не всё знаю». Вот это будет прорыв! МультиАйКью отдыхает)) Поднимитесь на эту ступень))), со ступени высокомерия всезнания 😉 Вот Вы я вижу про мантикору ничего не знаете и знать не хотите. Зато цепляетесь к словам с завидным упорством. Ни одного поста по технической тематике, никакого желания проанализировать пусть даже по чужим отзывам и видео, только подколки в лучших традициях приемов демагогии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 3 2023, 15:22) Я вспомнил. Если не ошибаюсь,у него Маска первая. Все верно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Mar 3 2023, 14:45) Так и не отписал в личку, что за прибор такой волшебный у Андрей Тверь. Значит https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML...o-FirfgMVaicKSA Значит Андрей Тверь работающий человек, и не больше этого |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 3 2023, 15:30) Значит Андрей Тверь работающий человек, и не больше этого Маска? Мне и знакомым не зашла, пробовали. Хотя при тщательном изучении вопроса выяснил, что долго привыкать надо, тогда типа зайдет. Но мне Сигнума хватило, долго привыкал, так что решил не связываться 4wd так железо цветнит по империи, жесть просто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 3 2023, 15:28) Все верно О, ещё не совсем старый, кое-что помню. Есть у меня друг,такой же упертый. С Асей 250 и штаткой к ней. Что не говори ему,у него одно- все мд одинаковые. Ему уже и на разделение тесты делал и под кирпичами и так и эдак, нет одинаковые все. Я уже и забил. Если чел не желает понять как и чем отличаются мд,что он теряет или получает с конкретным детектором,то чего его заставлять? Лучше аналог? Пободался маленько и видишь нет толка- ну и ок. Право каждого искать с тем,что по его мнению самый лучший вариант. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 17:20 | |
![]() |